новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2014 - 31.12.2014SAS, mib83, Там еще при повторе из-за ворот прекрасно видно, как Хлестов после паса хватается за голову.
Он и сам вроде бы говорил, что пас задумывался совсем другим по исполнению. Ни к чему не обязывающая бумага, на мой взгляд. Клубы обратились к игрокам - игроки не согласились и всё.
то mib83 » 25 дек 2014 14:06
как сейчас помню и другой из того же матча: Д.Хлестов - А.Панов...... и "Будьте любезны" (c) :-)!!! Великий гол в ворота сб.Франции начинается с заброса во фланг со своей половины поля, чуть не по принципу "на отъебись".
Важно, что происходит потом. "На подступах и внутри штрафной площадки":)
То есть формулировка "повылазили" безответственна, а сходу и безапелляционно писать что возможная аренда Широкова, это чуть ли не преступление века Ру клуба - это ответственно? Ну ладно бы Широков играл хорошо, и допустим, из-за конфликта с тренером его отправили в аренду. Я бы еще понял и сам был бы "повылазившимся". А тут банальная ситуация - пришел статусный игрок в клуб, игрок хороший, а главное могущий усилить команду чуть не с ходу. Но не получилось, и возможная аренда это вполне адекватный шаг Ру. Тем более ясно было что командную игру выстраивать через него не будут. Возраст однако. А Широков далеко не Пирло или Тотти к примеру. mp » 25.12.2014 13:21
Андрюх,в то время таких игроков по определению не могло быть))) Стрекалок,
Валер. Это еще вопрос был ли бы вообще Гаврилов(и не только он кстати)если бы в те времена какие-нибудь условные Таски,Бокетти , Чельстрем с Глушаковым и Комбаров с Эбертом постоянно загружали бы через все поле в направлении Сережи Родионова. И был ли бы тогда еще и Родионов. Alpha-Manager,
Плохого ничего.Это просто другая игра. Тоже Футбол,но другой. Странно,что это не понятно. Всем привет, сокнижники. А что там за новости по Кубани? Неужели правда - кончается команда?
Стрекалок,
Боюсь он это все продемонстрирует нам в Краснодаре.Там более подходящие условия. Там за 5 секунд мячик в штрафную доставлять любым способом нет.
Нет,не большая - очень большая.Юра никакущий и не факт, что снова выйдет на свой прежний уровень(Бок как пример),а классного игрока на позицию центр форварда в нынешней ситуации вряд ли будут брать. В начале чемпионата большинство писали, что у нас Дзюба-зависимость,а теперь оказывается не велика потеря... Бабкен » 25.12.2014 09:55
Карен,вот ни как не могу понять,в чем крутость Широкова на данный момент? Василич в 38, в Арсенале, на порядок сильнее выглядел. Широков с головой? Да. С пасом дружит? Да. Поле видит? Да. Блядь, ну покажи ты это все на поле,хули ты выходишь играть в цилиндре и с тросточкой.Слышу,он в закидон не играет.. Так дай блядь диагональку, за спину защитникам,дай на ход крайним хавам такой пас,чтобы дух у болельщиков захватило. Это что,противоречит установки любого тренера? У каждого игрока есть свой уровень,так вот,классный игрок НИКОГДА ниже своего среднего уровня не опустится. А у Широкова сейчас уровень ниже плинтуса. А пиздить в прессе, это не на поле что-то доказывать и показывать. Имхо Если слухи про Дзюбу из разных источников подтвердятся то это будет просто бомба. Про Широкова забудем даже :) Вессссело и хуй с ним.!
Пишу редко, но по поводу РШ и Косты не могу промолчать. Вот сейчас начинается гонево на ЛАФа... А между тем, это первый раз когда Федун четко дал понять игрокам, кто хозяин команды. Это тренер. И это, на мой взгляд, безусловно - огромный плюс. Хотите играть - играйте, не хотите - пшли вон из команды.
В рамках программы межсезонье:
В перерыве я всегда говорю ребятам: будьте спокойны, не паникуйте, ждите. А в последние 15 минут делайте, что хотите. Я азартный человек и всегда призывал своих парней играть с азартом последние минуты. Это срабатывало множество раз, хотя и не всегда. Если мы забивали на последней минуте, в раздевалке игроки праздновали, дурачились, сходили с ума, энергетика там была удивительная. Нашей работой было сделать так, чтобы 67 тыс. наших фанатов уходили с „Олд Траффорд“ в пабы или домой счастливыми, — приводит слова Фергюсона BT Sport
Да, теперь понял. Ну так интернет все стерпит. Когда, наконец, все вернетесь? Хватит уже Неньку воевать:) Леш, на тему игроков - вторично. Вопрос в безответственных формулировках. Это че за нахрен - "повылазили"?
А игроки что? Игроки играют так, как им тренер говорит. Думаю, даже Промес может играть не в тот тухляк, который мы видим. Широкова я видел в сборной. Видел сборную с ним и без него. Он реально закрутел в последние годы. Играет с куражом. Но в "бей вперед игра придет" он ни о чем. Это понятно. Не его футбол. У условного Карпа ИМХО Карен, а мне куда: к умным или красивым? :)
Как футболист - безусловно, нравится (-лся). Как человек... Я изначально был против его появления. Ессно, я не в курсах, правда или нет его аренда в К. Валерий Непомнящий:
–Дзюба, как ни крути, спартаковец. А как им быть в коллективе, который по духу сейчас не «Спартак»,а обычная команда? Ключевая фраза.
Не волнуйся. Далеко не все вылезли. Оставляем клуб таким игрокам, как тебе нравится, а книгу соответствующим юзерам. Посмотрим, что покажете. А мы в уголке посидим, посмотрим. Так, разве что иногда помашем рукой.
Борис Леонидович, "а теперь ответ", если коротко, можно прочитать, например, вот здесь: От себя добавлю: "демократичные" "-а"/"-я" как варианты окончаний наступают на "традиционные" "-и"/"-ы" примерно так же, как скоростная и силовая игра с вертикальным пасом на интеллектуально-эстетические кружева. Переживать и высказываться по этому поводу можем, а сдержать -- никак-с. Стихия-с.
этот идиот как Вы говорите,всей душой за мясо.так что не оскорбляйте. 2 Слоvvо-ВВесtник
"ВВитальеввич, по-моему, на канале "Москва-24" есть такая программа "Округа". А теперь вопросЪ - "Как надо писать: округа или округи; инженера или инженеры; слесаря или слесари; и т.д.; и т.п." ??? 2 старичок от 24 дек вв 18:11
... "Сумасшедший финт Неймара. 24 декабря 2014 13:12" Саша, наш Геннадий Логофет такой финт проделывал на ходу, а не с места как бразилец! ==================== Дмитрий, Неймар - футболист/соzидетель . Логофет, на мой взгляд, - футболист/раzрушитель с учётом его игры в защите и даже полузащите. Я подобное, што увидел в видео-ролике от SAS`a, zа Логофетом никогда не zамечал. Такие голы-можно было бы увидет у: Амбарцумяна, Черенкова, Цымбаларя и других кудесников футбольного мяча. По-моему (если не путаю), Киселёв однажды, перебросил стенку и по опускающемуся мячу вбил его в ворота. Попробую сегодня-завтра позвонить НиколаюИвановиу и спросить его: "Коля, был ли у тебя такой гол в твоей футбол-карьере?" улыбнула новость на рбк про очередной ультиматум Карпину от Мальорки))
Они чо там, 400тыщ евро штоле нашли свободные?))) И разброс серий от 5-ти матчевой выигрышной до 6-ти матчевой безвыигрышной впечатляет. Может попробовать в Терсера? Какой бы плохой/хороший Широков не был - решения руководства только выпячивают нашу убогость и дилетанство.
словесник,
А если останется и у Якина игроком основы станет ? Да и в Лигу выведет .Что первые делать будут?:))) Они уже тоже наговорили будь здоров ;)) Ух, е-мое... Широкова отдали... Самого умного игрока.
Сами себя-то не наебывайте. Самый умный игрок, который за нас играл относительно недавно, назывался Алекс Мескини. Широков же приехал с короной, удачно дебютировал, а потом после каждого тура троллил Якина и травил шутки с Дзюбой на скамейке.
Володь, они даже носом не поведут))) "А может быть, и генеральская... — думает вслух городовой.— На морде у ней не написано <...>...
— Вестимо, генеральская! — говорит голос из толпы" ("Хамелеон", естественно). А может, и Широков. А может, и не Широков. Вот случись второе -- я не понимаю, как любезные сокнижники будут вставлять обратно уже вырванные волосы. Меня этот вопрос сугубо интересует: волосы куда-то деваются :-)... Жил общественный деятель в Триполи, У которого волосы выпали. Он велел аккуратно Все их вставить обратно, Озадачив общественность Триполи. (Ефим Самоварщиков) Помните лимерики? Самое межсезонное дело. А вы приговоры тут подписываете... Эх... Valentinovich,
Да конечно спокойно.В таблице выше.Спартаку меньше 4-х не кладут.Строят себе потихоньку команду и симпатичную игру. Не мечутся из стороны в сторону.Идут четко своим путем. Райский просто уголок. Официальное подтверждение новости про Широкова скорее порадует, чем огорчит.
После первого "нерукопожатия" лично я вообще не увидел криминала, после второго спрута в подтрибунку стало практически все понятно с персонажем. Хотя для чистоты эксперимента надо было бы дождаться третьего раза, который согласно известной поговорке свидетельствовал бы о "закономерности". Не понимаю плача по оборвавшемуся последнему спартаковскому звену. Уверен, что ни с Широковым ни без него мы не будем играть в "тот" спартаковский футбол при Якине. Кто этого еще не понял - перечитываем афоризм Аршавина. Шапито. С другой стороны значит Якин имеет полный карт бланш. Федун доверился ему полностью. Место в ЛЧ... Посмотрим кто будет на вход. Я даже боюсь представить величину пиздеца который поднимется если команда пролетит мимо еврокубков.
valdano, Таких примеров конечно миллион можно еще Анжи, волгарь газпром приплести - кто там не заиграл. Мои земляки вон фримпонга купили - один гол забил. Галицкий взял Мамаева - тот добросовестно отпахал и все его хвалили. Сейчас эта покупка со знаком минус, но в процентном соотношении покупки Галицкого и Федуна это земля и небо. Милан, Челси, и иже с ними могут ошибаться, нам нельзя так глупо себя выставлять дураками. И я думаю вы сгоряча написали - обернитесь кого мы после Алекса взяли, про которого все, а главное мы сами могли бы сказать - Ай да Федун, ай да сукин сын.
valdano, У Галицкого это первая громкая ошибка, ну и по поводу ошибки можно еще поспорить, Мамаев в прошлом сезоне хороший вклад сделал, основной игрок, 10 г+п. А Краснодар уже 2 года играет симпатичнее нас и спортивные результаты выше. Так что модель Галицкого по всем фронтам на данный момент лучше Федуновской.
Широкова тоже можно понять, он то думал придет так лавешек на старость заработать особо не напрягаясь, а тут оказывается сейчас играют те кто хочет играть и кто хочет выкладываться на все сто. Оказывается за место в Спартаке надо бороться. Ну вот теперь он и пойдет за практикой, ведь в Краснодаре он герой ему там место в составе уже гарантированно, да и спокойней там в Краснодаре то, болельщики не пристают.
Редактировалось 24 дек 2014 22:45
Едва ли покупка Дедовским парнем недвижимости в Опалихе говорит о том срулит он или нет... Но, если уедет это грусть грустная. Про футбольные навыки можно спорить, но у Широкова есть яйца, которых так недостает в нашей команде не только лишь всем. Garifullin
А как тебе управленческая модель Галицкого? Чувак купил у Гинера небезызвестного Пашу Мамаева, персонажа напоминающего своими закидонами, РомуШи. Теперь не знает куда сплавить, готов даже в дубль сослать, если никто не купит. Далее идем. Пример европейских топ-клубов. Все знают, кто такие Фернандо Торрес и Алессио Черчи. Пишут, грядет обмен между Миланом и Атлетико. А сколько Черчи провел времени у Симеоне? Чуток поболе отпылил Эль Ниньо в Милане.
Не, серьёзно - ВЕРНИТЕ ЛЕКУХА!!! Доброго вечера всем.
По Роману. На сколько я знаю он себе домик в Опалихе прикупил не давно. Вряд ли он бы стал серьезно обосновываться, если бы собирался свинтить. Или не собирался ...а его собрали... Интересно: получается Косту убрал -латиносов группировку "подорвали" , Широкова убрали - мозги Дзюбе "разгрузили". ОПГ "Ромашка" рулит. Ну а так правильно делают - микроклимат то в коллективе ,для достижения строгости командных действий модели Якиновского Спартака, крайне необходим.А то Шпили-вилли вообще не понимает что за хрень с этими группировками.) А воспитанники, я так думаю,-Олежа Иванов. # have got no nick » 24 дек 2014 17:23
Отличие в том, что перечисленные тобой клубы становятся чемпионами нерегулярно, поэтому и всплески их - разовые. Впрочем, посмотрим как дальше будет.
У нас и тренеров, по большому счёту, было всего четверо: Гуляев, Симонян, Бесков и Романцев - и это на полвека, считай. Тут философии самое место, только такая удача кончается. Кончилась. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |