новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016navigare, mp,
ну, ок, значит, когда будет задача 3 место, он сразу выкатит список? только не ты, а он? а, если не выкатит, то опять на Федуна всё спихнём? Офигенное интервью...такая глубина...особенно про детский футбол... Просто послушайте...особенно вторая часть... Но к сожалению КББ у нас не будет... (( ВВсем привет.А вот кто сейчас кричат Бердыева на царство, какие плюсы видят в его приходе и сколько готовы дать время на построение Команды?
Тосунян на Бобсоккере говорит, что Бердыев хочет с собой в Спартак , помимо Азмуна, Нобоа и Кверквелия.
Не соглашусь в этом, Богдан. Всеобщность (в т ч Спартака) нмв подразумевает и армянина (Никиту Палыча), и мусульманина (Рината Файзрахманыча), и русских (Бескова, Романцева), и еще кого. Причем, русский может быть заметно православным, а может - так просто, в пиджачке. Команда народная, а народ разный, не только стандартные еврочеловеки. Константин Леонтьев с тобой бы не согласился :) Химик (Джамбул)!!! Химик (Джамбул)!!! Вот меня чёт вообще не волнует, в чево наш будущий тренер одеваться будет. От слова совсем. Я даже к карпинской, глубоко чуждой нам, одеже равнодушен был) И хуже к Валере из-за этого не относился. Да пущай хучь кафтан старообрядческий с бородищей до пупа. И по имени при этом Шмуль Гершелевич Цыпельзон. Лишь бы играли. Мысль пришла. А может стоило попытаться не сливать Динаму из уважения к памяти Бескова?
Он после нас работал с ними и выигрывал кубок в 95-ом. Не было никакого внутрироссийского противостояния с мусорами, по понятным причинам разницы в классе. А вот наши настоящие заклятые прекрасно известны. Курбану реально не хуй делать в Ростове...
Так что если не к нам, то к ... К мусорам, походу, идет кореш Проничева- Палыч... Доброго дня!
если за бортом, то я за.
Про стринги счастья забыл дают +10 к футбольной тактике. Жентяй,
Имхо он будет ждать выплату задолженности перед командой. Выплатит - остается. Нет - уходит в Зенит:) Что у вас с логикой, а? Как сопрягаются "Бердыев принимает решение 27" с "мы принимаем решение по ГТ 31" с выводом , что Бердыев "ждет решения Федуна", а?:))) Фистех чтоль заканчивали?:)) Редактировалось 22 май 2016 14:04
Бердыев только что на прессухе сказал что примет решение в пятницу 27 числа
наверно будет ждать решения Федуна и выплаты премиальных Bordo0706,
Боря, человеку поставили задачу - зона ЛЕ. Он сказал "команда укомплектована" и задачу выполнил. Какие вопросы?:) Bordo0706,
Ну так для четвертого-пятого места укомплектована. А вот Леонид Арнольдыч считает,что и для гораздо более высокого места. Вот и вспылил )))) КББ такой молодой...))) "Команда может играть в футбол...есть игроки, лидеры...но есть огромные пробелы в тактике..." Досмотрите до конца... Вчера утром рядом с Воронцовскими встретился с Еленой Львовной Яшиной... Не поверите, на цветах в баню пришла, в динамовском костюме, собственно почему и была замечена...
"-Елена Львовна, не волнуйтесь. Спартак седня матч не сдаст! -Да мы УЖЕ в первой лиге..." Драмма... Редактировалось 22 май 2016 13:47
Bordo0706,
Боря, ок, беру Аленичева "на поруки":) Задача минимум - медали, максимум - зона ЛЧ. При условии приобретения ему тех, кто ему нужен. З.Ы. Я бы:) купил троих и успокоился - Иванова, Жилина и какогонить страйкера забивного нерусского. Все, достаточно:) # зpитель » 22 май 2016 13:30
Оставить жить? А что случилось :shock: типа тренировать Тулу или Спартак? Слышал давно байку. Будто бы Николай Петрович как-то сказал: «Сезон будет считаться успешным, если мы займем предпоследнее место, А Динамо – последнее».
Динаму мы вынесли не вчера, а когда грохнули 3:0. А могли как 12 лет назад милостыню подать. «Шо, опять?» (с)
Правильно не претендуешь. Ты же сам вчера телеграфировал, что наливаешь, выпиваешь ... Вот я тебя и вычеркнул :)
Юр, да вообще-то никто с подобным утверждением и не возьмется спорить. Проебать 5 очков в матче с предпоследней командой турнира - это достижение будет трудно побить. Практически невозможно. Но, опять таки, Федун нам не раз доказывал, что для него невозможного нет :)
13.30. Жентяй, Евгений, у меня полное впечатление, что ты на онлайне, так что сигналь, ежели Бикеич что-нито судьбоносное изречет navigare,
ну, давай уже оставим ДАА, Юр, раз ты готов сумасшедших в пример приводить. Берешь его на поруки? Какая задача? Какое место? Или у "ваших" позиция "кто угодно, но не Бердыев"? Я почему спрашиваю...
На встрече с ФФЧ я спросил его про приснопамятный матч с минским Динамо в 83-м, когда в определенный момент "горели" от них 1;4 в первом тайме... На что он ответил: "Не то, чтобы отдали игру... Просто очень не хотели, чтобы Киев стал чемпионом..." ;) Ну, ладно... По любэ Николай Петрович бы не сильно журил команду за вчерашнее... Sberban » 22 май 2016 13:04
... Какое давление? Для этого нужна единая позиция и предложения, а их даже здесь нет и не будет. С каждым годом мы становимся всё ближе к этому. Да и здесь, если убрать коней и федунистов (шибко активных), получится вполне себе приемлемая картина. Да, многие ещё отвлекаются на частности (типа смены тренера), но это скорее эмоции. А на холодную голову, кмк большинству уже всё понятно.
Я комментировал... Но не претендую:-) Что вы прицепились к этой Уфе?
В следующем году у нее оба раза выиграем, наверняка. Леонидыч,
Ну если бы после твоего просмотра стало бы очевидно, что топили динаму, было бы вообще тошно. Топить надо незаметно ведь. Другое дело, что мотивации топить динамо в нынешней команде ни у кого нет: федуну пох, Аленю ни до того и пох, игроки не в теме, что именно динамо надо топить. Кстати, вчерашнюю кучку субстанции от Песи чего-то особо никто и не комментирует ... И с Ребровым не срвнивает ... Странно это как-то. У нас так-то здесь с пол-книги каждый вырастил с десяток нойеров и терштегенов, а сейчас молчатъ-с.
Я так и не понял, пересмотрев матч...
Наши вчера "упирались"? Или "динаму проклятую" все таки "плавили"? Rip van Winkle » 22 май 2016, 12:58
Первых в Москве оставить, вторых в Уфу... В случае чего, сказать что перепутали, свалить все на Гераськина и на Стака... Ой. [quote="
Какое давление? Для этого нужна единая позиция и предложения, а их даже здесь нет и не будет.
А кого тащить, если СМ-2 в тот же день играет в Москве? Три команды за два дня в трёх матчах в двух городах - это сложней волка, козы и капусты:). самый песдатый настрой надысь был у народного капитана Бокетти.
очень сосредоточенный матч провел, считаю. Гуделл, Я как раз в свете твоего мэсседжа подумал, что если Жирков на что и выделит бюджет, так разве на новую кепку!))
"Папаху шить не шубу шить...." Вообще буду очень смеяться, если Федун сейчас посчитает все, возьмет и оставит Дмитрий Анатольевича. Книгу будет "штормить" ого-го...)) А что - нереально? SAS » 22 май 2016 11:54
RedQuite Лёша... ну почему Акинфеев вытащил вчера в конце мяч?... Да это всего лишь эпизод, частность. А вот то, что они нам привозят 13-15 очков (за каждый из последних 4-х лет) - это уже закономерность, которая является следствием того, что у них игроки сильнее в 1,5-2 раза и вполне конкурентоспособные. А это в свою очередь является следствием правильной стратегии, причём уже работающей 10-15 лет. Поэтому и конифей выручает в условных 7-8 из 10 таких моментов, а наши только в 2-3. Также получается и во многих других игровых моментах. Отсюда вылезает и разница в 15 очков за сезон. Башкирия прекрасна. Минусы - не познакомился с Кириллом Гавриловым; проиграли. Плюсы - все остальное. #СДСВ
Ну, может Реброву посоветует ритуал поменять,и будет у нас тогда вменяемый второй вратарь.. напоминаю что сегодня в 14.00 мск прессуха Бердыева в Ростове, многое станет понятным
Вот ведь, умеет господин Хорст разочаровать с утра... А я уж понадеялся на костюм для КББ. Про Жиркова-то и забыл....) Гуделл,
Чего спасай? С кем спасай ? С конями?С Зенитом? Да нет. С Уфой. В игре,которая нужна только для самих футболистов,которым нужно что-то доказывать. Лучше ситуации не придумаешь,что бы заставить вспомнить о себе. И вот выходит и изображает. Тренируют их плохо.
Ты знаешь, Вась, это одна из самых здравых твоих мыслей. Вот ей Богу Бекиич нормально одетый снимет у меня половину скепсиса..))
Об том и спич! А Домингес в Раменском. Не о том ли? Вот об этом тоже всегда надо помнить. Это футбол в конце концов. авоська, Саш, все-таки разовью немного. Ты говоришь Спартак "светская" команда - как бы противопоставляя его религиозным ценностям. Повторю еще - дело не только в этом, а в том, что Спартак никому и ничему не принадлежит. цска исторически связан с армией, динамо от Берии вовек не отмоется, хотя какой сейчас Берия? Зенит - команда города и не более. И так далее. А Спартак - он кто? Это и не Москва ведь и даже не Россия. Это мир. Это универсум. Разве рядом с этим имеет значение, что мы какой-то Уфе проиграли... да ну... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |