новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016mp, РАБОТАТЬ надо с молодыми. РОСТИТЬ)))). На тренировках. А не пихать их - "иди, спасай".
Я думаю, что, если для Федуна зарабатывать - важно (а как иначе? Потому и разгребали скамейку), то и Бердыев и Луческу для него - в самый раз. Ибо и тот и другой привозили таких игроков и так их поднимали над самими собой, что на этом делался огромный гешефт. Цитата: "Всего за пять игроков в топ-5 продаж "Шахтер" выручил за последние 6 лет 157 500 000 евро". Это ж мечта! Сидит такой пожилой дядька, хоть туркмен, хоть цыган, смешные, один толстый, другой в пиджачке не от Армани, ибо пока с Ценителем в бутики не прокатился (Вась, а деньги на гардероб откуда возьмем - к Жиркову скатаемся или на ВВ шапку по кругу пустим?), и бабки кует. А то на Валеру, скажем, одни траты, на Аленя с Якином трат особо нет, но и прибыли, похоже, не дождаться. Какой тут бизнес... mp » 22.05.2016 11:59
Андрюх,это у лохомотов Миранчук и Жемалетдинов доказывают,это у коней Головин доказывает. И у них нет ни пони-2, на мотовоз-2... А у нас Спартак-2. Создали пансионат для неликвида... Нет, Бердыев определенно нужен. Потому что если Бердыев займет место не выше 4-го есть надежда что некоторые прозреют и начнут думать головой. Есть пословица: умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, идиоты не учатся никогда. Болелы мусоров уже пиздить начали
Защитника «Динамо» Андрея Ещенко избили в Москве. Инцидент с участием 32-летнего футболиста произошёл сегодня утром на площади Никитских Ворот, информирует «Лайф». Автомобиль Range Rover остановился на площади Никитских Ворот, после чего у машины произошла драка. Водитель и пассажир внедорожника в течение нескольких минут избивали молодого человека, а потом сели в машину и уехали. По предварительным данным, конфликт произошел ещё в салоне автомобиля, а продолжился уже на улице. На место прибыли сотрудники полиции, для дальнейшего разбирательства Ещенко доставили в ОВД. Все обозреватели на ВВ впадают в крайности. Мастера тренерского цеха для них делятся на две категории или Тренер (способный середняка сделать чемпионом), или нетренер(шабашник, физкультурник и т.д.) который не занял место на которое по мнению этого же болельщика должна претендовать команда. Ничего среднего нет, никаких оттенков и полутонов. Ну вот скажите Черевченко тренер или нет, и сильнее ли он как тренер Аленичева? И Тренер ли Виллаш-Боаш?
Гуделл,
Да вышел один молодой. На 45 минут вышел. Выходи,доказывай,что тебя незаслуженно на лавке парят..... И чего ? Хуже мертвого Попова. Novoros, а что? а вдруг?))) Не, дефекты изложения, виноват-с...)))
Barezi, ну, вот еще один "мудак и долбоеб", по ОСТу, добавился. По имени Горлукович. И полку их, не сомневаюсь, будет лишь прибывать (интересно бы посмотреть на героя, который Сергея Вадимыча очно этак поименует) RedQuite
Лёша... ну почему Акинфеев вытащил вчера в конце мяч? а так бы 1 : 1 и инфаркт у Г.... ЗАговоры/ЗаговОры... ну вот тебе - всего один момент и История нашего футбола и другая Ну почему он вытащил?????///...... Редактировалось 22 май 2016 11:58
Я на полном серьёзе считаю, что если Бердыев станет главным тренером Спартака, мы везём его в ЦУМ и вместе с тамошними стилистами продумываем и формируем его новый стиль. Что-нибудь дорогое и качественное, но не вычурное, свободного покроя: костюм и рубашка от Brioni, а также шёлковый галстук от Giorgio Armani спокойных тёплых цветов, чёрные туфли и ремень от Prada из телячьей кожи консервативного дизайна, бизнесовые запонки и держатель для галстука от Moncblanc из оникса и платины (тут придётся в ГУМ заглянуть): Это же репутация команды. Никаких треников.
Саш, каюсь - не умею. Завидую Стаканову, но увы. Кроме того, нахожусь под большим впечатлением от чтения книги итальянского философа Джанни Ваттимо. Она вся "про это". Трудно удержаться, чтобы не поделиться некоторыми мыслями с товарищами)). Я бы страницы две-три накатал в контексте Спартака, но сдерживаюсь изо всех сил) Но ты прав, конечно. Друзья, Вы всё-таки не перестаёте удивлять. При ЛАФе уже сменилось десяток тренеров, причём самых разных - и наших/не наших, и молодых/старых, и перспективных/опытных. Уже все комбинации перебрали - ничего не помогает. А ответ прост - сейчас играют не тренеры, а владельцы. Их умение выстроить победную стратегию, умение привлекать для этого сильных и конкурентоспособных тренеров и игроков, умение их долго удерживать и иметь терпение - доводить до победного конца.
Не, можно попробовать полномочия владельца делегировать условному Бердыеву (Луческу), только ЛАФ на это не пойдёт, а если и пойдёт, то совсем ненадолго (урезав финансирование вообще до минимума). Так что это тоже не прокатит. Выход вижу только в реформе системы управления, финансирования и принятия решений, реализуемой под сильнейшим давлением болельщиков...
Прочитал как "Ананко на месте Федуна оставить". Революция? :D rottenМежду нами и Краснодаром весомая разница.
У них всего 6 поражений. У нас - 10. У них вторая результативность и второе место по пропущенным и как следствие - лучшая разница, как и у Зенита. - 29 мячей. У нас она - 9.
Вот что самое херовое и есть. Ехали честно играть в футбик перед выездюками, к которым нельзя не испытывать огромного уважения: не ближний свет, последняя и вроде проходная игра, а приехали посмотреть и поддержать. Посмотрели... Так чего бы было обильно молодых не поставить? Ради этой дурацкой трехи Промеса? Ага, сделали треху, себе только. Тренер, помимо прочего, еще и понимать команду должен - настрой, не настрой, у кого настрой. Вот Бикеич - я правильно помню, что он орал на защиту, которая едва не пустила при 3-0 (!!) у Зенита (!!!!!!)? У ЗЕНИТА, Карлы!!!! А молодые понимают, что они - только на замену, пятая спица, потому что нынешние тренеры развить лучшее и заретушировать плохое не могут, ибо не тянут. И можно было бы долго и многолетне талдычить про слабость состава - как оно и было! - мол, не привезли конопянок и банег, а без них куды, когда у оппонентов халки и, страшно сказать, тошичи, но вот досада - Бикеич случился со своим неказистым (я в хорошем смысле))))) Ростовом, и Раньери до кучи. И сразу заткнулись те, кто вякал про "из гавна не слепить конфетку", ибо, как оказалось, лепить уметь надо, и вся недолга. PS Я бы, кстати, Ананко при новом тренере попробовал на месте Федуна оставить. Учиться. Вчера у Спартака и конкретно у ТШ, помимо продления серии побед, присутствовала и турнирная мотивация. В случае победы могли претендовать на 4-е место, если бы Краснодар проиграл. Формальное выполнение задачи на сезон со всеми вытекающими.
Но имеем, что имеем. По очкам поделили 5-6 места, от 4-го отстали на 6 очков. На фоне раннего вылета из кубка и отсутствия стабильной игры это приговор. Напишу я "философическое письмо" про Бердыева... Тем, кто не выносит "эфемерностей" просьба не читать.
Дабы лишний раз не перевозбуждаться). Я все время задаю себе вопрос - почему Курбан Бекиич, вызывает у меня (и не только) в контексте Спартака, какое-то внутреннее отторжение. То что он лучший специалист российского футбола не вызывает сомнений. Стиль? Да побойтесь Бога. Какой стиль у нынешнего Спартака. Я вообще боюсь, что стиль это устаревшее понятие. Только аристократы вроде Барсы еще могут позволить. А что тогда? Костюмчик? Ну да - как-то привыкаешь, что у нас не тренерская скамья, а чуть ли не подиум. КББ со своим имиджем пожилого гастарбайтера, как-то не вписывается. Но мы же трезвые люди, закроем глаза. Ну и? Я когда-то неудачно сформулировал свое неприятие - магометанством Бердыева и получил в личку "неудобный" вопрос от уважаемого Тарама? Вроде ответил, но до конца и сам остался неудовлетворен. А сейчас думаю, что дело в другом. КББ персонаж с очень ярко выраженной идентичностью - причем идентичностью прямо религиозного характера. Скажете - мне он, как "православному" не нравится. Ничего подобного. Вот не хотел бы я, чтобы тренер Спартака стоял демонстративно "со сечкой" - клал земные поклоны на бровке и так далее. КББ будет все свои ритуалы совершать и не мне его судить. Это его вера, его суть. Бердыев, повторю, представитель "сильной" идентичности. А Спартак представляет "слабую" идентичность. Что я имею в виду под "слабой идентичностью" Это означает, что Спартак НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ кому-то конкретно. Это не команда только басков или только белых или только русских или только интеллигенции, или только пролетариата. Спартак это команда НАРОДА во всем его многообразии. За Спартак болеют и либералы и националисты, и евреи и татары и актеры и шоферы. И такая ярко выраженная фигура, как Бердыев со своим (уверен искренним и глубоким мусульманством) противоречит "канону" Спартаковского бытия. Впрочем... мы сегодня настолько утратили собственные основы, что возможно "перезагрузка" Бердыевым нам как раз пойдет на пользу. Этим себя и утешаю. Стрекалок,
Валер, все чОтко обсудим после объявления ТШ на следующий сезон. Обещаю:) вот первые голы от Уфы в 1-м и 30-м матче
почти, как под копирку тренеры вчера к матчу то готовились ? navigare » 22.05.2016 11:15
Юр,а разве тренеры Спартака привезли команду в Уфу не футбол играть? Или они приехали ради того,чтобы демонстрировать свой траурный наряд? Господа,
искренне удручен качеством анализа вчерашнего матча. Почему никто из страстно анализирующих не принимает во внимание темные , я бы сказал траурные, цвета рубашки у Аленичева и шорт у Титова? Мотивация , не мотивация ... Очень стыдно за вас , не скрою. Особенно за Ирода, ну да это привычно.
Всё так. Не поспоришь. Горлукович несет какую-то хуергу, не ожидал от него.
У нас подобных матчей мильён за последние 10 лет. Кому были нужны поддавки именно в этом матче? Аленю, которому позарез была нужна 5-я сухая победа? Или Федуну, что ли? Не захотела команда сыграть за тренера и выпрыгивать перед отпуском их штанов, эмоциональный заряд после промывки мозга фанаткой закончился. И похуй им на все. RoughBoy,
Есть еще третий ))) Все узнали,что ТШ точно остается на следующий год. )))
Хорошо, приятель. Токо при условии. Проведешь исследование формы одежды тренеров следующих спортивных коллективов, помимо Химик (Джамбул): - Жетысу (Талды-Курган) - Реал (Мадрид) - Реал (пос. Заманилка Пермского края) - Хазар (Ленкорань) - 777 (не помню откуда) - Тоттенхем (где-то в Англии) - Маккаби (этих штук пять надо, включая Прагу). Женских допускается не более 25%. И расскажешь, чё Спартаку подходит, а чё никак нельзя. Ну вот с мнением Ирода, действительно невозможно не согласиться.
Позора никакого не вижу в контексте Спартака последних сезонов, а вот то, что Аленичев не убедил и последний матч прозвучал, как фальшивый аккорд - это да. Если Федун в этой ситуации ТШ уволит, то безусловно будет в своем праве. Никто в самодурстве уже не обвинит. Победи Спартак в Уфе и ситуация стала бы очень двусмысленной. А так - все будет справедливо. Только я бы поумерил с ожиданиями Бердыева. В конце концов, ЛАФ-у не впервой нас "удивлять". Про Курбана отдельно напишу. Вроде «туга-печаль», как говаривал джигарханяновский персонаж конкинскому персонажу, помаленьку прошла, умных людей почитал, можно и свою пару слов.
Шо имею сказать по последнему матчу. Согласен с теми, кто не усматривает слива (и слава Богу), а усматривает «не сдюжили, да и не особо хотели и не слишком могли». И последнее, конечно, не гут. Обмельчала команда даже с того памятного матча с Локо, когда Тиша пальцами показывал Дзюбе, мол, «3-1». Конечно, всё впечатление от победной серии обосрали, равно как и от пятого вонючего места, каковое, как оказалось, добыло лишь по доп.показателям, а здесь всё сказал Остап Ибрагимович и продолжил Вася Ценитель: «не будет того эффекта». По тренеру – понятно. Если есть замена, пусть приходит она, если нет – на нет и суда нет. Очень хотел чемпионства Ростова, теперь буду надеяться на извечное «нет худа без добра»: было бы ростовское золото, не было бы шансов на Бабая, а так он есть. Хотя я по-прежнему уповаю на опять же остаповское «заграница нам поможет», и в этом смысле даже постаревший Луческу – чем плох? Его даже Матвей одобрял)))), а уж он-то – критик строгий. Кстати, очередной раз убедился в том, что давно понял: Матвей, при своей привлекающей колоритности и, порой, меткости наблюдений, пальцем в небо тоже попадать уважает. Я к тому, что никакого вселенского пиздеца не случилось, мертвые живым не завидуют. Хотя стратегически, может, сей пиздец был бы и лучше. А по факту – было болото и осталось болото. Не произошло ни-че-го. Надеюсь на Гераскина и не известных нам серых кардиналов и верю в здравый смысл. Очень надеюсь, что безнадега последнего матча объясняется оглашенным приговором, что, по идее, должно означать, что свято место уже занято конкретным преемником. И место гендира, к слову - тоже. Мямлить про отсутствие мотивации - в этом весь Аленичев-2016.
Дюба-дюба в самолете, брызги шампанского в тульской раздевалке - тихий и вежливый Дима словно нарочно решил напоследок продемонстировать болельщикам, кто здесь Спартак, а кто говно. У меня есть два варианта объясниения происходящему. 1. После фиаско в Питере Дима уже точно знал, что его дни в ФКСМ сочтены. А перед игрой с Уфой о неизбежной смене ГТ узнала и команда, в которой "железных яиц" - раз, два и обчелся. 2. Уважаемый, яркий, титулованный футболист Аленичев - очень слабый тренер и, к сожалению, не слишком умный человек. Для "сенаторства" этих исходных достаточно. Для того чтобы руководить Спартаком... не тот масштаб личности.
Даже если ничего не зависит, для будущей тренерской карьеры и портфолио "выиграл пять матчей подряд на финише со Спартаком" звучит куда лучше, чем "в конце чемпионата не смог замотивировать команду и жидко обо**ался". Алень темой с Широковым и Кутеповым, невнятными интервью про обновление состава, последовавших прошлой осенью, очень много вопросов поставил на предмет того, насколько самостоятелен и независим он в своих решениях и в управлении командой.
Поэтому и в отношении матча с Уфой сомнения и вопросы роятся. Я далековат от мысли о сливе (СМ в этом году похожих матчей сыграл немало и вчерашняя мало чем отличается от апрельской игры, скажем, с Мордвой), но лично мне непонятно: 1. В чём идея коренной ломки схемы, которая так или иначе дала возможность набрать 12 очей в последних 4-х матчах? Нет, ясно, что у Глушакова перебор карт, а у Ромуло "пятка". Но играть с Зотовым - единственным опорным - это пфф... 2. Я оставлю за скобками вопрос о том, почему тренер не может мотивировать команду на один матч, но раз уж не может: зачем тащить основу в Уфу и играть там этой самой основой? В чём польза?
Самый лучший и позитивный пост за время прошедшее с матча. ) надеюсь Дамир нормально доберётся до дома.Спасибо за позитив на ВВ. Применительно к вчерашней игре интересует вот такой вопрос: Аленичев реально не понимал, что от этой игры, возможно, зависит его карьера? Ведь уволить человека, выигравшего на финише 5 игр подряд и попавшего, пусть не без везения, в ЛЕ гораздо сложнее, чем того, кто обосрался в последней игре с аутсайдером. Какого хрена он весь матч, как обычно, сидел на лавке, почему не пытался выжать из игроков остатки мотивации и сил? Он же себе приговор собственноручно подписал. У его "защитников" теперь и доводов толком не осталось, кроме ЛЕ. Вообще никаких. Ни тебе там, возрождения Команды, ни спортивного духа, ни-че-го.
p.s.: а может он знал, что от этого матча ничего не зависит уже.... p.p.s.: а вообще здорово получилось - в двух матчах с Уфой весь наш сезон. В первом вроде бы неплохо комбинировали, что-то такое проглядывалось, но сыграли в ничью. А в последнем тупо позорно просрали. irod sm,
Ты, Юра, копай глубже. В свое время Эштреков с Локомотивом тоже нам, захромав, ЛЧ "подарили". А вместе с ней и надежду, что СМ возвращается. Но годы идут, "подарки" все мельче, а про надежду вообще помолчим) Мотивация-хуяция... Вот например мнение Горлуковича:
И если это действительно так, нам это обязательно прилетит бумерангом писать то особо и нЕчего, и так за год мессаг было слишком, поэтому 2 строки ещё:
"это Радость со слезами на глазах" (c) 2-й день состояние, как будто ведро помоев вылили на голову Арнольдович! Не посрами!! Прими наконец единственно правильное решение,над которым никто не посмеет смеяться!!
(Хоть бы написал здесь что-нибудь,с..а) :evil: :evil: Вчера был не день, а супержопа какая-то ))) Спартак и Спартак-2 продули. Так еще красноярский Енисей из ФНЛ вылетел, крупно влетев в последнем решающем матче. Ну, я за него не особо топлю - просто хочется чтоб в родном миллионном городе был ФК хотя бы уровня пердива. Тройной удар. Там еще хоккей был....))))) Четверной. Динама - это конечно гуд, но с другой стороны - лучше б Уфу дернули. Курбана на царство.....
Обгадили всё этой последней, ненужной игрой. Я в отпуске, поставьте вон того. Зачем играть если уже в отпуске? Вина ТШ есть. м.б. это был самый важный матч сезона. Неодоценили Не патетики пост, хотя кажется им на первый взгляд.
Алень вчера сам растоптал те ростки надежды людей, которые в него поверили после крайне неудачного сезона. Мне самому очень жаль. (( Я ждал этого последнего "ненужного матча", о чем и писал ранее. Очень хотелось, чтобы Дмитрий переломил эту тенденцию - последнего ничего не значащего матча. Это было очень значимым штрихом в его тренерстве и тогда можно было бы поверить в зарождающуюся "химию" новой команды ( не мой термин, но его часто употребляют). И можно было бы выстроить другую цепочку. Цепочку позитива с прицелом на следующий сезон. Но первый же пропущенный гол на первой минуте - сразу же вернул нас к другой основной цепочке, кольца к которой Дима клепал весь этот год. "Не собранность с первых минут", "Неуважение к уровню соперника", которое вылилось катастрофической и колоссальной потерей очков с явными аутсайдерами не только в гостях, но и дома, "Звонкие пощечины" от лидеров последних лет нашего футбола, "Неумение выстроить позиционное нападение" и наконец "Катастрофическая низкая реализация моментов". Нет-нет, его предшественнники - кто больше, а кто меньше , но тоже в значительной степени грешили этим. Но если Дмитрий ничем не отличается от них- то почему мы отказались от предыдущих? Но в случае с Аленичевым, мы слава Богу, сдержались и дали ему на тренерство полный сезон. Чего порой не доставалось предшественнику. И этот сезон, на мой взгляд, подчеркиваю, это мой взгляд - показал, что Дмитрию рано тренировать большой клуб. Слишком резкий переход от предыдущего состояния. Кое-кто будет конечно тыкать тем, что Алень принес Лигу Европы. Тогда я хочу напомнить Вам, что несколько лет назад Валера также принес нам Лигу, только Чемпионов, в результате одной сильно и внезапно захромавшей команде на финише. Как и сейчас Локомотив потерпевший три поражения подряд. Что тогда это было случайностью и нечаянным подарком небес, что сейчас. Качели - как они и есть. Фортуна играет в свои игры. Но к тренерскому умению - это никакого отношения не имеет. Поэтому лично я жду тренерской отставки. Слова плохого не скажу вслед. Просто хомут тяжелый, на по плечам Дмитрия. Бывает.(( Хотя очень хотелось чтобы у него получилось.
Там не менее проклятая Динама была. Уж лучше Минск, чем Киев в третий раз подряд. А сравнивать те 3:4 и 1:3 как то не получается. Потому что тем 3:4 предшествовали 2:1 в Киеве, 5:2 в Лондоне, и много чего ещё. Арарат с Тифлисом тогда под Киев легли, откровенно слив домашние игры. Мне вообще кажется, если б не перенос матчей в связи со смертью Брежнева, Спартак бы и Зенит сделал, и мог бы за золото побороться. Сейчас по Виасату был баскетбол - так прямо за тренером Cleveland Cavaliers Тайроном Лью сидел человек в бейсболке с лого "Спартака")
Ну давайте, зовите Курчата. Он вам тут расскажет, как жиды динаму похоронили, а теперь за Спартак возьмутся... Зачитаетесь.
Ну и прекрасная иллюстрация , чем кончается нуворишский предел. Что Анжи керимовский, что мусор втбшный. Хозяин повернул ручку на off нежданно негаданно. Высокооплачиваемые сотрудницы тут же разбегаются в поисках платежеспособной мадам. А оставшемуся неликвиду дорога в пердив.
- То есть, как сыграли плохо? Динамо же вылетело!
- Да, вылетело, но сыграли плохо. - С кем? - С Уфой. - С Уфой? - Да. - Сегодня? - Сегодня. - Дмитрий Анатольевич, это вы? - Да, я. - Вы где? - В Уфе. - Так?! - Спартак сегодня сыграл плохо. Я всем уже это сказал. И прессе, и телевидению. Теперь вот Вам. - Но Динамо вылетело? - Да, вылетело. - Тогда, почему плохо!? На Евро могут и Глушак, и Комбаров сыграть, вполне вероятно.
Правда, это не сможет внятно облагородить остальной сброд, который выйдет в старте :)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |