новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2018 - 31.01.2018Барт_, Можешь как угодно конечно рассуждать.Но здравый смысл ни кто не отменял пока.))
Леонидыч ну ты ж взрослый мужик, а веришь то что Федун Л. имеет какие то амбиции насчет Спартака, думаю что для Федуна самый лучший трансфер на вход это их отсутствие, бабки в кармане остались, а намерений было громадье , но во всем жулики бразильские виноваты
уж бритты раздуют, можно не сомневаться(( Bad, Андрей, Джикию нахуй? Мало кто согласится)
Не раздувай. Не будет ничего. Ситуация похожа на недавний скандал с H&M Когда черный креатор, черный дизайнер и черный директор наваяли рекламку "Самая ловкая обезьянка в джунглях", а белый был возмущен ;-) А не похер, что там написано, кто его ведёт?
Любой исходящий в сети контент ведёт ответственный за СММ. Аз, буки и веди пяра. Upd Уже, кстати, понеслась песда по кочкам - в телеграчике только на Караульном 4к просмотров и сладкое предвкушение скандала. Сидите теперь и надейтесь, что пронесёт. Дб
Кем говорилось? Болелами?))) Или кем-то из околофутбола?))
нужно
не интересны. Кто делает - ищет возможности, кто не хочет делать - ищет причины. Ты почему-то ищешь причины - хорошо что за нашу селекцию не отвечаешь)) Но походу Измайлов так же рассуждает, как ты))) А скроее всего - Федун. Помнишь Полицейскую академию? Махони приходит к Лассарду - "можно мне уйти из академии? - Нет. - Ну и хорошо." :)))) Редактировалось 13 янв 2018 13:31
vlad45,
Павленко никогда не нравился. Да,тоже играл с поднятой головой,но было видно,что у парня ограниченные возможности. И вроде он был серьёзным,не пил не гулял.Но отыграл каррьеру ровно на своём уровне. У Миранчука возможностей намного больше.Если не пропьёт будет суперзвезда. По-поводу Попова и чистых мячей вчера здесь постил идентичные с тобой мысли. Редактировалось 13 янв 2018 13:31
Bad,
сам то переходил по ссылке? русским по белому твит, что сегодня твиттер весь день ведет Джикия Смотрите, как шоколадки тают на солнце ДБ Вот просто нахуй сммщика-вредителя, да и способности Леонида Федоровича контролировать контент вызывают серьезные сомнения.
Вон,Саня Павленко тоже был умница и хладнокровен...вплоть до равнодушия. И ударить мог как надо,вспомни гол-парашют бухарестскому Динамо в Москве(сразу на ум пришло , были и другие) Вот и встречный "карпинский вопрос": Ну и???? Саша, у нас нынче даже "балерины" Попов и Ананидзе не играют на чистых мячах! Это роскошь непозволительная! И в чем то прав Кончельскис:если тот же Антоха останется игроком чистых мячей, то его потолок - это игра в ФКСМ. Одного "боливар" потянет,больше - нет. vlad45, ты не путай божий дар с яичницей.
У Шишкина по всем признакам была положительная допинг-проба И они с доктором придумали отмаз про отравление которое не проходит месяц Значит в Локо в тот год химичили Жентяй,
А Спартак в том сезоне тоже химичил, вырывая концовки??? Совсем уж до глупостей в теории заговоров не надо опускаться. Есть прекрасный принцип "бритвы Оккама" - не преумножайте сущностей! И он работает. vjrif, Да сколько угодно!-о) Я не гуру какой то вещать, но есть некоторые вещи, которые прямо на поверхности, но не все могу или хотят(!) их видеть, потому что они им не нравятся или расходятся с общепринятой\тривиальной точкой зрения. Но если без хамства - вполне готов к конструктивному диалогу . adler1969,
За это писали все центральные газэты! Он ещё успел и игроком за Динамо поиграть. Заплатить десятку за Шатова,чтобы выяснить не пошлёт ли он нах третьего подряд тренера?
Мысль интересная.Можно ещё погребняка попробовать. Хотя скорей это они его посылали просто из-за слабой игры. Не забывайте,что ещё пару лет назад в игре бомжей фейка было больше,чем подлинного. И брать оттуда человека это не меньше чем из Бразилии кота в мешке. Если кто-нибудь вспомнит его удачный матч за сборную буду благодарен. Отдавать такую важную позицию сомнительному паспорту не гуд. А вот Миранчук Ал крутой.Умница.Всегда хладнокровен. Циркулем своим мячик под себя уберёт,паузу выдержит и ударит как надо. Влад,не в пику тебе.Просто мнение) Пересматривая старые матчи.
Промелькнул прикольный кадр РФС сообщил фамилии 11 игроков, чьи пробы были в списке ФИФА
Pоман Шишкин, Сергей Игнашевич, Владимир Габулов, Марио Фернандес, Сергей Чепчугов, Олеся Машина, Благой Георгиев, Дарья Мещерякова, Владимир Обухов, Кейсуке Хонда и Пётр Немов. Шишкин кстати не поехал на Евро-12 типо потому что отравился, ага ага, не бось и щас в локо химичат, потому концовки они и вырывают vlad45, Влад, с твоего разрешения плюсуюсь, очень толково все расписал.
А наши бразилы то очень поджарые приехали, молодцы. Ясное дело, что у Шатова характер не сахар, ибо был захвален и переоценен. Нынче же, когда два тренера подряд из клуба, да и Черчесов в сборной опустили его нос с потолка в пол, вполне реально перезапустить его карьеру....если он сам этого хочет и сам понимает причину, почему оказался невостребованным.
Не,если мнит себя д*артаньяном, то ни фига не выйдет и я ошибаюсь. Но как игрок - очень и очень к месту.Хорошая техника, скорость, играет с поднятой головой, не балерина, не пытается на чистых мячиках выскользнуть.Да и возраст самый футбольный-27. Еще есть силы,но уже появился опыт. Хотя, это мое мнение и допускаю, что чего то не знаю и не вижу. И место в основе (15-17 человек) у него было бы вполне. Все упомянутые вами игроки, включая распиаренных Миранчуков меня пока не впечатлили...нам нужны не Примы из захудалого провинциального театра, а вполне себе профи, способные играть на команду и,если надо, наступить на свое эго. Вот,кстати, не знаю, способен ли тот же Шатов на такое. Это единственное, что меня смущает в нем. И самое смешное: ДАЖЕ если Миранчук вдруг каким-то чудесным образом окажется у нас, то он НЕ БУДЕТ игроком стартового состава, а всего лишь обоймы по одной простой причине: он не отрабатывает назад как это делает наша волшебная тройка, а места повыше у нас зарезервированы за другой волшебной тройкой.
А теперь прибавьте сюда недавно подписанный контракт и первое место Локо с большим отрывом на данный момент в чемпионате и выводы о перспективах его перехода напросятся сами собой.
Да какие тряпки? Уже неоднократно говорилось, что приобрести Миранчука сейчас шансов ноль целых хуй десятых, но его все равно с упорством достойным лучшего применения каждый день ждут на ВВ, выясняют вместо кого он будет играть, какой номер возьмет и с кем будет в автобусе рядом сидеть. А потом когда этого ЕСТЕСТВЕННО не произойдет, будут нахер посылать руководство. Классика. Еще добавлю что Миранчук имеет репутацию распиздяя, что играет он на уровне неполный год и что его фото с факами и выкрутасы с контрактом еще долго будут выдавать в нём незрелого мальчишку. Мы таких много видели у себя: Ребко, Дзюба, Торбинский. Забудьте его на год, просто забудьте. Он еще потреплет нервы Локо. озвучу весь свой список пожеланий))
Емельянов (Швец), Караваев - "здесь и сейчас", Ант. Миранчук, Ташаев - лучше щас, но можно и летом. Впрочем, Миранчука тоже важно подписать именно сейчас, причины понятны. К тряпкам готов, но мнения не изменю))
Тоха, это топ... как он двигается, какая техника) мммм) Надо, нада-нада-нада!!)
Швец тоже в моем "списке")) - но по нему ещё труднее договориться будет. Массимо Каррера: "Позвал Джерозу не потому, что хотел дать ему возможность заработать" Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера ответил на критику в адрес своих помощников по штабу красно-белых. Ранее технический директор РФС Андрей Лексаков заявил, что, пригласив Жана-Пьера Джерозу, Каррера дал своему другу возможность заработать. — Человек, дающий подобный комментарий, просто ничего не понимает, — сказал Каррера — С Джери я знаком с тех пор, как учился на тренерских курсах. Он в то время уже работал с Джованни Траппаттони. Я постоянно был в контакте с ним, знаю, как он относится к делу. Поэтому в нынешнем сезоне я предоставил Роману Пилипчуку помощника, так как очень тяжело готовиться и к матчам чемпионата, и к играм Лиги чемпионов. Все те люди, которых я позвал в «Спартак», находятся здесь не потому, что я хотел дать им возможность заработать. Будь так, сюда приехали бы мой двоюродный брат, мой дядя и так далее. Но мои помощники здесь, потому что хорошо выполняют свою работу — а именно это мне и нужно. Я ищу людей, которые будут приносить пользу нашему общему делу и «Спартаку».
Всем кто выдвигал тезис о том как задвинули Пилипчука и поэтому «попали» в ЛЧ и чемпе, прочитать обязательно. Толку не будет никакого и в след раз толпа городских долбоебов понесётся строчить очередную чушь.)) И все же, давайте попробуем, а вдруг,,, П.с. А почему тех директор РФС( первый раз слышу эту фамилию) комментирует внутренние назначения клуба к которому не имеетникакого отношения, странно...
Уже поздно, к первому сбору не поехал, вычеркиваем кекса.)) Трансферное окно в очередной раз просрано и профукано, Федун вставил палки в колёса команды руками Измайлова и при полном попустительстве Родионова.) Упущен уникальный шанс!( в этом месте каждый может сам придумать свою личную уникальность упущенного шанса). Если серьезно, то предложенный тобой трансфер очень сомнительный, т.к имеет большие зашитые внутренние риски и неоправданно высокую стоимость самой сделки. Если бакланы и отдадут нам кекса, то не меньше чем за 12-15 мио, по итогу получим капризного и избалованного парня, имеющего агентов с сильнейшим влиянием на него, не стесняющегося идти на конфликт с тренерами если, по его мнению, ему не уделяют должного внимания. Ещё Шатов очень любит симулировать в игре, причём не очень умело, мое имхо это товар с гнильцой. Я бы не рисковал, хотя, если преодолеть все минусы грамотным составлением контракта, при условии «непротивления сторон» и согласия подписываемой стороны(тут есть вопросы), то можно получить очень сильный паспорт. Все со старым-новым годом!)) У Емельянова плохи дела с игрой в пас, а вот играющий чуть выше Антон Швец, лакомый кусок, парниша видно зря время не терял в Испании.. Роман Е. возможно, как разрушитель будет сильнее Антона, его и на позиции ЦЗ пару раз ставили, верх вроде неплохо снимает..
имхо, "обслуживание" Халка подсушила игру Шатова и он перестал прогрессировать с тех пор. Я бы постарался подписать Емельянова и Ант. Миранчука. Понятно, что Миранчук в это окно менее доступен, чем Емельянов))
При условии оставления в команде Промеса и других, то туда нам никого не надо, до лета. Шатова брать на подмену это не правильно, по разным причинам. Опять же если туда взять кого-то сильнее нынешних (что врядли) то может проснуться Ромашка. Чессгря, трансфер,который бы нас усилил сразу,а не через какое то время(его ,времени,нет) должен быть из ЧР. Из доступных, но не самых востребованных назвал бы Шатова.
юзер Nikodimoff активно форсит тему с трансфером из Испании, судьба которого будет напоминать об историях с Гараем и Луаном, в лучшем случае.
Прально, лжеДмитрий?)
имхо, выбор ника неслучаен)) Лови вопрос: а кто в ФКСМ ведет переговоры с новичками в это межсезонье?))
попытка не удалась, так что можно было не извиняться)) В ИЛ не внесу, не настаивай)) Он пуст))
сорри, но ты читаешь по диагонали, поэтому глупо с тобой говорить дальше. оставлю несколько своих копеек, по спору выше...
варианты взаимодействий: 1) Тренер - Клуб - Агент 2) Агент - Тренер - Клуб 3) Тренер - Агент - Клуб какой пункт правильный? или свой вариант.. У Еременко среднего есть два минуса - это то, что он не против побаловаться кокосом, и то, что он - конь ) и еа мой взгляд, второй минус гораздо хуже первого ))
А бистрович - это смесь Быстрова и Петковича? =) Господин ведущий, наш ответ таков - первый трансфер из РФ) Это ТЮНИН Николай Викторович, из Химок который)
Из этой помойки никто не нужен.Одно время был не против Смольникова,но после ,,прыжка" на Адриано,стал сукой.
В 85- ом удалось с бровки ,,нафоткать" айришей и дэнишей.До сих пор хранятся Брэйди и О'Лири,Элькьяер и Лаудруп.Какие люди...
Точно. 85 год был. Отбор был к 86му. Мне, например, в Дании запомнился обидный просер 2-4. Играли лучше, а из-за обидных ошибок и Элькяера или как там его. И еще датчане долго играли в той красно-белой форме с галочками вместо полосок. Узнаваемо было. Сволочи, чуть не испортили нам квалифай. Они даже вроде с первого места влезли. Лень ковыряться в матчасти... Не ну, если На ВВ считают, что трансферы в ФКСМ, зависят от Наиля)), то парни вы идиоты!
Повторю вопрос: "Из какой страны первый трансфер? Два кондидата из ФКССМ на выход! Арнольдыч сказал резать, Массимо ответил - Cazzarola! А вообще согласен.
На сегодняшний дневной заработок наших предводителей можно купить Реал,Барселону и еще на сдачу Севилью завернут. Любой из нас на их месте так бы и сделал. И еще этот гребаный фееер-плей выкупил с потрохами. Редактировалось 13 янв 2018 01:30
Кажется я что то пропустил.Теперь на книге задав простой вопрос нормально не отвечают.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |