Стрекалок » 19 апр 2018 19:23Дим,кто их будет подтягивать? Гунько? Он только свои штаны может подтягивать и не более(((
Вот! Появилась реальная возможность спасти наши алмазы от "великого тренера" Гунько! Если Гунько никак не выпиздеть, то можно наших(по проблемным позициям), в срочном порядке, отдать летом в аренду обладателю кубка на пол годика. Можно бесплатно, а можно еще и приплатиь ), все пользы больше будет. В ЛЕ поварятся, а зимой-домой))) Как такой вариант? ;)
Тот же Пашалич, Комбаров, Максимович, Адриано и я бы не сказал ужасны, но сыграли слабо, как и Глушаков. Но при всем при этом, забей он в конце и был бы - герой для 90 % болельщиков. И чего? Был бы он игрочишкой№2 после гола?
Глаза есть почти у всех, другое дело кто и как смотрит. Вот такой болельщик как ты, решил - что он всех слил, а считаю игрок (который даже не нап.) два раза в штрафную забегать не будет с целью слива, простоял бы в центре и делов то. Смешно просто про слив слышать. Эмоции - эмоциями, но так отзываться о капитане не правильно. Короткая память у людей... Капитан в чемпионский год был одним из лучших, сплотил коллектив который добился долгожданного золота, сейчас команда идет на 2 месте, склок ярко выраженных в команде - нет, все стараются, а он его в один ряд с шлюхой поставил. Очень мило... Сыграл плохо? Да плохо! Он и сам об этом говорит, но это был не слив и не лень, так вышло и с физикой и с фартом.
# ys » 19 апр 2018 16:07 И это нормально. Тренеров, умеющих все, типа ОИРа в природе вообще единицы. ---- Ну ОИР-психолог небезупречный. Помню, Бахарев от нас свалил неожиданно, а потом ныл, что Романцев за весь год с ним ни разу не поговорил, не подбодрил :)
gimp2 » 19 апр 2018 13:01Хочется высказаться по поводу выкрика ,"Убей его Масиимо". То что сделал это подонок,
Ипать, как можно человеку такой тонкой душевной организации, как Глушак, такие слова кричать! Понятно, после них даже он, Великий Мастер, не смог унять дрожь в коленах, ком в горле и тяжесть в булках, и поначалу не попал один в один в 11 метров, а затем и вобще пеналь исполнил по идиотски.
Полагаю, более уместен был бы крик "Массимо, налей ему миллеровки!". Вот тогда бы Глушак понесся! В хет-трик бы Юрченко порвал!
После вчерашнего можно лишь процитировать незабвенного Черчилля: Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. И продолжать поддерживать Спартак!
Спартак с ДР! Многая лета! Про вчера не буду ничего писать. Как мог пытался переломить ход матча: начал с коньяка, потом пиво, которое пью сейчас 1-2 раза в год, потом водка, потом пенальти((( занавес. На фоне вчерашнего пролёта как-то осталось в тени назначение на понедельник «друга» нашего Вилкова.
blind_guardian » 19 апр 2018 16:29Он не имеет сейчас вести переговоры с кем-либо из клубов РФПЛ. Он уже ПОДПИСАЛ контракт. На этапе когда заканчивался контракт и он имел право вступать в переговоры то его агент закидывал удочку в Спартак. Но конкретного предложения не было. При текущей ситуации любой игрок РФПЛ уровня сборной России с паспортом имеющий игровую практику только растёт в цене. И он, и Морозов и условные Стоцкий с Живоглядов, и Беляев и далее по списку. Это суровая реальность ограниченного лимитом рынка.
поэтому я и пишу предложение КЛУБУ, а не ему. Он уже на пике - дальше расти ни в уровне, нив цене не будет у мусоров, это просто невозможно. Как и всякие живоглядовы в своих командах...
Eduard, Эд, я бы оставлял в любом случае и при любом исходе. Вчера что было? Вчера был АЕК-2 один в один. Копия. Формальные основания выгнать алленаторе были еще вчера. Но выгнать легко, ты пойди замену адекватную найди. Пилипчук? Х.з. Но это мы х.з., а Федун наверняка эти вещи представляет. И, если на Пилипчука прям вот завтра он не готов, а на бывш. спартаковцев у него аллергия, то надо искать, а это не гриб в березовой роще по осени, тут поиск сложнее. Это раз. И на один суперпровал у Карреры индульгенция, кмк, есть, это два. Словом, даже при четырех поражениях я бы тренерский штаб не менял, ибо он свою состоятельность доказывает уже второй год подряд, а провал - вещь во многом алогичная
Стрекалок, На самом деле все вообще по другому)) "Я должен был бить вторым, но Фернандо захотел, и игроки поменялись" Глушаков. Сами решили )) Но от перестановки мест результат не поменялся.Оба слажали)
BM1964 » 19 апр 2018 16:29 ...Понимаю и разделяю любовь Ирода к нашим "нигерам" (в хорошем смысле), но... многовато их. С одним надо расстаться. И... трам пам пам... взять Федю Смолова... Ни в коем случае... Что-то в последнее время мы с тобой, Богдан, не совпадаем. После вчерашней игры возникли совсем противоположные мысли: сократить до минимума участие паспортов в атакующей группе. А то у нас - то Самедов по пустым воротам не попадет, то Глушаков вчера... И Смолов будет косячить не меньше. Не, леги тоже косячат будь здоров, только вероятность косяка в единицу времени у них намного меньше. Т.е. в следующем сезоне что-то типа: Селихов; Ещенко,Джикия,Кутепов,ДК; Ферни,Зобнин; ЛА,Ханни,Промес; Зе. И для конкуренции взять ЦЗ-паспорт(Беляев), ЛЗ/ПЗ-паспорт(Ташаев), ЛН/ПН-лег(Браими). И никакой Смолов не нужен, да и Глушакова с Самедовым - на глубокий бенч, чтобы в атаке остались одни сильные леги. Видишь, совсем наоборот с тобой получается...
Глушаков примерно такой же пенальтист, как и Самед. У первого в РФПЛ 2 из 3 забито, у второго -- 9 из 13. Так что у нас было два хороших пенальтиста (ДК и Промес), два средних (Глушак и Самед) и остальные -- без особой кредитной истории)
РФС, кстати, неплохо бы озаботиться тем, как бы отжать у Тосно еврокубки. Кому это нужно? Команда без болельщиков, без города, без стадиона, без интереса к телетрансляциям и получит 6 матчей еврокубков. Плюс к тому, ФНЛ играет туры посреди недели, и перенос 5-6и матчей одной команды это не хухры-мухры, а серьезный геморрой.
Ты прав. Команде сейчас нужна большая поддержка. Что касается Карреры, то я не уверен, что будет "машина", но оставить надо, при условий, что команда станет чемпионом или займёт 2-ое место по окончании этого сезона.
slava1 » 19 апр 2018, 09:20Теперь и у Карреры есть свой,,аек" Не прогноз, уверенность.Выиграем 4 игры,будем чемпионами.У команды просто нет другого выбора. Слышь,команда!
Дамир, врать не буду, сам хотел съязвить тебе, но как-то зло получилось, поэтому стер сообщение. В общем, отступные у Ташаева реально копеечные по росмеркам. Да и зарплата (опять же по меркам Спартака) скромная. Очень жаль, что не пришел к нам зимой. Надеюсь доберется летом.
Добрянка Критика? Да окей. Но люди же не критикуют. Парней оскорбляют и ругают на чем свет стоит. Там критикой не пахнет. У Реброва даже до оскорблений жены доходило. Свои же болельщики бля. Какая это на хер критика? Это же полная дичь. После матчей, похожих на вчерашний, у меня волосы на жопе дыбом встают не от игры наших футболистов, а от того, что пишут болелы. Поддерживать надо, когда хуево, а не когда Кэп на заборе с гитарой и сэмом. Когда на заборе, он сам справится. А вот сейчас поддержка нужна, а не оскорбления в соцсети. Вчерашний день Дениса - его личная трагедия. Такие матчи бывают даже у Великих. Лично мне захотелось поддержать человека, который принес нам столько радости в прошлом году. А большая часть болел жалеет только себя и свои нереализованные хотелки от этого сезона. Футбол - игра. Вчера был не наш день. Если Каррера останется - в следующем сезоне получим машину, а не команду. Парни, будьте добрее друг к другу и к нашим футболерам. Давайте злость вымещать на врагах, а не искать их среди нас.
Ять, радетели евроочка задолбали. "Спартак нанёс урон евроочку, ко-ко-ко". Какой, блядь, урон? С шестого места что Тула , что Уфа слились бы оут на первом же, максимум втором этапе квалифая. Т.е. две - четыре игры и всё. Сейчас же обладатель кубка получит гарантированные шесть игр в группе, а из квалифаев будут выползать кто-то из краснодар-бомжи-мерины-мы (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог). Так что еще не известно, слило ли евроочко или наоборот.
Ну, Фернандо сделал "бриллиантовый" пас на Дениса на последней добавленной попсинке... А, в остальном, Тошно сделали выводы - не дали ему со штрафного положить. :)))
# Cтаканов » 19.04.2018 17:17 ...кто то всерьез думает, что тренирует Массимо? Ха! только инсайдер, только хардкор! он даже в вацап-чапе федуна, йохана, родионова и измайлова и они с ним советуются ================ Макс,неужели все так?
Cтаканов, последним бьющим? Последним бьющим в пятерке был Промес. То есть, Глушаков не попал в число первых пяти бьющих и до него очередь могла не дойти, но дошла, увы. По Фернандо тоже было видно, что неуверенно он к мячу подошел. Надо было просто пробить сильно. Вместо Глушака бил бы, наверняка, Самедов, если бы не заменили его. Он и у лохов периодически пенали бил.
Не согласен . Никакого стыда тут нет и быть не может , выиграли они(Тосно) по правилам , специально Спартак игру не сливал . Никто Тосно выпрыгивать из трусов не заставлял , а то что они выпрыгивали это видели все , когда они не выпрыгивают получают свои законные 0:5 или 0:6 и тихо посапывают в две дырки . Теперь , если конечно обыграют Авангард (в чём у меня большие сомнения ) , и возьмут кубок , то добро пожаловать в ЛЕ - выпрыгивайте , доказывайте . Всё в ваших ногах , и если облажаются ,то стыд хлебать придётся Парфёнову , и Спартак тут совершенно ни при чём . ;) Назвался груздем -полезай в кузов . РНП
flint Думаю, ты скоро наткнешься в каком-нибудь вью на то, что Глушаков попросил убрать себя из списка бьющих пенальти. == один инсайдер, которые были рядом и с которым советуется Массимо, уже сказал, что Глушаков сам себя назначил последним бьющим. кто то всерьез думает, что тренирует Массимо? Ха! только инсайдер, только хардкор! он даже в вацап-чапе федуна, йохана, родионова и измайлова и они с ним советуются!
С защитниками не так все ясно, но Пашалич и Роша? Тут все вопросы к Дону. Пашалич себя чем проявил, выходя на замену с Уралом, чтобы его с Тосно ставить в основе?
Роша - это вообще кто? 12 млн. На скамейке. Расфуфыренные Мовсисян с Озбилисом оба вроде столько стоили.
борзыкин верно говорит, как стал героем в прошлом сезоне, так и обосрал этот сезон, медные трубы видимо покоя не дают.
А такие как ты болелы, прошли с достоинством медные трубы? В прошлом сезоне тут почти все себя в грудь били, что с командой до конца, форза Массимо и т.д. Где теперь всё это? Некоторые особо ,,одарённые" уже и Карреру менять хотят. Дебили блять.И вместо поддержки команды в трудный период, свои же болелы столько говна за сутки вылили, что такого наверное начиная с Карпина не было. Теперь еще и за евроочко предъявлять стали. Да совершенно пох. на него. Буду тут в меньшинстве наверное, но я с тренером и командой до конца.
ys » 19 апр 2018, 16:14вчера отняли и спартаковских болельщиков несколько совокупных миллионов лет жизни
Серёж, нас кто-то принуждает болеть? На мой взгляд, безмерный океан ни с чем не сравнимого счастья, который несёт боление, изначально подразумевает и существование "марианских впадин" и прочих страшных и не очень провалов. Вообще, как бы мы ни были убиты, опустошены, выхолощены вчерашним, но игра, кроме прочего, показала, что всё-таки остаётся именно игрой. Где порой правит не мастерство и не логика, а "случай, бог изобретатель". И это свойство игры -- едва ли не самое специфическое в ней.