новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020Ксюшин папа,
У меня для вас убедительная просьба- пожалуйста,с незнакомыми людьми разговаривайте вежливо и не хамите,даже в интернете.
Они борятся не только со Спартаком, но и с футболом тоже. Тебя на Открытие не пустят ещё минимум год. Блядь
Нас ебут а мы крепчаем (с) это не про федуна Роса льется, позволить гондону сделать то что он сделал под дружные крики вперёд Спартак Да вы ебанулись наглухо Самое последнее, о чём они думают, это касса от суперкубка. У Миллер чёрная полоса в Газпром, кругом сплошные провалы и убытки. Он с чемпионством-то с оскалом поздравлял. Ему самому себе надо доказать, что хоть в футболе то всё как он хочет. Дубль золотой и негемоны "всея Руси". И обязательно Спартак унизить. Иначе никак. вот это что?????
... и сразу сердар при его "пенале" вспоминается.... ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ (((((((((( - только на Жирика и Надежда осталась?????!!!! - ну вв Смысле Жирно покушать с пивком ;-)))) Да, верно тут отмечали, больше всего в ВАРе отечественного разлива убивает именно его "избирательность". Ну как было вообще не посмотреть момент с Айртоном в конце матча (чистейший пеналь!). Самый ключевой момент в матче, я считаю. Ведь дай там пеналь, и забей мы его - мы вполне могли бы их дожать в доп. время, посвежее мы выглядели в концовке. Всё-таки отличную физику Тедеско им ставит. Если бы не пандемия, могли мы выстрелить в концовке чемпа. А так из позитива - Зеля впервые доиграл весь матч (и был вполне не уровне - скажем, примерно как их Малколм смотрелся), Соболев может вырасти в монстра, Максименко с Айртоном отлично сыграли, Рассказов очень хорошо вошёл. В общем - забыли этот кошмарный сезон и с надеждой ждём начала следующего.
Valex1956,
Мы не за румына. Мы за итальянского немца.С ним команда живёт,а не подыхает как с мямлей. В последних матчах нас гнут судейки с варом,а мы руки не опускаем и прём как танк. Нужно только чуть усиления. Может у федуна взыграет какая-то гордость и он поможет команде. Почему-то продолжаю надеяться на это. Что там, Леонид взбунтовался? Это очень смешно, пусть вспомнит, как с Карпиным "подарил" третье место и европу бомжам после того, как они Быстрова забрали.
Ну да, это ведь Газпром взял у Гусинского огромный кредит, который не спешил возвращать, а не наоборот)). И, кстати, ни у одного Газпрома он кредиты набрал после событий 98-го) Редактировалось 19 июл 2020 21:47
Тедеско если не глупый человек обязательно свалит уже завтра. Если совсем не глупый и лишен честолюбия останется до момента своего увольнения где-нибудь в сентябре- ноябре, чтобы получить неустойку, если она у него прописана. Всю, конечно, не дадут, но хоть частично..... Имхо, думаю он не революционер и сидеть тут, чтобы закрывать жопу федуну, особенно после того, как продадут всех лидеров не будет. А вообще уже очень хочется чтобы уефа-фифа-хуйфа кто там еще замутили процесс по выявлению махинаций при розыгрыше еврокубковых компаний, особенно 2004- 2005 и 2007- 2008. Можно даже ограничиться только куефа, я не обижусь.
L.А.V.,
а чем у них то лучше? вот если без пристрастий. Кассу проебали с суперкубком который теперь нахуй не нужен никому. Охуенный менеджмент)).А какой Сережа Семак тренер в прошлом году все и так видели. Думается нас будут топить и дальше, всеми путями завоевывать болельщиков свергая и втаптывая народный клуб. Хотят стать самыми популярными)))) с рожами гниющего счастья.
Методы работы в этой державе не меняются И готовиться надо к борьбе, чтобы приезд на Открытие для них был адом Других мер у нас нет Хуесосить: Миллера, Дюкова, Газпром, судей Пусть мир слушает Команде и тренерам - спасибо за игру.
Как по мне, играли так, как позволял состав на этот матч. А ошибки.. У них лажавший Караваев сыграл больше матчей в ЧР, чем Умяров, Маслов и Гапонов вместе взятые. Если Федун уволит Тедеско - я не знаю что делать,мужики. Потому что после этого к нему придёт только временщик,как и он сам Всем,кто здесь за румына.
Не говорю о полном отсутствии системной и вариативной игры. Он знал,куда и к кому идет. Повторю свое полугодовое: ни один нормальный иностранный тренер ,видя,как поступили с Каррерой,к Федуну не пойдет. Этот пошел. Камни в спину кидать не буду,но-скатертью дорога. Я очень надеюсь на то, что если есть ад, то попадающие туда бамжи там только и делают что бегают в квадрате и все время только внутри.
Если бы здесь не играл "Спартак", вообще бы никогда ничего не смотрел. Сбр давно уже не смотрю.
Тут бля Хабаровском пахнет, доебался до мышей sengoku,
Опередил) Или пусть транслируют переговоры на весь стадион. Страна должна знать своих пидорасов. Ну, что ж.
Федуну в этом сезоне можно спокойно выдохнуть. Из всех удачных дел осталось сработать последнее - уволить Тедеско. ИО Пилипчук. Ну, а когда отрыв от бомжей в новом сезоне станет двузначным, назначить нового Тедеско. Мне очень жаль всех нас, больных Спартаком. Но больше всего мне жаль, искренне и со слезами на глазах, жаль не понимающих на кого работает киевский нефтеполитрук. Не понял, только что на Чемпе были новости с реакцией Федуна, Газизова и очередное от Федотова «на 60-ф минуте за фол на Соболеве не назначили пенальти. Это скандал.» Обновил, новостей нет.
По Тедеско одно замечание. Ему надо как-то свои эмоции в нужное русло направлять. Второй гол "прорадовались" ведь...
Эх, молодость, молодость... И не лейте слез по рокировке Маслов-Рассказов. Ничем Колюня не сильней, вот и присел. Как терял позицию, так и теряет, как убирали на раз-два, так и убирают. Его свежего сегодня пенсионер Жирков, отбегавший почти час, делал и убегал. Убегал... И диспетчер нам нужен. Я как-то уже рассказывал
Когда мой смартфон был такой же молодой, как зелёные сиськи, Т9, увидев впервые слово "федун", переиначил его в "недуг" Больны уже так, что "доктор сказал "в морг", значит, в морг Я вот даже не знаю ещё что сказать Один хер - бесполезно Но одно знаю точно В том, что наш клуб съедает недуг, виноват даже не сам этот гад Вернее, не только он Я искренне поздравляю тех, кто его защищает! "Он зарплату платит, стадион построил, академию содержит" Вы - такое же зло Федун, хренли ты могзу ебёшь? Опомнился чтоль?
А когда ты своими руками сделал/не сделал ВСЁ, чтобы чемпионская команда развалилась - не помнишь? Когда твои "управленцы" сгноили ТРЕНЕРА, а некоторые "звезды" его саботировали и разлагали команду - что ты молчал? Что ты сейчас визжишь поросенком? Ты просрал всё тогда, а не сейчас. У тебя против двух пацанов в защите - Дзюба, Азмун и Малком - ты какого результата хотел? ВАР тебе помешал? Да нам должны были забивать ПЯТЬ!! Просто простили. Нет, то что ВАР - Спартак 10:0 за последние полгода - я не отрицаю, но у нас и шансов не было на то, чтоб было по другому. Бомжи удивительная команда. Ссат даже такой, а точнее никакой Спартак. Это уровень чемпионства. Гавнище. Они сами себя закапывают вместе с российским футболом. Да и хусними. Нам бы со Спартаковским разобраться.
Ну как объяснить, это что-то типа благотворительности, но когда ты знаешь что конечный бенефициант - жулик. Тем не менее подаёшь в раскрытую ладонь...
Полностью солидарен. Вообще ВАР это не для судей, если на то пошло, это для команд и тренеров, для честной игры, а не для дополнительных возможностей для махинаций. Допустим трижды за матч представители команды могут обратиться к судье по спорным вопросам и он просмотрит эпизод. На мой взгляд, Спартак сегодня выглядел очень Достойно. Наша судейская власть выдерживает линию. Сейчас против нее нет противоядия. Спартак сражался и выглядел очень достойно. Надеюсь, руководство клуба это понимает.
4uBaK,
Хочу чтобы им повезло и им попались Бавария, Аталанта и Янг Бойс или Ред Булл Пусть покажут уровень с Сереней Таблицерезом Единственное, что хочется сказать про футбол в России, так это нахуй он вообще нужен?
Реально, в чем интерес-то? Ну я могу понять, что идут там внутри какие-то невнятные терки, о которых особо и не знает никто. Механизмов воздействия на судей реальных нет, все по понятиям, то есть формально по правилам, а дальше "заиграли". Пропаганда работает, но футбол в целом для большинства болел не так важен, чтобы встретить судью и "взглянуть в глаза". То есть чемп просто для того, чтобы отдельно взятая команда сделала Миллеру на прощание золотой дубль? Кому нужен такой спорт? Какие у него задачи? В чем его интерес? Онли бабки? Так и придут к тому, что смотреть его будут тыщ 100 из Питера и пару миллионов КБ просто по привычке. cafir » 19 июл 2020 21:13
Серёж, если бы не пагубная для остального человечества страсть Миллера к бамжам и несправедливому их протаскиванию наверх, - было бы на него глубоко пох... А Гусинский и его компания были для меня врагами идейными да реальными. Хотя зарплату получал, спорить не стану.))) Редактировалось 19 июл 2020 21:23
Ждал перевода Айртона направо и Мирзов слева.Увы.
С такой поеботиной напрашивается правило просмотра ВАР по требованию тренера 2 раза Всё де хеа с пляжа,то есть наоборот,пиздуй в Испанию. Спасибо что бились! Пожалуй заправлюсь на Лукойле, но не для Федуна, а для ребят!
Вадим, а на смену Гусинскому пришёл Газпром, наглым образом захватив НТВ и её дочернюю "зелёную тарелочку". Он, Газпром, по-твоему, лучше? Он - не вражеское, получается, логово!? Или логово все - и Гусинский, и Миллер!? Вот если отталкиваться от воспитания... рфс с зенитом, зенит с педерастом дзюбой, судьи с варом своим - это куча дерьма однако... и черданцев - вишенка на этом торте
И еще, парни, любое вверхавенство когда-то заканчивается. Мы тоже достаточно долго рулили в 90-е. А потом сами знаете что было. Как там говорил наш любимый испанский тренер :завтра взойдет солнце". Взойти то оно точно взойдет, вот только многие из нас этого уже могут не увидеть.
з.ы. Ну и Боярскому рекомендую ближайшие Московские гастроли по возможности отменить или перенести, а то мало ли что. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |