01.07.2014 - 31.07.2014

#  El Jugador Rojo-Blanco » 13 июл 2014 14:35

новичок хзк, так и есть. Как показатель, со времен расцвета Кака, никто из бразильцев даже не приближался к тому, чтобы стать одним из претендентов на Золотой мяч... Сравнить хотя бы в каком статусе они ехали на ЧМ-06... Небо и земля.

#  Край » 13 июл 2014 14:22

Nox » 13 июл 2014 14:50, я имею право говорить что симулируют...

Да,без сомнения.Ты имеешь полное право писАть:"Роббен симулирует..."
Но ты же написал такое...((

#  Спектр » 13 июл 2014 14:20

mmmmm, да я даже не мировой масштаб имею в виду, а вообще любой кубок. Хоть какой-нибудь, не знаю, Кубок ПФЛ.

#  Большой Хорхе » 13 июл 2014 14:18

RedQuite » 13 июл 2014 11:32сё-таки намного лучше "хотеть и мочь" чем "мочь и не хотеть". Мне кажется, что в 90-ые они говорили про нас похожие вещи.

Вот только "в 90-ые" российские игроки котировались и играли на приличном европейском уровне (а некоторые играли даже в топ-клубах), а российские судьи уверенно судили вполне рейтинговые европейские и мировые матчи. Сегодня же российский игрок за рубежом - это прямо как леденец на палочке, который нужно обсасывать и которым нужно любоваться, а российские судьи давно не приглашаются ни на один приличный матч. Зато "у нас тут своя атмосфера".

#  mmmmm » 13 июл 2014 14:18

Спектр » 13 июл 2014 15:10Тут вопрос именно в том, возможна ли в принципе взаимная дисквалификация

Никогда такого не будет в финальной стадии ЧМ.
Ни один судья не решится стать инициатором скандала в мировом масштабе.

#  Спектр » 13 июл 2014 14:10

striker1936, а, ну, значит, даже по четыре одновременно. Тем более. Легче даже :)
Тут вопрос именно в том, возможна ли в принципе взаимная дисквалификация, и если да, то как это отразится на финале Кубка. На предыдущих стадиях все более-менее ясно - будущий соперник этой пары просто получает место в следующей стадии без игры.

#  striker1936 » 13 июл 2014 13:54

Спектр,
раньше, вроде, после удаления 4-х игроков одной команды игра заканчивалась и засчитывалось техническое поражение, или правила изменились?

#  Nox » 13 июл 2014 13:50

Край » 13 июл 2014 12:14Некоторые пользователи ведут себя,как бабочки-однодневки:вчерашний день им помнится смутно,а позавчерашнего и не было.)
Роббена в АПЛ непрерывно били по ногам уё*ищные игроки команд, вроде хьюзовского Блэкберна...Били при полном попустительстве судей,иногда в отместку за пропущенный гол.
Пользователь Нокс сбежал бы с поля на 10-й минуте при таком "окучивании"...
Но не обосрать великого игрока--это,как не позавтракать.Тьфу!

Я вот перечитываю неоднократно и что-то в голову никак не возьму, причем здесь английский период игровой карьеры Роббена и то как он себя ведет на данном ЧМ. Это что, индульгенцией ему служит? Или я должен специально для "пользователя Края" уточнять за какой период времени я разочаровался в нём? К тому же это не только моё мнение, достаточно перелистнуть Книгу, чтобы увидеть других людей, со мной согласных.
И да, оставь при себе своё мнение о том, как бы я поступил, ты обо мне вообще ничего не знаешь, как и о моей 12-летней, невесть какой по сравнению с Роббеном, но, всё же, карьере, а так же почему я ее завершил в 23 года. Мы все здесь говорим о футболе с известной и приемлемой степенью дилетантства, но всё же говорим, потому что футболисты-миллионеры бегают в футбол для нас, хотят они этого или нет. А коль так, я имею право говорить что симулируют или, например, кусаются лишь люди, у которых в голове говно.

#  Meyer » 13 июл 2014 12:54

striker1936 » 13 июл 2014 15:28PSG,
Вообще-то, Гуделл спрашивал о простых бразильцах, которые придут на финал, а не об аргентинцах.

Так Paris Saint-Germain, по сути, и ответил на этот вопрос.
Если арги уже так глумятся над бразилами, представь, что они будут вытворять, если Месси и компания станут чемпионами мира, да еще не где-нибудь, а на бразильской земле, на бразильском стадике?
Ясен пень, что бразилам такие расклады не нужны, и они будут мечтать о том, чтоб немцы так же порвали аргов, как до этого - бразильцев. И естественно практически все будут болеть за немцев.

#  авоська » 13 июл 2014 12:51

PSG
Серег,отвечу тебе словами Гарри Линекера:
"ПСЖ,мне очень жаль,но Давид Луис не защитник")))))
Хотел тебе сказать один в один тоже самое,но он опередил)))

#  Гуделл » 13 июл 2014 12:50

striker1936, нет-нет, Андрей, все правильно. Сергей ПСЖ и говорил, что Бразилия - за Германию, а глумящиеся аргентинцы только подливают масла в огонь

#  Paris Saint-Germain » 13 июл 2014 12:50

striker1936

Последняя фраза моей мессаги как раз о бразильцах, на всякий случай.
Вопросы адресованные мне, я вроде пока еще понимаю :))

#  Valentinovich » 13 июл 2014 12:28

Может спящий дотком еще и обзор матча с Грассхопером выложит?

#  striker1936 » 13 июл 2014 12:28

PSG,
Вообще-то, Гуделл спрашивал о простых бразильцах, которые придут на финал, а не об аргентинцах.

#  Спектр » 13 июл 2014 12:16

Bordo0706, ну, устроить массовую драку, в которой удалят по 5 игроков с каждой стороны, например. Это автоматически технарь.
Предусмотрено ли такое - не знаю :))))

#  Bordo0706 » 13 июл 2014 12:11

Спектр,
Лёш, давай на более ранней стадии изучим вопрос))
А это вообще предусмотрено? И что должны сделать команды, чтобы обе дисквалифицировали?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 июл 2014 12:09

Paris Saint-Germain,

Как тут кто-то говорил (не помню никнейма) - Это просто двойные стандарты, какие-то! )

#  mmmmm » 13 июл 2014 11:49

словесник,

Володя, мне кажется странным, что такая кропотливая работа, как монтаж опасных моментов, производится практически в режиме реального времени (ведь этот обзор показывали прямо в онлайне на ютьюбе сразу по окончании матча), а выкладывают его на том же сайте только на следующий день.
Сокнижники интересовались я и слепил за 15 минут. Все лавры оставляю парням с нашего ТВ - это их монтаж.

Кстати, при выкладывании обзора мне пришло уведомление о правах на это видео.
Аудиовизуальное содержание правообладатель: Spartak Moscow.

Так а я уже и не против )))

#  Гуделл » 13 июл 2014 11:46

Paris Saint-Germain » 13.07.2014 12:23https://www.youtube.com/watch?v=UwFhPqLcW3U

Paris Saint-Germain, ну, ты потешил))) Фантастически пели, черти))). По логике мне было понятно, что стадио будет немецким, но, право, стоило задать банальный вопрос о очевидным ответом, чтобы получить такой шикарный рассказ. Спасибо, дружище! Хотя мне очень жаль, что ЭТО будет не Германия-Голландия. Это была бы феерия двух ярких остроатакующих команд. А твои земели, боюсь, выстроят два автобуса - за центральным кругом и в штрафной, и будут тянуть до пендалей. Буду рад ошибиться, хотя понимаю, что всякий футбол, что в рамках правил - это футбол

#  Paris Saint-Germain » 13 июл 2014 11:23

Гуделл » 13 июл 2014 05:26за кого будет бразильская часть Мараканы? С одной стороны – немцы, воткнувшие им 7 неприличных банок, с другой – заклятые враги-соседи. Кого они предпочтут при такой, как мне видится, тухлой альтернативе?

Ну ты спросил. :)))
50000 аргентинцев колесят по Бразилии и травят всех с начала чемпионата, а уж после 7-1 пошёл настоящий глум.
Типа того: "Вы на каждом нашем матче напяливали на себя чужие футболки, свистели нашей команде и подкрикивали оле-оле тем кто был против нас. Так что же теперь ? Нарядитесь в майку тех кто порвал вам жёпу и пойдёте смотреть НАШ финал ? Приходите, уроды. Приходите !"

А одна песня вообще стала хитом в Аргентине, её распевают с болелами даже футболисты после матчей. Не говоря о том, что её орут из каждого окна по любому поводу.
Бразилия, расскажи мне как тебе это ? Когда у тебя дома гостит твой Батя.
Клянёмся, что невзирая на все годы, мы никогда не забудем,
Как Диего вас обводил, как Каниджа вам сделал прививку,
Вы хныкаете от Италии до сегодняшнего дня.
И Месси ты увидишь, и кубок он нам принесёт.
А Марадона намного более Великий чем Пеле.

Тут её зарядили аргентинцы в торговом центре в Порту-Алегри, в ответ на подколки нескольких болельщиков Интернасионала (там Алекс играл, помним ?). Вот во что это превратилось. https://www.youtube.com/watch?v=UwFhPqLcW3U

Теперь представь на секундочку, что по Рио прямо сейчас рассекает около 100 тысяч щщей на майке Альбиселесты. :))))
И как ты думаешь, за кого они будут болеть ? :)))

#  Pafnuti » 13 июл 2014 11:19

Savio_Spb,
Сева, все же думаю дело в том, что без главного тренера объявлять новичков не принято.
16-го Якин будет в Москве, значит в этот день либо на следующий объявят, имхо

#  словесник » 13 июл 2014 11:19

Обзор вчерашнего матча на доткоме появился как раз, по моим наблюдениям, в тот момент, когда его объявили "пока спящим". Наверное, внезапное пробуждение :-).

#  Край » 13 июл 2014 11:14

Nox » 13 июл 2014 01:16Роббен - плаксивая маленькая девочка, которая по ошибке..

Некоторые пользователи ведут себя,как бабочки-однодневки:вчерашний день им помнится смутно,а позавчерашнего и не было.)
Роббена в АПЛ непрерывно били по ногам уё*ищные игроки команд, вроде хьюзовского Блэкберна...Били при полном попустительстве судей,иногда в отместку за пропущенный гол.
Пользователь Нокс сбежал бы с поля на 10-й минуте при таком "окучивании"...
Но не обосрать великого игрока--это,как не позавтракать.Тьфу!

#  Духон » 13 июл 2014 11:08

2 Спектр от 13 июля вв 12:02
"... , 23 августа"
=======================
Алексей, какой же ты <C>уперУважительный человек ! Как у тебя усё оперативно ! Низкий тебе паклон !

#  Savio_Spb » 13 июл 2014 11:02

А между тем компетентные товарищи сообщают, что по состоянию на сегодняшнее раннее утро РШ все еще тусил с Краснодаром.
Такие дела.

#  Спектр » 13 июл 2014 11:02

Духон, 23 августа

#  Духон » 13 июл 2014 10:53

2 Спектр
Алексей, по/смотрика, пжл в своих аННалах, в какой дате "Спартак" с Киевом играл в 1-м круге ЧСССР-69 прошлого века ???

#  Бабкен » 13 июл 2014 10:49

А Сколари романтик. Выпустил Майкона, получил фиаско с немцами, но не успокоился. Чел привез ещё и второй гол с голландцами. Не знаю, что с ним, но года три-четыре назад был у Майкона футбол совершенно другого уровня. Алвеш на ЧМ смотрелся гораздо лучше. По всей длине поля моторил. У Майкона сплошные пробежки трусцой и просмотр футбола.

#  Духон » 13 июл 2014 10:45

2 Леонидычю от 13 июля вв 10:52
Мда... Прошу потереть... :(
==========================
Писать и Радить - нельзя погодить, тем более, што у меня аденомаPROстаты ( до/живика до моих лет ) :-( !

#  Духон » 13 июл 2014 10:40

2 mmmmm от 13 июля вв 11:08
<C>пасибо, кокой же ты умник :-) .

#  RedQuite » 13 июл 2014 10:32

Большой Хорхе » 13 июл 2014 09:26

Не "мы", а куда чемпионат уже завела банда гнидеров-миллеров со своими карманными "трофеями".

Всё-таки намного лучше "хотеть и мочь" чем "мочь и не хотеть". Мне кажется, что в 90-ые они говорили про нас похожие вещи.

#  mmmmm » 13 июл 2014 10:08

Пока домком спит.

Для тех, кто не имел возможности посмотреть СМ-2, вырезал из трансляции обзор матча.

http://youtu.be/VwO0cA5HswY

#  AlexeyArk » 13 июл 2014 10:06

Если нет Неймара ,у бразильцев ,оказывается ,и забивать некому .
У бразильцев !!!
Сюр какой то ...

#  Леонидыч » 13 июл 2014 09:52

Мда...
Прошу потереть...
:(

#  alex deimon » 13 июл 2014 09:45

Леонидыч » 13 июл 2014 10:38Савельич то папой стал!Давайте поздравим нашего коуча!

Удралетс писал в твиттере, что он только в конце года папой станет. А пока пол будущего ребенка держат в секрете.
Российские СМИ такие профессиональные, что аж жуть

#  P.Mobil » 13 июл 2014 09:41

Похоже, товарняки, заменить настоящие матчи никак не могут. Даже таким сильным командам - чтоб там про кудесников с пляжу сейчас не писали. И "сержант" с карнавалом не сладил. И, собственно, не о Бразилии пишу - я к ним равнодушен. Это я о шансах наших "досрочно освобожденных" на следующем чемпе )))

И "по Борщову". Добрянка кроме мутных простынь, много всяких пакостей писал в сезоне - про "фанеру" тут вспоминали. И не разу не признал что облажался - что позорно. Но может у него понимание позора другое (хорошая мессага про позор у PFL была - как он там сейчас? Главное - чтоб без суицида))) Но если правил гостевой не нарушает , то и говорить не о чем. Колесико мыши никто не отменял ))))

#  Valentinovich » 13 июл 2014 09:38

Говорят, Инсаурральде может перейти в Расинг

#  Леонидыч » 13 июл 2014 09:38

Савельич то папой стал!
Давайте поздравим нашего коуча!
Добрый знак!
"Верю,ждет нас удача!" (МВИН)

#  Спектр » 13 июл 2014 09:19

А, кстати, реально: что будет, если дисквалифицируют обоих финалистов кубкового соревнования? Кубок будет считаться неразыгранным, или заставят проигравших полуфиналистов играть новый финал?

#  Спектр » 13 июл 2014 09:11

flint, болеть надо за "ничья и все перепиздились до дисквалификации" :)))))

#  tiffozi » 13 июл 2014 09:04

flint » 13 июл 2014 06:40за кого был бы ты в финале Кубка России, например, где играли бы цска и Краснодар, при условии, что мы крупно влетели в полуфинале Краснодару? Всё очевидно, по-моему

Есть команды А и В
А - заклятый враг
В- похуйкто

Вариант 1
Моя команда проигрывает в 1/2 команде А, тогда очевидно буду желать поражения команде А

Вариант 2
Моя команда проигрывает в 1/2 команде В (минимальная разница), тогда все-равно буду желать поражения команде А, тк я ее ненавижу, и ненависть к ней очевидно перекрывает расстройства от поражения команде В

Вариант 3
Моя команда проигрывает в 1/2 команде В (разгромно), тогда все-равно буду желать поражения команде А, тк во-первых я все еще ненавижу команду А, а во-вторых в случае победы команды В в турнире будет не так обидно, что влетели крупно победителю (компенсация хоть и маленькая, но вкупе с поражением команды А - это дает хороший эффект)

"Всё очевидно, по-моему" (с)

#  IvanKor » 13 июл 2014 08:47

tiffozi, мне кажется, дело не в том, что Чили или Колумбия - плохие команды; дело скорее в том, что у большинства латиноамериканцев (за исключением, пожалуй, аргентинцев и уругвайцев) есть какой-то "комплекс Бразилии". Исторически Бразилия настолько успешнее других южноамериканских команд, что те изначально боятся играть в полную силу. У меня не раз и не два по ходу тех двух матчей складывалось впечатление, что чилийцы и колумбийцы боятся бразильцев на подсознательном уровне. Даже это не спасло бы Бразилию, попади Пинилья на 5 сантиметров ниже, но получилось вот так.

К слову, когда я обсуждал с друзьями игры ЧМ (еще после четвертьфинала) и сказал, что не вижу в этой Бразилии ничего особенного, мне южноамериканцы сразу стали говорить что-то вроде: "Как ты можешь так говорить? Это великая команда, там играют игроки экстра-класса Неймар, Тиагу Силва и Давид Луиз! Такую команду надо бояться и уважать!" Только вот немцев с голландцами забыли об этом предупредить :)

#  YuNikS » 13 июл 2014 08:41

DONspartach, его и в КНДР не было.
Фейк это, сделанный южнокорейскими школьницами.

#  kulibin » 13 июл 2014 08:41

teorver » 13 июл 2014 02:21
О, Ван Гал еще рекорд установил - всех игроков из заявки хотя бы по разу выпустил за семь матчей.
Все ногу приложили в итоге.
Франция-78(3 матча) ;)

#  tiffozi » 13 июл 2014 08:26

Матч конечно получился совсем унылым
Бразильцы даже не сподобились на ничейку
Сколари конечно еблан полный: такой безнадеги в атаке я вообще у бразильцев давно не помню. Ну возьми ты на лавку Рональдиньо - это же замена Неймару по позиции (вот уж кто точно должен был стать Пирло №2. Почему Кака проигнорирован? А что на выходе получил...? Скамейку клонов-опорников и далеко не самых сильных откровенно говоря

Батя вчера при просмотре матча мне сказал, что бразильцы играют как типичные африканцы. И действительно, хотя это вот определение "играют как африканцы" описать даже трудно. У меня просто штамп есть по всем африканским командам. Вроде игроки техничные, но через раз ляп какой-нибудь. Тактически обученные, но до ужаса прямолинейные. Какие то неоправданные идиотские ошибки. Короче, типичный африканский игрок - это черный лось, которому природа дала неплохую пластику, но пользоваться которой он напрочь не умеет. Сколари получил на выходе модернизированную сборную Ганы в лучших ее матчах, а периодически на поле играл Камерун - в провальных

Кстати, списывать результаты последних двух матчей на "они просто развалились" ни разу не правильно. Бразильцы просто сыграли впервые за весь турнир с нормальными, организованными командами, а не с говном типа Чили и Колумбии, которые выглядели неплохо не из-за того, что они команды классные, а из-за удручающего уровня их соперников. Хотя даже с таким говном Бразилия не показала ровным счетом НИЧЕГО. Так что о каком то там "просто развалились" речи не идет. На данный момент это их уровень. И все.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 июл 2014 08:26

mib83,

Так обычно бывает, когда о людях судят по постам на форумах.

#  Большой Хорхе » 13 июл 2014 08:26

Olddima » 13 июл 2014 01:40Чемпионат наглядно показывает, где мы.

Не "мы", а куда чемпионат уже завела банда гнидеров-миллеров со своими карманными "трофеями". Обычная история о низости человеческой натуры, в которой ради удовлетворения собственных амбиций и "дрочливых мечт" можно сжечь хоть всю планету. Это как сиволапый лодырь-крестьянин вламывается в спальню барыни и радостно всё там грязными сапогами топчет - "мы здесь власть". Легко и приятно быть сильным среди слабых.

#  DONspartach » 13 июл 2014 08:24

На работе сейчас,поэтому не могу промониторить всю ВВ за прошедшие сутки,но вроде ещё никто не постил:
В КНДР сообщили о выходе сборной в финал ЧМ по футболу
http://wc2014.rsport.ru/wc2014/20140713/757709519.html
https://www.youtube.com/watch?v=ZJoRZOK18Fg

Толстых и Федуну на заметку :lol:
P.S:такого тотального наебалова даже в СССР наверное не было :D

#  mib83 » 13 июл 2014 07:56

Стилизация и хороший русский язык - это прекрасно. Но как только через эту вычурность пробивается капля искренности, так на выходе, извините, лишь "Валера и фанера".

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 июл 2014 07:33

Духон » 13 июл 2014 02:52АндрейНиколаич, ну што ж ты Диму обижаешь (DyG от 13.07.14 вв 02:32).

Я посчитал некорректным рассказывать пользователю ВВ с 2004 года о существовании Официального канала FC Spartak Moscow в YouTube, Борис Леонидович.
Извините!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".