новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2021 - 30.11.2021А, не, сбрехнул
Не было тогда никакого Нойера в помине Это был тогда новаторский для того времени фудбик Но да Девятка была ложной Повторюсь, хватило только на тайм Да-да
Меня однажды вытащили сыгрануть в фудбик с двухдневного лайтового запоя Похмелили двумя девятками Я им показал Нойера Хватило, правда, на один тайм, а потом я приуныл Не так давно «сушился» месяц
Перепробовал 24 сорта безалкогольного пива. Балтика конечно не самый швердяк, но не премьер лига точно. Так что я против. Да ладно. Продавали уже и Промеса, и Андирано, и Фернандо сразу. И ничего, как -то выплыли даже на второе место.
И тут выплывем. Вон Хлусевича уже прикупили. Тиля вернут с Рошей.
Ложную девятку. Может хорошо ударить Это что ж получается зимой как минимум минус Промес, Жиго Ларсон.
Кем играть будет Ваноли? Еще троих Кофрие найдут или из Балтики будем усиляться?
Я как раз точно по адресу. Я хочу что бы Спартак не только был сильным, но и что бы играл бы в сильном чемпионате. А для вас наверно лучше если в чемпионате один Спартак играл.Нужно болеть за свой клуб, а не фанатеть и ненавидеть всех вокруг. Речь не шла о том кто кем прикрывается. И не надо ко всем текстам бомжей приплетать. Никто вам не мешает их не любить....
Такой полки даже нет в краевой центральной библиотеке. Если Руй сделает так
Краснодар - Спартак 1-4 Спартак - Наполи 3-2 Уфа - Спартак 0-2 Спартак - Ахмат 1-0 Легия - Спартак 1-5 Сочи - Спартак 2-5 Сменят ли его и ждать ли после этого Ваноли?
Отлично себя чувствуют. Фанатам ФК "Лукойл" таких эмоций не испытать ;) (0:2, 2:0, 3:0) "Никто не остановит нас" Arcade Fire,
Контракт подписывался в начале июня. Календарь на тот момент можно было спросить разве что у условного нострадамуса. Видимо рядом не пробегал ;) никуя не понял про бухгатерию, а тем более про лонгриды.
Нельзя быть ретроградами друзя. Какой, блть, спрашивается лонгрид? Фаст(шот)-ил и буенос ночес, адьес амигос. Как грицо "Вот так мы победили сырость". Вот тот гений, что вписывал в контракт пункт про 5-ое место, не обращал внимания на календарь, где 15-й тур приходится прямо перед 5-ым еврокубков? И что вряд ли лучшая идея новому начинать не в чемпионате, а в решающем матче в Европе? Хотя и так все ясно.
suslov,
От Роши избавиться возможно легче, чем кажется. Он сейчас играет в основе своего клуба, Seria A это не за С-2 бегать, ликвидность ненулевая. От Промеса избавляетесь?
Вы попробуйте от Роши избавится. Надеюсь на хорошую игру с Краснодаром. Попил нашей кровушки в бытность игроком "Крылышек" Денис Ковба, конечно... Умер в 42 от коронавируса. Эх...
Ну вот стоило в кои то веки хоккей не посмотреть и с 0-2 в 5-2 вышли
Случайность или тенденция. Может и с мышцами спины у нашего кумира не просто так!?(
Ну ты ваще)) во второй там защ начудил, очень ловко уж конек подставил, воротчик же все равно заряжен на резкое перемещение к дальней штанге) ну а третья, тоже ничего криминального, выкатился под бросок, возможно, уже на фоне усталости действуя на инстинкте, не читая уже ситуацию. А вот пятую ему можно приписать, но и там игрок мешал, да и сил, похоже, уже не осталось на резкость. Камменты вон несколько раз повторили, что Барыс часто дает сопернику за 30 бросков делать. Да, уезжай-не уезжай, а всё равно положенное вынешь.
Но всё это не отменяет необходимости срочного переноса статуи. Не может быть. Зуб даю, ему 60 было, когда Спартак с Интером играл в позапрошлом тысячелетии :-D Вечно молодой. Дед-кумир))))Поздравляем, конечно же и желаем здоровья))) Ну правильно.Молодец.
Аперитив и дижестив это две большие разницы. Вот щас вспомнил,налил фернету и хорошо стало. Всем рекомендую. Никто никого не плавит.3-2 Редактировалось 18 ноя 2021 21:29
Дербанить другие команды - это газпромовщина.
Как раньше - ведомщина. Своих надо холить и лелеять. Тогда будет урожай. Азартный,
Апероль каждый дурак может выпить. Ты попробуй Фернет Бранки стакан опрокинуть. Черный плащ, для меня это конечно не откровение. Об этом еще и Сам мечтал постоянно. Семейное это видимо. Но она то упрекала Попова( каким бы он не был) Гаттузо и Фонсекой!, которым тот не захотел звонить и не подходил к телефону))) А на выходе то пшик чтоль? Практикант Ваноли? Он точно лучше того же Руя?))
Не ну пока не назначили может не нужно осуждать? Может это «отвлекающий маневр»? Сливают, но будущему тренеру надо помочь и хоть по очёчку набирать.
Вратарь Барыса в курсе.))) Смотрю какей и начинаю потихоньку верить уважаемому сокнижнику, что "статую" сливают. Только чудом забили, как сразу 2 максимально откровенных нелепых удаления.
Nikiforoff,
Денис, к Ваноли вообще ничего личного, кроме того, что не удосужился разобраться с кем связался. Не так уж это и сложно. У мразей земля под ногами должна гореть, только так можно от них избавиться. Беспокоиться о каком-то ноунейме-итальянце, когда речь идёт о самом существовании Спартака, не приходится. Азартный любит аппероли (итальянский напиток, привлекает внимание ярким красно-оранжевым цветом, имеет горьковатый вкус)
А Зарема хочет Ваноли Попрошу заметить что крепость напитка составляет 11(знакомое число?) Но судя по Википедии в некоторых странах было принято решение поднять градус на 4. Это прям как замены с 3 до 5 подняли. В общем, Пока Зарема верит в Ваноли, Азартный сидит и пьет аппероли Редактировалось 18 ноя 2021 20:28
Друзья, молодая шахматистка, воспитанница спортивной школы "Спартак" Вероника Шубенкова (г. Бор) участвует в региональном конкурсе "Лучшие в спорте". Поддержите ее в голосовании! Номинация: "Молодое дарование в неолимпийских видах спорта"
Спартак - чемпион! Игорь, понимаю тебя. Но тренеришка то здесь будущий причем, какой его смысл хуесосить, он менее всего виноват и будет лишь заложником ситуации, как и руй. давно призываю отделять мух и котлеты. "спросить с игроков, " спросить с тренеров", выбирай по вкусу, не отменяет автоматически главного вопроса к полоумным федунцам. А может ромин отказ от бабосов это тренд?
Может с завтрева пойдут в сэксе заголовки: - Вот такие у нас парни: кузяев хочет вернуть зарплату за три года! - Виктор Мозес: я готов не только играть в Спартаке бесплатно, я готов доплачивать свои! - Дзюба: да, мой талант переоценён! Я - гавнище! Готов уменьшить сумму контракта на 5 процентов Заводящему «Виража» отменили двухгодичный запрет на посещение стадионов
это прям максимально смешно)) Футбол- это тоже наркотик, так что ломка не позволит долго протестовать. В понедельник обещают публикации архива Заремы от блэкмиррора. Кто-то выкупил его. Да ещё с доступом журналиста. Ждёт нас нескучная неделька.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |