Да-да Меня однажды вытащили сыгрануть в фудбик с двухдневного лайтового запоя Похмелили двумя девятками Я им показал Нойера Хватило, правда, на один тайм, а потом я приуныл
Да ладно. Продавали уже и Промеса, и Андирано, и Фернандо сразу. И ничего, как -то выплыли даже на второе место. И тут выплывем. Вон Хлусевича уже прикупили. Тиля вернут с Рошей.
это ты адресом и книгой ошибся. это скорее к бамжам с такими вопросами. Меня не очень,к сожалению,ебут проблемы всяких индейцев типа "побольше команд таких" и прочей конкурентноспособности остальных, кроме Спартака. Но увы, импотент этот, даже раздербанить не способен крылья всякие хотя бы, не говоря уже о более серьезном подходе. Только полоумными интервью прикрывает свои полшестого, типа, я таахой блааахародный, не то что бамжи. А некоторые ведутся еще на это. Рукалицо.
Я как раз точно по адресу. Я хочу что бы Спартак не только был сильным, но и что бы играл бы в сильном чемпионате. А для вас наверно лучше если в чемпионате один Спартак играл.Нужно болеть за свой клуб, а не фанатеть и ненавидеть всех вокруг. Речь не шла о том кто кем прикрывается. И не надо ко всем текстам бомжей приплетать. Никто вам не мешает их не любить....
никуя не понял про бухгатерию, а тем более про лонгриды. Нельзя быть ретроградами друзя. Какой, блть, спрашивается лонгрид? Фаст(шот)-ил и буенос ночес, адьес амигос. Как грицо "Вот так мы победили сырость".
Вот тот гений, что вписывал в контракт пункт про 5-ое место, не обращал внимания на календарь, где 15-й тур приходится прямо перед 5-ым еврокубков? И что вряд ли лучшая идея новому начинать не в чемпионате, а в решающем матче в Европе? Хотя и так все ясно.
Ну вот стоило в кои то веки хоккей не посмотреть и с 0-2 в 5-2 вышли Случайность или тенденция. Может и с мышцами спины у нашего кумира не просто так!?(
Ну ты ваще)) во второй там защ начудил, очень ловко уж конек подставил, воротчик же все равно заряжен на резкое перемещение к дальней штанге) ну а третья, тоже ничего криминального, выкатился под бросок, возможно, уже на фоне усталости действуя на инстинкте, не читая уже ситуацию.
А вот пятую ему можно приписать, но и там игрок мешал, да и сил, похоже, уже не осталось на резкость. Камменты вон несколько раз повторили, что Барыс часто дает сопернику за 30 бросков делать.
Не может быть. Зуб даю, ему 60 было, когда Спартак с Интером играл в позапрошлом тысячелетии :-D Вечно молодой. Дед-кумир))))Поздравляем, конечно же и желаем здоровья)))
Черный плащ, для меня это конечно не откровение. Об этом еще и Сам мечтал постоянно. Семейное это видимо. Но она то упрекала Попова( каким бы он не был) Гаттузо и Фонсекой!, которым тот не захотел звонить и не подходил к телефону))) А на выходе то пшик чтоль? Практикант Ваноли? Он точно лучше того же Руя?)) Не ну пока не назначили может не нужно осуждать? Может это «отвлекающий маневр»?
Смотрю какей и начинаю потихоньку верить уважаемому сокнижнику, что "статую" сливают. Только чудом забили, как сразу 2 максимально откровенных нелепых удаления.
Nikiforoff, Денис, к Ваноли вообще ничего личного, кроме того, что не удосужился разобраться с кем связался. Не так уж это и сложно. У мразей земля под ногами должна гореть, только так можно от них избавиться. Беспокоиться о каком-то ноунейме-итальянце, когда речь идёт о самом существовании Спартака, не приходится.
Азартный любит аппероли (итальянский напиток, привлекает внимание ярким красно-оранжевым цветом, имеет горьковатый вкус) А Зарема хочет Ваноли
Попрошу заметить что крепость напитка составляет 11(знакомое число?) Но судя по Википедии в некоторых странах было принято решение поднять градус на 4. Это прям как замены с 3 до 5 подняли.
В общем, Пока Зарема верит в Ваноли, Азартный сидит и пьет аппероли
Друзья, молодая шахматистка, воспитанница спортивной школы "Спартак" Вероника Шубенкова (г. Бор) участвует в региональном конкурсе "Лучшие в спорте". Поддержите ее в голосовании! Номинация: "Молодое дарование в неолимпийских видах спорта" Спартак - чемпион!
Игорь, понимаю тебя. Но тренеришка то здесь будущий причем, какой его смысл хуесосить, он менее всего виноват и будет лишь заложником ситуации, как и руй. давно призываю отделять мух и котлеты. "спросить с игроков, " спросить с тренеров", выбирай по вкусу, не отменяет автоматически главного вопроса к полоумным федунцам.
Может с завтрева пойдут в сэксе заголовки: - Вот такие у нас парни: кузяев хочет вернуть зарплату за три года! - Виктор Мозес: я готов не только играть в Спартаке бесплатно, я готов доплачивать свои! - Дзюба: да, мой талант переоценён! Я - гавнище! Готов уменьшить сумму контракта на 5 процентов