Если биться-бороться-сдерживать, то Соболев в старте, Угальде на полчаса взвинтить-добить. Если "давай посостязаемся в быстром футболе, кто убежит и вскроет", то Угальде, Соболев дотоптать во втором. Если все плохо в первом, то второй начнём в три нападенца. А вот Зиню совсем в старте не хочется. Я так думаю)
RedQuite » 27 фев 2024 14:05Тут нужно пробовать обмануть их, кмк. Например в 1-м тайме выставить супер-компактный вариант 3-4-3:
вот не поверишь .. че-то голова сегодня болит и взремнул немного, так аж вскочил когда сквозь дрёму чьи-то слова вспомнил тут, типа "сейчас великолепный шанс вздрючить бомжей в Питере" (не дословно, тут недавно). Около полугода назад точно такое же писали про матч в Москве. И вот теперь возвращаемся к нему.
ТО как Аба удивил составом на тот матч ВСЕХ, не только бомжей, не сказать ничего. Удивил так, что аж когда увидел стартовый едва как в фильме Палыч чё-нить тяжёлое в телек не запустил. Больше всего боюсь именно таких "сюрпризов" от Абы, а уж ТЕМ более предложений "удивить" поменяв схему. Предположить стартовый состав на бомжей мало реально. Мы и так то не сильно знаем кондиции и готовность игроков, а уж после сборов вообще ничё не ясно.
Однако. Есть общее понимание кто на что способен. Поэтому ставить некоторых лавочников - это играть в угадайку. Пойдёт - не пойдёт, да ещё когда эта вилка сейчас явно в сторону "не пойдёт" смещена. Пара товарищеских на сборах - это жесть как информативно.
Надеюсь будет ОЧЕНЬ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ и сильнейший состав. 4-5-1 (или 4-4-2 где второй нападающий оттянут что похоже на 4-5-1) где пара нападающих состоит из кого-то троих Промес-Угальде-Соболев в любом сочетании левый фланг Промес или Зина , если Промес в центре и Хлу правый самый проблемный .. хз кто надо смотреть кто в каком центр Пруцев и хотелось бы Литвинова, но он кажется травмирован ещё .. по остальным угадайка нереальная защита Дуарте-Бабич
И надеюсь никаких "сюрпризов" не будет .. ИМХО конечно
Коллега, как считаешь, стоит ли обратить внимание на то, как играли на выезде с Текстильщиком в сезоне... 93 например? Будет ли иметь значение в предстоящем матче с бомжами тот факт, что в матче 93 года мы играли в красном (белом, синем, зеленом или какой там был)?
Тут Семак сказал - что специально к нам не готовится (врёт наверное). В любом случае - нам то как раз надо готовиться именно специально к бомжам, т.к. эта игра единственная в своём роде, где мы явные андердоги.
Тут нужно пробовать обмануть их, кмк. Например в 1-м тайме выставить супер-компактный вариант 3-4-3:
Пока они будут разбираться, мы сможем 1-й тайм не проиграть (как минимум). А когда в перерыве они внесут соответствующие коррективы, мы наоборот резко переходим на 4-4-2:
Медина (Чернов), Зиньковский (Угальде).
Ну а дальше по ситуации - Мозес, Мартинс, Игнатов, может даже и Джикия, в зависимости от счёта...
Примерно также сыграл Каррера на выезде с Уфой с чемпионском сезоне (в чёрной форме).
Если получится - супер! А если нет - забыть как страшный сон и уже с Факелом играть как наигрывали на сборах...
МосфОлд, Даа... У "французского" Спартака с "копьем" как то не але... это ты верно отметил. Но в целом, по художественным (а не по мужским) достоинствам, он, на мой взгляд лучший из того, что я видел.
ВВсем здоровья! И мира. "...Потом я спросил: - Что за книжка? - "Спартак". Здорово интересная, да я уже всю прочитал. - Про футболистов? Быпа вытаращил глаза. Надо сказать, что во многих вопросах я был страшный невежда, хотя разбирался в парусах, в географии, в устройстве вселенной. Насчёт "Спартака" я был уверен, что это всего-навсего футбольная команда. Мало того! Я считал, что название происходит от слова "спорт" и пишется "Спортак"..."(В.Крапивин, "Тень каравеллы")
Ещё одна иллюстрация... "Красный Спорт", 1926, № 10 (от 21 марта), с. 4. Общий заголовок для четырёх заметок на "ленинградской" странице газеты: "У школьников-спОртаковцев". Ну то есть, по мнению наборщика (а то и корректора; хотя это вряд ли: просто не ожидал ошибки в заголовке, такое бывает), не только "спартаковец" = "спортсмен", но и "спортсмен" = "спартаковец". :-)
Ты чего Володь такой мрачный? В хоккей вчера проиграли? Так они играли в полного. Я даже и смотреть не стал. Товарняк. Вышли размяться. Со сталью у нас шансы хорошие, ну а дальше, как фишка ляжет. Но главный то итог уже есть - Спартак хочется смотреть. В отличии от "бабы Промеса" ( в стиле Карелина "хитро подмигивает")
бомжи на нижний .. в гладком чемпе по 2 победы, но одна по буллитам у бомжей и разница чуток на не в их пользу. Глядишь прогулка может быть не лёгкой ярик на коней - тут вообще ничё не ясно в мусорном дерби кажется что всё ясно, но кто знает может тоже всё не будет очень просто.
Сказка 143-го розыгрыша КА в лице "МЮ" из графства Кент подходит к завершению - после 1-го тайма 3:0 в пользу "Ковентри". Причём трешёчку за 25 минут положил один и тот же кент. Эллис Симмс фамилия. Понятно, сколько веревочке не виться, а кончик будет. Ну и вот.. Хотя гости ну совсем мальчиками для битья не выглядели. Просто середняк чемпионшипа умеет свои подходы в голы превращать, а середняк Южной Национальной лиги - ещё нет. Ну, ничего - наймут учителя за честно заработанную треть лямчика фунтиков. Выключил, одним словом.
BM1964, Ну, я же и написал, что в этом деле ни алё-))) А по понравившейсе картине...так первое впечатление самое сильное! Это как в музыке. Кому то рок, кому шансон, кому попса и т.д. А я равнодушен ко многому, а вот Uriah Heep и многих итальянцев ставлю выше многих других, вполне достойных. А уж правильно\неправильно не берусь судить, ибо это только мой выбор Например Роллингов и Майкла Джексона вообще не воспринимаю, а вот Смоки или Френк Синатра под настроение вполне себе-)))
[b][b]Сергей, если мы начнем развивать эту дискуссию неровен час придем к "заткни варжку"), да и формат сайта не предполагает. Твоя позиция мне в целом понятна и очевидно не близка. А спорить на эти темы я давно бросил. Поэтому закончим на этом.
Не пойму, почему "болдом" текст напечатался, но править уж не буду.
[b]vlad45, Влад, ты как всегда скромничаешь. Все ты четко определил. Рерих это прежде всего ученый, точнее "псевдоученый" ну и путешественник "гуру", а художник постольку поскольку. Как бы в "довесок" Хотя "Варяжские гости" картина хорошая. А вот "Явление" я лично не люблю. Потому что это театр. Эстрада. А библия с театром плохо вяжется. Как-то так...
Богдан! Это ты на полном серьёзе написал? Или стебёшься? Чтобы от темы подруг Промеса отойти, напомню, как при совке хиппарей ловили на улицах и насильно стригли. Религии могли бы сильно поспособствовать смягчению нравов. Но они наоборот...
Именинников с ДР! Мамонту - до 120 минимум!-) Леше man-26 - cтремиться к тому же
BM1964 Богдан, я в живописи ни аллё. Как в той комедии -"Налетай- не скупИсь, покупай живопИсь!"-))) Потому для меня Рерих, скорее ученый и путешественник, чем художник, но все же в чем он плох для спецов карандаша и кисти?
ЗЫ. Если честно, только одна картина заставила меня застыть минимум на час. Явление Христа народу ИвАнова. По-моему в Третьяковке. Не ошибся? Еще в школе, классе в 8-9... Остальное как то не так зашло. Даже Галерея Уфицци или полотна Эрмитажа. Наверное, не моё.
После того как площадки сделали канадских размеров хоккей стал бестолковым,беготня,суета и толкотня. Нахрена это сделали? Ради зрелищности? Это пинбол какой-то.
Карелин, Да, я кажется разобрался. С лучшей командой востока. С большой долей вероятности это металлург. Не очень, конечно, расклад... Но еще сталь пройти нужно...
BM1964, С кем-то из Восточной конференции. Но лучше не пришпоривать,гм..
Сегодня в 22-45 матч 1/8 финала КА "Ковентри Сити" - "Мейдстоун Юнайтед". Гостит главная сенсация этого розыгрыша - клуб с 6-го этажа английской пирамиды.
Сережа!!! Ты вот сейчас на полном серьезе??? Да люди при всех режимах и религиях живут как им нравится во все эпохи! А моральный "остракизм" связан не с разнузданной сексуальной жизнью, а со стремлением людей кого-нибудь осудить. За что не важно.
Про хоккей, парни, разъясните темному. Что там су нас с плей оф. Неужели никто не в курсе.