новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018Стрекалок, Валер - абсолютно согласен.
RoughBoy, Я могу судить о Гунько, только по рассказам ВВ, которые не всегда объективны. Сам дубль не смотрю. Мне кажется странным, что на столь важном участке работает столь (по словам Бибишников) слабый человек. ну не враги же себе руководители Спартака? Но с другой стороны выхлоп такой, что поневоле задумаешься... BM1964
Богдан - вот тебе список)) Прямо летом. Не затягивая. На выход - Таски, Боккетти, Максимович, Петкович, Пашалич, Роша. На вход - куча перспективных российских пиздюков ;) , которых неделю назад называли. Штуки 3-4 хватит. Вот тебе обновление и освобождение от балласта. poliduris, Отчасти согласен.Вообще, некоторые вещи действительно вызывают вопросы... Не сочтите это критикой Карреры.
Но с Ханни не все ясно, почему 12 миллионов Роши сидят на скамейке, почему Попова выгнали, а Пашалич весь год провел, в общем ничуть не усилив (за голы врагам ему, конечно, спасибо) Что каается Ташаева, я думаю это какой-то массовый гипноз. Был слух, что Каррера его хотел. Многие увидели матч Динамо - цска, где он забил два гола и понеслось... а так, возможно есть игроки ничуть не хуже. BM1964 » 19.04.2018 16:21
Искать нужно,а для этого нужно смотреть не только на пляжи Бразилии,да охватывать сальным взором Европу,но и посматривать на восток России... Не хотим искать,хуй с вами,есть дубль,есть Спартак-2. Готовьте сами. Нет,мне будут лапшу на уши вешать, о том что рынок тяжелый... Может со стула жопу тяжело приподнять, чтобы побегать и поискать, как гончая с высунутым языком? Хули под лежачей камень, вода не течет..
Психологи-хуелоги, человек получает неебические деньги, единственное его занятие в жизни это выйти в определенный момент на поле и за 90(120) минут показать, что получает он эти деньги не зря. Не ну есть конечно уникумы который бьются ради трофеев, за честь клуба и т.д. Но в большинстве своем, а это можно прочесть в интервью игроков Спартака, они воспринимают футбол как работу. Так сука выйди и выполни свою работу качественно. А если не можешь, то это не проблема клуба или тренера. Это проблемы самого игрока, который в индивидуальном порядке может нанять себе психологов, массажистов, тренеров, да хоть черта лысого (что кстати и делают некоторые футболисты для повышения мастерства и профессионального роста), но к этим 90 минутам подойти бодрым, свежим, полным сил и готовым порвать всех на британский флаг. BM1964,
В защите у нас есть краек Коля Рассказов и центрдеф, капитан молодежки и прочих команд в которых играл Леня Миронов. В полузащите Зеля Бакаев, Влад Пантелеев, Саша Ломовицкий, Миша Игнатов. В нападении "мухач" Руденко. Сакала там еще играет сам с собой, лупит и иногда попадает в ворота. Тренирует их физрук Гунько. И если срочно не убрать его и не поставить толкового тренера, можно до бесконечности вопрошать к небесам:"Где взять?" морон,
Единственный вариант, при котором обладатель Кубка Тосно не сыграет в Суперкубке, это если эта команда в межсезонье прекратит свое существование. Что тоже, в принципе, не исключено. BM1964, со Смоловым понятно. А чего в этом Ташаеве то ? по мне вон Буйволов вчерашний вполне себе ничего. Другой вопрос - коль Каррера приглашался изначально оборонцев обучать , в связи со сменой рабочих обязанностей, на оборону забил ? Мало пригласить способного игрока, его ещё нужно довести до ума ( встроить в свою игровую схему ). Ханни вон до сих пор "мается " на поле. Про Рошу уже и говорить не хочется.
petrov13, Молодец, Саш - очень все правильно пишешь в последнее время.
И друзья, выскажу некую сомнительную мысль, навеянную постом Стрекалка про "свежую кровь". Понимаю и разделяю любовь Ирода к нашим "нигерам" (в хорошем смысле), но... многовато их. С одним надо расстаться. И... трам пам пам... взять Федю Смолова. Пока он не сдулся. И для него будет вызов и как замена черным парням, он в России единственный возможный вариант. Для чего это - а для того, чтобы купить в оборону действительно хорошего лега. Может даже и не в защиту, а в опорную зону. Ту самую "свежую кровь" я вижу только в лице Смолова и Ташаева. Может кто и еще есть...но. Ну сильно не бейте - это только гипотеза. # Bordo0706
Он не имеет сейчас вести переговоры с кем-либо из клубов РФПЛ. Он уже ПОДПИСАЛ контракт. На этапе когда заканчивался контракт и он имел право вступать в переговоры то его агент закидывал удочку в Спартак. Но конкретного предложения не было. При текущей ситуации любой игрок РФПЛ уровня сборной России с паспортом имеющий игровую практику только растёт в цене. И он, и Морозов и условные Стоцкий с Живоглядов, и Беляев и далее по списку. Это суровая реальность ограниченного лимитом рынка. Добрянка
Виталий, а кони, лохи, бомжи, быки - в белом?! Они че не слились всем этим шинникам и курскам? naivniy,
Тысячи и тысячи спортсменов сгубила критика. Но тысячи и тысячи спортсменов сгубили медные трубы, раздолбайство, нетребовательность к себе. Фифти-фифти. Они публичные люди, и эту чашу обязаны испить до дна. Мы не мылим языки про их личную жизнь, речь идёт о том, чем они торгуют, том, что они выносят на рынок и продают - профессионализм. И тут у нас - полный карт-бланш, мы потребители продукта... К слову, "Спартак" установил ещё один антирекорд - он подпортил евроочко будущего сезона так, как этого не делал до сей поры ни один клуб премьер лиги. И этот стыд нам хлебать ещё всю будущую осень... Стрекалок, Безусловно. Но вечный вопрос - где их взять?
В нападении у нас вроде неплохо. Можем ли мы найти кого-то явно лучше ЗЕ или Промеса? Вряд ли. Брать в оборону иностранцев глупо. Они впереди должны бегать. Да и опыт показывает, что иностранцы сзади не панацея. Бокетти, Таски, Максимович - претензии в общем, ко всем. Нужны "русские" - но где они.
ты с кем-то другим разговариваешь?:) факт предложения, я ж пишу, важнее ответа. Личка у него у мусоров точно не больше (скорее меньше), чем мы можем дать. А, если у него есть хоть капля честолюбия, то его и его агента она будет потихоньку грызть. В цене он не растёт и расти не будет у мусоров Удивили Примес с Луисом. Не отмолчались, а разделили. Не помню я, чтобы раньше леги за паспортов публично впрягались. Все-таки они команда.
Играли они вчера кто в лес кто по дрова. Особенно после первого гола. Но в раздевалке остались командой. И, похоже, помои готовы разделить также как и аплодисменты. Возможно, не так уж и безнадежна эта команда. А вообще забавная хрень. Поддерживать, когда у людей всё заебись, и пинать, когда все хуево. Выигрываем МЫ, а проебывают ОНИ. Прикольное наблюдение. И насчет извинений за вчерашнее безобразие.
Как то, видать, не понимают, что вчера отняли и спартаковских болельщиков несколько совокупных миллионов лет жизни. Это как несколько десятков тысяч убийств. Вот где то такая цена извинений. Максимович. Видели в нем чуть ли не второго Видича. А оказался какой то недоштранцль.
Центрдефы медленные и из за этого Тосно не обыграли? Как же тогда конюшня вообще играет и до 1/4 ЛЕ дошла? У Карреры масса достоинств, но есть и проблемы. - особого роста игроков не вижу. Кто прибавил за эти полтора года? - Каррера - прекрасный мотиватор.Чего я в нынешнем Спартаке не вижу, и слава Всевышнему, это безразличия , внутрикомандных дрязг. Даже лавочники сидят, не пиздят, терпеливо ждут своего шанса. Но - Каррера - слабоватый психолог. Весь сезон в решающие моменты у команды от напряжения сводит мозг и завязываются узлом ноги. Спортивная психология, как умение передать команде уверенность в себе и способность играть в свою силу независимо от психологического давления, это непростая вещь. И достаточно ортогональная умению мотивировать. И это нормально. Тренеров, умеющих все, типа ОИРа в природе вообще единицы. Потому неплохо бы усилить ТШ людьми, сильными в плане индивидуальной работе с игроками и спортивной психологии. Редактировалось 19 апр 2018 16:10
2й. полуфинал смотрю,Курск хорош,дерзкие,бегущие ,"голодные",может в той стороне поискать молодежь!!!
Стрекалок,
Ну так и я о том.Им на пенсию через год-другой,а они все бедняги в неопытных ходят. В Лиге они не играли,в кубке для них урок. Уже закончить надо оправдания им придумывать.
вроде писали о двух
А кто еще так же ужасен, как Глушаков? Он абсолютно худший на поле всю весну, никого в команде близко к нему нет. В твоем сообщении я вижу попытку отмазать Глушака, не более. Еще раз повторю - все у кого есть глаза, все всё видели. Фернандо не в лучшей форме, но он провел отпущенное ему время в несколько раз полезнее, имел подкаты и перехваты, раскидывал мяч. Глушак просто слил - кого именно, команду, тренера, или свою репутацию - мне неважно. Для меня этот футболист закончился. Я бы понял - старался, но не все получалось, как у Зобнина. Но тут... После пафосных интервью, летней мутной истории, неуместных оценок тренера, мутных постов в Инста и рассказов некоторых людей о нем, о его поведении вне поля, разговорах о тренере, - все это вместе с прошедшим матчем ставит на нем крест. Игрочишка№2. mp » 19.04.2018 15:41
Андрюх,а во сколько лет в футболе опыт приходит?))) Вчера на поле было пять игроков которым уже за тридцать. Комбаров,Глушаков и Самедов это еще игроки сборной России,участники Чемпионата Европы 2016. У них опыт есть или им еще нужно несколько лет чтобы его набраться? # hobbit19
Что 2 ляма :)??? Он с мусоров столько подъёмных просил. И получил. А отступные я там думаю от 10 до 15.
так вроде 2 ляма всего. irod sm, Массимо-то конечно урок на будущее.Он тренер молодой.У него все впереди. Безусловно в другой команде такой опыт пригодится.Сколько он у нас еще пробудет? Год? Два?
Да и команда у нас неопытная. Вот в Лиге Чемпионов опыта набираются.Может когда и сгодится кому-то. В Кубке РФ тоже видимо опыта не хватило на решающих стадиях. Ну ничего.Наберутся когда нибудь. До пенсии далеко еще)) А если честно то просто проебли за 4 дня всевозможности хоть что-то в этом году выиграть. Не с зенитами,цсками и локомотивами,а с тоснами и уралами. Ничего.Опыт дело наживное)) BM1964 » 19.04.2018 15:18
Чтобы в дальнейшем избежать подобных ошибок,срочно требуется вливание свежей крови, и не одного-двух ,а порядка трех-четырех игроков минимум,и не к концу летнего сбора,а на первую тренировку после летних каникул. Имхо. Ко всему можно привыкнуть...
18.07.2017 - 18:30 90+3. Tashaev Aleksandr 12.08.2017 - 16:30 84. Vitinho 19.08.2017 - 16:30 83. Kolomeytsev Aleksandr 17.09.2017 - 12:00 86. Markov Evgeni 90. Zabolotnyi Anton 23.09.2017 - 18:00 74. Samardzic Miral 78. Katsaev Adlan 28.10.2017 - 18:00 87. Wilusz Maciej 15.04.2018 - 13:00 88. El Kabir Othman 18.04.2018 - 17:30 89. Galiulin Vagiz
Вот тут, согласен. Если это уроки, то почему они не усваиваются? Это значит что Бокетти совсем плох а Таски лыжи навострил уже давно. Только это летом было понятно ещё. До травмы Джикии. Что нужен центральный защитник.
blind_guardian » 19 апр 2018 12:53,
BM1964 » 19 апр 2018 13:13 Если честно, я в защитниках не очень разбираюсь. Кмк, также могут обыгрывать и Пике с Рамосом. И по Максимовичу - не был бы так категоричен. При здоровых Боке и Таски - Массимо ставит в основу именно его, значит что-то видит. Да и с Таски нового контракта пока не видно, так что все пока непонятно... irod sm » 19.04.2018 13:52
Юр,ну какой урок на будующее?)) Мы этих уроков столько уже получили,что давно стали заядлыми второгодниками))) Я не вижу что из этих уроков делаются выводы. И второе, а ты уверен в том,что если Глушакова до конца сезона посадить на лавку и он будет молчать и сопеть в две дырочки? # Bordo0706
Он УЖЕ сделал свой выбор переподписав контракт. Он сидит спокойно, играет в Динамо и понимает что он только растёт в цене, учитывая лимит на легионеров. Живёт в Москве, получает действительно хорошую зарплату. Его отступные есть в контракте.
причём тут отступные, разводка и один клуб? Ташаев не может играть у мусоров долго, если хочет расти. Ему ехать или в Питер, или в Спартак, или в Локомотив (что вряд ли). Соответственно, сам факт официального предложения здесь важнее их ответа. Откажутся - он сам задумается и "заскучает" рано или поздно, если мусора не вернутся в топ (а это явно нескоро). За индульгенциями - это в Ватикан. Снизил требования к себе - сиди молча и не отсвечивай. И нех в твитерах глубокие мысли выражать ежели соответствовать не можецца. Футболист сейчас это паблисити. Модерн футбол, епта. Выкладывайся и не выебывайся. Или будь готов к тому, что припомнят всё. Даже то, что не делал. Не силен в итальянском, поэтому вот - от яндекс транслейта: Максимум - один из нас Максимальное усилие Точно! ЗЫ: тут пожалуй соглашусь
А почему капитан не в старте был? Из-за того что, Массимо понимал, что Глушак нам решил всем поднасрать (а потом забыл и выпустил)? Ты реально думаешь, что капитан из-за лени в концовке не забил? Упомянутые тобой игроки имели последнее время меньше игровой практики (один из-за травмы, другой просто в старт не попадает периодически) и сравнивать их не имеет смысла. Что касаемо основного состава, там все не выдают такого объема, который был ранее, даже Зобнин Ромка и того не хватает. Я говорю сейчас не про "пробег", а про скорость и частоту открываний. Глушаков не был готов на 100 %, и не только он, отсюда и итог. Есть и в этой бочке дегтя пару ложек меда:
первая - отрезвляющая - не придется тратиться на ящик шампанского, который покупается всегда в случае завоевания трофея; вторая - обнадеживающая - Массимо не уйдет теперь, пока не выиграет Кубок - последний российский трофей, который ему еще не покорился. kvzakhar
В прошлом году их обоих толпа у Открывашки на руках носила, а после череды неудач уже смешали с дерьмом. Я не утверждаю, что парни безгрешны. Им надо посидеть на бенче, подумать, стиснуть зубы и вкалывать дальше. Но они ни фига не заслужили тех слов, которые в их адрес позволяют себе болелы. Я с трудом представляю, чтобы условные болелы Ромы так хуесосили условного Де Росси после череды неудачных матчей. Дэну желаю терпения. Выйти и доказать (продолжение, обещанное, какое есть, автор никогда не врёт)
Ага, обрадовались ненавистные противники, глядя на свою фишку и облегченно выпуская углекислый газ: распасов не будет, в «горе» подняться не должны, на очко в «пуле» изначально глупо было при них рассчитывать, а вот уйти за половину… Интересно, что там достанется ему в прикупе? Лохомот, а что ему ещё остаётся делать, такова его теперь участь – быть на прикупе, как мы выяснили выше, на трясущихся голеностопах в испачканных антрацитом зелёных гетрах протягивает ближнюю руку к двум картам, оставшимся на столе между массивным золотым портсигаром 586-ой пробы с логотипом «Национального достояния» и серебряной пепельницей, очень похожей на череп коня Вещего Олега. - По одной?- зачем-то спросил Лохомот, поскольку была игра, а не распас. - Давай по одной,- сказал Играющий, затянувшись «Мальборой» до предстательной железы. - С верхней?- губы его дрожали и вытягивались в трубочку, как сизый сигаретный дым в открытую форточку. Слишком многое сейчас было на кону в прямом и переносном смысле. Очень… Это понимали все, не спали даже в Хабаровске. - Ага! Лохомот никак не мог перевернуть карту. Пальцы ног, по известным причинам, были ему куда послушнее. Но вот он наконец справился с непростой для себя задачей, и сидевшие за зелёным сукном идеально ровного игрового поля в унисон издали торжествующий возглас вождя племени, съевшего Джеймса Кука: под «рубашкой» оказался Денис Глушаков в трефях… (продолжение следует, автор никогда не врёт) Nom4d, ну сейчас детки уже не метр с кепкой. У него в команде вратарь 1.65 см, 13 лет.а так разные бывают.но и ворота тоже разные в разном возрасте
Суперкубок это же нечто вроде открытия сезона . А Рфпл и ФНЛ вроде как в разных юридических полях . Есть примеры из других чемпионатов хотябы чтобы за суперкубок играли команды разных лиг ? Два поражения подряд.
При вялой игре. При откровенном пижонстве лидеров атаки. Речь идёт не о чемпионстве. Не о месте в ЛЧ. И вовсе не о турнирной таблице. Команда получила пробоину ниже ватерлинии. Не завалиться бы совсем! До сих пор Массимо удавалось удерживать команду на плаву при самых неудачных раскладах. Посмотрим, как он справится в этот раз. Не смотрите в таблицу, не стройте планы. Единственный матч остался. Архиглобальный. В понедельник. Там решится, есть ли будущее у этой команды и у этого тренера! kvzakhar, действительно какие вопросы к Реброву? Вот у меня по игре с Уралом - никаких вопросов - нормально отыграл. Свое все взял
ну да жалко, тебя выпускают на 10 минут, в какой бы форме не был, но чтобы срать все 10 минут любым касанием мяча это надо постараться. просто неуважение к команде. борзыкин верно говорит, как стал героем в прошлом сезоне, так и обосрал этот сезон, медные трубы видимо покоя не дают. а к реброву какие вообще претензии могут быть? все претензии к тем кто ставит его в основу. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |