новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012Народ я не понял разве у Велика не 4 ЖК? или предыдущие 3 наложились с прошлым сезоном? я что то забыл.
rwOleg, ни в Правилах Игры, ни в Комментариях к правилам ничего подобного нет. Единственное, что можно к "розыгрышу по свистку" привязать - "Если игрок решает разыграть штрафной удар быстро, и мяч перехватывает игрок соперника, находившийся менее чем в 9 метрах от мяча, судья должен продолжить игру".
"По свистку" подразумевает отодвигание ближайшего обороняющегося на 9 метров, чё тут непонятного ?
Меня другое беспокоит: так и не нашёл аналитических выкладок о уровне травмоопасности известного тренера с фамилией Серпорезюк и о допустимости применения суффикса (чк) в случае если этот тренер - девушка. Неужели злой админ потёр ? про новичка из Хэкена. Помнится, тут кто-то во времена истерики по никому неизвестному Эменике кидал сюда ссылку на ролик с каким-то негритенком из Скандинавии и говорил, что лучше бы его купили. Он, не он? Селекционеры читают ВВ? :)
Специально для Дамира :)) - отчет ВВ-ТВ о поездке в Барселону на Спортивную волну!
http://www.youtube.com/watch?v=AiOzGa7YrAw Andreich,
Андреич- это точно футбольная команда а не клюшкари? а мы ж еще из Кальмара вроде Ари брали ? ну не напрямую канеш... Кальмар то еще жив ? или как откат за Ари получили так и не просыхают? Кстати это деревню в честь моллюска назвали или наиборот?))) Редактировалось 25 окт 2012 08:20
А кроме ЛЧ есть ещё такие соревнования как Примера и Кубок короля. А там команды попроще чем ЛЧ встречаются. Так вот в матчах с ними, выстроившимися вперед штрафной в два редута, Иниеста левее, Месси правее, а Хави в центре и раскачивают оборону туда-сюда. Но вся игра черех Хави. Кроме того следует учесть, что абсоютное большинство его передач на 3 - 8 метров. Ошибиться в них значительно тяжелее чем в переводе с левого фланга на правый. Что никак не отменяет того факта, что Хави гений игры в пас. Про новичка из Хэкена. Помню, как несколько лет назад раскатали этот коллектив в кубке УЕФА. Помнится, тогда они играли аж во втором дивизионе Швеции. Сейчас глянул их официальный сайт - а они на первом месте высшей лиги (или как она там у них называется).
им-то это зачем? Это вообще выдержка из правил или мнение? Красный скорпион,
??? пока сам не пересчитаю не поверю....))) общеизвестно что "чистого времени" в футболе примерно 60 минут- остальное это вводы со стандартов, лежания на газонах и прочая фигата.... минус вычитаем из этого часа 10 минут владения Селтика можно еще много что вычесть но ограничусь- и так за максимум 50 минут 180 передач ... передача каждые 17-18 секунд)))) матч не видел - может он там тупо чеканил мяч и их считали точными передачами самому себе ?)))) похоже на крик души - Дайте Хави Золотой мяч)))) чья кстати статистика ? кто считал ? компутер ?
обороняющаяся команда не может требовать розыгрыша штрафного по свистку. Это может делать атакующая команда.
Даже для Хави не средний... Хави установил рекорд точных передач в Лиге Чемпионов. Полузащитник испанской «Барселоны» Хави стал новым рекордсменом Лиги Чемпионов по количеству точных передач, проведенных за игру. В матче группового этапа Лиги Чемпионов с шотландским «Селтиком» (2:1), полузащитник отдал 177 точных передач. При этом всего Хави отдал 182 передачи партнерам, допустив 2,7% брака. Напомним, что в июне 32-летний Хави обновил достижение и чемпионатов Европы по этому же показателю, в матче сборных Испании и Ирландии отдав 136 точных передач. VNV_N,
Ну и че? Бочку начнешь на меня катить? Я вот просто, ночью, бессоница, пурга, вспомнил некоторые матчи. НБА и НХЛ смотрел весь прошлый сезон. Первые периоды - можно дремать, проснуться - на оконцовку. Последние секунды - супер! И так - почти во всех подряд, этих американских матчах. Может пытаются повторить? mib83,
вроде, как нет, хотя на 3% можно жить... Давай итоги подведем после финала ЛЧ. Проследим их пристально. Ю Г,
В матчасти, вестимо. Дам тогда разблюдовку по 15-тиминуткам (при КИБе / при ОИРе / с 2003) 0-15 - 13% / 12% / 12% 16-30 - 15% / 14% / 15% 31-45 - 18% / 17% / 17% 46-60 - 16% / 17% / 15% 61-75 - 19% / 18% / 18% 76-90+ - 19% / 21% / 22% По-моему, за 30 лет в плане распределения голов глобально ничего не поменялось. mib83,
Где взял статистику? Заинтересовало. Значит в 1977-88 люди меньше уставали на последних минутах? Ну, да, какой тогда футюол был?(( Нормальный тогда был футбол, не хуже нынешнего. Подумаем, посмотрим, посчитаем. Ну, во-первых, соседа по А-6, Алексея KLM - поздравляю с днем рождения!
Во-вторых, несмотря на явную непоследовательность решений судьи по пенальти в матче Зенит-Андерлехт, фолов зафиксировано так же, как и в наших еврокубковых матчах, на 20-30% меньше, чем в чемпионате России. В-третьих, по вопросу голов на последних минутах. Вот подсчитаны у меня поминутно голы, забитые и пропущенные Спартаком. Получается, что тенденция к повышению доли голов на последних минутах есть (по крайней мере, в наших матчах) 1977-1988 - 1% голов (и наших, и врагов суммарно) приходился на 90-ю минуту 1989-2002 - 4% 2003-2012 - 7% Но - компенсированное время у меня никак не выделено. Соответственно, "90-я минута" в современном футболе может длиться минут пять, что, естественно, влияет на увеличение доли голов. Если учитывать голы строго на последней игровой минуте, думаю, ничего не изменилось - так и будут они в районе 1% где-то. А усталость, влияние замен и прочие факторы - да, выражаются в достаточно стабильном соотношении голов 45%-55% в пользу второго тайма. mifta,
У меня вопрос, а не утверждение. Раньше я в футболе такой закономерности не замечал. Я понимаю про усталость, про потерю концентрации... Не хочу и не буду спорить. Давай, просто понаблюдаем. Если "экшен" совершается в последние минуты, то это - Голливуд. Посмотрим, что нам Платини предложит дальше. Просто будем фиксировать. Ю Г, А голы на первых минутах тоже с какой-то хитрой целью забиваются? А то их тоже что-то больно много :) Я статистику не считал, но разумно допустить, что в концовке должно несколько больше забиваться голов: усталость мешает сохранять концентрацию, а она важнее для защитника, чем для нападающего.
Что-то очень много матчей заканчиваются голами на последней минуте, или на последней минуте компенсированного времени.
Вот недавние, на памяти: Барса-Спартак, Терек-Спартак, Спартак-Селтик, Барса-Селтик, Германия -Швеция. Это то, что я видел. Наверняка еще есть примеры. В НБА самое интересное - смотреть последние 5 минут игры. Зрителей для этого долго приучали. Затем по этому пути пошла НХЛ. Игра-говно, но последние 5 минут - феерия и результат. Футбол тоже встал на путь шоу-бизнеса? В ЛЧ по крайней мере. Не могу промолчать. На 90 минутах, некто, лелик андронов сказал, что надо быть умалишенным, чтобы предсказать победу Спартака над Бенфикой. Зная, что лелик - частый гость на ВВ, хочу сказать ОУКБ, лелик.
Читая отзывы Бутенко и Левникова о судействе эдика малого, содалось впечатление, что эдик сорвал хороший куш и ни с кем не поделился vlad45, Какой белг требовал по свистку? Ломбертс? Или игроки Андерлехта? А с какой стати они вообще к судье приставать стали? Их дело в футбол играть, а не к судье лезть.
Че раздухарились-то?
Злесь снегу выпало по-колено. Будьте готовы, в столице. У нас сегодня дернули лидера втордиви Запада. Футбол на снегу прекрасен! Фурсенко был эстет. Ну, и глупец , одновременно.
Наверное, Дмитрий, мы с тобой должны помнить (и трепетать) перед 6-ю золотыми медалями, и 2-мя Кубками Егора. А быть самым крутыми аналитиком он не подписывался, правда? Егор делал то, что умел. Дай Бог, что бы мы могли достигнуть в своей работе тех вершин, которых достиг Егор... Разве ты не плакал, когда он делал тебя счастливым? Честно скажи!
Зевая... Почитай "Правила", подумай ( это всегда полезно) и снова напиши мне , ладно? Обещаю ответить!
Пословицы то выучи по край,мужик :oops: wasy, добрый мой человек.)))
С "тревожными щщами"(с) Лекух, с какой-то непонятной ориентацией (двухствольные папики, и прочие ужосы) - я, честно говоря, не в теме. То ли "васи" стебётся, то ли он - офицальный гомик ВВ ("Тысячу извенений "(с) Жорик Вартанов), если это не так. Короче, если Вася не пидар, я всё потру,а если нет - пусть живёт, но гей-парадов в РФ не будет!!! Но мне - не понятно!!! Какие-то тонкости?! феликс кокс,
По-моему,ты окончательно берега потерял...здесь (напомню) - ВВ,сайт болельщиков Спартака,а не алтарь поклонения Егору Титову. феликс кокс,
Я считаю, что великий футболист и приятный в общении парень (коротко знакомы) Егор Титов - имеет право нести любую хуйню. Заслужил. Но это право Егора не отменяет права остальных понимать, что Егор несет именно хуйню. Бывает. Лично я, признаться, - давно философски отношусь... 2 Увар Угу...
Лет,конечно уж много прошло.Но насколько память не изменяет, сам то говор фарси,во многих провинциях -кафир.Не? Коксу в печь бы уж давно,по стахановски.Не :?
*************************************************** Как в слове хуй не сделать три ошибки, когда сдаёшь экзамен в Академию МВД. У Стаханова сегодня ДР - об этом уже писали на ВВ, а судя по тому, как он отреагировал на моё СМС, то он даже "мяу" сейчас сказать не может. Хотя ещё вчера сидел рядом с Ринатом и Аркадичем. Теперь любимый многими кокс. Это то - у кого "дорожки". Знаю людей, они доходят до третьей, причём перманентно. Ещё говорят, что у всех дилеров в Боготе настоящий "Ролекс". Печь. Туда мне постоянно предлагают отправиться мои друзья НРП и махровые ч.-а. "А воз и ныне там". (с) И.А.Крылов :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Когда мужик куёт, лягушка лапу не суёт." И ты не суйся, холуёк.
феликс кокс,
Не мое, конечно, собачье дело, но никнейм бачи никак не связан с кисломолочными напитками, это просто слово на фарси, кому надо, тот понимает. И те, кто понимает, искренне советуют не разбрасываться "девочками", потому как в данном конкретном случае риск подправить свою фотокарточку возрастает до несоизмеримых с удовольствием величин. Как-то так.
Ладно, лови обратку, девчёнка. Ты пишешь в профайле, что "доставляешь щастье на дом."(с) То есть, ты кормишься, и кормишь свою семью подвигами Титова, так? А после трудов, напившись дешёвой водки, ты его поносишь. Так, чама? Ответь без эмоций - я тоже сдерживался, "кефир" хулев.((( cafir, Сереж, не хами! И угомониться давно пора, ей Богу - просто не солидно уже!
Такой большой дядя, а до столба (из своего же первого поста) докопался! И носишься с непонятной обидкой целый день! Неужели алкоголь тебя так долго держит - вроде прилично времени уже прошло... Давай спать - самому же потом стыдно будет! и по моей "невинности" - ты это все про свое "пил-блевал" "ОМОН-стаканчик"? Да ты прав! Скажу больше - мечтаю до конца своей жизни остаться ТАКИМ девственником! А теперь спать-спать-спать! И каки всякие больше не пиши, как сегодня! И это.... Проснись уж счастливым - сдержи обещание, А я говорю тебе - давай, до свидания! Редактировалось 25 окт 2012 00:26
(Вылезая из окопа)
Ну че? Прошло день рождения? Ждем веселых отчетов о разрушениях и адовых кострах. Аналитика. Думаю уголек подорожает. Пора рушить рынок. Какая-то школота из Аякса выносит щас вперед ногами миллионеров из сите, причем абсолютно по-делу. Из тех кто играл с нами в команде осталось человека три.
Евген,проспитесь.Стаханова,Никита уж больше полувека,отменил любить :oops: .На него,полшахты било.И выпить,не дурак.Был.Не кумир,короче :? Нам бы,других.С огнём.О! ;) shem » 24 окт 2012 23:43
Ну тогда уж и на аналогичный отечественный ресурс ссылочка: http://www.eurocups.ru/country/9/mode/4/seas/56/ Gottfrid » 24 окт 2012 23:41 Призрак сего клуба до сих пор блуждает по Европе
-- Последний сезон догуливает призрак. Со следующего сезона исчезнет.
Это коэффициенты команд. В рейтинг страны идёт учёт немного по-другому. Мы принесли 3 балла в актив страны, бомжи - 3.083. Вот здесь табличка: http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uef ... f2011.html Ну уж точно не из-за Спартака в том сезоне 2010/11 Россия стала 7-й и потеряла 3-е лигочемпионское место ))). Да, в следующем сезоне выступили безобразно с Легией. Но даже если бы представить, чисто теоретически, что Спартак выиграл бы Лигу Европы, то до 6-го места, на котором в прошлом сезон были французы всё равно бы не дотянулись. Там больше 38 очков надо было набирать, а тот же Атлетико -победитель ЛЕ, набрал только 34 очка. Так что очередная выдуманная байка и ничем необоснованный штамп, якобы из-за Спартака теперь без 3-й команды в Лиге.
Призрак сего клуба до сих пор блуждает по Европе и даже умудряется зарабатывать очки в копилку страны. Всем бы так :) ну что , финал шахта-дортмунд ? ) очень уверенно эти немцы держатся, ну а шахтер так вообще, феерит.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |