Пхаххахаха я примерно с год не заходил на ВВ (до недавнего времени), а ты, погляжу, до сих пор Мелкого продвигаешь)))) Красава) оплот надежности и стабильности в этом переменчивом мире! )
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2023 - 31.10.2023Пхаххахаха я примерно с год не заходил на ВВ (до недавнего времени), а ты, погляжу, до сих пор Мелкого продвигаешь)))) Красава) оплот надежности и стабильности в этом переменчивом мире! )
Такая "модель в атаку," что по забитым СМ на 7 или 8 месте в ПЛ. По полчаса "атакуем" перепасовками Максименко с защитниками.
Это наверно Абаскаль был против, чтоб взамен кого-то взяли? Прям настаивал. Этих выгоните, а вместо них не вздумайте никого брать. Одних легионеров отзаявили, других заявили. Русских не нашли. Абаскаль разве спортивный директор, чтоб так сову на глобус натягивать?
Ну тогда рекомендую более внимательно на всю атаку на наши ворота целиком обращать внимание. Тут Денисов как бы и виноват, но он не виноват. (с) Разборы по инету гуляют. Кто кого и как должен прикрывать. Переписывать тут не хочу. Это наверно вопрос к тренеру, что модель игры скорее более в атаку, а в обороне Денисов разрывается. А с другой стороны? Есть варианты в составе? Кто должен был вчера например выйти вместо Денисова? Я же предлагал тебе из Баварии или Реала игрока прикупить. Ты сказал, что не надо. Достаточно Абаскаля заменить на кого угодно и проблема сама собой рассосётся.
Какой Тихонов? Барсик самое то. Чего то только порожняк гоняем и не одного дельного предложения, от тех, кто Абаскаля увольняет?!
Аллеее, Олег, Мастер простыней и пододеяльников на ВВ -:) Чего замолчал то? Где конструктив , а не бла-бла-бла... А Слабо выступить с заявлением кто за отставку: "Пока Абаскаль гт ФКСМ, я на ВВ не пишу..." ????? Вот это будет конструктив от ВВас. А может и недолго потерпеть придется... Редактировалось 09 окт 2023 17:08
А прикиньте сча попрет. Ребров начнет матч за матчем выигрывать, зимой вернет Мелкадзе и вырвем золото в последнем туре.
Многие снимальщики, я думаю, согласились бы терпеть и ждать. Но вопрос в том от кого ждать. С чего я должен поверить, что у этого мальчика получится что-то внятное через год или два? Какой команде он поставил игру? А с какой выиграл титулы? А есть ли у него самого вообще понимание, базисное понятие что и как надо делать чтобы получилось?
В двух маленьких клубах где он практиковал/тренировал его судьба известна. Он даже в футбол на высоком не играл толком. Так и во что верить? И зачем себя мучить верой если аргументов нет ни каких?
Игнатов уже досоветовался, - остальным пример достойный...))) Что до Карпина, то он, входя в сговор со Спартаковскими сборниками, вполне мог гарантировать им плюшки после своего назначения в Спартак, а Джикии место рядом с собой после выхода того на пенсию...))
Да открой нам тайну в конце концов, чем же Карпин сборников завербовал? Что они готовы заниматься подобными вещами, недополучая премиальные сейчас и ухудшая свои позиции в переговорах по новым контрактам в будущем? Тем более, ладно сами футболисты не 7 пядей во лбу, так ведь сейчас у каждого агент имеется, с которым игрок советуется, да и если вдруг не посоветовался, так агент сам увидит и мозги на место вправит. МосфОлд, Фирменная фича Черчесова это прийти в команду и сразу выпиздить человека три из "лидеров общественного мнения" что бы потом на зачищенной внутрикомандной поляне расправить плечи и изображать из себя гуру и помпезного индюка.Я думаю в Спартаке все об этом знают.
Остается только предположить кто будут эти трое)
Вот именно, он (Черчесов) идёт через каких-то личностей в Ру. Значит этим личностям нужен "свой" тренер для каких-то там последующих махинаций. Опять же Спартак остаётся сбоку, они думают не о его благополучии, а о своём личном! (ИМХО)
Давай сначала решим один из вопросов: Нормальная ли ситуация, когда в команде было 3 нападающих, от 2 избавились и никого на замену не взяли? То, что Соболев дисквалификацию получил, это полбеды, а если бы он серьезно травмировался? Нормальная ли ситуация, когда с фланга Денисова градом сыпятся голы, при этом он имеет гарантированное место в основе? Имеет ли отношение Абаскаль к этим проблемам или нет? Писали, что Черчесов устраивает менеджмент, как командный, корпоративный игрок. Черчесов и Карпин насобирали много регалий в футболе, но для обоих самоё заветной является звание чемпиона России во главе Спартака. Это престиж и почёт с уважухой на многие столетия вперёд. Вот и бьются чуваки за место и на всё готовы чтобы подсидеть сегодняшнего обладателя кресла.
Так кто из троих, на данный момент двоих соискателей и обладателя, популярней у футболистов Спартака? Иностранцев Абаскаль вполне устраивает. Играть даёт в основе, семь шкур не сдирает, короче всё нормуль. Разве что Классен не шибко доволен, но это исключение из правила. Карпин общается близко со сборниками, там вполне возможен сговор. Теперь вопрос, - через кого может влиять Черчесов? Bestguy,
При Аленичеве никогда не было чемпионской игры. А раз так,то можно сказать,что плыл? Помнишь как с цска сыграли в первый матч поле зимней паузы при Аленичеве?
Какие к этому предпосылки? Просто веришь и всё? Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать? (с) :-)
То есть, условный Личка эти проблемы решит в два счета? И других ошибок у него игроки гарантированно не будут совершать? Своим здоровьем клянёшься? (с) :-)
А ты в других ноунеймов веришь, а в Старкова нет? А статистика говорит, что при Старкове не самые худшие результаты Спартак показывал. Правда почти всегда скучно было. Зато счет на табло. Всё как вы любите.
Возможно, но если это решение рассматривать с позиции "поплыл-не поплыл", то Аленичев никуда в то время не плыл, ну выбыли из турнира, в котором ничего особо не светило, но в чемпионате и кубке ничего не было потеряно, даже не одного очка еще не было потеряно :) плюс тренер, в прошлом сезоне набравшийся опыта и набивший шишек. И вроде, тогда в предыдущем сезоне заняли 5 место, а не 6, нет?
Я верю, что будут изменения, с достаточно большой вероятностью, к лучшему. Если ничего не менять, то изменений точно не будет. Ситуация с тем, что у нас сейчас на 3 состава полузащиты и всего 1 нападающий, причем регулярно получающий дисквалификации, и в защите незаменимый Денисов, через фланг которого голы нам сыпятся как из ведра, очень красноречиво говорит "в пользу" Абаскаля, да. А так, ты конечно можешь считать, что если бы нас до сих пор Старков тренировал, то мы бы уже раз 8 чемпионами были за эти годы.. Мне глубоко безразлично, как дела у мусоров, конюшни и прочих. И не хочу на них равняться. Зато у нас 10 очков отставания от 1 места и полное отсутствие вменяемой игры.
Вот и я про это меркую. От добра ещё большое добро не ищут.
Тени исчезают нахер! Смотреть на повторные вхождения в реку ВГК и ССЧ бесперспективно, ЯТД. Тоша, Юран, Маматкулыч, Барсик, Тиша, Шаля (я никого не забыл) ну это .... честно говоря .... Клопп к нам не поедет. Поэтому молчим в тряпочку.
Вот! Спасибо. Писал об этом в месаге (номер не помню) за 2008-9-й год. Приводил расчеты из википедии. :))) За 20 лет 22 тренера и одно чемпионство. При этом за предыдущие 25 лет 2(!) тренера и 11 титулов. И это не только в Спартаке такое. Слутский у коней первое чемпионство праздновал после трех что ли лет работы. Константин Иванович девять лет не становился чемпионом, но мы полюбили Спартак именно в этот период за красоту игры. Чемпионство вообще вещь везения, призовая тройка показатель мастерства а чтобы первое, там должно очень многое срастись, как например сумасшедший удар Глушакова на последних секундах, какой-нибудь неназначенный пенальти или отменённый гол Соболева :)) Или помните при Федотове нам какой-то япошка гол не засчитал. Дайте Абаскалю, например, пять лет и футболистов которых он просит (в рамках разумного естественно) и он вполне может выиграть титул. Но если за эти пять лет будут шесть тренеров, то это лотерея. Но увы, люди больших цифр не видят, и выводов не делают. Тут ничего не поделаешь :) Меняйте дальше! :))) Bestguy,
Слав,если бы это был его первый сезон,то его никто бы не снял. Но после 6-го места,другого решения и не могло быть. Писал не я, честно утащил со спортсру:
Спасти ничью на 7 добавленной минуте в игре с Уралом - это гений самобытного Галактионова, а вырвать ничью в дерби на 7 добавленной минуте - позор, мрак, провал и отставка главного тренера. У самобытной Лички 1 победа в 6 матчах - над Спартаком в тренировочной игре. Вчера дома Факелу так и не забили. Там никого уволить не надо, а? Аналитики! Вы где? Ваш выход! Никто не поплыл, игроки в раздевалке не потерялись? Где интервью Кобелева? Самобытный Ромащенко дома огреб от самобытного Рубина. У Мирослава Борще-Духовича одна победа в 6 мачтах РПЛ с той самой нулевой ничьей со Спартаком, после которой он раздавал интервью о том, какая у него СИСТЕМА ИГРЫ и как тренер Спартака ничего не понимает в футболе, а долбанутые аналитики сочиняли сказки про какой-то там «Ахмат Ромащенко», который появился за 2 недели работы нового тренера. Как дела, Миро? Не пора ли обратно в помощники? Или хотя бы в студию Матч-ТВ? Там вон, Мор который сезон без поражений идёт. У самобытного Федотова одна победа в ДЕСЯТИ матчах - дома над Балтикой 1:0. Команда идёт на 8 месте, упустив победу в дерби на последней добавленной минуте, пропустив от своего бывшего игрока, о котором Федотов говорил, что этот футболист ему не нужен. С передачи КЛАССЕНА.
А почему нет то? В лотерею же будем играть. Ты же веришь, что если уволить сейчас Абаскаля и пригласить условных Личку или Илича, то Спартак станет чемпионом? Ну и на всякий случай напишем от ВВ Деду Морозу письмо. Он гарантированно поможет. :-)
Сразу видно что не наш человек... Может даже непьющий?
Ну и как "поплыл" Аленичев? Уверенная победа над Арсеналом 4-0, ничья на Кипре в ужасную жару, невезение в ответном матче с АИКом, да, поражение от киприотов, но Абаскаль умудрился Акрону слить. Маловато плохих матчей для поплыл. Что касается состава - я не уверен, что при Абаскале даже твое предложение по суперсоставу сработает, скорее всего, через 10-15 матчей на ВВ также будут писать про отстойный состав, низкий уровень которого не дает тренеру реализовывать свои гениальные задумки. А так, конечно, было бы очень интересно, когда еще увидишь Винисиуса центральным защитником или Кейна опорником. yamse, не я из тех пескаструев,как ты выразился,которые чистят ,таких как ты))))))))
Железная логика. Прямо Лукойловская. Отставка Аленичева была, когда РУ решило, что он поплыл. А он и вправду поплыл. Тут наверно консенсус у всех болельщиков. Назначение Карреры было прямо в стиле Лукойла. Никому неизвестный ноунейм из Италии. Без гарантий и предпосылок к успеху. Кто был под рукой, того и поставили. Тогда откручиваем назад, на момент прихода Лукойла в Спартак. Они уже 20 лет правят Спартаком. За всё это время они сменили 22 тренера. За 20 лет из 22 человек угадали 1 раз. Ты предлагаешь продолжать? Играем в лотерею? У меня есть другой план. Успех гарантирую. Давайте потребуем у РУ в зимнее трансферное окно перекупить текущий состав Реала или Баварии. За любые деньги. Файр Плей нас сейчас не волнует. Выиграем все. Даже если Абаскаля увольнять не будем. Да что там Абаскаль? Артем Ребров неожиданно для всех станет лучшим тренером в России. Пойми, не настаиваю я на том, что Абаскаль сегодня гений тренерского искусства. Но если его менять, то на кого-то более сильного. Приведет РУ кого-то сильней? Я буду только за. Но вот в этом я не уверен. А гадание на кофейной гуще пора прекращать. Приглашать того же Илича из Краснодара за 900 тыр, слухи о чём распускает Карп, наверно можно, потому что Краснодар стартанул неожиданно для всех. Хотя если смотреть на их игру, то не особо лучше, чем у других претендентов. Но будет всё тоже самое. Если вдруг угадаем (кстати с Абаскалем тоже все думали, что вот оно, срослось, как радовались когда контракт продлили), а потом несколько игр будет неудачных, то вы опять все как один заноете ещё нуднее прежнего. у тебя фамилия Пескаструй? Ну что сказать? Повезло) yamse, ну во первых я даже не ругался ещё,во вторых я был вежлив ,извинился и на Вы.Вы же наехали сейчас на меня, выражаясь вашим языком это вам компьютер даёт столько отваги????и коль вы человек воспитанный,то будьте любезны писать фамилию человека с большой буквы.
Пис.каструй(с) Игра была не очень хорошая, но в борьбе за бронзу-нормальный результат. За первое будут бороться краснодар с зенитом.
На ВВ, вроде как, традиция - все равны. Тем более, ровесники или почти ровесники. А знакомы мы тут все и давно. Интересно: читаешь аналитику на ВВ, некоторых игроков разносят в пыль. Слушаешь футболистов-ветеранов, это очень приличные игроки.
каждый видит, что хочет видеть. Доказывать тебе ни чего не собираюсь. Только вот что за привычка вступать в дискуссию с матами и с верху вниз к собеседнику? Это интернет делает таким бесстрашным или вы и в жизни так общаитесь с оппонентом?
В чем профит "пятой колонны" в раздевалке? В том, что Черчесов забронирует им место в составе на годы вперед и будет ставить в ущерб результатам? В том, что с его помощью они выбьют себе новые улучшенные контракты и забьют на все, опять, в ущерб результатам? Просто хочется понять логику сторонников версии "пятой колонны" а именно: Кто конкретно сливает? Как именно сливает? Какие выгоды для себя от смены тренера ожидает, учитывая то, что эти выгоды должны перекрывать все риски от участия в подобных делах? Вот пресловутый Джикия в матче с КС не участвовал, сливал как-то дистанционно? МосфОлд, тыкать мне не надо. Мы с вами не знакомы.
Я другие чемпионаты не смотрю. А в России смотрю только матчи с участием Спартака. Так вот по игре мы нескольким командам заметно уступаем. Хотя я вообще-то сравнивал игру Спартака год назад с игрой Спартака сейчас. впередсмотрящий » 09 окт 2023 13:25
Вот мы и докатились до радости от "спаслись". Спартак, б..., спасся!... Да, я очень радовался, прыгал и кричал, мы реально спасли вчера проигрышный матч! Потому что мы на спаде, без шести игроков стартового состава (по версии ТМ), а кони наоборот на пике - провели вчера чуть ли не лучший матч! Да, и Старостиных не нужно поминать всуе, нехорошо это... Игра это очень хитрый предмет.
Она если есть, то её сразу нет. :-) Но если она была, то она может снова появиться и радовать? Тут разговор, как скоро? И сможет ли нынешний ТШ быстро решить все проблемы в команде? Ошибок ТШ понаделал. Пусть исправляют. А то как с Каррерой получится. "Увольняйте его быстрей, а то снова выигрывать начнёт."
Я за рос футболом не слежу, но даже по вчерашнему матчу. У коней каждый футболист знает свой маневр, кто в какую зону уходит, кто кого страхует. У нас игроки стоят и не знают что делать с мячом и без мяча. Вся наша игра строится на импровизации и индивидуальном мастерстве. Так и я тренировать могу.
На момент отставки Аленичева и назначения Карреры ты был уверен, что наше руководство привело более крутого тренера, вместо того, чтобы дать Аленичеву доработать до конца сезона?
А у кого она сейчас есть, назови??? Может у Неаполя или Барсы, чи МЮ да Ливера, наверное у Юве с Дортмундом? А..., пардонте, мы же про росфутбол. Конечно же тут всё имеется у бамжей с мусарней, да Ростова, прости Господи с канюшней, Красный Дар не далеко уплыл, не говоря про Крыс и т.д. да т.п... Год назад была же команда. Игра радовала. Помню, как ждал прошлой осенью следующего тура. Сейчас не ожидания, а опасения: не проиграли бы крупно. Вчерашняя ничья порадовала тем, что спаслись в концовке. Но игры-то нет...
Это ты написал в своём стартовом посте на ВВ. Это всё что нужно знать о вновь прибывшем... - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - Следите за рукой (не Зюбиной). Черчесов задрочил в сборной Глушакова и частично Брата Комбарика. Что было потом? Сейчас Валера задрочил в сборной Джикию и частично Соболя... Ал, Черчесов в Спартаке? Опять? Тут уже наклейки "На Лукойле не заправляюсь" не помогут. Тут уже о коллективном проклятии Лукойла надо думать.
dodge,
Во, Молодчина!!! Конкретно и Круто!!!!! А я тогда дальше пойду?! Даёшь эту...ну как ее?... Ну который сейчас в Оренбурге? Он же бАмжей то как сделал!!! Пусть дело лички живёт и у нас... Без него, смайлом который зовется |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |