01.07.2014 - 31.07.2014

#  Nox » 13 июл 2014 00:16

Роббен - плаксивая маленькая девочка, которая по ошибке является носителем мужских половых признаков. Тьфу!

#  Savio_Spb » 13 июл 2014 00:07

Андрей, если есть тёрки, то, выходит, контракт ещё не подписан?:)
Спасибо!

Я-колорад, ватник ( и тд ). Ну и иногда гоняю в ближний и дальние перди. После чего пишу отчеты, коими пытаюсь вносить свой посильный вклад в дело...ну ты о нем писал вчера :)

#  wasy » 13 июл 2014 00:00

Сева!

Я же писал надысь, что идёт бешеный торг о подъёмных.
По некоторым данным сумма "гуляет" туда-сюда плюс-минус один млн. €.
От начальной, которая неизвестна.

Ну и какие-то траблы с тем, кто будет платить за 5 месяцев простоя - имеется ввиду страховка или клуб или вместе оба двое, или ещё что-то такое из области юриспруденции.

А ты видно ПННХНЧ? :-))))))))))

"Всё будет хорошо!" (с) кино :-)))))))))))))

P.S. Примечательно, что ты единственный из той - старой/доброй ВВ, который откликнулся на мою мессагу отчаяния про голосование и традиции. От остальных этого и просить-то нельзя, по хую им на традиции.

#  Васильев1967 » 12 июл 2014 23:59

Злые вы. А мне чот жалко бразилов. Союзник наш по БРИКС опять же.

#  Духон » 12 июл 2014 23:59

2 suslov от 12 июля вв 23:59
" Но выпердышы в ответ ему вообще не к месту. Попробуйте сами хоть раз без фактов, а от души. Пиши парень, это зачтется."
===================================================================================================
No comment :-((( !

#  terpila » 12 июл 2014 23:58

gordo,
Если мне память не изменяет, мы здесь договорились, что не будем. В связи с деликатностью темы и все такое. Сейчас Саша не наш игрок.
Решили следовать принципам биоэтики по этой теме.

#  Черный плащ » 12 июл 2014 23:53

Есть Уэбб, есть Ирматов их любимый. Нет, надо эту бригаду лошопедов поставить на матч за 3е место. Богадельня, а не ФИФА.

#  авоська » 12 июл 2014 23:44

В продолжение ночного разговора с Серегой ПСЖ о Давиде Луисе,хотелось бы добавить,что Маур все-таки не тот человек,который отпустит действительно ценного для его команды футболиста.
Напротив,он вцепится в него клещем,как к примеру вцепился в Тибо Куртуа,который на мой взгляд на сегодня является лучшим голкипером в мире.

#  terpila » 12 июл 2014 23:43

Карасев судил бы не хуже(

#  словесник » 12 июл 2014 23:37

На всякий случай добавлю про топонимы: конечно, имеются в виду русские или славянские названия на -ево, -ово, -ино, -ыно.
Тысячекратно прошу извинений, что во время матча, но проофтоплю ещё разок.

Вот что по этому поводу, например, говорится в словарях при объяснении словарных статей:

"При некоторых топонимах приводятся также формы других падежей: при географических наименованиях на -ево, -ово, -ино, -ыно даются формы род., твор. и предл. пад., так как в речевой практике, в прессе, в теле- и радиопередачах эти названия иногда не склоняют, что противоречит традиционной норме русского литературного языка, например: Багерово, -а, -ом, в Багерове (пгт, Украина); Косово, -а, -ом, в Косове (Респ. Сербия); Габрово, -а, -ом, в Габрове (гор., Болгария)".

#  gordo » 12 июл 2014 23:36

Funster » 12 июл 2014 20:15ну не скажи, тут порой лихо завывали когда ему удавалось раз за матч попадать в створ.

vjrif » 12 июл 2014 20:51все перипетии карьеры футболиста Павленко известны

Я вижу тут людей, которым известно все о тернистом спортивном пути футболиста Павленко А.Е.
Не могли бы Вы меня просветить в одном вопросе? Год назад я его уже поднимал, но, к величайшему своему сожалению, не дождался ни единого комментария. Посмотрим как будет в этот раз. Итак:
В связи с периодическими подколками в адрес Павленко, хотелось бы прояснить у уВВажаемой общественности такой вопрос. После вполне себе феерического первого круга у Саламыча в 2008, Саня получил травму. ЕМНИП здесь говорили, что все серьезно, что дело может кончится завершением карьеры. Это глум был (вскользь говорили, что у него проблемы с яичками) и дымовая завеса по типу "травмированного", а в реале избитого Ребко? Или травма реально имела место быть?

#  gene » 12 июл 2014 23:31

надеюсь, времена, когда пляжников закупали пачками, прошли? ...ну хотя бы на 4 года? :-)

#  Kid Amnesiac » 12 июл 2014 23:30

suslov, это текущие правила русского языка. По всей стране. В том числе в Косине и Бутове.
"А дома дед? - Дома. - И его именем аэропорт!" (с)

#  Гуделл » 12 июл 2014 23:29

Ну, вот теперь, понаблюдав очередную, уже привычную порку в первые 15 минут, можно и отвлечься и написать)))

Тут высказывалось еблановское мнение о том, что, ах, вот если бы в полуфинале играл великий Тиагу Силва, то всё-всё было бы по-другому, и СЕМЬ банок в ворота команды, которая – еще одно еблановское мнение из того же источника– по ходу чемпионата будет играть всё лучше и лучше, объясняются лишь отсутствием этого светоча современного футбола. Судя по тому, что я вижу сейчас, у голландской федерации футбола имелся прямой резон приплатить Сколари за выставление вредителя Силвы в составе.

И еще. Может, конечно, дальше какая-нибудь Гермиона Грэйнджер задействует свою волшебную палочку, или Хоттабыч – бороду, но пока эти пентакампионы, «хе-хе», играют тупо, примитивно и коряво. Ах, я же забыл, Неймара нет)))))). Абассаццо!!!

#  словесник » 12 июл 2014 23:22

suslov,
Географические названия, оканчивающиеся на безударное О, по традиции склоняются. В последние пару десятилетий рядом с этой нормой встала новомодная -- не склонять (к ней, кстати, приложили руку военные, которые даже склоняющиеся фамилии не хотят склонять). Те издания, которые ориентируются на традицию, склоняют, те, что на новую моду упрощать язык, -- нет.

Возможные разговоры о том, что название команды -- это уже не географическое название, не имеют под собой почвы. Мы пишем: играли с "Ростовом", а не с "Ростов". То же самое. Орфография не зависит от того, что именно обозначается словом, имеющим значение географического названия.

#  Olddima » 12 июл 2014 23:18

Бразилы пока смешные.
А фуражкины накрасили губы и гарцуют.

#  Черный плащ » 12 июл 2014 23:18

у бокового личные счеты с Бразилией что ли?

#  авоська » 12 июл 2014 23:16

Что опять 7-1?

#  suslov » 12 июл 2014 23:12

Господа. А "Домодедовом" и "Домодедова" на доткоме это стеб или реальность ответственных за новости?

#  Los » 12 июл 2014 23:11

какой Каюмов красавец .. так хладнокровно положил .. ну и Давыдов 4-й во-время .. рад был опять слушать Золина ..

#  Bordo0706 » 12 июл 2014 23:11

но это же красная?!

#  Savio_Spb » 12 июл 2014 23:11

То wasy
Андрей, ты только сейчас заметил "скатывание ВВ"? Понятно :)

Ты лучше скажи - подтверждают ли твои источники подписание ФКСМ контракта с Широковым? "Говорят"(с) его сегодня в расположению Краснодара видели.
"Иииииии?"(с) ВГК

#  авоська » 12 июл 2014 23:07

Привет товарищу crosser ,убеждавшего нас,что уж с Тиаго Сильвой был бы совсем другой полуфинал.
Редактировалось 12 июл 2014 23:11

#  suslov » 12 июл 2014 23:05

16bat, А какая разница? Мы же в магазине у дома платим через хачзаработатьбанк и не паримся. Сумм за обслуживание нет.

#  knn » 12 июл 2014 23:04

блян, ну ладно главный не видел, но боковой то должен подсказывать такие моменты...жесть

#  Номер14 » 12 июл 2014 23:03

# Lubbie » 12 июл 2014 22:45
Да, пас на выход 1 на 1 Давыдову дал не Обухов, а Каюмов (после паса как раз-таки Обухова).
Голы Каюмова, Давыдова (победный) и Обухова - красотища!
Говорил уже и снова повторю: просто мечтаю видеть в основе и Джаника и Каюмова одновременно. Да, недостаток массы у обоих, да, недостаток физики, но мозги-то!
До сих пор вспоминаю первый (и пока единственный) гол Димы в основе Локомотиву

#  mmmmm » 12 июл 2014 23:02

1. "Много - значит хуйня" (с) ))))))))))))))
2. Бывает, пишу и поболее 14-то букв.
3. Мне жаль всех изжитых с ВВ юзеров. Верните хоть кого-то!
4. С нетерпением жду публикации на ВВ Записок Л. Вдруг таки прочту )))

#  suslov » 12 июл 2014 22:59

Иногда дочитываю эпосы Добрянки, иногда нет - ищу иную информацию. Но выпердышы в ответ ему вообще не к месту.
Попробуйте сами хоть раз без фактов, а от души. Пиши парень, это зачтется.

#  vlad45 » 12 июл 2014 22:59

Духон » 12 июл 2014 22:37
Боря,Гиля даже в финале ЧЕ испанцам закатил чуть не с линии вратарской!-)))

А голов Осянина я запомнил ровно три!Один,который ты описал,второй ДК,когда он чуть не полкоманды на попу посадил и забил, и третий,против той же ДК в Москве,когда он после неиспользованного им пенальти(Рудаков отбил), выстрелил опять метров с 35 и попал прямо в паутину!Тогда 1-1 закончили,вот год не помню.
Конечно,были еще,и более значимые,но вот эти три запомнились...

#  словесник » 12 июл 2014 22:58

Los » 12 июл 2014, 23:381. Где твое движение, что бы Майк и Марат писали здесь, а не на отдельной ветке ?
2. почему ты пишешь на отдельной ветке, а не здесь ?

Олег, я могу только повторить уже сказанное: я за то, чтобы всё касающееся футбола, даже косвенно, писалось на главной ветке. Может быть, из-за этого гипертрофированного упорства и не хожу на литературную, а не только там не пишу.
Я вообще-то числю себя защитником интересного офтопа :-)). Ну, наверное, плохо защищаю...

#  Pafnuti » 12 июл 2014 22:50

Не знаю почему не пишут кто был на матче,но я вот посмотрел тока голы, а неистово требую Давыдова в заявке на каждом матче основы.Отправляйте домой Пантеру и Велика и выпускайте Давыдова!!!
Парень не просто забивает, а мастерски Исполняет!
Плюс Каюм-светлая голова!Горите в шею Билю и подтягивайте Каюма!

#  Курчат » 12 июл 2014 22:47

Сейчас ЧМ закончится и можно будет в спячку опять. Когда будете все тут в очередной раз переформатировать, обои новые там, планировки тридэ, пентхаузы пизд*болам и однушки для Добрянки у лифта, ну и тп, скиньте, пожалуйста, в личку новую частоту волны "радио ВВ". Чтоб не затерять. Заранее спасибо)

#  jama-dharma » 12 июл 2014 22:46

Бубнов только что в прямом эфире на России 2: наш семпионат криминализирован. А вопрос был про Халка )

#  DyG » 12 июл 2014 22:45

2 Valentinovich
Спасибо, так и поступил. Хорошие голы, хорошее настроение.

По добрянкоэпопее:
Удивляют меня люди, которые не любят читать. Вот писать про то как они не любят читать они почему-то любят. А читать - ну ни в какую. Разные мы, ой разные ! (о)открытие)))

#  Los » 12 июл 2014 22:38

Valentinovich,

спасибо ..

словесник » 12 июл 2014 23:06

Володя, у меня только два вопроса ..
1. Где твое движение, что бы Майк и Марат писали здесь, а не на отдельной ветке ?
2. почему ты пишешь на отдельной ветке, а не здесь ?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 июл 2014 22:37

DyG » 12 июл 2014 23:06А где сегодняшние голы Спартака-2 можно посмотреть.

Там же, где обычно.

#  Духон » 12 июл 2014 22:37

2 Добрянка от 12 июля вв 13:41
ЗАЧЕМ Я ПОМНЮ ЛИБУДУ-3?
(Разговор с маленьким мальчиком, самим собой)

- Ты тогда за кого-то болел?
- Нет... Скорее, это началось позднее, потому и запомнилось какими-то обрывками, почти бессвязно. Помню, например, как Хусаинов
Яшину метров с 30 засадил, и «Спартак», по-моему, 4:1 выиграл... Но удивило это меня лишь потому что - Яшину, и с тридцатника...
От Льва тогда уже только фамилия осталась, я его в расцвете не застал, но придыхание на фамилии у комментаторов и публики,
что прибаливала - осталось: Я-а-а-шин, я это слышал, чувствовал, а тут птичка-пеночка... Тогда его за линию ворот молодой Пильгуй
в шею выталкивал. Хороший вратарь, с кошачьим грациозным прыжком. Но тогда вообще воротчики в красавцах ходили - один Банников
чего стоил: даже если мяч не доставал, в прыжке парил, как Адам Малыш с трамплина - посмотришь и от красоты слёзы текут...
============================================================================
Бредоватый абзац.
Чего стоит фраза ? : "Тогда его за линию молодой Пильгуй в шею выталкивал",
а далее ваще глюки:
" один Банников чего стоил: даже если мяч не доставал, в прыжке парил, как Адам Малыш с трамплина - посмотришь и от красоты слёзы текут... "

"От красоты слезы текут" ??? Впервые такое прачел, хотя от красоты голов германской команды у детишекБразилии слёзы текли :-((( !
Припомнилось фраза из стихоТворения ВалентинаИванычаПокровского: "И слёзы "Наполи" на бутсы капали"
(написано после поражения Марадонны и его команды от "Спартака" в Лужниках !!! ) "

Но главное то не в этом ! Ровно 44 года тому назад - 13.07.70 в Лужниках в присутствии 65 тысяч "Спартак" добился великолепного
результата в свою пользу - " 4:1 " (Петров, Осянин, Козлов (у них), Логофет, Хусаинов /поставил точку с 5-7 метров/ ) !!!
Особо был отмечен ГОЛдядиКоли, который находясь на правом фланге вблизи боковой линии метров с 29-33 неожиданно
и мощно пробил в ближний угол, а Яшин не успел среагировать на удар. Счёт стал 2:0 в нашу пользу !!!

P.S. Для справки и по волнам моей памяти - ВеликийГиля дальше, чем 11 метров, ни кому не забивал :-))) !
Прошу Виталия"Добраника" согласовывать статистические данные с Алексеем "Спектром", а также выделить ему
отдельную полосу на ВВ-сайте (пусть там, и пышет, и фильмы ставит, и мультики рисует) !!!

#  Курчат » 12 июл 2014 22:29

словесник, Володя, я, мягко говоря, не сторонник постмодернизма. Читал, изучал, на полках стоят. Но не фанат совсем. Здесь речь то исподволь пытаюсь вести о другом - чем больше нестандартных, разноплановых юзеров, тем книга, глядишь, будет больше отражать спартаковскую болельщицкую среду как среду творческую. Ведь это, безусловно, одна из составляющих основ нашего клуба. Мы ж не кони, чтоб речевки - и то с чужого плеча. Пусть будут свои Итало Кальвино (считаю, образцовый экспериментатор в области структуры романа), свои Павичи (если говорить о глубинах национальной стилизации), свои Крусановы (в плане выстраивания легенд))... О вкусах спорить сложно. Но вот опреснять точно не стоит.

#  Funster » 12 июл 2014 22:22

Черный плащ, про негров миф (типа лекуховского про Черенкова и Павленко), я мудаков не люблю ))) И не моя вина, что негры весьма часто занимают сию почетную нишу (взять последний ЧМ, например).

#  Черный плащ » 12 июл 2014 22:19

Funster,
Да, негров ты не любишь больше, чем "простыни" на ВВ)

ЗЫ: Тоже ничего страшного не вижу, кстати, в этих простынях. Но пока межсезонье, можно и из-за них похоливарить чуток, конечно)

#  словесник » 12 июл 2014 22:16

Интервью с Давыдовым:
http://www.spartak.com/main/news/57792/
Кудряшова благодарит :-).

#  tiffozi » 12 июл 2014 22:14

словесник » 12 июл 2014 23:06Разговоры о том, что кто-то читает с мобильного, вызывают недоумение: специально из-за этого ограничивать объём мессаги?

Парадоксально, но когда читаю ВВ с мобильного/планшета наоборот ищу "простыни"
Наверное это обуславливается тем, что данные девайсы использую когда необходимо занять время и тупо скроллить гостевую, читая сообщения с 1-2 абзаца - не самое подходящее занятие в эти моменты времени

#  Funster » 12 июл 2014 22:14

При всей своей нетолерантности ))) вообще не вижу проблем с "простынями".
Нравится автор или тема - читаешь, не нравится - колесиком вжиииииииик или пальцем по айфону и проблема решена.
Если уж совсем невмоготу - ну занеси в игнор лист. Там ведь по прежнему только точки тогда отображаются? У меня просто все под амнистию давно попали, ни одного человека в ИЛ )))
Но ебать людям мозги с ограничениями имхо не правильно. ВВ это же не твиттер, хотя мне он и очень нравится )))

#  Valentinovich » 12 июл 2014 22:10

DyG,
https://www.youtube.com/watch?v=1oLbtSG ... qgCocQVhhQ
смотри первые десять минут матча и последние десять :)

#  словесник » 12 июл 2014 22:06

Meyer, у меня такое впечатление, что написанное мной про отличие в лучшую сторону сегодняшних красочно-психологичных страниц (именно о сути футбола и его восприятия!) от стилизаций, которые и мне не слишком по душе, -- это написанное так и не прочитано, а народ реагирует в основном на упоминание ника как такового.

В отношении же "простынного" формата -- это вообще грустно. Разумеется, невозможно читать гостевую, если в ней ТОЛЬКО "простыни". Но ведь такого не бывает и не будет. А появляющиеся в ней время от времени объёмные мессаги нисколько её не портят, а лишь разнообразят. Это может быть обильная статистика, это может быть аналитика, это может быть отчёт о выезде, это может быть и нечто подобное сегодняшнему Добрянке или обычному для многих лет Лебедеву.

Разговоры о том, что кто-то читает с мобильного, вызывают недоумение: специально из-за этого ограничивать объём мессаги?
Я тоже сегодня был в поездке и читал с мобильного. Читал и читал. Ничего страшного, на мой взгляд.

Повторю ещё раз уже говоренное сегодня, чуть иначе поставив анцент. Если бы Виталий сумел наладить обычный (не "писательско-читательский") контакт с вэвэшниками, отношение к нему было бы иным.

Курчат,
Паша, до второго соколовского романа можно и не доходить: достаточно "исходную" вещь прочитать -- "Школу для дураков". Чистейший поток сознания временами! Хотел Лохматому об этом написать, но подумал, что это будет не офтоп, а наглый офтоп.
Редактировалось 12 июл 2014 22:11

#  DyG » 12 июл 2014 22:06

А где сегодняшние голы Спартака-2 можно посмотреть. Что-то туплю в видимо, сорри.

#  Курчат » 12 июл 2014 22:01

Вслед за самоназванными докторами на ВВ пришли самоназванные тонкие ценители литературы. Вы вот когда выражаетесь типа "поток сознания" понимаете, что непроизвольно можете и комплимент автору сделать? Вы хоть "Улисса" почитайте. Последнюю главу особенно. Нобелевка, между прочим. Или, если уж тяжко в бабью голову лезть - хотя б Сашу Соколова "Между собакой и волком". Если зацепит - могу еще португальца одного подсказать. Или мемуары барабанщика из "Дорз"... Недотексты...

Вы еще в Ясную Поляну напишите претензию про маленький экран мобильного, натертый указательный и хронический клин мозга после 141 знака... Хотя это уже, пожалуй, Поляна Сумеречная)

Хотя если ВВ голосованием переименовываем из Книги в дерево, то да, пора по веткам. А еще можно в телекс. "Владу тчк Пересмотри фол с Испанией тчк Коста - симулянт! скобка Твой Улисс. Усс. Усс. Уссурийск".

В знаки уложился?)

#  Lubbie » 12 июл 2014 21:45

Хм...Мне, честно говоря, показалось, что передачу Давыдову, когда тот забивал второй гол, не Обухов сделал, а Каюмов: мгновенно оценил обстановку и сделал передачу вразрез одним касанием. Смотрим трансляцию: 11 мин.45 сек на футболке номер на футболке явно начинается с "пятерки". Это Каюмов.
Истины ради. :)

#  wasy » 12 июл 2014 21:40

Администрация не хочет подводить итоги голосования, но особо и не надо, и так всё видно.

За игрока проголосовали 274 юзера, за гол 234 юзера.
viewtopic.php?f=35&t=1835
viewtopic.php?f=35&t=1836

Вот где беда чёрная - разнузданное хамство, негодяйство, еблановщина и похуизм, клание ялды на труд админов, на юзеров, которые голосуют.

А все оправдания - сезон плохой, нет лучшего игрока, не видел голосования, я никогда не голосую, я в оф топе ушёл на войну, всё это разговоры в пользу бедных.

Самое страшное это попрание традиций ВВ, которые заложены много лет назад.
Когда не чтят традиции всё кончается очень и очень печально.
И правильно тут кто-то написал, это ведёт к скатыванию до обычного говно геста, забитого троллями, овощами и прочими ебланами.

И этими традициями ВВ отличается, как прародительница гостевого спортивного рунета, от всех других ресурсов.
Ведь на сайт ежедневно заходят до 5 тысяч человек. Регулярно пишут примерно 500-600 юзеров.

Ведь этот сайт делает каждый из нас, а поддержка контента - основа основ.

Даже не знаю, что ещё и сказать...
"Стыд не дым - глаза не ест". (с) РНП

#  Los » 12 июл 2014 21:37

словесник » 12 июл 2014 22:09

по поводу графоманства, с тобой спорить - людей смешить ))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".