01.01.2018 - 31.01.2018

#  Den_777 » 13 янв 2018 13:36

Измайлов, убирайся!!!

#  mp » 13 янв 2018 13:36

Барт_, Можешь как угодно конечно рассуждать.Но здравый смысл ни кто не отменял пока.))

#  Sergyn » 13 янв 2018 13:35

Леонидыч » 12 янв 2018 19:04С «трансфером» очередного бразила, как выяснилось в последние дни, вышла вполне традиционная для наших горе-переговорщиков
ХУЙНЯ!

Был бы я Федуном, выкинул бы на хуй сразу некоторых «персонажей» из клуба...

«За профессионализм»!

Дилетанты, бля...

Леонидыч ну ты ж взрослый мужик, а веришь то что Федун Л. имеет какие то амбиции насчет Спартака, думаю что для Федуна самый лучший трансфер на вход это их отсутствие, бабки в кармане остались, а намерений было громадье , но во всем жулики бразильские виноваты

#  Барт_ » 13 янв 2018 13:33

Bad » 13 янв 2018 13:29Сидите теперь и надейтесь, что пронесёт.

уж бритты раздуют, можно не сомневаться((

#  flint » 13 янв 2018 13:30

Bad, Андрей, Джикию нахуй? Мало кто согласится)
Не раздувай. Не будет ничего.

Ситуация похожа на недавний скандал с H&M
Когда черный креатор, черный дизайнер и черный директор наваяли рекламку "Самая ловкая обезьянка в джунглях", а белый был возмущен
;-)

#  Bad » 13 янв 2018 13:29

А не похер, что там написано, кто его ведёт?
Любой исходящий в сети контент ведёт ответственный за СММ. Аз, буки и веди пяра.
Upd
Уже, кстати, понеслась песда по кочкам - в телеграчике только на Караульном 4к просмотров и сладкое предвкушение скандала.
Сидите теперь и надейтесь, что пронесёт.
Дб

#  Барт_ » 13 янв 2018 13:28

Nox » 13 янв 2018 12:05Уже неоднократно говорилось, что приобрести Миранчука сейчас шансов ноль целых хуй десятых, но его все равно с упорством достойным лучшего применения каждый день ждут на ВВ, выясняют вместо кого он будет играть, какой номер возьмет и с кем будет в автобусе рядом сидеть. А потом когда этого ЕСТЕСТВЕННО не произойдет, будут нахер посылать руководство. Классика.

Кем говорилось? Болелами?))) Или кем-то из околофутбола?))
Bordo0706 » 13 янв 2018 12:03а Миранчуков разве возможно по одному брать?

нужно
mp » 13 янв 2018 11:43Интересны мотивы по которым Миранчук может сейчас или летом уйти из Локо?

не интересны. Кто делает - ищет возможности, кто не хочет делать - ищет причины. Ты почему-то ищешь причины - хорошо что за нашу селекцию не отвечаешь)) Но походу Измайлов так же рассуждает, как ты))) А скроее всего - Федун. Помнишь Полицейскую академию? Махони приходит к Лассарду - "можно мне уйти из академии? - Нет. - Ну и хорошо." :))))
Редактировалось 13 янв 2018 13:31

#  авоська » 13 янв 2018 13:28

vlad45,
Павленко никогда не нравился.
Да,тоже играл с поднятой головой,но было видно,что у парня ограниченные возможности.
И вроде он был серьёзным,не пил не гулял.Но отыграл каррьеру ровно на своём уровне.
У Миранчука возможностей намного больше.Если не пропьёт будет суперзвезда.

По-поводу Попова и чистых мячей вчера здесь постил идентичные с тобой мысли.
Редактировалось 13 янв 2018 13:31

#  Boshetun Mai » 13 янв 2018 13:23

Bad,
сам то переходил по ссылке? русским по белому твит, что сегодня твиттер весь день ведет Джикия

#  Bad » 13 янв 2018 13:16

https://mobile.twitter.com/fcsm_official
Смотрите, как шоколадки тают на солнце
ДБ
Вот просто нахуй сммщика-вредителя, да и способности Леонида Федоровича контролировать контент вызывают серьезные сомнения.

#  vlad45 » 13 янв 2018 13:10

авоська » 13 янв 2018 12:56А вот Миранчук Ал крутой.Умница.Всегда хладнокровен.
Циркулем своим мячик под себя уберёт,паузу выдержит и ударит как надо.

Вон,Саня Павленко тоже был умница и хладнокровен...вплоть до равнодушия. И ударить мог как надо,вспомни гол-парашют бухарестскому Динамо в Москве(сразу на ум пришло , были и другие)
Вот и встречный "карпинский вопрос": Ну и????
Саша, у нас нынче даже "балерины" Попов и Ананидзе не играют на чистых мячах! Это роскошь непозволительная! И в чем то прав Кончельскис:если тот же Антоха останется игроком чистых мячей, то его потолок - это игра в ФКСМ. Одного "боливар" потянет,больше - нет.

#  Жентяй » 13 янв 2018 13:08

vlad45, ты не путай божий дар с яичницей.
У Шишкина по всем признакам была положительная допинг-проба
И они с доктором придумали отмаз про отравление которое не проходит месяц
Значит в Локо в тот год химичили

#  vlad45 » 13 янв 2018 13:01

Жентяй,
А Спартак в том сезоне тоже химичил, вырывая концовки???
Совсем уж до глупостей в теории заговоров не надо опускаться.
Есть прекрасный принцип "бритвы Оккама" - не преумножайте сущностей! И он работает.

vjrif,
Да сколько угодно!-о)
Я не гуру какой то вещать, но есть некоторые вещи, которые прямо на поверхности, но не все могу или хотят(!) их видеть, потому что они им не нравятся или расходятся с общепринятой\тривиальной точкой зрения.
Но если без хамства - вполне готов к конструктивному диалогу .

#  mmmmm » 13 янв 2018 13:00

adler1969,

За это писали все центральные газэты!

Он ещё успел и игроком за Динамо поиграть.

#  авоська » 13 янв 2018 12:56

Заплатить десятку за Шатова,чтобы выяснить не пошлёт ли он нах третьего подряд тренера?
Мысль интересная.Можно ещё погребняка попробовать.
Хотя скорей это они его посылали просто из-за слабой игры.
Не забывайте,что ещё пару лет назад в игре бомжей фейка было больше,чем подлинного.
И брать оттуда человека это не меньше чем из Бразилии кота в мешке.
Если кто-нибудь вспомнит его удачный матч за сборную буду благодарен.
Отдавать такую важную позицию сомнительному паспорту не гуд.
А вот Миранчук Ал крутой.Умница.Всегда хладнокровен.
Циркулем своим мячик под себя уберёт,паузу выдержит и ударит как надо.

Влад,не в пику тебе.Просто мнение)

#  adler1969 » 13 янв 2018 12:41

Пересматривая старые матчи.
Промелькнул прикольный кадр
https://drive.google.com/file/d/1YgjN2U ... sp=sharing

#  Жентяй » 13 янв 2018 12:35

РФС сообщил фамилии 11 игроков, чьи пробы были в списке ФИФА
https://www.championat.com/football/new ... -fifa.html

Pоман Шишкин, Сергей Игнашевич, Владимир Габулов, Марио Фернандес, Сергей Чепчугов, Олеся Машина, Благой Георгиев, Дарья Мещерякова, Владимир Обухов, Кейсуке Хонда и Пётр Немов.

Шишкин кстати не поехал на Евро-12 типо потому что отравился,
ага ага, не бось и щас в локо химичат, потому концовки они и вырывают

#  vjrif » 13 янв 2018 12:31

vlad45, Влад, с твоего разрешения плюсуюсь, очень толково все расписал.
А наши бразилы то очень поджарые приехали, молодцы.

#  vlad45 » 13 янв 2018 12:19

Ясное дело, что у Шатова характер не сахар, ибо был захвален и переоценен. Нынче же, когда два тренера подряд из клуба, да и Черчесов в сборной опустили его нос с потолка в пол, вполне реально перезапустить его карьеру....если он сам этого хочет и сам понимает причину, почему оказался невостребованным.
Не,если мнит себя д*артаньяном, то ни фига не выйдет и я ошибаюсь. Но как игрок - очень и очень к месту.Хорошая техника, скорость, играет с поднятой головой, не балерина, не пытается на чистых мячиках выскользнуть.Да и возраст самый футбольный-27. Еще есть силы,но уже появился опыт.
Хотя, это мое мнение и допускаю, что чего то не знаю и не вижу.
И место в основе (15-17 человек) у него было бы вполне.

Все упомянутые вами игроки, включая распиаренных Миранчуков меня пока не впечатлили...нам нужны не Примы из захудалого провинциального театра, а вполне себе профи, способные играть на команду и,если надо, наступить на свое эго.

Вот,кстати, не знаю, способен ли тот же Шатов на такое. Это единственное, что меня смущает в нем.

#  Nox » 13 янв 2018 12:11

И самое смешное: ДАЖЕ если Миранчук вдруг каким-то чудесным образом окажется у нас, то он НЕ БУДЕТ игроком стартового состава, а всего лишь обоймы по одной простой причине: он не отрабатывает назад как это делает наша волшебная тройка, а места повыше у нас зарезервированы за другой волшебной тройкой.

А теперь прибавьте сюда недавно подписанный контракт и первое место Локо с большим отрывом на данный момент в чемпионате и выводы о перспективах его перехода напросятся сами собой.

#  Nox » 13 янв 2018 12:05

Барт_ » 13 янв 2018 11:40К тряпкам готов, но мнения не изменю))

Да какие тряпки? Уже неоднократно говорилось, что приобрести Миранчука сейчас шансов ноль целых хуй десятых, но его все равно с упорством достойным лучшего применения каждый день ждут на ВВ, выясняют вместо кого он будет играть, какой номер возьмет и с кем будет в автобусе рядом сидеть. А потом когда этого ЕСТЕСТВЕННО не произойдет, будут нахер посылать руководство. Классика.

Еще добавлю что Миранчук имеет репутацию распиздяя, что играет он на уровне неполный год и что его фото с факами и выкрутасы с контрактом еще долго будут выдавать в нём незрелого мальчишку. Мы таких много видели у себя: Ребко, Дзюба, Торбинский. Забудьте его на год, просто забудьте. Он еще потреплет нервы Локо.

#  Bordo0706 » 13 янв 2018 12:03

а Миранчуков разве возможно по одному брать?

#  mp » 13 янв 2018 11:43

Барт_, Интересны мотивы по которым Миранчук может сейчас или летом уйти из Локо?

#  Барт_ » 13 янв 2018 11:40

озвучу весь свой список пожеланий))
Емельянов (Швец), Караваев - "здесь и сейчас", Ант. Миранчук, Ташаев - лучше щас, но можно и летом. Впрочем, Миранчука тоже важно подписать именно сейчас, причины понятны.

К тряпкам готов, но мнения не изменю))

#  DimonSpa » 13 янв 2018 11:33

Барт_ » 13 янв 2018 11:27Швец тоже в моем "списке")) - но по нему ещё труднее договориться будет.

Тоха, это топ... как он двигается, какая техника) мммм) Надо, нада-нада-нада!!)

#  Барт_ » 13 янв 2018 11:27

DimonSpa » 13 янв 2018 11:07У Емельянова плохи дела с игрой в пас, а вот играющий чуть выше Антон Швец, лакомый кусок, парниша видно зря время не терял в Испании.. Роман Е. возможно, как разрушитель будет сильнее Антона, его и на позиции ЦЗ пару раз ставили, верх вроде неплохо снимает..

Швец тоже в моем "списке")) - но по нему ещё труднее договориться будет.

#  Gt3 » 13 янв 2018 11:25

Массимо Каррера: "Позвал Джерозу не потому, что хотел дать ему возможность заработать" Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера ответил на критику в адрес своих помощников по штабу красно-белых. Ранее технический директор РФС Андрей Лексаков заявил, что, пригласив Жана-Пьера Джерозу, Каррера дал своему другу возможность заработать. — Человек, дающий подобный комментарий, просто ничего не понимает, — сказал Каррера — С Джери я знаком с тех пор, как учился на тренерских курсах. Он в то время уже работал с Джованни Траппаттони. Я постоянно был в контакте с ним, знаю, как он относится к делу. Поэтому в нынешнем сезоне я предоставил Роману Пилипчуку помощника, так как очень тяжело готовиться и к матчам чемпионата, и к играм Лиги чемпионов. Все те люди, которых я позвал в «Спартак», находятся здесь не потому, что я хотел дать им возможность заработать. Будь так, сюда приехали бы мой двоюродный брат, мой дядя и так далее. Но мои помощники здесь, потому что хорошо выполняют свою работу — а именно это мне и нужно. Я ищу людей, которые будут приносить пользу нашему общему делу и «Спартаку».

Всем кто выдвигал тезис о том как задвинули Пилипчука и поэтому «попали» в ЛЧ и чемпе, прочитать обязательно. Толку не будет никакого и в след раз толпа городских долбоебов понесётся строчить очередную чушь.)) И все же, давайте попробуем, а вдруг,,,

П.с. А почему тех директор РФС( первый раз слышу эту фамилию) комментирует внутренние назначения клуба к которому не имеетникакого отношения, странно...

#  Gt3 » 13 янв 2018 11:14

vlad45 » 13 янв 2018 10:44#  vlad45 » 13 янв 2018 10:44
Чессгря, трансфер,который бы нас усилил сразу,а не через какое то время(его ,времени,нет) должен быть из ЧР. Из доступных, но не самых востребованных назвал бы Шатова.

Уже поздно, к первому сбору не поехал, вычеркиваем кекса.)) Трансферное окно в очередной раз просрано и профукано, Федун вставил палки в колёса команды руками Измайлова и при полном попустительстве Родионова.) Упущен уникальный шанс!( в этом месте каждый может сам придумать свою личную уникальность упущенного шанса).

Если серьезно, то предложенный тобой трансфер очень сомнительный, т.к имеет большие зашитые внутренние риски и неоправданно высокую стоимость самой сделки. Если бакланы и отдадут нам кекса, то не меньше чем за 12-15 мио, по итогу получим капризного и избалованного парня, имеющего агентов с сильнейшим влиянием на него, не стесняющегося идти на конфликт с тренерами если, по его мнению, ему не уделяют должного внимания. Ещё Шатов очень любит симулировать в игре, причём не очень умело, мое имхо это товар с гнильцой. Я бы не рисковал, хотя, если преодолеть все минусы грамотным составлением контракта, при условии «непротивления сторон» и согласия подписываемой стороны(тут есть вопросы), то можно получить очень сильный паспорт.

Все со старым-новым годом!))

#  DimonSpa » 13 янв 2018 11:07

У Емельянова плохи дела с игрой в пас, а вот играющий чуть выше Антон Швец, лакомый кусок, парниша видно зря время не терял в Испании.. Роман Е. возможно, как разрушитель будет сильнее Антона, его и на позиции ЦЗ пару раз ставили, верх вроде неплохо снимает..

#  Барт_ » 13 янв 2018 10:57

vlad45 » 13 янв 2018 10:44Чессгря, трансфер,который бы нас усилил сразу,а не через какое то время(его ,времени,нет) должен быть из ЧР. Из доступных, но не самых востребованных назвал бы Шатова.

имхо, "обслуживание" Халка подсушила игру Шатова и он перестал прогрессировать с тех пор. Я бы постарался подписать Емельянова и Ант. Миранчука. Понятно, что Миранчук в это окно менее доступен, чем Емельянов))

#  новичок хзк » 13 янв 2018 10:54

vlad45 » 13 янв 2018 10:44назвал бы Шатова

При условии оставления в команде Промеса и других, то туда нам никого не надо, до лета.
Шатова брать на подмену это не правильно, по разным причинам.
Опять же если туда взять кого-то сильнее нынешних (что врядли) то может проснуться Ромашка.

#  vlad45 » 13 янв 2018 10:44

Чессгря, трансфер,который бы нас усилил сразу,а не через какое то время(его ,времени,нет) должен быть из ЧР. Из доступных, но не самых востребованных назвал бы Шатова.

#  flint » 13 янв 2018 10:32

юзер Nikodimoff активно форсит тему с трансфером из Испании, судьба которого будет напоминать об историях с Гараем и Луаном, в лучшем случае.
Прально, лжеДмитрий?)

#  Барт_ » 13 янв 2018 10:11

Nikodimoff » 13 янв 2018 01:48Не ну, если На ВВ считают, что трансферы в ФКСМ, зависят от Наиля)), то парни вы идиоты!
Повторю вопрос: "Из какой страны первый трансфер?

Два кондидата из ФКССМ на выход! Арнольдыч сказал резать, Массимо ответил - Cazzarola!

имхо, выбор ника неслучаен)) Лови вопрос: а кто в ФКСМ ведет переговоры с новичками в это межсезонье?))

#  Барт_ » 13 янв 2018 10:07

Starper » 12 янв 2018 21:27Впрочем, оскорблять тебя не входило в мои намерения, так что прошу прощения.

попытка не удалась, так что можно было не извиняться)) В ИЛ не внесу, не настаивай)) Он пуст))

Shitalex » 12 янв 2018 23:04Это каких же перспективных рос.игроков мы не смогли привлечь? За последний год напомню мы приобрели Селихова, Джикию, Самедова и Тигиева. Ты не знал? Все знают) Или они не относятся к категории сильных/перспективных?

сорри, но ты читаешь по диагонали, поэтому глупо с тобой говорить дальше.

#  DimonSpa » 13 янв 2018 10:00

оставлю несколько своих копеек, по спору выше...

варианты взаимодействий:
1) Тренер - Клуб - Агент
2) Агент - Тренер - Клуб
3) Тренер - Агент - Клуб

какой пункт правильный? или свой вариант..

#  naivniy » 13 янв 2018 09:46

У Еременко среднего есть два минуса - это то, что он не против побаловаться кокосом, и то, что он - конь ) и еа мой взгляд, второй минус гораздо хуже первого ))

А бистрович - это смесь Быстрова и Петковича? =)

#  suino » 13 янв 2018 08:52

Господин ведущий, наш ответ таков - первый трансфер из РФ) Это ТЮНИН Николай Викторович, из Химок который)

#  slava1 » 13 янв 2018 07:29

Из этой помойки никто не нужен.Одно время был не против Смольникова,но после ,,прыжка" на Адриано,стал сукой.
В 85- ом удалось с бровки ,,нафоткать" айришей и дэнишей.До сих пор хранятся Брэйди и О'Лири,Элькьяер и Лаудруп.Какие люди...

#  yri » 13 янв 2018 04:19

Шатова надо брать)

#  slava1 » 13 янв 2018 03:07

Страна член ФИФА?

#  bremensk » 13 янв 2018 02:41

ys » 13 янв 2018 02:22С Данией разве не в 85м 1:0 было?

Точно. 85 год был. Отбор был к 86му. Мне, например, в Дании запомнился обидный просер 2-4. Играли лучше, а из-за обидных ошибок и Элькяера или как там его. И еще датчане долго играли в той красно-белой форме с галочками вместо полосок. Узнаваемо было. Сволочи, чуть не испортили нам квалифай. Они даже вроде с первого места влезли. Лень ковыряться в матчасти...

#  ys » 13 янв 2018 02:22

Nikodimoff,
С Данией разве не в 85м 1:0 было?

#  Леонидыч » 13 янв 2018 02:04

Nikodimoff - жгун!

#  Nikodimoff » 13 янв 2018 01:48

Не ну, если На ВВ считают, что трансферы в ФКСМ, зависят от Наиля)), то парни вы идиоты!
Повторю вопрос: "Из какой страны первый трансфер?

Два кондидата из ФКССМ на выход! Арнольдыч сказал резать, Массимо ответил - Cazzarola!

#  Nikodimoff » 13 янв 2018 01:29

# авоська » 13 янв 2018 00:22
Варан в "ФК Реал"))

#  авоська » 13 янв 2018 01:25

А вообще согласен.
На сегодняшний дневной заработок наших предводителей можно купить Реал,Барселону и еще на сдачу Севилью завернут.
Любой из нас на их месте так бы и сделал.
И еще этот гребаный фееер-плей выкупил с потрохами.
Редактировалось 13 янв 2018 01:30

#  SM80 » 13 янв 2018 01:20

Кажется я что то пропустил.Теперь на книге задав простой вопрос нормально не отвечают.

#  Gt3 » 13 янв 2018 01:11

Сегодня просто парад-алле псевдоинсайдеров, всепропалистов и невменько.))

#  SM80 » 13 янв 2018 01:10

Nikodimoff, причем здесь Наиль?Я спросил именно Ваше мнение.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".