01.10.2013 - 31.10.2013

#  vladvlad » 20 окт 2013 21:41

DimOn74 » 20 окт 2013 22:23#  DimOn74 » 20 окт 2013 22:23
Сегодня ещё и Эменике за Фенер наконец забил.Зуб даю на радостях от нашей победы :)

И на ВВ прочитал,что его болельщики прямо требуют вернуть в Спартак:-)

#  cafir » 20 окт 2013 21:39

Оne way ticket на матч «Спартак» (Москва, СССР) – «Хаарлем» (Хаарлем, Нидерладны).

Центральный стадион им. В.И.Ленина. Трибуна «С», сектора 4,5. Лестница, устланная красно-белыми гвоздиками и розами, поминальные свечи на каждой ступени.
18.34.
Звонит жена: ты где? (я сегодня на производстве был в первую смену).
Молчу.
Пауза.
Жена: ах, да, извини…
Допиваю чекушку коньяку из горлышка.
Почти 19.00.
Спускаюсь по лестнице с площадки от входа на сектора 4,5 трибуны «С», до которой 20-го октября 1982-го года десятки ИХ добраться так и не смогли...
Возвращаюсь к метро «Спортивная»...
Сразу за забором, над которым до сих пор кощунственно во всех смыслах огромными буквами возвышается «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ», оказываюсь против людского течения: десятки людей всех поколений с цветами идут и идут к месту трагедии и памятнику…
Не смог удержаться и, пока шёл под ж/д мостом, неистово орал, как когда-то: московский «Спартак», е-е-е-е-е-е…
Кто-то, из шедших мне на встречу, подхватил…
Вечная память…

#  wasy » 20 окт 2013 21:36

Выпили с Пэном не Абсолют, а Русский Стандарт - грамм по 500, не больше.
Гадость редкая. ;-)

Хоть и был хамон испанский настоящий, в виде ноги, специально приготовленный.
На закуску, т.с. ;-)

Был повод выпить - ровно 31 год тому назад погибли спартачи.
Пэн был на том матче - я нет.
Ещё накануне 18 и 19 октября - была тёплая погода, примерно около +10/+15 градусов тепла, и вдруг резкий перепад - до почти минус 10 градусов.

За неделю до этого у меня была первая свадьба, поехал встречать тёщу и тестя в Домодедово, и на матч не попал.
Помню, что было холодно и пурга со снегом.
Уже утром следующего дня узнал о погибших, Варламов рассказал, большинство были совсем юные и не опытные молодые девчонки и ребята.

Но человек предполагает, а фазер-создатель располагает. Аксиома.
"Jure divino ". (с) ЛНП

#  have got no nick » 20 окт 2013 21:35

человек сегодня пару не плохих сейвов совершил (в концовке в ближний угол так вообще спас) и удар со штрафного на последней минуте (да, пусть не очень уверенно, но НЕ ПРОПУСТИЛ), но его заслуги в сухаре нет вообще никакой!

#  Lorgal26 » 20 окт 2013 21:30

Футбол вообще Карпин придумал,а Песьяков это главная новация в современном футболе,вратарь-невратарь.Дайте ироды Карпину поработать,в следующем сезоны все каааак посыпятся и мы чемпионы!Верю!

#  Nevladimirovi4 » 20 окт 2013 21:29

rotten » 20 окт 2013 23:07 Правда по пропущенным мы на 5-м месте в лиге, но это ничего-ничего.

Странный счет - если меньше нас пропустили только 4 команды (причём две из них завтра ещё играют междусобойчик в этом туре), то как мы можем быть пятыми по пропущенным? Мы 12-е))))
И что за подсчёт по пропущенным...вот арсенал, к примеру после 8 туров в АПЛ единолично на первом идёт месте, а пропустил больше, чем 7 других команд из таблицы и ещё столько же сколько и три других ...как минимум 10 команд в обороне играют не хуже, а Арсенал выше всех в таблице...
Пропущенные про оборону говорят и умение защищаться команды в целом, но только в совокупности с очковыми результатами и местом в таблице... в нашем чемпонате лидер защитной игры даже не Рубин (привычный эталон), а Амкар Саламыча, пропустивший меньше всех на сегодня... (завтра Локо имеет шанс статистику подправить им)
rotten » 20 окт 2013 23:07очень интересно будет вас весной почитать, товарищи. Хотя что весны ждать, тут на неделе, кажется.

...действительно зачем ждать...тут на неделе кажется... в субботу Ростов приезжает...можно пойти на стадион и поддержать команду... а у кого нет такой возможности, поддержать её на имеющихся в распоряжении интернет-ресурсах... вот заходит, например, пресс-атташе перед установкой и доводит до команды, что на дотком поступило 280 или там 530 тыс или 1, 5 млн. сообщений с поддержкой команде и пожеланиями очередной победы...

#  avant » 20 окт 2013 21:29

авоська,
Пусть будет один - не буду спорить... Тем более, что 1 - это уже не 0...
А еще косяки Сергея (тоже по разному можно трактовать - кто то скажет, что Песя исправил, а кто то - повезло и анжуйцы запороли)
Будем считать 50/50...
Потому и ставить такой сухарь в заслугу нашему киперу "не алё"...
Так сложились звезды... И слава Богу, что так сложились. Иначе могли 3-х очков не увидеть...

#  S75 » 20 окт 2013 21:26

irod sm, откуда подсматривал? И через что?:)

#  DimOn74 » 20 окт 2013 21:23

Сегодня ещё и Эменике за Фенер наконец забил.Зуб даю на радостях от нашей победы :)

#  МосфОлд » 20 окт 2013 21:21

rotten » 20 окт 2013 22:17rotten » 20 окт 2013 22:17

Брат... да это уже политика на уровне Кремлинов... Совсем другой регистр... Мощность - иная...

#  irod sm » 20 окт 2013 21:17

Кстати сегодня подсматривал за Денисовым.
Так Петреску сука копирует Карпина.
Игаряня - также опускаться начал глубоко назад как наш Дэн, при этом их центрдефы также разъезжаются в стороны.
Чувствует же "лучший опорник Европы"(с)ГСО - что он не лучший, вот и копирует мировые образцы.
;))))

#  rotten » 20 окт 2013 21:17

МОСФОЛД,
я болельщик, а не консультант, так что у меня не рекомендации, а всего лишь скромные пожелания. И вполне логично, что когда руководство столько лет водит нас за нос, возникает пожелание перемен в этом самом руководстве, а не слепая вера, что "уж в следующем-то году мы всем покажем..."

#  авоська » 20 окт 2013 21:16

avant,
Был один стопроцентный незабитый.
Но куда без них.

Песьяков конечно не мой кумир,но он на сегодня наш основной вратарь и очков из-за него пока не теряли.
Поэтому буду поддерживать.
Вот над чем ему надо поработать,так это над выражением лица.
У зеркала тренировать страшные гримасы,чтоб на соперников ужас наводить)

#  Allig » 20 окт 2013 21:15

teorver,

5 баллов! Отлично!

#  МосфОлд » 20 окт 2013 21:12

rotten » 20 окт 2013 22:07rotten » 20 окт 2013 22:07

Лично у Вас - есть конкректные рекомендации к управлению?

авоська » 20 окт 2013 21:26
Не,а действительно прикол)
Критикуемый всеми косячник Песьяков, с неумеющим поставить игру в защите нетренером Карпиным,с 4мя травмированными
центральными защитниками является лидером чемпионата по сухарям)

Это кто объяснит?

И гений - парадоксов - кореш!)))
Редактировалось 20 окт 2013 21:16

#  Leqion » 20 окт 2013 21:11

феликс кокс, Мы вроде как не про поливание грязи( здесь мыслью и не пахнет) а про саму игру.
Посмотрел внимательно две последние..удручен.

#  irod sm » 20 окт 2013 21:11

DimOn74
Да Бэтмэн - это неудачник и распиаренное гамно по сравнению с Денисом. :)))

Дим, Денис -самый качественный истязатель нападения соперника.
Они когда к нашей штрафной подходят - то уже настолько покусаны и измочалены Дэном, что ни сил, ни времени на качественный удар не имеют.))
Денис - зе бест!!!!
Редактировалось 20 окт 2013 21:13

#  феликс кокс » 20 окт 2013 21:09

Leqion » 20 окт 2013 19:41 Leqion » 20 окт 2013 19:41
феликс кокс,
феликс кокс » 20 окт 2013 19:34
Честно говоря, читать после победного, сухого матча бабские истерики в адрес Карпина, Песьякова, и всей команды даже приятно.

Истерики плохо..согласен. Но вот чем объяснить невнятную совершенно игру во втором матче подряд?

Во-первых , я не считаю эти две игры "невнятными".
Во-вторых , объяснить состояние команды может только её тренер, остальное - истерики и некомпетентное пинание воздуха.

Клавишные наполеоны, увольняющие-принимающие тренеров, продающие-покупающие игроков, дающие "космической глупости"(с) советы руководству даже не смешны.
Они - жалки.

Есть "Спартак".
Это игроки, тренер, владелец (мне это не нравится, но что поделаешь).
Есть болельщики.
Конечно, не всё и не все в команде могут устраивать абсолютно всех, это недостижимо.
Но поливать это целое в любом состоянии - недостойно, как минимум.
Разве сын никогда не получает двоек, не вышибает мячом стёкла, не хулиганит?
Понимаем, и прощаем.)))

В этом сезоне, впервые со времён Олега Ивановича, мне стало ИНТЕРЕСНО смотреть "Спартак".
Жду каждой игры - что ещё нового они придумают?

#  Bordo0706 » 20 окт 2013 21:08

не, я понимаю, если бы у нас у всех были выколоты глаза - тогда аргумент "сухие матчи" был бы убедителен. Но мы все видим то, что видим. Себя то зачем обманывать? Пусть играет, конечно, но пока уровень Песьякова понятен. Дальше посмотрим

#  madbull » 20 окт 2013 21:07

wasy, ну а валя стакан и шляпа пидарас? )))
Всех с трудовой победой. 3 очка и ниипет) Вот

#  rotten » 20 окт 2013 21:07

Отличный тренер у нас — только за пять лет ничего не выиграл, но это ничег-ничего.
Ведь игра-то у нас на загляденье. остроатакующая, только забиваем мы на уровне команд Петреску и Кучука, которые известные ссыкуны и любители играть от обороны, но это ничего-ничего.
Зато вратарь у нас 6 сухарей сделал. Правда по пропущенным мы на 5-м месте в лиге, но это ничего-ничего.

Главное, видно, кто во всех бедах виноват - Черданцев, Шмурнов и неправильные болельщики на ВВ.
Одним словом, очень интересно будет вас весной почитать, товарищи. Хотя что весны ждать, тут на неделе, кажется. кто-то уже написал, что уж следующий сезон-то точно наш, бомжи ведь наконец посыпятся, а у нас стадион свой. Надо только подождать!

#  Sharkыч » 20 окт 2013 21:05

Arni51, ага, только вот имхану, что отчасти игра сегодня была такая сумбурная отчасти потому, что не было Бокетти или Карлоса, людей, которые дружат с пасом и нервами, что Макеев, что Инса сыграли самоотверженно, но очень сумбурно, про первый пас уж не говорю

#  Pafnuti » 20 окт 2013 21:03

20.10.1982. Вечная память погибшим...

#  avant » 20 окт 2013 21:02

авоська,
Совокупность факторов... Например, не забитые 100% моменты анжуйцами...

#  DimOn74 » 20 окт 2013 21:01

irod sm, да ладно. Глушаков прям Бэтмэн, пришёл и всё зло Готэма попряталось по углам :)

#  teorver » 20 окт 2013 21:00

К очередному кругу филофобских терок не мог оставаться равнодушным сам Владимир Владимирович.
Маяковский, естественно.

Если бы Маяковский был карпинофилом, он бы написал:

Давайте думать сами!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Хватит
руками
насиловать бедный браузер.
Довольно разных истерик,
Время дадим Валере!
Кто там еще не верит?
Верим!
Верим!
Верим!

Если бы Маяковский был карпинофобом, он бы написал:

Вторые места не наши -
Снизу не надо пялиться.
Стучите,
кровью окрашены,
По клавиатуре пальцы!
Бросьте корректность и меру!
Ярость в словах развертывай!
Кто там в Валеру верит?
К черту!
К черту!
К черту!

#  leks_37 » 20 окт 2013 20:59

а что, сегодня реально кому-то понравился комментарий Шмурнова? мне пиздец как ухо резанули его "воспоминания" о событиях 31-летней давности: "мы с папой были уже у метро, когда Спартак забил третий мяч" (с). Вроде возраст к склерозу не располагает, стыдно так ошибаться.

Всех с победой. И отъебитесь от Песьякова.

#  Старый Болельщик » 20 окт 2013 20:58

Nevladimirovi4 » 20 окт 2013 21:20 Карпин по годам и опыту примерно как Калитвинцев

Абсолютно верное (во всяком случае, мной принимаемое) суждение. И, пока Валера ищет, он ни разу в полное болото не падал.
Наоборот!
2009 - молодняк против тогдашнего казанского монстра не потянул... 2-е место(((
2010 - ИМХО попытка посмотреть своих (продолжить начатое) без налегания на трансфер. Причины не знаю, Федун, не Федун, самоуверенность Валеры или нет, не важно. Но хошь-нехошь, а 4-е место...
2011..12 - 2-е место вроде из ничего. Трансферную политику начал летом 2010 (видимо, понял, что молодняк надо тщательно просеивать, а к ним неплохо побольше мастеров)
2012..13 - "нетренер" исправляет работу "тренера" по ходу сезона. Вступает в борьбу тогда, когда тройка уже сформировалась окончательно.
2013..14 - ищет дальше. Из 13 игр около половины были плохие, но из них только две "не в угад": Амкар и Терек.

ЗЫ Еврокубки не беру, там совсем другая подготовка со стороны тренера... Тут только опыт и опыт.

#  Arni51 » 20 окт 2013 20:58

Хотел бы сегодня отметить 3-х человек - судья Иванов, который отсудил хорошо и не поддался на провокации игроков анжи и Инсу, который очень прилично проводит 2-й матч подряд, также , как и Макеев, который меня очень приятно удивил в этом сезоне

#  irod sm » 20 окт 2013 20:58

goblin
Глушакова.

#  Черный плащ » 20 окт 2013 20:57

Я вот думаю, Бердыев совсем-совсем нетренер или он, как талантливый менеджер, уже начал подготовку к следующему сезону?)

#  нуль » 20 окт 2013 20:53

irod sm » 19 окт 2013 18:10Не будет у Валеры рядом авторитетного специалиста.Не будет.Не будет.Не будет.
Олег Ивановича он особо не слушал ( вот тебе инсайд). Плохо или хорошо - вопрос второго порядка.
Ледяхов,Родионов,Тихонов - это друзья-единомышленники.

Почему не слушал ? Да потому что Валера сам по себе ОЧЕНЬ авторитарен.

Карпин не слушал Романцева и правильно делал, потому что Романцев (мой любимый тренер всех времен и народов) уже лет 15 как потерял все свое мастерство:

"Глушаков очень классный футболист, если использовать правильно, будет великолепный футболист. Он должен играть под нападающими! И пас хороший, техника хорошая. Опорным вряд ли он сыграет."

http://www.sovsport.ru/news/text-item/617845

#  goblin » 20 окт 2013 20:53

Нет-нет, подождите.
Кроме сухарей у нас и в целом не такие уж и плохие циферки по пропущенным...
Учитывая бесконечные форсмажоры с травмами дефов, это чья заслуга -- Песьякова или Карпина, как строителя обороны? )))

#  авоська » 20 окт 2013 20:52

avant,
А кому же его поставить в заслугу?)
Сам дважды накосячил.Сам и выручил.
В остальном был безупречен.

#  DimOn74 » 20 окт 2013 20:42

Беленов за такие прыжки на судей огребёт по полной...

«Судейство отвратительное. Арбитр, наверное, от «Динамо» премиальные получит.»
«Надо обратиться к господину Розетти, если он вообще существует. Чтобы принял какие-то меры, потому что этот человек не должен судить в нашем чемпионате.»

#  IL-22 » 20 окт 2013 20:41

Abhaz » 20 окт 2013 21:29Никто это не объяснит. Нечем крыть.

А что тут объяснять? Сколько Валера тренером? Что-то выиграли? Все эти "сухие серии" так - посчитать, да порадоваться. Всё.
Пока Валера что-нибудь не выиграет - так и будет срач на книге.

#  S75 » 20 окт 2013 20:40

Явно wasy вьетнамский абсолют с чем-то намешал...

#  avant » 20 окт 2013 20:38

ВВсех с победой!

авоська, Abhaz,
Тёзки, ну хотя бы сегодняшний то "сухарь" вы в заслугу Песьякову не ставите, надеюсь?
Нравится Песя - ради Бога. Хотите защитить - ваше право, но не забыйте и про объективность...

P.S. 20/10/82 - помним...

#  Valentinovich » 20 окт 2013 20:34

Если бы за сухари чемпионство давали, то претензий бы не было))

#  irod sm » 20 окт 2013 20:34

Стараюсь защищать логику в целом.
Хоть и Песьяковонефоб , но все же показатель пропущенные голы - это на совести не только вратаря.
Но это и так понятно.
Но все же выпячивать показатель сухие матчи перед "количество пропущенных голов вообще" как-то несерьезно.

#  wasy » 20 окт 2013 20:32

ВВ - сборище ебланов, платных/не платных провокаторов, овощей по жизни и просто патологических мудаков.
ВВ - лучший спартаковский ресурс, не "тутошних активистов" (с), а грамотных и компетентных аналитиков, к которым постоянно прислушиваются Карпин и Федун - ведь они мониторят ВВ каждую минуту.

Главный, выживший из ума мудак, т.н. писатель - это пизданутый инвалид вася из Берлина.

Любимый и дорогой Леонид Арнольдович строит всем нам стадион.
Пока "пиздюк - хуетрукыч" (с) у руля - ФКСМ никогда и ничего не выиграет. Аксиома.

Карпин - не тренер, и тупик для Спартака, он сегодня отскочил от великого гения Гаджиева.
Карпин - мы в него верим, он сегодня переиграл Анжи, ведь у нас травмированы 10 (!) человек основы.

Песьяков! Серёга - спасибо тебе за игру, ты уже 6 матчей отыграл всухую.
Песьяков - редкостный мудак и еблан, сегодня только чудом не привёз три гола в наши ворота, отгребёт от коней/лохов/бомжей полную калитку.

Зенит - великий клуб и досрочный чемпион. Ведь там играют сам Халк и великие Данни и Витсель.
Сраная бомжатня никогда не будет чемпионом, потому что они ещё потеряет много очков, у них впереди ЛЧ и матчи СР.

Два еврея - три мнения.
Хотя на ВВ превалируют лица коренной национальности.

Кто виноват? Карпин!
Что делать? Уволить Карпина!

"Всё будет хорошо!" (с) кино
?
;-)

#  gav » 20 окт 2013 20:29

S75 » 20 окт 2013, 21:15с выдержками на английском из фифа))))

postavlennaya igra it is...

авоська, лидером чемпионата по сухарям является команда Макар - 7 сухарей. но там сыграли 2 вратаря - Нарубин травмировался

#  Abhaz » 20 окт 2013 20:29

авоська » 20 окт 2013 21:26
Никто это не объяснит. Нечем крыть.

#  Allig » 20 окт 2013 20:28

Юра сегодня добил мяч в ворота после удара Макгиди.
Ирландцу не полагается "голевая передача" за это?

#  авоська » 20 окт 2013 20:26

Не,а действительно прикол)
Критикуемый всеми косячник Песьяков, с неумеющим поставить игру в защите нетренером Карпиным,с 4мя травмированными
центральными защитниками является лидером чемпионата по сухарям)

Это кто объяснит?

#  Nevladimirovi4 » 20 окт 2013 20:20

Вот читаю книгу и "она пытается меня убедить" (благодаря многочисленным копиастам одних и тех же установок) в том, что:
1) У Спартака нет вратаря
2) ... нет защиты
3)... нет тренера
----------------------------
Понятны надеюсь тренды? А потом смотрю на турнирную таблицу и как-то не вяжется читаемое на книге с наблюдаемой реальной картиной...
1) Вратаря нет, а тот кто занимает место в воротах больше всех сухих матчей после более чем трети чемпионата имеет.. шесть сухарей за пол-сезона (и это не предел) - это реальное достижение...
2) Как можно добиться такого результата с постоянно меняющимся сочетанием защитников и слабым вратарем? Я не обльщаюсь и где-то везение нам помогли...но ведь на дистанции не спишешь всё на везуху-невезуху... с другой стороны можно привести и ряд космических голов какие мы от Кубани (издалека по нереальной траектории или могу ошибаться от другого соперника) или Зенита (Халк) получили... Это к защите...оборона не надежна, но косяков куда меньше стало и давайте будем откровенны, мы уже с лета без Боккетти играем (каким бы его системообразующим игроком не считали все и я в том числе)... 8 туров без Сальвы, а 5 с ним... значит защита есть... и перевод Макеева в центр - это тоже возможность трансформации нашей обороны и тренерские находки... можно ли представить у коней или бомжей такие пары цз как Васин-Набабкин или Смольников-Лукович? :shock:
3) Теперь по тренеру - мы выиграли 8 игр (больше нас только болотные) и никто с нами не сравнялся на сегодня по этому показателю... мы идем вторыми...опережая коллективы с признанными в стране "авторитетами тренерского цеха"... ниже и чемпион Слуцкий, и гений Петреску, и старожилы Бердыев с Гаджиевым...ниже и популярный сегодня Кучук, и известный Гончаренко, и харизматичный Божович, и реально сильный Черчесов, и вечный скиталец Красножан... про других не говорю... а ведь Карпин по годам и опыту примерно как Калитвинцев...
Глушаков и Д.Комбаров (до стартового состава), и Макеев у него до уровня сборной доросли (как и Быстров в своё время) ... МакГиди стал куда разностороннее, чем до прихода в Спартак...Ж.Карлос быстро пришел в порядок (для сравнения сегодня видел ожиревших анжуйцев - Соломатина, Жусилея, Ещенко без майки, младшего Кержакова... наверное Курбан-Байрам повлиял?)... это к тренеру и рабочей обстановке в команде... не обольщаюсь работой Карпина, но переживаю за него и за команду искренне... иначе как можно болеть за команду, желая неудачи её тренеру? Театр абсурда! И это на ВВ сплошь и рядом... :arrow: (даже в статусах, типа "изыди")
PS Это лишь моё скромное мнение... и примите мои извинения за много текста (постараюсь впредь излагать мысли лаконичнее)

#  antonio78 » 20 окт 2013 20:19

удивительно бля принес нам победу Юра Мовсисьян. О нем то почему не слова. ВПЕРЕД - СПАРТАК. Говорить можно все что угодно, от этого ни хера голы то не рождаются.

#  Очкарик-11 » 20 окт 2013 20:17

Valentinovich » 20 окт 2013 21:08Там еще солнце прямо в лоб светило...
Точняк, еще же и солнце мешало))
Valentinovich Сообщения: 859Зарегистрирован: 17 фев 2012 10:01Полное имя: ЕвгенийСтрана: RussiaГород: ____Личное сообщение

Ну не в глаз же! В лоб ничего,в лоб не мешает.

#  S75 » 20 окт 2013 20:15

mmmmm, с выдержками на английском из фифа))))

#  DimOn74 » 20 окт 2013 20:15

mmmmm, Марк, видимо я перегнул палку и настолько надоел Вам, что вы желаете мне смерти через харакири, да?
:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".