новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019Краснодар то как убили.
Каборе-дуэт: пенальти и красная Сегодня Рома Зобнин - вся наша вера, надежда и любовь. Как Аякс Теламонид будет биться один в центре против Барриоса, Нобоа и Кузяева. Массимо обыкался наверное )))
Наш тренер - Кононов. Массимо никто не будет возвращать ни в этом, ни в следующем сезоне. Это и ежу понятно. Оставьте уже тренера-чемпиона в покое )))
Одно другому не мешает, Карен.
Чучело-тушка в нашем центре это Глушаков,он должен сожрать?))) У нас нет центра. Все может быть конечно-и треугольник Глушак-Зобнин-Ханни может заработает. Больше надежд у меня на фланг Мельгарехо. И нужно забивать в первые 15-20 минут,желательно 2)))мы по этому показателю лидеры
Не переворачивай - оставайся там, где его нет) Команде победы Федун-гондон. Частично повторяю для страждущих свой утренний пост )))
Для таких же пердяевцев, как я, напоминаю, что матчи можно смотреть на ресурсе tv.team. Заходим по ссылке Состав вообще логичный. Для дебюта молодых в таком матче нужны более веские основания в виде травм-карт лидеров. # 8 на замену - это плюс один гол сопернику в первые минут 10-15 после выхода оного с большой вероятностью. Так что почти безальтернативен к сожалению. Сочувствую ТРИВу.
Вообще, это будет матч не кто лучше или сильнее, а кто хотя бы не хуже соперника. Что у нас, что у них лучшие - это новички команды. Аиртон и Азмун. Не знаю сколько нужно матчей для построения игры, но бомжам этот срок не подмога, а Кононов пока скорее разочаровывает. Обе команды тренерами подведены под планку УГ футбола (надеюсь у нас "пока"). Закрывать нужно связку Азмун-Нобоа и этого наверное будет достаточно. Дзюба думаю уже должен был насытиться местью, хотя можно ждать и от этого полена опасности, но скорее подлянок каких в борьбе как уже бывало не раз. А Азмуна опасаться нужно, потому что его ещё не успел Семак как следует потренировать. Надежда на свой стадион большая и те минут 20 может уже 30 когда мы можем их подавить пока не придём к общему с ними знаменателю. Тревожно, но очень хочется победы. Редактировалось 17 мар 2019 18:23
А чего тут за код просят? Поделитесь у кого есть ! арутюняна мочили, мочят и будут мочить. прядкины, вилковы, мейтины никогда не закончаца
примерзейший чемпионат, отвратительные бамжы. Редактировалось 17 мар 2019 18:21
gimp2,
Я не РФС и тем более не Олимпийский комитет России, но реально интересно, на каких "международных соревнованиях" не защищали честь страны, Лунев и Дзюба, подъедаясь на продскладах со своими липовыми травмами? :) Наверное, не оффтоп :) Или это просто сарказм такой предматчевый? Тогда сорри :) Terrious, Надо бы тогда три забить за это время, а то знаю я их :)
Первые 20 минут так и будет. Увар1969 » 17 мар 2019 18:06
Гена... есть ( ... вот заблудишься в лесу за грибами и ягодами и на дровах готовить приходится там несколько дней, что бы не умереть с голода ((( ... ?! :-)... а ещё вокруг медведи да волки - просто Жуть ( gimp2 » 17 мар 2019 18:11 !!!!!! - Вася.... недаром я в тебя такой ВВлюблённый был.... "=_) Alex Green, После такого состава бамжей, хочется услышать отношение к нему руководства РФС и Олимпийского комитета.
Вместо того, что бы защищать честь страны на международных соревнованиях, Лунев и Дзюба, со своими липовыми травмами на продовольственном складе подъедались. А кого в центр ещё?
Умяров по идее не хуже капитана как минимум, но в таком матче пацана в основе выпускать рискованно. Да и кого в принципе из запасных в основу лучше чем те кто там сейчас? Логичный состав. Абсолютно. Есть и Лунев все-таки, суки скрытные питерские :)
Состав у них боевой, ни одного непонятного на данный момент имени, ни одной свежей плодотворной дебютной идеи у меня :) Кроме как давить по флангам смольниковых этих и жирковых и чучелом-тушкой сожрать Нобоа - ничего :) ЗЫ. Ну и бежать, рвать жилы и грызть их на каждой пяди, как говорится. ЗЗЫ. На Ташаева полгода уже как надеюсь, когда уж, если не сегодня?
Саш,в ленинградской области есть такие деревни? В белгородской,точно знаю- нет:) "Зенит": Лунёв, Смольников, Иванович, Ракицкий, Жирков, Нобоа, Кузяев, Барриос, Ригони, Азмун, Дзюба.
...Городовой, Кержаков, Анюков, Маммана, Нету, Краневиттер, Эрнани, Оздоев, Дриусси, Шатов, Мак, Заболотный. mp
от людей, которые живут в деревнях, у которых нет интернета, не говоря про газ, у кого плохие дороги и не доехать от райцентра, от тех кто на общественном тв смотрит Локо - Краснодар на матч канале, а Спартак - Зенит там не будет смотреть, потому что по программе матч из англии с их первенства НАХ не нужным простому рабочему и колхознику нашей страны...
Васёк,просто вчитайся.-Лицо "недесятипроцентника обыкновенного" твоего единомышленника адепта секты Карреры всемогущего. Состав хороший.
Выйграть не дадут скорее всего, спрятали на премьер и нтв плюс... Вперёд Спартак!!! Стал известен состав красно-белых в матче 20-го тура Премьер-Лиги против гостей из Санкт-Петербурга.
С первых минут сыграют: Селихов, Рассказов, Кутепов, Джикия, Айртон, Глушаков (к), Зобнин, Ташаев, Ханни, Мельгарехо, Луис Адриано. Запасные: Максименко, Комбаров, Боккетти, Жиго, Умяров, Глушенков, Ломовицкий, Педро Роша. дотком Селихов, Рассказов, Джикия, Кутепов, Айртон, Ташаев, Глушаков, Зобнин, Мельгарехо, Ханни, Адриано
Запас. Максименко, Жиго, Боккетти, Комбаров, Ломовицкий, Умяров, Педро Роша. Редактировалось 17 мар 2019 17:50
Тактично было бы придерживаться легенды , мол извините ребят, дела, не до ваших футбольчиков, может в другой раз. А то что получается это совсем не федуну по губам поводил . Тот наоборот с этого теперь выиграет в глазах неопределившихся Заебали те, кому Каррера до сих пор как белым лузерам ВОСР. Нет уже Карреры, он в прошлом. Но нет, постоянно нужно вытащить и в очередной раз высраться. Когда коту делать нечего, он лижет яйца. Когда праведникам писать не о чем, они пишут о Каррере. ...Руководство "Енисея" - Массимо Каррере (через WhatsApp): "Вы не могли бы чуть задержаться в России и посетить домашний матч нашей команды против "Рубина" 30 марта?.. Дорогу туда-обратно оплатим!".
Массимо: "Спасибо за приглашение. ...Я понимаю подоплёку [так и написал; видимо, Трабукки подсказал] Вашего вопроса. Галицкий с Федуном уже просили меня побывать на матчах их команд в 20-м туре, чтобы главный тренер с игроками встрепенулись, со всеми вытекающими... Результат (-ы) Вы знаете (потому и обратились, понимаю)... Но в ситуации с Аленичевым даже я бессилен... Увы. P.S. Да, "Рубину" бы я тоже отказал, хотя... это был бы любопытный сюжетец для СМИ, хех". Становись чемпионом каждый год. И играй. И евроочки считать не нужно.
Для бедных духом...без сарказма! Поэтому это кони и бомжи пусть их считают. А мое дело правое. Неимхо! А да. Александр ака SAS, я идеалист в том, что касается ФКСМ. если Спартак не играет ни в одном из этих турниров, то это говночашки. Мне так строить и жить помогает. А на истину в футбольном болении, я разве что только честность на поле.
Поэтому попрошу более не подъебывать. Я за евроочко если Спартаку это поможет выступить в лч и порадовать нас. И против евроочка когда Спартак рчередную передивает внутреннюю драму. Надеюсь поймёшь. Alex Green » 17 мар 2019 17:35
ВВооо, Лёша... это же ВВообще ВВерх ЦИНИЗМА ((((( - равнозначно посещению матча Локо - Краснодар!!!! сегодня????!!!! :-)))) Nikiforoff » 17 мар 2019 17:39 Денис, да ты не переживай так???!!! ЛЧ Спартак при Федуне НИКОГДА не выиграет (((( да и Кубок России тоже с ЛЕ... ((( и этааа ?! - тебя подъебнёшь..... :-)) Редактировалось 17 мар 2019 17:43
Массимо проявил тактичность и не пришёл на матч Спартака (иначе всё внимание было бы приковано к нему + у нас Глушаков тонкой душевной организации)?
Было бы не слабо..., но ты же не написал про то, что Георгий Александрович ещё и "Динамо" возглавлял чуть:)) Неудивительно. Краснодар 10 игр без побед, а Галицкий любит делать неожиданные перестановки. Шалимов и Мусаев вообще из ниоткуда появились.
Nikiforoff » 17 мар 2019 17:32
а, чё, ЧР это не "говночашка" тоже по тебе ???... :-)))) Заебал, Федун...
довёл, гандон до того, что похуй с кем играем и где показывают!!! Вперёд Спартак!!! 5 забьем 6 забьем. 10 заабьем.!
Аминь. Завтра будет похмелье. Приятное или ненавистное узнаем в 21-00. в своё время уважаемый Константин Иванович Бесков пригласил в ФК "Спартак" Москва в ... 29 лет Георгия Ярцева, так что он "не наш" от молодости.
в 1996 году "тренер-мотиватор"?! Георгий Александрович Ярцев выиграл со "Спартаком" звание ЧР, хотя, "говорят" :-), что не он рулил командой, а Пилипчук... бррр??!!!... Романцев. вскорости, в Европе, Ярцев главным тренером проиграл отборочный матч в Португалии, с молодым Рональду, 1 : 7 (((( ... и цепляющимся до бесконечности в уважаемого Массимо Слабо переключиться на уважаемого Георгия Александровича на какое то ВВремя на ВВ???... :-))) Из фантастики...
Надеюсь сеголня отъебем ненавистных бымжов. К кононову подбежит адриано и станцует ламбаду. Завтра в заголовках Спартак уничтожил зенит и рвется к чемпионству после всех дрязг. Я за это... Тогда и каррера станет пиздатый. Есть такой феномен. У баб. Если один раз трахнул хорошо, а потом ушел трахать другую, надо все его достижения подвести под монастырь. Специально же сука гулял. Давай Олег Геооргич. Болеем за тебя. И за тех кто на поле. (и за глушака, если без повязки). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |