новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2021 - 31.01.2021В преддверии сборов в этом месте.
ДубаЙ -- "он". Со всеми вытекающими падежами :-). Александра L.А.V. с ДР!!!
Карелин » 08 янв 2021 17:24 Пётр Репнин - зовут этого прекрасного актёра. А ещё недавно узнал, что в Подкидыше снимался Басилашвили О.В. в пятилетнем возрасте (мальчик на велосипеде), "как тесен мир"...))) Добрый вечер!
Именинника и коллегу Александра L.А.V. - с Днём рождения! Здоровья и Спартак-Чемпион! С подачи Владимира словесника посмотрел историю к/ф "Подкидыш". И фильм-то детский, безобидный, а без "ножниц" и здесь не получилось. "Как бы чего не вышло", дьявол. Страх собственных дел и тени. Читаю у К.И.Бескова в его "Моя жизнь в футболе": "..Всеобщими любимцами были тогда полярники,летчики, моряки и. футболисты..Да, и футболисты! Если доведется посмотреть довоенный кинофильм «Подкидыш» без купюр, сделанных в период сталинских репрессий, обратите внимание на вмонтированные в игровую ленту документальные эпизоды: команда «Спартак» возвращается с триумфом из зарубежного турне, ее торжественно встречает вся Москва. Футболисты едут в открытых автомашинах по столичным проспектам, сверху падает белый вихрь приветственных листовок. Легко узнаются на экране Андрей Старостин и его знаменитые партнеры. Конечно, чтобы заслужить такую встречу, надо было выиграть Всемирную рабочую спартакиаду в Париже, что и совершил «Спартак» в 1937 году..." Или из Википедии. Фрагмент сценария Агнии Барто. Машина футболиста у его дома. Футболист вышел из машины. Наташа спит у него на руках. «Получайте вашу дочку, — говорит футболист женщине, сидевшей с ним в машине, — она заснула». Женщина смущена: «Это не моя дочка». — «Не ваша? Чья же это девочка?» — недоумевает футболист. Сцена из киноверсии 1939 года, не вошедшая в поздние редакции. Самих футболистов из кадров фильма вырезали, а в титрах - нет. Во всех, кстати, версиях и источниках. Хотя сам сюжет купюрами нарушен. Л - логика "Вопрос армянскому радио: - Что такое Советская власть? Ответ: - Жизнь с купюрами и без оных" PS "Муля" потом, кстати, стал "главврачом психбольницы". Это, так, к слову. О "гримасах" кино. Ну про желчь я то как раз полностью согласен. Стараюсь никогда не переходить на персоналии игроков и тренера, но про федуна уж простите. Я искренне считаю, что это человек виновен в том, что для болельщиков Спартака боление в последние 20 лет ассоциируется со словом "боль", чем с какой-либо радостью. На мой взгляд, ему еще мало критики достается. До сих пор некоторые собратья умудряются найти корень проблем в тренере, схемах, игроках, гендирах и т.д. А что касается Вашего изначального поста, я уже понял, что не совсем так его понял =) спасибо за пояснения ВВсем приввет!
Спартачек-Казачек! » 07 янв 2021 14:20 С праздником всех.как же хорошо когда 7января плюс 20))Всем здоровья ________________________________________ Вчера в 10:00 в Анапе было 13*, Краснодар проехал было 10* , к вечеру в Ростове было 8*.... хотя может ты в "Дубаях" где.. тогда да "с"... ЖжЖошшшЬ :D С прошедшими праздниками ВВ.... :) Хорошее интервью:
Правда ничего нового. Я это все здесь, на гостевой, уже прочитал и знаю. naivniy, Дима, чуть позже я подкорректировал свою полемическую формулировку, в ответ на мессагу Серёжи cafir'а. И, конечно, изначально "заострившись", понимал, что примерно вот такая реакция будет.
Поэтому важное пояснение. Я настаиваю лишь на том, что в "сумме эмоций" боление -- это всё равно, несмотря ни на что, счастье, дар. Если ты перестаёшь ощущать это как дар (право и возможность переживать, а главное, сопереживать с братьями по болению), если именно в этой "сумме эмоций" ты начинаешь чувствовать больше негатива, раздражения и прочего подобного, почему бы не задать себе вопрос вроде "А может, это не для меня?". Я не про возможность положительного ответа на этот вопрос. А про возможность оздоравливающего (отрезвляющего) влияния самой формулировки. Извините за нижеследующее добавление, но в нём-то всё и дело. "Только удовольствия" не будет, его мы вообще не дождёмся. До конца жизни. И тратить время, нервы, "частицы жизни" на формулировку едких, уничижительных характеристик и (что ещё непонятнее для меня) на изливание этой жёлчи в общую Книгу -- бессмысленное, на мой взгляд, занятие. Если в ответ на это снова будет что-то вроде снисходительно-саркастического "Ну давайте только хвалить; будет больше толку..." -- значит, я не умею объяснить. Посему покорнейше прошу простить. Тут на днях была речь про Канаду и вспомнил одну необычную канадскую девочку по имени Граймс,
песенка которой как-то удивительно хорошо зашла несколько лет назад. Но не стал выкладывать ввиду специфичности музыки. И вот буквально вчера выяснил,что зашла она не только мне,но и самому богатому со вчерашнего дня человеку планеты Илону Маску.Оказывается они уже вместе несколько лет и у них сын,которого назвали Х АЕ А-12. Да,вот эта песенка Кстати,девочка с русскими корнями,училась в русской школе в Канаде и бабушка ее воспитывала на Достоевском,Набокове и Булгакове. Всех поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством, красно-белые! Пусть у вас все будет хорошо!
Только успел догнать книгу после праздников. Из всего написанного за праздники, захотелось ответить Владимиру словеснику на его мессагу про боление, про то, что это наш выбор и мы можем от него отказаться. Может быть я что-то не так понял, но это как? Разве можно взять и перестать болеть за Спартак? Мне кажется это будет означать, что это боление было ненастоящим. Я болею за Спартак с детства. Не уверен, что могу сказать, что это в принципе осознанный выбор. Просто так получилось. Как и у многих из нас. Конечно, я иногда задаюсь вопросом "на хера я трачу столько нервов на то, что от меня ВООБЩЕ не зависит?!" Но как можно перестать болеть - не представляю, хотя бОльшая часть моего боления пришлась на период федуна =( Владимир, если у Вас есть рецепт, как перестать болеть или получать от боления только удовольствие, пожалуйста, поделитесь. Я абсолютно без сарказма, если что. Правда интересно Из зимней околофутбольной лирики сегодня "Чистый счет", подлинная как всегда история из жития святых Цекова и Петрова
Навстречу матчу 4 апреля в Ростове-на-Дону: выездная бригада, пожалуйста, улучите момент по ходу игры и сделайте
Ох уж эта одесская привычка отвечать вопросом на вопрос:)) ...Поздравляю, ответ абсолютно верный (ВиНК - достойный соперник ИФК "Спартак" и "ВВ-ОМ" в начале нулевых; затем команда вышла на новый уровень и пленила тысячи сердец)! Бразилец играет за местный "Маритиму". Зеленоград? Ха, какое совпадение... Ибо приз - Самовывоз или при встрече в России. С красно-белым! Немножко для тех кто немножко интересуется Музыкой, по случаю дня рождения Короля рокнролла
В составе одного из португальских клубов играет сейчас 26-летний бразильский правый защитник, чья фамилия может заставить ностальгически всплакнуть многих из нас, ибо она целиком и полностью совпадает с ещё одной широко известной в узких кругах красно-белой четырёхбуквенной аббревиатурой (вторая буква опять же строчная).
Внимание, вопрос: какая фамилия-то? Подсказка: манеж в Сокольниках. Приз: бутылка красного вина (подробнее - при подведении итогов). Желаю удачи. "Спартак" 8 января (11х11, 5х5): +10=1-1, 58:31.
...Ничья и поражение - в матчах с донецким "Шахтёром" Сейчас проверил: да, задевали мы на Книге этот момент в первой половине 2010-х. Но только задевали, мельком.
Да, этот кусочек остался. Но! Там был ещё целый эпизод с АнПС и Леутой! Намедни, когда в очередной раз показывали фильм, я вдруг :-) сообразил, что в музее-то у нас этого эпизода нет: непорядок! Захотел даже прямо с экрана сделать несколько кадров, а потом уж спокойно скачать и вырезать нужное. И вдруг бац! -- а эпизода-то и нет! Пустился "во все тяжкие". DC++, торренты, YouTube... Три, пять, семь скачанных версий с пометкой "полная" или "исходная"... "Не то"!! НЕ-ТУ!!! Но я-то много-много (не помню точно, сколько) лет назад своими глазами видел Андрея Петровича с главной героиней, и это были даже не "считанные секунды"!.. И только в одном месте, в комментариях под одной из торрент-версий, где утверждалось, что уж она-то самая первозданная -- а на деле было всё то же, -- только один из комментаторов подтвердил: однажды после 1988-го, то есть после "оскопления" фильма, по 5-му (питерскому) каналу демонстрировался действительно полный вариант. Я уж теперь не вспомню, в девяностые ли видел или раньше (ребёнком-то точно, но ведь и позже тоже)... ...Словом, дело, думаю, не столь безнадёжно, как с лондонским 1982-м. Но всё может быть. а третьячок малый не дурак, нашёл крайнего - прямо триллер закрутил, чтобы с себя, с рожи протокольной, ответственность снять... гнида! )
Мне вот малопонятен сам легендарный уже удар Лорьяну. Что это за обводящий пас с угла штрафной. Залетело в угол ладно. Но так вообще же никто не бьет. Причем это чисто российское.
Миранчук в Аталанте также два раза максимально несильно с линии штрафной положил. Аленичев вспоминается так же гасил скорость насколько это прилично было. Аршавин в Англии такими же тычками забивал. Мостовой, Карпин, Шалимов опять же, сплошь какие-то передачи в ворота. Вот кроме Романа Павлюченко, который старался всю дурь вкладывать. И ведь эффективно получалось. Не по душе мне такая манера неказистая. Вот как в 80-х играли бразильцы, французы. Есть мяч на ноге - рви сетку, ломай штангу. А дальше как получится. Без подсказок не узнал бы. Но век живи - век познавай.
Спасибо, Владимир Витальевич, за историю. Фильм, конечно, видел. Но не подозревал о таком нюансе. Хотя, вроде же Андрей Петрович приветствует с подножки вагона подходящего поезда Хорошее слово -- но_сталь_гнул :-).
Думаю, каждый второй вэвэшник (если не чаще) знает без подсказок Интернета, что Alex Green » 07 янв 2021 18:06
""Футбол"-1992....На поностальгировать." Спасибо, ностальгнул. По Спартаку, в первую очередь Ну, без музыки и радио ВВ нельзя жы, гы.. Задержался на второй же обложке (№3). Подпись к фото - автор гимна ЧЕ-92 Бенни Андерсон "Благословенный" даёт вот это - "Туве Ярнек и Петер Йобек исполнили гимн под названием More Than a Game («Больше чем игра»)". Как авторы. Правда, называется ещё - официальная песня, есть в сети. Но! Intro TV - да, пишут за Бенни. Вот, 50 сек PS (голосом Берлаги, трагично) Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды. Обратил внимание, Владимир, тоже. Но вывод не сделал.
Мал массив информации. Помню, был штамп "красные диваны в Тарасовке", да. Дык, может, они в другом помещении стоят. Или цвет непрактичный..ой Посыл не в конкретном Головине. А в тенденции.
Этот, "герой нации", не то, что до конца сезона, до конца жизни не попадёт. А почему? А потому что служба Да чему там радоваться.Ну попал один раз сдуру.Больше не поподет до конца сезона.
Тоже мне мастер.Таких мастеров в Лиге 1 человек 500. Поддержу Алекса. За тех кто уехал играть в Европу не стыдно порадоваться, да пусть хоть Аршавин или Головин. Ребята, имея здесь жирный контракт, выбрали профессиональный рост.
Шлюха из бомжатни - исключение. Да он и не поедет уже никуда. "Радоваться - естественное состояние человека.
Радоваться за других людей, которых что-то радует - обязанность" (из кодекса) Посмотрел байки Леонида Трахтенберга. Очистился и воспрял. Жду вот 23-й, весной. А не будет, ну и .. "Живи надеждой, всяк сюда входящий" (приписывается мне, но я ничего такого не говорил) Редактировалось 07 янв 2021 17:33
Я и голу Миранчука был рад, и голевой передаче Черышева. С прицелом на Евро в частности и радуясь за тех, кто играет в Европе вообще. Вчера глянул первый тайм Боки с Сантосом...зрелище как говорится не для слабонервных... тоскливо, уныло и уровень игры на уровне РПЛ...никому не советую ЮА клубную смотреть.
у нас есть кому объяснить по понятиям кто он и где его место на поле))) так что тут бы не переживал. а так нам такой нужен, ибо ни крал ни зоба не тянут в центре. если продадут крала за 20 вообще норм.
ну может люди денег выиграли, имеют право) (с искусственным задором) Плюс 20 чего?
Прикинул, дык примерно единиц 10, измерений.. Кстати, можно рейтингнуть, какое "плюс 20" займёт первое место. Из трёх названных.. Типа кг, см, млн в Спартак, лет, и других
ВВ - это сгусток массовой толерантности, непоказного братства и гипертрофированных мнений. Что здесь объединяет, правильно - Спартак да футбол, а что разъединяет? - Ответ в твоей фразе... пока делать не куй, не про Рому же Широкова, первостатейного мудака (кстати, а кто приглашал его в "С"... не при Попове ли дело было?)
теперь понятно, зачем Игоряня, на тренерство подписался... по мне, молодёжку бы потянул Квартальнов, вот, кто хорош, так хорош... конюшню здорово мотивировал в своё время, теперь татары прут на востоке №1... у него тоже сын-хоккеист, но там проблема со здоровьем была куда более серьёзная, еле выкарабкался, играть бросил, а как там сейчас - не знаю... Доброе утро! С Рождеством!
С цифрами полегше надо, да. То коллекционеру вчера подсказали после интервью, что главное творение мариниста по-другому называется, а не то, что ему впарили, то теперь вот зеркалка с Адрианами.. А всё от чего? Спартак в голове и отсутствие солнца. Естественного, конечно. Не бумажного. Да и очередного тренера упустили. Пишут, Калиниченко вошёл в ТШ Лактионова, которого "Рига" хочет подписать. Из зимней лирики и "40 лет, а как вчера!" сегодня 1980 год, Эдмонтон, Гретцки и друзья-динамовцы
Alex Green » 07 янв 2021 08:46
Ссылка по теме (ЛА сделал счёт 2:0). --------------------------- Еськова на ВАРе с Казарцевым там не хватает.Отменили бы легко за ,,блокировку" Эх жаль отменили Флорида куб... 12 апреля ветерану 34 стукнет. 38, ишь. Гнать взашей из НМ за такое могли раньше, сейчас хоть травоядные времена...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |