01.03.2019 - 31.03.2019

#  Berloga » 17 мар 2019 18:46

Кабана Адриано вручили на бровке)

#  Саша КБ » 17 мар 2019 18:46

Есть ссылки на матч?

#  Sergyn » 17 мар 2019 18:45

ссылочкой поделитесь

#  Alex Green » 17 мар 2019 18:44

#  Красный скорпион » 17 мар 2019 18:41

Краснодар то как убили.
Каборе-дуэт: пенальти и красная

Сегодня Рома Зобнин - вся наша вера, надежда и любовь.
Как Аякс Теламонид будет биться один в центре против Барриоса, Нобоа и Кузяева.

#  MAGi$tr » 17 мар 2019 18:41

Массимо обыкался наверное )))
Наш тренер - Кононов. Массимо никто не будет возвращать ни в этом, ни в следующем сезоне. Это и ежу понятно. Оставьте уже тренера-чемпиона в покое )))

#  Stemid » 17 мар 2019 18:34

Бабкен » 17 мар 2019 18:06Сегодня футбол с бомжами, а у вас всё про Карреру. Зачем он вам?

Одно другому не мешает, Карен.

#  traubenbah » 17 мар 2019 18:29

Влэйд » 17 мар 2019 18:07чучелом-тушкой сожрать Нобоа - ничего

Чучело-тушка в нашем центре это Глушаков,он должен сожрать?))) У нас нет центра. Все может быть конечно-и треугольник Глушак-Зобнин-Ханни может заработает. Больше надежд у меня на фланг Мельгарехо. И нужно забивать в первые 15-20 минут,желательно 2)))мы по этому показателю лидеры

#  zmeya » 17 мар 2019 18:27

torvic » 17 мар 2019 18:22переворачиваю страницу ... опять Каррера ... да что ты будешь делать

Не переворачивай - оставайся там, где его нет)
Команде победы
Федун-гондон.

#  MAGi$tr » 17 мар 2019 18:26

Частично повторяю для страждущих свой утренний пост )))
Для таких же пердяевцев, как я, напоминаю, что матчи можно смотреть на ресурсе tv.team. Заходим по ссылке https://tv.team/462, регистрируемся, выбираем метод просмотра: по времени (сколько посмотрел, столько заплатил) или пакетный (выбрал, купил пакет и смотришь месяц). Смотреть можно на андроиде, iOS, любом планшете, любом ПК через обычный браузер, на ТВ (приложений полно) Работает везде, где есть хотя бы 3G. Можно посмотреть запись, архив есть за последние 5 дней. Просто постоянно просят ссылки на игру, поэтому ещё раз даю наводку... не на водку )

#  MaxFactor » 17 мар 2019 18:25

морон,
Код доступа пришлют после оплаты.

#  torvic » 17 мар 2019 18:22

переворачиваю страницу ... опять Каррера ... да что ты будешь делать

#  Q_ » 17 мар 2019 18:22

Состав вообще логичный. Для дебюта молодых в таком матче нужны более веские основания в виде травм-карт лидеров. # 8 на замену - это плюс один гол сопернику в первые минут 10-15 после выхода оного с большой вероятностью. Так что почти безальтернативен к сожалению. Сочувствую ТРИВу.

Вообще, это будет матч не кто лучше или сильнее, а кто хотя бы не хуже соперника. Что у нас, что у них лучшие - это новички команды. Аиртон и Азмун. Не знаю сколько нужно матчей для построения игры, но бомжам этот срок не подмога, а Кононов пока скорее разочаровывает. Обе команды тренерами подведены под планку УГ футбола (надеюсь у нас "пока"). Закрывать нужно связку Азмун-Нобоа и этого наверное будет достаточно. Дзюба думаю уже должен был насытиться местью, хотя можно ждать и от этого полена опасности, но скорее подлянок каких в борьбе как уже бывало не раз. А Азмуна опасаться нужно, потому что его ещё не успел Семак как следует потренировать.

Надежда на свой стадион большая и те минут 20 может уже 30 когда мы можем их подавить пока не придём к общему с ними знаменателю.
Тревожно, но очень хочется победы.
Редактировалось 17 мар 2019 18:23

#  морон » 17 мар 2019 18:21

https://matchtv.ru/football/rpl/matchtv ... iga_20_tur

А чего тут за код просят? Поделитесь у кого есть !

#  Cтаканов » 17 мар 2019 18:20

арутюняна мочили, мочят и будут мочить. прядкины, вилковы, мейтины никогда не закончаца
примерзейший чемпионат, отвратительные бамжы.
Редактировалось 17 мар 2019 18:21

#  Влэйд » 17 мар 2019 18:16

gimp2,
Я не РФС и тем более не Олимпийский комитет России, но реально интересно, на каких "международных соревнованиях" не защищали честь страны, Лунев и Дзюба, подъедаясь на продскладах со своими липовыми травмами? :)
Наверное, не оффтоп :)
Или это просто сарказм такой предматчевый?
Тогда сорри :)

Terrious,
Надо бы тогда три забить за это время, а то знаю я их :)

#  Terrious » 17 мар 2019 18:15

Влэйд » 17 мар 2019 18:07Ну и бежать, рвать жилы и грызть их на каждой пяди, как говорится.

Первые 20 минут так и будет.

#  SAS » 17 мар 2019 18:13

Увар1969 » 17 мар 2019 18:06
Гена... есть (
... вот заблудишься в лесу за грибами и ягодами и на дровах готовить приходится там несколько дней, что бы не умереть с голода ((( ... ?! :-)... а ещё вокруг медведи да волки - просто Жуть (

gimp2 » 17 мар 2019 18:11
!!!!!! - Вася.... недаром я в тебя такой ВВлюблённый был.... "=_)

#  MaxFactor » 17 мар 2019 18:13

Вот ёбнет Кононов бамжей, будет про него и даже капитана.

#  gimp2 » 17 мар 2019 18:11

Alex Green, После такого состава бамжей, хочется услышать отношение к нему руководства РФС и Олимпийского комитета.
Вместо того, что бы защищать честь страны на международных соревнованиях, Лунев и Дзюба, со своими липовыми травмами на продовольственном складе подъедались.

#  CheGuevara » 17 мар 2019 18:08

А кого в центр ещё?
Умяров по идее не хуже капитана как минимум, но в таком матче пацана в основе выпускать рискованно. Да и кого в принципе из запасных в основу лучше чем те кто там сейчас?
Логичный состав. Абсолютно.

#  Влэйд » 17 мар 2019 18:07

Есть и Лунев все-таки, суки скрытные питерские :)
Состав у них боевой, ни одного непонятного на данный момент имени, ни одной свежей плодотворной дебютной идеи у меня :)
Кроме как давить по флангам смольниковых этих и жирковых и чучелом-тушкой сожрать Нобоа - ничего :)
ЗЫ. Ну и бежать, рвать жилы и грызть их на каждой пяди, как говорится.
ЗЗЫ. На Ташаева полгода уже как надеюсь, когда уж, если не сегодня?

#  Бабкен » 17 мар 2019 18:06

Сегодня футбол с бомжами, а у вас всё про Карреру. Зачем он вам?

#  Увар1969 » 17 мар 2019 18:06

SAS » 17 мар 2019 18:04от людей, которые живут в деревнях, у которых нет интернета, не говоря про газ, у кого плохие дороги и не доехать от райцентра

Саш,в ленинградской области есть такие деревни? В белгородской,точно знаю- нет:)

#  Osip » 17 мар 2019 18:05

Состав мне не нравится, но я таки надеюсь на победу. Очень.

#  Alex Green » 17 мар 2019 18:05

"Зенит": Лунёв, Смольников, Иванович, Ракицкий, Жирков, Нобоа, Кузяев, Барриос, Ригони, Азмун, Дзюба.
...Городовой, Кержаков, Анюков, Маммана, Нету, Краневиттер, Эрнани, Оздоев, Дриусси, Шатов, Мак, Заболотный.

#  MaxFactor » 17 мар 2019 18:05

Галицкий если подпишет Массимо, жёсткую ответочку гандону устроит.

#  SAS » 17 мар 2019 18:04

mp
от людей, которые живут в деревнях, у которых нет интернета, не говоря про газ, у кого плохие дороги и не доехать от райцентра, от тех кто на общественном тв смотрит Локо - Краснодар на матч канале, а Спартак - Зенит там не будет смотреть, потому что по программе матч из англии с их первенства НАХ не нужным простому рабочему и колхознику нашей страны...

#  Большой Хорхе » 17 мар 2019 18:01

Выиграть нам не даст дыра в центре поля. А так-то да, заговоры...

#  MaxFactor » 17 мар 2019 17:59

mp,
от народа)

отдал 78.5р тёте Тине

Вперёд Спартак!!!
Федун Гандон!!!

#  Увар1969 » 17 мар 2019 17:59

Ценитель » 17 мар 2019 16:35Что ж вас так от ненависти-то корёжит? ((
Тренер-чемпион как-никак. За дооооолгое время.

Просто вчитайтесь. Лицо десятипроцентовика обыкновенного:

Васёк,просто вчитайся.-Лицо "недесятипроцентника обыкновенного" твоего единомышленника адепта секты Карреры всемогущего. http://skrinshoter.ru/p/060319/YDNdY5 при этом заметь,не избирательно выдернутые месаги,как ты поступил с Spartach1975 ,а все подряд.Оцени Василий,сввоих" единоверцев" :)

#  mp » 17 мар 2019 17:55

MaxFactor, От кого спрятали-то ?)))

#  MaxFactor » 17 мар 2019 17:53

Состав хороший.
Выйграть не дадут скорее всего, спрятали на премьер и нтв плюс...

Вперёд Спартак!!!

#  SAS » 17 мар 2019 17:50

Стал известен состав красно-белых в матче 20-го тура Премьер-Лиги против гостей из Санкт-Петербурга.

С первых минут сыграют: Селихов, Рассказов, Кутепов, Джикия, Айртон, Глушаков (к), Зобнин, Ташаев, Ханни, Мельгарехо, Луис Адриано.

Запасные: Максименко, Комбаров, Боккетти, Жиго, Умяров, Глушенков, Ломовицкий, Педро Роша.

дотком

#  Cmac » 17 мар 2019 17:49

Селихов, Рассказов, Джикия, Кутепов, Айртон, Ташаев, Глушаков, Зобнин, Мельгарехо, Ханни, Адриано
Запас.
Максименко, Жиго, Боккетти, Комбаров, Ломовицкий, Умяров, Педро Роша.
Редактировалось 17 мар 2019 17:50

#  морон » 17 мар 2019 17:46

Ценитель » 17 мар 2019 17:36Массимо проявил тактичность

Тактично было бы придерживаться легенды , мол извините ребят, дела, не до ваших футбольчиков, может в другой раз.
А то что получается это совсем не федуну по губам поводил . Тот наоборот с этого теперь выиграет в глазах неопределившихся

#  Большой Хорхе » 17 мар 2019 17:45

Заебали те, кому Каррера до сих пор как белым лузерам ВОСР. Нет уже Карреры, он в прошлом. Но нет, постоянно нужно вытащить и в очередной раз высраться.

Когда коту делать нечего, он лижет яйца.
Когда праведникам писать не о чем, они пишут о Каррере.

#  Alex Green » 17 мар 2019 17:44

...Руководство "Енисея" - Массимо Каррере (через WhatsApp): "Вы не могли бы чуть задержаться в России и посетить домашний матч нашей команды против "Рубина" 30 марта?.. Дорогу туда-обратно оплатим!".

Массимо: "Спасибо за приглашение. ...Я понимаю подоплёку [так и написал; видимо, Трабукки подсказал] Вашего вопроса. Галицкий с Федуном уже просили меня побывать на матчах их команд в 20-м туре, чтобы главный тренер с игроками встрепенулись, со всеми вытекающими... Результат (-ы) Вы знаете (потому и обратились, понимаю)... Но в ситуации с Аленичевым даже я бессилен... Увы. P.S. Да, "Рубину" бы я тоже отказал, хотя... это был бы любопытный сюжетец для СМИ, хех".

#  Nikiforoff » 17 мар 2019 17:43

Становись чемпионом каждый год. И играй. И евроочки считать не нужно.
Для бедных духом...без сарказма!
Поэтому это кони и бомжи пусть их считают.
А мое дело правое.
Неимхо!

#  Nikiforoff » 17 мар 2019 17:39

А да. Александр ака SAS, я идеалист в том, что касается ФКСМ. если Спартак не играет ни в одном из этих турниров, то это говночашки. Мне так строить и жить помогает. А на истину в футбольном болении, я разве что только честность на поле.
Поэтому попрошу более не подъебывать. Я за евроочко если Спартаку это поможет выступить в лч и порадовать нас. И против евроочка когда Спартак рчередную передивает внутреннюю драму.
Надеюсь поймёшь.

#  SAS » 17 мар 2019 17:38

Alex Green » 17 мар 2019 17:35
ВВооо, Лёша... это же ВВообще ВВерх ЦИНИЗМА (((((

- равнозначно посещению матча Локо - Краснодар!!!! сегодня????!!!!

:-))))

Nikiforoff » 17 мар 2019 17:39
Денис, да ты не переживай так???!!!
ЛЧ Спартак при Федуне НИКОГДА не выиграет ((((
да и Кубок России тоже с ЛЕ... (((

и этааа ?! - тебя подъебнёшь..... :-))
Редактировалось 17 мар 2019 17:43

#  Ценитель » 17 мар 2019 17:36

Массимо проявил тактичность и не пришёл на матч Спартака (иначе всё внимание было бы приковано к нему + у нас Глушаков тонкой душевной организации)?

#  Alex Green » 17 мар 2019 17:35

SAS » 17 мар 2019, 17:29Слабо переключиться на уважаемого Георгия Александровича на какое то ВВремя на ВВ???...

Было бы не слабо..., но ты же не написал про то, что Георгий Александрович ещё и "Динамо" возглавлял чуть:))

#  bearsbeets » 17 мар 2019 17:34

Неудивительно. Краснодар 10 игр без побед, а Галицкий любит делать неожиданные перестановки. Шалимов и Мусаев вообще из ниоткуда появились.

#  SAS » 17 мар 2019 17:33

Nikiforoff » 17 мар 2019 17:32
а, чё, ЧР это не "говночашка" тоже по тебе ???... :-))))

#  MaxFactor » 17 мар 2019 17:33

Заебал, Федун...
довёл, гандон до того, что похуй с кем играем и где показывают!!!

Вперёд Спартак!!!

#  Nikiforoff » 17 мар 2019 17:32

5 забьем 6 забьем. 10 заабьем.!
Аминь. Завтра будет похмелье. Приятное или ненавистное узнаем в 21-00.

#  Alex Green » 17 мар 2019 17:30

Массимо хочет "пробить выезд" по полной, видимо:))

#  SAS » 17 мар 2019 17:29

в своё время уважаемый Константин Иванович Бесков пригласил в ФК "Спартак" Москва в ... 29 лет Георгия Ярцева, так что он "не наш" от молодости.
в 1996 году "тренер-мотиватор"?! Георгий Александрович Ярцев выиграл со "Спартаком" звание ЧР, хотя, "говорят" :-), что не он рулил командой, а Пилипчук... бррр??!!!... Романцев.
вскорости, в Европе, Ярцев главным тренером проиграл отборочный матч в Португалии, с молодым Рональду, 1 : 7 ((((

... и цепляющимся до бесконечности в уважаемого Массимо Слабо переключиться на уважаемого Георгия Александровича на какое то ВВремя на ВВ???...

:-)))

#  Nikiforoff » 17 мар 2019 17:28

Из фантастики...
Надеюсь сеголня отъебем ненавистных бымжов. К кононову подбежит адриано и станцует ламбаду. Завтра в заголовках Спартак уничтожил зенит и рвется к чемпионству после всех дрязг.
Я за это...
Тогда и каррера станет пиздатый. Есть такой феномен. У баб. Если один раз трахнул хорошо, а потом ушел трахать другую, надо все его достижения подвести под монастырь. Специально же сука гулял.
Давай Олег Геооргич. Болеем за тебя. И за тех кто на поле. (и за глушака, если без повязки).

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".