01.07.2020 - 31.07.2020

#  Valex1956 » 19 июл 2020 21:47

Ксюшин папа,
У меня для вас убедительная просьба- пожалуйста,с незнакомыми людьми разговаривайте вежливо и не хамите,даже в интернете.

#  mmmmm » 19 июл 2020 21:47

Olddima » 19 июл 2020 21:39И готовиться надо к борьбе, чтобы приезд на Открытие для них был адом

Они борятся не только со Спартаком, но и с футболом тоже.
Тебя на Открытие не пустят ещё минимум год.

#  zolotoi1983 » 19 июл 2020 21:47

Блядь
Нас ебут а мы крепчаем (с) это не про федуна
Роса льется, позволить гондону сделать то что он сделал под дружные крики вперёд Спартак
Да вы ебанулись наглухо

#  L.А.V. » 19 июл 2020 21:46

Самое последнее, о чём они думают, это касса от суперкубка.

У Миллер чёрная полоса в Газпром, кругом сплошные провалы и убытки. Он с чемпионством-то с оскалом поздравлял.

Ему самому себе надо доказать, что хоть в футболе то всё как он хочет.
Дубль золотой и негемоны "всея Руси". И обязательно Спартак унизить. Иначе никак.

#  SAS » 19 июл 2020 21:46

вот это что?????
https://twitter.com/kamilk32/status/1284877693062975488
... и сразу сердар при его "пенале" вспоминается....

ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ ((((((((((
- только на Жирика и Надежда осталась?????!!!!
- ну вв Смысле Жирно покушать с пивком ;-))))

#  Алекс1975 » 19 июл 2020 21:46

Газом через соломинку.

#  dudine » 19 июл 2020 21:46

Да, верно тут отмечали, больше всего в ВАРе отечественного разлива убивает именно его "избирательность". Ну как было вообще не посмотреть момент с Айртоном в конце матча (чистейший пеналь!). Самый ключевой момент в матче, я считаю. Ведь дай там пеналь, и забей мы его - мы вполне могли бы их дожать в доп. время, посвежее мы выглядели в концовке. Всё-таки отличную физику Тедеско им ставит. Если бы не пандемия, могли мы выстрелить в концовке чемпа. А так из позитива - Зеля впервые доиграл весь матч (и был вполне не уровне - скажем, примерно как их Малколм смотрелся), Соболев может вырасти в монстра, Максименко с Айртоном отлично сыграли, Рассказов очень хорошо вошёл. В общем - забыли этот кошмарный сезон и с надеждой ждём начала следующего.

#  авоська » 19 июл 2020 21:46

Valex1956,
Мы не за румына.
Мы за итальянского немца.С ним команда живёт,а не подыхает как с мямлей.
В последних матчах нас гнут судейки с варом,а мы руки не опускаем и прём как танк.

Нужно только чуть усиления.
Может у федуна взыграет какая-то гордость и он поможет команде.
Почему-то продолжаю надеяться на это.

#  Oleg.I.N. » 19 июл 2020 21:44

# Valex1956 » 19 июл 2020 21:37
Он не румын!

#  Черный плащ » 19 июл 2020 21:44

Что там, Леонид взбунтовался? Это очень смешно, пусть вспомнит, как с Карпиным "подарил" третье место и европу бомжам после того, как они Быстрова забрали.

cafir » 19 июл 2020 21:13на смену Гусинскому пришёл Газпром, наглым образом захватив НТВ и её дочернюю "зелёную тарелочку"

Ну да, это ведь Газпром взял у Гусинского огромный кредит, который не спешил возвращать, а не наоборот)). И, кстати, ни у одного Газпрома он кредиты набрал после событий 98-го)
Редактировалось 19 июл 2020 21:47

#  mario lemieux » 19 июл 2020 21:43

Тедеско если не глупый человек обязательно свалит уже завтра. Если совсем не глупый и лишен честолюбия останется до момента своего увольнения где-нибудь в сентябре- ноябре, чтобы получить неустойку, если она у него прописана. Всю, конечно, не дадут, но хоть частично..... Имхо, думаю он не революционер и сидеть тут, чтобы закрывать жопу федуну, особенно после того, как продадут всех лидеров не будет. А вообще уже очень хочется чтобы уефа-фифа-хуйфа кто там еще замутили процесс по выявлению махинаций при розыгрыше еврокубковых компаний, особенно 2004- 2005 и 2007- 2008. Можно даже ограничиться только куефа, я не обижусь.

#  Valex1956 » 19 июл 2020 21:43

Olddima,
Дим,кто будет готовиться? Федун? Бгг

#  двоишник ниодыкват » 19 июл 2020 21:41

L.А.V.,
L.А.V. » 19 июл 2020 21:10Что строит Федун

а чем у них то лучше? вот если без пристрастий. Кассу проебали с суперкубком который теперь нахуй не нужен никому. Охуенный менеджмент)).А какой Сережа Семак тренер в прошлом году все и так видели.

#  Olddima » 19 июл 2020 21:39

Думается нас будут топить и дальше, всеми путями завоевывать болельщиков свергая и втаптывая народный клуб. Хотят стать самыми популярными)))) с рожами гниющего счастья.

Методы работы в этой державе не меняются
И готовиться надо к борьбе, чтобы приезд на Открытие для них был адом

Других мер у нас нет

Хуесосить: Миллера, Дюкова, Газпром, судей
Пусть мир слушает

#  Severin » 19 июл 2020 21:38

Дутый чемпион(с) Л.Федун.

#  Карелин » 19 июл 2020 21:37

Команде и тренерам - спасибо за игру.
Как по мне, играли так, как позволял состав на этот матч. А ошибки.. У них лажавший Караваев сыграл больше матчей в ЧР, чем Умяров, Маслов и Гапонов вместе взятые.
Если Федун уволит Тедеско - я не знаю что делать,мужики. Потому что после этого к нему придёт только временщик,как и он сам

#  Valex1956 » 19 июл 2020 21:37

Всем,кто здесь за румына.
Не говорю о полном отсутствии системной и вариативной игры. Он знал,куда и к кому идет. Повторю свое полугодовое: ни один нормальный иностранный тренер ,видя,как поступили с Каррерой,к Федуну не пойдет. Этот пошел. Камни в спину кидать не буду,но-скатертью дорога.

#  mario lemieux » 19 июл 2020 21:36

Я очень надеюсь на то, что если есть ад, то попадающие туда бамжи там только и делают что бегают в квадрате и все время только внутри.

#  Алекс1975 » 19 июл 2020 21:35

Если бы здесь не играл "Спартак", вообще бы никогда ничего не смотрел. Сбр давно уже не смотрю.

#  Superfuzz » 19 июл 2020 21:35

#  zolotoi1983 » 19 июл 2020 21:35

Вернулся родной !
Молодец !

#  fac » 19 июл 2020 21:32

Ожидаемо , но от этого не менее грустно блять .
Федун--гондон.
Бамжи -мрази .

#  setun53 » 19 июл 2020 21:31

NikNik » 19 июл 2020 21:11Но очкастая гнида - она не вместе с нами. Но походу баранов также будет дальше стричь, уничтожая наш клуб.

Тут бля Хабаровском пахнет, доебался до мышей

#  Valex1956 » 19 июл 2020 21:31

sengoku,
Опередил) Или пусть транслируют переговоры на весь стадион. Страна должна знать своих пидорасов.

#  mmmmm » 19 июл 2020 21:31

Ну, что ж.

Федуну в этом сезоне можно спокойно выдохнуть.
Из всех удачных дел осталось сработать последнее - уволить Тедеско.
ИО Пилипчук.
Ну, а когда отрыв от бомжей в новом сезоне станет двузначным, назначить нового Тедеско.

Мне очень жаль всех нас, больных Спартаком.

Но больше всего мне жаль, искренне и со слезами на глазах, жаль не понимающих на кого работает киевский нефтеполитрук.

#  Kapers » 19 июл 2020 21:31

Не понял, только что на Чемпе были новости с реакцией Федуна, Газизова и очередное от Федотова «на 60-ф минуте за фол на Соболеве не назначили пенальти. Это скандал.» Обновил, новостей нет.

#  Superfuzz » 19 июл 2020 21:30

#ЗенитНеМожетВАРПоможет

#  лео22 » 19 июл 2020 21:29

По Тедеско одно замечание. Ему надо как-то свои эмоции в нужное русло направлять. Второй гол "прорадовались" ведь...
Эх, молодость, молодость...

И не лейте слез по рокировке Маслов-Рассказов. Ничем Колюня не сильней, вот и присел.
Как терял позицию, так и теряет, как убирали на раз-два, так и убирают. Его свежего сегодня пенсионер Жирков, отбегавший почти час, делал и убегал. Убегал...
И диспетчер нам нужен.

#  Squabbler » 19 июл 2020 21:29

Я как-то уже рассказывал
Когда мой смартфон был такой же молодой, как зелёные сиськи, Т9, увидев впервые слово "федун", переиначил его в "недуг"
Больны уже так, что "доктор сказал "в морг", значит, в морг

Я вот даже не знаю ещё что сказать
Один хер - бесполезно

Но одно знаю точно
В том, что наш клуб съедает недуг, виноват даже не сам этот гад
Вернее, не только он
Я искренне поздравляю тех, кто его защищает!
"Он зарплату платит, стадион построил, академию содержит"
Вы - такое же зло

#  Oleg.I.N. » 19 июл 2020 21:29

Федун, хренли ты могзу ебёшь? Опомнился чтоль?
А когда ты своими руками сделал/не сделал ВСЁ, чтобы чемпионская команда развалилась - не помнишь? Когда твои "управленцы" сгноили ТРЕНЕРА, а некоторые "звезды" его саботировали и разлагали команду - что ты молчал? Что ты сейчас визжишь поросенком? Ты просрал всё тогда, а не сейчас. У тебя против двух пацанов в защите - Дзюба, Азмун и Малком - ты какого результата хотел? ВАР тебе помешал? Да нам должны были забивать ПЯТЬ!! Просто простили.
Нет, то что ВАР - Спартак 10:0 за последние полгода - я не отрицаю, но у нас и шансов не было на то, чтоб было по другому.

#  revolver » 19 июл 2020 21:28

Бомжи удивительная команда. Ссат даже такой, а точнее никакой Спартак. Это уровень чемпионства. Гавнище. Они сами себя закапывают вместе с российским футболом. Да и хусними. Нам бы со Спартаковским разобраться.

#  МосфОлд » 19 июл 2020 21:28

zolotoi1983 » 19 июл 2020 21:20Вадим , ребятам похуй

Ну как объяснить, это что-то типа благотворительности, но когда ты знаешь что конечный бенефициант - жулик. Тем не менее подаёшь в раскрытую ладонь...

#  sengoku » 19 июл 2020 21:27

slava1 » 19 июл 2020 21:18С такой поеботиной напрашивается правило просмотра ВАР по требованию тренера 2 раза

Полностью солидарен. Вообще ВАР это не для судей, если на то пошло, это для команд и тренеров, для честной игры, а не для дополнительных возможностей для махинаций. Допустим трижды за матч представители команды могут обратиться к судье по спорным вопросам и он просмотрит эпизод.

#  Мамонт » 19 июл 2020 21:25

На мой взгляд, Спартак сегодня выглядел очень Достойно. Наша судейская власть выдерживает линию. Сейчас против нее нет противоядия. Спартак сражался и выглядел очень достойно. Надеюсь, руководство клуба это понимает.

#  Olddima » 19 июл 2020 21:25

4uBaK,
Хочу чтобы им повезло и им попались
Бавария, Аталанта и Янг Бойс или Ред Булл
Пусть покажут уровень с Сереней Таблицерезом

#  JGolt » 19 июл 2020 21:23

Единственное, что хочется сказать про футбол в России, так это нахуй он вообще нужен?
Реально, в чем интерес-то? Ну я могу понять, что идут там внутри какие-то невнятные терки, о которых особо и не знает никто. Механизмов воздействия на судей реальных нет, все по понятиям, то есть формально по правилам, а дальше "заиграли".
Пропаганда работает, но футбол в целом для большинства болел не так важен, чтобы встретить судью и "взглянуть в глаза". То есть чемп просто для того, чтобы отдельно взятая команда сделала Миллеру на прощание золотой дубль?
Кому нужен такой спорт? Какие у него задачи? В чем его интерес? Онли бабки? Так и придут к тому, что смотреть его будут тыщ 100 из Питера и пару миллионов КБ просто по привычке.

#  4uBaK » 19 июл 2020 21:22

Посмотрим ЛЧ.....какой у нас чемпион .

#  МосфОлд » 19 июл 2020 21:21

cafir » 19 июл 2020 21:13
Серёж, если бы не пагубная для остального человечества страсть Миллера к бамжам и несправедливому их протаскиванию наверх, - было бы на него глубоко пох...
А Гусинский и его компания были для меня врагами идейными да реальными. Хотя зарплату получал, спорить не стану.)))
Редактировалось 19 июл 2020 21:23

#  zolotoi1983 » 19 июл 2020 21:20

Вадим , ребятам похуй

#  Severin » 19 июл 2020 21:19

man26,
А то) другие в Спартаке не руководят.

#  slava1 » 19 июл 2020 21:18

Ждал перевода Айртона направо и Мирзов слева.Увы.
С такой поеботиной напрашивается правило просмотра ВАР по требованию тренера 2 раза

Всё де хеа с пляжа,то есть наоборот,пиздуй в Испанию.

#  МосфОлд » 19 июл 2020 21:15

Спасибо что бились! Пожалуй заправлюсь на Лукойле, но не для Федуна, а для ребят!

#  fac » 19 июл 2020 21:15

Ожидаемо , но от этого не менее грустно блять .
Федун--гондон.
Бамжи -мрази .

#  Алекс1975 » 19 июл 2020 21:15

В рамках этого матча полностью согласен.

#  man26 » 19 июл 2020 21:15

mario lemieux, ну, ты сравнил!!!!!!!!!!!!!!!!

#  4uBaK » 19 июл 2020 21:14

2 августа , уже новый сезон .
Спасибо ,что не вылетели .)))

#  cafir » 19 июл 2020 21:13

МосфОлд » 19 июл 2020 02:45Трудился когда-то на НТВ, ещё во времена Гусинского. Не хочу о политике, но в те времена ощущал себя там именно как Штирлиц во вражеском логове.
Тут всё от воспитания зависит...

Вадим, а на смену Гусинскому пришёл Газпром, наглым образом захватив НТВ и её дочернюю "зелёную тарелочку". Он, Газпром, по-твоему, лучше? Он - не вражеское, получается, логово!? Или логово все - и Гусинский, и Миллер!? Вот если отталкиваться от воспитания...

#  arsenic » 19 июл 2020 21:13

рфс с зенитом, зенит с педерастом дзюбой, судьи с варом своим - это куча дерьма однако... и черданцев - вишенка на этом торте

#  zolotoi1983 » 19 июл 2020 21:13

6 команда из чемпа

#  mario lemieux » 19 июл 2020 21:12

И еще, парни, любое вверхавенство когда-то заканчивается. Мы тоже достаточно долго рулили в 90-е. А потом сами знаете что было. Как там говорил наш любимый испанский тренер :завтра взойдет солнце". Взойти то оно точно взойдет, вот только многие из нас этого уже могут не увидеть.
з.ы. Ну и Боярскому рекомендую ближайшие Московские гастроли по возможности отменить или перенести, а то мало ли что.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".