новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.2014Роббен - плаксивая маленькая девочка, которая по ошибке является носителем мужских половых признаков. Тьфу!
Андрей, если есть тёрки, то, выходит, контракт ещё не подписан?:)
Спасибо! Я-колорад, ватник ( и тд ). Ну и иногда гоняю в ближний и дальние перди. После чего пишу отчеты, коими пытаюсь вносить свой посильный вклад в дело...ну ты о нем писал вчера :) Сева!
Я же писал надысь, что идёт бешеный торг о подъёмных. По некоторым данным сумма "гуляет" туда-сюда плюс-минус один млн. €. От начальной, которая неизвестна. Ну и какие-то траблы с тем, кто будет платить за 5 месяцев простоя - имеется ввиду страховка или клуб или вместе оба двое, или ещё что-то такое из области юриспруденции. А ты видно ПННХНЧ? :-)))))))))) "Всё будет хорошо!" (с) кино :-))))))))))))) P.S. Примечательно, что ты единственный из той - старой/доброй ВВ, который откликнулся на мою мессагу отчаяния про голосование и традиции. От остальных этого и просить-то нельзя, по хую им на традиции. 2 suslov от 12 июля вв 23:59
" Но выпердышы в ответ ему вообще не к месту. Попробуйте сами хоть раз без фактов, а от души. Пиши парень, это зачтется." =================================================================================================== No comment :-((( ! gordo,
Если мне память не изменяет, мы здесь договорились, что не будем. В связи с деликатностью темы и все такое. Сейчас Саша не наш игрок. Решили следовать принципам биоэтики по этой теме. Есть Уэбб, есть Ирматов их любимый. Нет, надо эту бригаду лошопедов поставить на матч за 3е место. Богадельня, а не ФИФА.
В продолжение ночного разговора с Серегой ПСЖ о Давиде Луисе,хотелось бы добавить,что Маур все-таки не тот человек,который отпустит действительно ценного для его команды футболиста.
Напротив,он вцепится в него клещем,как к примеру вцепился в Тибо Куртуа,который на мой взгляд на сегодня является лучшим голкипером в мире. На всякий случай добавлю про топонимы: конечно, имеются в виду русские или славянские названия на -ево, -ово, -ино, -ыно.
Тысячекратно прошу извинений, что во время матча, но проофтоплю ещё разок. Вот что по этому поводу, например, говорится в словарях при объяснении словарных статей: "При некоторых топонимах приводятся также формы других падежей: при географических наименованиях на -ево, -ово, -ино, -ыно даются формы род., твор. и предл. пад., так как в речевой практике, в прессе, в теле- и радиопередачах эти названия иногда не склоняют, что противоречит традиционной норме русского литературного языка, например: Багерово, -а, -ом, в Багерове (пгт, Украина); Косово, -а, -ом, в Косове (Респ. Сербия); Габрово, -а, -ом, в Габрове (гор., Болгария)".
Я вижу тут людей, которым известно все о тернистом спортивном пути футболиста Павленко А.Е. Не могли бы Вы меня просветить в одном вопросе? Год назад я его уже поднимал, но, к величайшему своему сожалению, не дождался ни единого комментария. Посмотрим как будет в этот раз. Итак: В связи с периодическими подколками в адрес Павленко, хотелось бы прояснить у уВВажаемой общественности такой вопрос. После вполне себе феерического первого круга у Саламыча в 2008, Саня получил травму. ЕМНИП здесь говорили, что все серьезно, что дело может кончится завершением карьеры. Это глум был (вскользь говорили, что у него проблемы с яичками) и дымовая завеса по типу "травмированного", а в реале избитого Ребко? Или травма реально имела место быть? надеюсь, времена, когда пляжников закупали пачками, прошли? ...ну хотя бы на 4 года? :-)
suslov, это текущие правила русского языка. По всей стране. В том числе в Косине и Бутове.
"А дома дед? - Дома. - И его именем аэропорт!" (с) Ну, вот теперь, понаблюдав очередную, уже привычную порку в первые 15 минут, можно и отвлечься и написать)))
Тут высказывалось еблановское мнение о том, что, ах, вот если бы в полуфинале играл великий Тиагу Силва, то всё-всё было бы по-другому, и СЕМЬ банок в ворота команды, которая – еще одно еблановское мнение из того же источника– по ходу чемпионата будет играть всё лучше и лучше, объясняются лишь отсутствием этого светоча современного футбола. Судя по тому, что я вижу сейчас, у голландской федерации футбола имелся прямой резон приплатить Сколари за выставление вредителя Силвы в составе. И еще. Может, конечно, дальше какая-нибудь Гермиона Грэйнджер задействует свою волшебную палочку, или Хоттабыч – бороду, но пока эти пентакампионы, «хе-хе», играют тупо, примитивно и коряво. Ах, я же забыл, Неймара нет)))))). Абассаццо!!! suslov,
Географические названия, оканчивающиеся на безударное О, по традиции склоняются. В последние пару десятилетий рядом с этой нормой встала новомодная -- не склонять (к ней, кстати, приложили руку военные, которые даже склоняющиеся фамилии не хотят склонять). Те издания, которые ориентируются на традицию, склоняют, те, что на новую моду упрощать язык, -- нет. Возможные разговоры о том, что название команды -- это уже не географическое название, не имеют под собой почвы. Мы пишем: играли с "Ростовом", а не с "Ростов". То же самое. Орфография не зависит от того, что именно обозначается словом, имеющим значение географического названия. Господа. А "Домодедовом" и "Домодедова" на доткоме это стеб или реальность ответственных за новости?
какой Каюмов красавец .. так хладнокровно положил .. ну и Давыдов 4-й во-время .. рад был опять слушать Золина ..
То wasy
Андрей, ты только сейчас заметил "скатывание ВВ"? Понятно :) Ты лучше скажи - подтверждают ли твои источники подписание ФКСМ контракта с Широковым? "Говорят"(с) его сегодня в расположению Краснодара видели. "Иииииии?"(с) ВГК Привет товарищу crosser ,убеждавшего нас,что уж с Тиаго Сильвой был бы совсем другой полуфинал.
Редактировалось 12 июл 2014 23:11
16bat, А какая разница? Мы же в магазине у дома платим через хачзаработатьбанк и не паримся. Сумм за обслуживание нет.
блян, ну ладно главный не видел, но боковой то должен подсказывать такие моменты...жесть
# Lubbie » 12 июл 2014 22:45
Да, пас на выход 1 на 1 Давыдову дал не Обухов, а Каюмов (после паса как раз-таки Обухова). Голы Каюмова, Давыдова (победный) и Обухова - красотища! Говорил уже и снова повторю: просто мечтаю видеть в основе и Джаника и Каюмова одновременно. Да, недостаток массы у обоих, да, недостаток физики, но мозги-то! До сих пор вспоминаю первый (и пока единственный) гол Димы в основе Локомотиву 1. "Много - значит хуйня" (с) ))))))))))))))
2. Бывает, пишу и поболее 14-то букв. 3. Мне жаль всех изжитых с ВВ юзеров. Верните хоть кого-то! 4. С нетерпением жду публикации на ВВ Записок Л. Вдруг таки прочту ))) Иногда дочитываю эпосы Добрянки, иногда нет - ищу иную информацию. Но выпердышы в ответ ему вообще не к месту.
Попробуйте сами хоть раз без фактов, а от души. Пиши парень, это зачтется. Духон » 12 июл 2014 22:37
Боря,Гиля даже в финале ЧЕ испанцам закатил чуть не с линии вратарской!-))) А голов Осянина я запомнил ровно три!Один,который ты описал,второй ДК,когда он чуть не полкоманды на попу посадил и забил, и третий,против той же ДК в Москве,когда он после неиспользованного им пенальти(Рудаков отбил), выстрелил опять метров с 35 и попал прямо в паутину!Тогда 1-1 закончили,вот год не помню. Конечно,были еще,и более значимые,но вот эти три запомнились...
Олег, я могу только повторить уже сказанное: я за то, чтобы всё касающееся футбола, даже косвенно, писалось на главной ветке. Может быть, из-за этого гипертрофированного упорства и не хожу на литературную, а не только там не пишу. Я вообще-то числю себя защитником интересного офтопа :-)). Ну, наверное, плохо защищаю... Не знаю почему не пишут кто был на матче,но я вот посмотрел тока голы, а неистово требую Давыдова в заявке на каждом матче основы.Отправляйте домой Пантеру и Велика и выпускайте Давыдова!!!
Парень не просто забивает, а мастерски Исполняет! Плюс Каюм-светлая голова!Горите в шею Билю и подтягивайте Каюма! Сейчас ЧМ закончится и можно будет в спячку опять. Когда будете все тут в очередной раз переформатировать, обои новые там, планировки тридэ, пентхаузы пизд*болам и однушки для Добрянки у лифта, ну и тп, скиньте, пожалуйста, в личку новую частоту волны "радио ВВ". Чтоб не затерять. Заранее спасибо)
Бубнов только что в прямом эфире на России 2: наш семпионат криминализирован. А вопрос был про Халка )
2 Valentinovich
Спасибо, так и поступил. Хорошие голы, хорошее настроение. По добрянкоэпопее: Удивляют меня люди, которые не любят читать. Вот писать про то как они не любят читать они почему-то любят. А читать - ну ни в какую. Разные мы, ой разные ! (о)открытие))) Valentinovich,
спасибо .. словесник » 12 июл 2014 23:06 Володя, у меня только два вопроса .. 1. Где твое движение, что бы Майк и Марат писали здесь, а не на отдельной ветке ? 2. почему ты пишешь на отдельной ветке, а не здесь ? 2 Добрянка от 12 июля вв 13:41
ЗАЧЕМ Я ПОМНЮ ЛИБУДУ-3? (Разговор с маленьким мальчиком, самим собой) - Ты тогда за кого-то болел? - Нет... Скорее, это началось позднее, потому и запомнилось какими-то обрывками, почти бессвязно. Помню, например, как Хусаинов Яшину метров с 30 засадил, и «Спартак», по-моему, 4:1 выиграл... Но удивило это меня лишь потому что - Яшину, и с тридцатника... От Льва тогда уже только фамилия осталась, я его в расцвете не застал, но придыхание на фамилии у комментаторов и публики, что прибаливала - осталось: Я-а-а-шин, я это слышал, чувствовал, а тут птичка-пеночка... Тогда его за линию ворот молодой Пильгуй в шею выталкивал. Хороший вратарь, с кошачьим грациозным прыжком. Но тогда вообще воротчики в красавцах ходили - один Банников чего стоил: даже если мяч не доставал, в прыжке парил, как Адам Малыш с трамплина - посмотришь и от красоты слёзы текут... ============================================================================ Бредоватый абзац. Чего стоит фраза ? : "Тогда его за линию молодой Пильгуй в шею выталкивал", а далее ваще глюки: " один Банников чего стоил: даже если мяч не доставал, в прыжке парил, как Адам Малыш с трамплина - посмотришь и от красоты слёзы текут... " "От красоты слезы текут" ??? Впервые такое прачел, хотя от красоты голов германской команды у детишекБразилии слёзы текли :-((( ! Припомнилось фраза из стихоТворения ВалентинаИванычаПокровского: "И слёзы "Наполи" на бутсы капали" (написано после поражения Марадонны и его команды от "Спартака" в Лужниках !!! ) " Но главное то не в этом ! Ровно 44 года тому назад - 13.07.70 в Лужниках в присутствии 65 тысяч "Спартак" добился великолепного результата в свою пользу - " 4:1 " (Петров, Осянин, Козлов (у них), Логофет, Хусаинов /поставил точку с 5-7 метров/ ) !!! Особо был отмечен ГОЛдядиКоли, который находясь на правом фланге вблизи боковой линии метров с 29-33 неожиданно и мощно пробил в ближний угол, а Яшин не успел среагировать на удар. Счёт стал 2:0 в нашу пользу !!! P.S. Для справки и по волнам моей памяти - ВеликийГиля дальше, чем 11 метров, ни кому не забивал :-))) ! Прошу Виталия"Добраника" согласовывать статистические данные с Алексеем "Спектром", а также выделить ему отдельную полосу на ВВ-сайте (пусть там, и пышет, и фильмы ставит, и мультики рисует) !!! словесник, Володя, я, мягко говоря, не сторонник постмодернизма. Читал, изучал, на полках стоят. Но не фанат совсем. Здесь речь то исподволь пытаюсь вести о другом - чем больше нестандартных, разноплановых юзеров, тем книга, глядишь, будет больше отражать спартаковскую болельщицкую среду как среду творческую. Ведь это, безусловно, одна из составляющих основ нашего клуба. Мы ж не кони, чтоб речевки - и то с чужого плеча. Пусть будут свои Итало Кальвино (считаю, образцовый экспериментатор в области структуры романа), свои Павичи (если говорить о глубинах национальной стилизации), свои Крусановы (в плане выстраивания легенд))... О вкусах спорить сложно. Но вот опреснять точно не стоит.
Черный плащ, про негров миф (типа лекуховского про Черенкова и Павленко), я мудаков не люблю ))) И не моя вина, что негры весьма часто занимают сию почетную нишу (взять последний ЧМ, например).
Funster,
Да, негров ты не любишь больше, чем "простыни" на ВВ) ЗЫ: Тоже ничего страшного не вижу, кстати, в этих простынях. Но пока межсезонье, можно и из-за них похоливарить чуток, конечно)
Парадоксально, но когда читаю ВВ с мобильного/планшета наоборот ищу "простыни" Наверное это обуславливается тем, что данные девайсы использую когда необходимо занять время и тупо скроллить гостевую, читая сообщения с 1-2 абзаца - не самое подходящее занятие в эти моменты времени При всей своей нетолерантности ))) вообще не вижу проблем с "простынями".
Нравится автор или тема - читаешь, не нравится - колесиком вжиииииииик или пальцем по айфону и проблема решена. Если уж совсем невмоготу - ну занеси в игнор лист. Там ведь по прежнему только точки тогда отображаются? У меня просто все под амнистию давно попали, ни одного человека в ИЛ ))) Но ебать людям мозги с ограничениями имхо не правильно. ВВ это же не твиттер, хотя мне он и очень нравится ))) DyG,
смотри первые десять минут матча и последние десять :) Meyer, у меня такое впечатление, что написанное мной про отличие в лучшую сторону сегодняшних красочно-психологичных страниц (именно о сути футбола и его восприятия!) от стилизаций, которые и мне не слишком по душе, -- это написанное так и не прочитано, а народ реагирует в основном на упоминание ника как такового.
В отношении же "простынного" формата -- это вообще грустно. Разумеется, невозможно читать гостевую, если в ней ТОЛЬКО "простыни". Но ведь такого не бывает и не будет. А появляющиеся в ней время от времени объёмные мессаги нисколько её не портят, а лишь разнообразят. Это может быть обильная статистика, это может быть аналитика, это может быть отчёт о выезде, это может быть и нечто подобное сегодняшнему Добрянке или обычному для многих лет Лебедеву. Разговоры о том, что кто-то читает с мобильного, вызывают недоумение: специально из-за этого ограничивать объём мессаги? Я тоже сегодня был в поездке и читал с мобильного. Читал и читал. Ничего страшного, на мой взгляд. Повторю ещё раз уже говоренное сегодня, чуть иначе поставив анцент. Если бы Виталий сумел наладить обычный (не "писательско-читательский") контакт с вэвэшниками, отношение к нему было бы иным. Курчат, Паша, до второго соколовского романа можно и не доходить: достаточно "исходную" вещь прочитать -- "Школу для дураков". Чистейший поток сознания временами! Хотел Лохматому об этом написать, но подумал, что это будет не офтоп, а наглый офтоп. Редактировалось 12 июл 2014 22:11
А где сегодняшние голы Спартака-2 можно посмотреть. Что-то туплю в видимо, сорри.
Вслед за самоназванными докторами на ВВ пришли самоназванные тонкие ценители литературы. Вы вот когда выражаетесь типа "поток сознания" понимаете, что непроизвольно можете и комплимент автору сделать? Вы хоть "Улисса" почитайте. Последнюю главу особенно. Нобелевка, между прочим. Или, если уж тяжко в бабью голову лезть - хотя б Сашу Соколова "Между собакой и волком". Если зацепит - могу еще португальца одного подсказать. Или мемуары барабанщика из "Дорз"... Недотексты...
Вы еще в Ясную Поляну напишите претензию про маленький экран мобильного, натертый указательный и хронический клин мозга после 141 знака... Хотя это уже, пожалуй, Поляна Сумеречная) Хотя если ВВ голосованием переименовываем из Книги в дерево, то да, пора по веткам. А еще можно в телекс. "Владу тчк Пересмотри фол с Испанией тчк Коста - симулянт! скобка Твой Улисс. Усс. Усс. Уссурийск". В знаки уложился?) Хм...Мне, честно говоря, показалось, что передачу Давыдову, когда тот забивал второй гол, не Обухов сделал, а Каюмов: мгновенно оценил обстановку и сделал передачу вразрез одним касанием. Смотрим трансляцию: 11 мин.45 сек на футболке номер на футболке явно начинается с "пятерки". Это Каюмов.
Истины ради. :) Администрация не хочет подводить итоги голосования, но особо и не надо, и так всё видно.
За игрока проголосовали 274 юзера, за гол 234 юзера. Вот где беда чёрная - разнузданное хамство, негодяйство, еблановщина и похуизм, клание ялды на труд админов, на юзеров, которые голосуют. А все оправдания - сезон плохой, нет лучшего игрока, не видел голосования, я никогда не голосую, я в оф топе ушёл на войну, всё это разговоры в пользу бедных. Самое страшное это попрание традиций ВВ, которые заложены много лет назад. Когда не чтят традиции всё кончается очень и очень печально. И правильно тут кто-то написал, это ведёт к скатыванию до обычного говно геста, забитого троллями, овощами и прочими ебланами. И этими традициями ВВ отличается, как прародительница гостевого спортивного рунета, от всех других ресурсов. Ведь на сайт ежедневно заходят до 5 тысяч человек. Регулярно пишут примерно 500-600 юзеров. Ведь этот сайт делает каждый из нас, а поддержка контента - основа основ. Даже не знаю, что ещё и сказать... "Стыд не дым - глаза не ест". (с) РНП словесник » 12 июл 2014 22:09
по поводу графоманства, с тобой спорить - людей смешить )) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |