01.02.2024 - 29.02.2024

#  Авверс » 27 фев 2024 15:52

Если биться-бороться-сдерживать, то Соболев в старте, Угальде на полчаса взвинтить-добить.
Если "давай посостязаемся в быстром футболе, кто убежит и вскроет", то Угальде, Соболев дотоптать во втором.
Если все плохо в первом, то второй начнём в три нападенца.
А вот Зиню совсем в старте не хочется.
Я так думаю)

#  Q_ » 27 фев 2024 15:38

RedQuite » 27 фев 2024 14:05Тут нужно пробовать обмануть их, кмк. Например в 1-м тайме выставить супер-компактный вариант 3-4-3:

вот не поверишь .. че-то голова сегодня болит и взремнул немного, так аж вскочил когда сквозь дрёму чьи-то слова вспомнил тут, типа "сейчас великолепный шанс вздрючить бомжей в Питере" (не дословно, тут недавно).
Около полугода назад точно такое же писали про матч в Москве. И вот теперь возвращаемся к нему.

ТО как Аба удивил составом на тот матч ВСЕХ, не только бомжей, не сказать ничего. Удивил так, что аж когда увидел стартовый едва как в фильме Палыч чё-нить тяжёлое в телек не запустил. Больше всего боюсь именно таких "сюрпризов" от Абы, а уж ТЕМ более предложений "удивить" поменяв схему.
Предположить стартовый состав на бомжей мало реально. Мы и так то не сильно знаем кондиции и готовность игроков, а уж после сборов вообще ничё не ясно.

Однако. Есть общее понимание кто на что способен. Поэтому ставить некоторых лавочников - это играть в угадайку. Пойдёт - не пойдёт, да ещё когда эта вилка сейчас явно в сторону "не пойдёт" смещена. Пара товарищеских на сборах - это жесть как информативно.

Надеюсь будет ОЧЕНЬ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ и сильнейший состав.
4-5-1 (или 4-4-2 где второй нападающий оттянут что похоже на 4-5-1)
где пара нападающих состоит из кого-то троих Промес-Угальде-Соболев в любом сочетании
левый фланг Промес или Зина , если Промес в центре и Хлу
правый самый проблемный .. хз кто надо смотреть кто в каком
центр Пруцев и хотелось бы Литвинова, но он кажется травмирован ещё .. по остальным угадайка нереальная
защита Дуарте-Бабич

И надеюсь никаких "сюрпризов" не будет .. ИМХО конечно

#  BN78 » 27 фев 2024 15:28

RedQuite » 27 фев 2024 14:05Примерно также сыграл Каррера на выезде с Уфой с чемпионском сезоне

Коллега, как считаешь, стоит ли обратить внимание на то, как играли на выезде с Текстильщиком в сезоне... 93 например? Будет ли иметь значение в предстоящем матче с бомжами тот факт, что в матче 93 года мы играли в красном (белом, синем, зеленом или какой там был)?

#  авоська » 27 фев 2024 14:28

Мозес кстати неплох был в товарняках.Может как-то разбудят в нем мотивацию красиво закончить свою эпопею в Спартаке.
Это бы нам очень пригодилось.

Бездарь симак конечно не готовится.Это не про него.
Вот миллер да.По соточке каждому за победу над ненавистным Спартаком наверное уже готовы.

#  RedQuite » 27 фев 2024 14:05

Тут Семак сказал - что специально к нам не готовится (врёт наверное). В любом случае - нам то как раз надо готовиться именно специально к бомжам, т.к. эта игра единственная в своём роде, где мы явные андердоги.

Тут нужно пробовать обмануть их, кмк. Например в 1-м тайме выставить супер-компактный вариант 3-4-3:

Максименко;
Чернов, Дуарте, Бабич;
Зобнин, Денисов, Пруцев, Хлусевич;
Угальде, Соболев, Промес.

Пока они будут разбираться, мы сможем 1-й тайм не проиграть (как минимум). А когда в перерыве они внесут соответствующие коррективы, мы наоборот резко переходим на 4-4-2:

Медина (Чернов), Зиньковский (Угальде).

Ну а дальше по ситуации - Мозес, Мартинс, Игнатов, может даже и Джикия, в зависимости от счёта...

Примерно также сыграл Каррера на выезде с Уфой с чемпионском сезоне (в чёрной форме).

Если получится - супер! А если нет - забыть как страшный сон и уже с Факелом играть как наигрывали на сборах...

#  Спектр » 27 фев 2024 12:52

Спартак - это Кухулин. Был известен как раз особенно суровым копьем

#  Авверс » 27 фев 2024 12:32

Спартак - Шекспир? Потрясает копьем или как?

#  Mike Lebedev » 27 фев 2024 12:21

Как сказал Спартак Крассу - Будем копьями меряться?

#  BM1964 » 27 фев 2024 11:51

МосфОлд, Даа... У "французского" Спартака с "копьем" как то не але... это ты верно отметил.
Но в целом, по художественным (а не по мужским) достоинствам, он, на мой взгляд лучший из того, что я видел.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 27 фев 2024 11:34

Q_ » 27 фев 2024 02:04в мусорном дерби кажется что всё ясно, но кто знает может тоже всё не будет очень просто.

Минск может покусаться. Довольно работящая у них команда. Если прямо с первого матча зацепятся - могут и потрепать изрядно.

#  Карелин » 27 фев 2024 11:29

ВВсем здоровья! И мира.
"...Потом я спросил:
- Что за книжка?
- "Спартак". Здорово интересная, да я уже всю прочитал.
- Про футболистов?
Быпа вытаращил глаза.
Надо сказать, что во многих вопросах я был страшный невежда, хотя разбирался в парусах, в географии, в устройстве вселенной. Насчёт "Спартака" я был уверен, что это всего-навсего футбольная команда. Мало того! Я считал, что название происходит от слова "спорт" и пишется "Спортак"...
"(В.Крапивин, "Тень каравеллы")

Спартакисты Карл и Роза в Германии.

#  Спектр » 27 фев 2024 11:21

В Боспорском царстве (Крым и часть современной Ростовской области) вообще правила целая династия Спартокидов, чивоуштам.

#  МосфОлд » 27 фев 2024 11:20

BM1964,
Ты памятник Спартаку в Болгарии видел? Там ещё туда сюда. А в Лувре как-то не того...
Редактировалось 27 фев 2024 11:22

#  BM1964 » 27 фев 2024 11:17

Где то тут попалось... вроде на Фракийском имя Спартак означало "Длинное копье". Многозначное словосочетание...

#  SAS » 27 фев 2024 10:24

До смерти Ленина пионерская организация страны Советов носила
Имя Спартака...
Во как!!!

А кто был первым пионером Союза, а значит и
Спартаковцем?

Ясно, что не Пушкин, но кто тогда???

И да, именно,
КОНОнада!

Конница белых-
Особенно видно по фильму Чапаев,!!!-:)

#  Спектр » 27 фев 2024 10:08

Опять Кононов

#  SAS » 27 фев 2024 09:51

http://syzrantoday.ru/index.php/news/it ... 0%D1%87%22.

Мы шли под грохот кононады
Мы смерти смотрели в лицо
Вперёд продвигались отряды
Спартаковцев смелых бойцов!!!
...

#  словесник » 27 фев 2024 09:01

ЧИТАЯ СТАРУЮ СПОРТИВНУЮ ПРЕССУ

Ещё одна иллюстрация...
"Красный Спорт", 1926, № 10 (от 21 марта), с. 4.
Общий заголовок для четырёх заметок на "ленинградской" странице газеты:
"У школьников-спОртаковцев".
Ну то есть, по мнению наборщика (а то и корректора; хотя это вряд ли: просто не ожидал ошибки в заголовке, такое бывает), не только "спартаковец" = "спортсмен", но и "спортсмен" = "спартаковец".
:-)

#  BM1964 » 27 фев 2024 08:11

Ты чего Володь такой мрачный? В хоккей вчера проиграли? Так они играли в полного. Я даже и смотреть не стал. Товарняк. Вышли размяться. Со сталью у нас шансы хорошие, ну а дальше, как фишка ляжет. Но главный то итог уже есть - Спартак хочется смотреть. В отличии от "бабы Промеса" ( в стиле Карелина "хитро подмигивает")

#  Q_ » 27 фев 2024 02:04

В хоккее то интересные пары будут

бомжи на нижний .. в гладком чемпе по 2 победы, но одна по буллитам у бомжей и разница чуток на не в их пользу. Глядишь прогулка может быть не лёгкой
ярик на коней - тут вообще ничё не ясно
в мусорном дерби кажется что всё ясно, но кто знает может тоже всё не будет очень просто.

#  man26 » 27 фев 2024 00:12

Ещё раз. Огромное спасибо! Здорово, что мы есть!

#  Nevladimirovi4 » 27 фев 2024 00:03

man26, Пока ещё горит свеча! С Днем, годом и новым отсчетом.

----------
Хоккей веселит, но не более... перспектив с такой защитой и реализацией против серьёзных соперников не много.

#  Карелин » 26 фев 2024 23:49

Сказка 143-го розыгрыша КА в лице "МЮ" из графства Кент подходит к завершению - после 1-го тайма 3:0 в пользу "Ковентри". Причём трешёчку за 25 минут положил один и тот же кент. Эллис Симмс фамилия.
Понятно, сколько веревочке не виться, а кончик будет. Ну и вот..
Хотя гости ну совсем мальчиками для битья не выглядели. Просто середняк чемпионшипа умеет свои подходы в голы превращать, а середняк Южной Национальной лиги - ещё нет. Ну, ничего - наймут учителя за честно заработанную треть лямчика фунтиков.
Выключил, одним словом.

#  Squabbler » 26 фев 2024 23:32

Алексея поздравляю!
Респект и уважуха)

#  BM1964 » 26 фев 2024 23:31

vlad45, Согласен. Спасибо.

#  vlad45 » 26 фев 2024 23:26

BM1964,
Ну, я же и написал, что в этом деле ни алё-)))
А по понравившейсе картине...так первое впечатление самое сильное!
Это как в музыке. Кому то рок, кому шансон, кому попса и т.д.
А я равнодушен ко многому, а вот Uriah Heep и многих итальянцев ставлю выше многих других, вполне достойных. А уж правильно\неправильно не берусь судить, ибо это только мой выбор
Например Роллингов и Майкла Джексона вообще не воспринимаю, а вот Смоки или Френк Синатра под настроение вполне себе-)))

Да, подарок именинникам
https://www.youtube.com/watch?v=G09uH4p1rFY

#  МосфОлд » 26 фев 2024 23:13

man26,
Здоров будь и чтобы Спартак радость приносил, как его прототип когда-то принёс дождь...

#  Mike Lebedev » 26 фев 2024 23:05

Братьев Алексея и Михаила с днем рожденья!
Из вечерней лирики сегодня, пожалуй, по случаю дня рожденья великого русского режиссера - "Про Алексея Балабанова" https://dzen.ru/a/Y06QXI5edBZGILw- и "Где снимался "Брат" https://dzen.ru/a/Yvo3_OunYGZ9lBPy

#  DyG » 26 фев 2024 23:04

man26, Лёша, поздравляю! Будь здоров! Спортивных и творческих успехов!)

ХК Спартак с достойным завершением регулярки!
Январь, конечно, "вернул на грешную землю", в декабре о большем мечталось, но что выросоло - то выросло)

Федун = Золотой граммофон и Русское радио. Что тут можно обсуждать?
Редактировалось 26 фев 2024 23:05

#  suslov » 26 фев 2024 23:01

Man26, с днём рождения!
Весеннего настроения в ожидании открытия сезона!

#  BM1964 » 26 фев 2024 22:44

Край[/b

[b][b]Сергей, если мы начнем развивать эту дискуссию неровен час придем к "заткни варжку"),
да и формат сайта не предполагает. Твоя позиция мне в целом понятна и очевидно не близка. А спорить на эти темы я давно бросил.
Поэтому закончим на этом.

Не пойму, почему "болдом" текст напечатался, но править уж не буду.

[b]vlad45
, Влад, ты как всегда скромничаешь. Все ты четко определил.
Рерих это прежде всего ученый, точнее "псевдоученый" ну и путешественник "гуру", а художник постольку поскольку. Как бы в "довесок"
Хотя "Варяжские гости" картина хорошая.
А вот "Явление" я лично не люблю. Потому что это театр. Эстрада. А библия с театром плохо вяжется.
Как-то так...

#  man26 » 26 фев 2024 22:33

Ребята, огромное спасибо ВВсем! Счастлив принимать поздравления здесь!!!

#  Los » 26 фев 2024 22:21

Алексей, man26, с ДР! Здоровья и всего ... )

#  SAS » 26 фев 2024 21:58

Пары

Д. Москва - Д. Минск
Ска - Торпедо
Локо - Цска
Спартак- Северсталь

#  SAS » 26 фев 2024 21:48

Дааа ((...беготня и правда одна

#  авоська » 26 фев 2024 21:24

Добрейшей души человека Алексея man26 с Днем Рождения!
Здоровья,удачи и вообще всех возможных благ!

#  Край » 26 фев 2024 21:22

BM1964 » 26 фев 2024, 19:19 Да люди при всех режимах и религиях живут как им нравится во все эпохи!
Богдан! Это ты на полном серьёзе написал? Или стебёшься?
Чтобы от темы подруг Промеса отойти, напомню, как при совке хиппарей ловили на улицах и насильно стригли. Религии могли бы сильно поспособствовать смягчению нравов.
Но они наоборот...

#  SAS » 26 фев 2024 21:19

azvent,
Вова!
Твой ролик понравился

#  vlad45 » 26 фев 2024 21:12

Именинников с ДР!
Мамонту - до 120 минимум!-)
Леше man-26 - cтремиться к тому же

BM1964
Богдан, я в живописи ни аллё. Как в той комедии -"Налетай- не скупИсь, покупай живопИсь!"-)))
Потому для меня Рерих, скорее ученый и путешественник, чем художник, но все же в чем он плох для спецов карандаша и кисти?

ЗЫ. Если честно, только одна картина заставила меня застыть минимум на час. Явление Христа народу ИвАнова. По-моему в Третьяковке. Не ошибся? Еще в школе, классе в 8-9... Остальное как то не так зашло. Даже Галерея Уфицци или полотна Эрмитажа. Наверное, не моё.

#  ALZ_SPA » 26 фев 2024 21:12

После того как площадки сделали канадских размеров хоккей стал бестолковым,беготня,суета и толкотня. Нахрена это сделали? Ради зрелищности? Это пинбол какой-то.

#  SAS » 26 фев 2024 20:57

нуль,
Ты Молодец!!!
И мы есть на ВВ....

Я ж написал - не ВВсе!!!-:)

#  SAS » 26 фев 2024 20:48

Valex1956,
А потому что на ВВ нужно писать?!:
- ХС к плофу не готов
- все пропало
- то ли дело.... !!!

-:)

#  visahouse » 26 фев 2024 20:31

Мне одному кажется, что буллит для нарушивших гораздо более предпочтительней, чем 2мин штрафа?

#  krash » 26 фев 2024 20:29

man26

Леша, с днем рождения!
Здоровья, бодрости духа и оптимизма в наше сложное время.
С уважением,

#  BM1964 » 26 фев 2024 20:24

Карелин, Да, я кажется разобрался. С лучшей командой востока. С большой долей вероятности это металлург.
Не очень, конечно, расклад... Но еще сталь пройти нужно...

#  Карелин » 26 фев 2024 19:55

BM1964, С кем-то из Восточной конференции. Но лучше не пришпоривать,гм..

Сегодня в 22-45 матч 1/8 финала КА "Ковентри Сити" - "Мейдстоун Юнайтед". Гостит главная сенсация этого розыгрыша - клуб с 6-го этажа английской пирамиды.

#  лео22 » 26 фев 2024 19:47

Тезку man26 с Днем рождения!

#  BM1964 » 26 фев 2024 19:19

Край » 26 фев 2024 18:51Словом, жили бы люди, как им нравится, без морального остракизма.

Сережа!!! Ты вот сейчас на полном серьезе??? Да люди при всех режимах и религиях живут как им нравится во все эпохи!
А моральный "остракизм" связан не с разнузданной сексуальной жизнью, а со стремлением людей кого-нибудь осудить. За что не важно.

Про хоккей, парни, разъясните темному. Что там су нас с плей оф. Неужели никто не в курсе.

#  Valex1956 » 26 фев 2024 19:00

man26,
Алексей,с днём рождения! Добрейший человек, живи долго и счастливо!)

#  Mosfilmovskiy » 26 фев 2024 18:59

Б.Г.-74 » 26 фев 2024 16:26билеты куплены на D23,но хотим попасть на фанатку

Разные ярусы - раз.
Нарушение Правил поведения зрителей - два...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".