ОСТ » 12 мар 2016 08:53Там про АПЛ. Футбола, как такового не так много, но того, чего не хватает нашим футболистам - немеряно. А уж нам, болельщикам, тем более...
Стивен Джеррард. Моя история, ч.4. Автобиография. "Когда в декабре 2000 года мы играли с МЮ на Олд Траффорд, их болельщики обкидали наш автобус говном, а на матче, не переставая, пели: "Пошли нахуй, ливерпульские ублюдки, мы замочим вас к чертям". (с). Английская культура боления - безусловный ориентир. К которому надо стремится. Хотя у них полные стадионы не только когда их команда на 1-2 месте. Как говорят про болельщиков Ньюкасла - "они ходят на стадион посмотреть, как подрастает трава".
crook » 12 мар 2016 09:40 Допускаю, что его могут уволить, даже если шоферу фидуна не понравится цвет его носков
Вполне вероятно Александр. Я в отличие от подавляющего большинства постящих "свечку не держал". Вместе с тем необходимо отметить, что все тренеры Спартака подписывали трудовые соглашения находясь в " трезвом уме и здравой памяти" и не имели материальных претензий к ФК "Спартак" в случае досрочного расторжения оных. Подумайте об этом на досуге, это "суровая правда жизни", а не высеры твиттерастов и прикормленных журнашлюх.
В частности из-за этого я и ушел. Теперь только читаю. Если сегодня "не подходящий для нас" Бердыев грохнет лошадей, вообще перестану следить за командой,пока у руля такое бл...е руководство.
Васильев1967 Адексей я просто и билет тогда имел - друг был в гостях (царство ему небесное ( ...) и привёз , но по работе чего-то не смог поехать... вот поэтому и, как говорится - "Праздник со слезами на глазах... " был - но это была другая ПЕСТНЯ, а сегодня 14:00 12.03.16 и до новой игры 3 часа осталось.... и ШОООО НАС ЖДЁТ ТООООООО ????.......
Montez » 12 мар 2016 13:17Спартак сегодня выиграет, если поляна будет ровная все 90 минут. Аленичев заслужил всей критики, но на том химкинском скотном пастбище реально показать что-либо было сложновато.
Ты грибов там в Праге обхуярился с утра? А кони на каком поле играли, на соседнем чтоль???
Смотрю городские сумасшедние еще начали активно муссировать "истерику Аленичева" по отправке молодежи в С-2. Но им сука невдомек, что там тупо играть некому. И что нельзя ребят в таком возрасте без игровой практики держать.
ВВ из книги мнений в книгу клоунов и имбецилов превращается. (((
Спартак сегодня выиграет, если поляна будет ровная все 90 минут. Аленичев заслужил всей критики, но на том химкинском скотном пастбище реально показать что-либо было сложновато. Сильно сомневаюсь.Физика у команды отвратительная.
Спартак сегодня выиграет, если поляна будет ровная все 90 минут. Аленичев заслужил всей критики, но на том химкинском скотном пастбище реально показать что-либо было сложновато.
впередсмотрящий, у вас или зрение плохое или с головой проблемы. Достаточно посмотреть на состав, обыгравший вчера Луч в ФНЛ, чтобы понять почему и зачем 8 игроков были отправлены туда, а часть из них с опытом игры за основную команду, сыграли по пол-тайма.
Васильев1967 » 12 мар 2016 00:42Евгения porcus с прошедшим ДР!Второй день пью твоё здоровье!Александра agk с наступившим ДР!Первый день пью твоё здоровье!
Присоединяюсь к поздравлениям. Хоть и не пью второй день ;)
crook » 11 мар 2016 23:59Ты знаешь, чего было написано у Якина? или у Гунько? Или у асета? Или у Эмери? А у Валеры, что было записано?
Странно как то, всех по имени фамилии, с большой буквы, а Черчесова...
Не очень понимаю все эти наезды по поводу отправки группы молодых игроков в С-2. По воле календарей домашние игры совпали. В старые добрые советские времена запасные из основы играли накануне в матчах дублирующих составов. Второй кипер таким образом получал игровую практику, чтобы быть в тонусе. Те, кто "планировался" на замену играли по тайму. Да и у Бушманова есть определенные цели и задачи, так что помощь лишней не будет
crook » 11 мар 2016 23:59 И почему это записанное не помешало уволить их всех по одной прихоти фидуна? Самому не смешно? Видимо потому, уважаемый Александр, что все "прихоти Федуна" были заранее прописаны в трудовых соглашениях -------------------------------------------------------------------------------------- Именно. При этом у Аленичева, поскольку он сам страстно хотел возглавить Спартак, контракт, скорее всего, наиболее грабительский. Допускаю, что его могут уволить, даже если шоферу фидуна не понравится цвет его носков
Иду сегодня на игру, на стадионе нужно поддержать команду и в какой-то степени себя... стереть мрак недельной давности, ну и Мельгарехо рассмотреть не в картинке, а на полноценном пространстве, тем более бровка вот она. В каких играх, если не в домашках с амкарами подпускать молодежь на 20-30 минут (а не на минуту для статистики)? Как только у бегемота появился шанс взять другого третьим вратарем, так про Реброва с "Огоньками" забыли напрочь...
Ребята, прочитайте 28-ю страницу во вчерашней "Новой газете". Там про АПЛ. Футбола, как такового не так много, но того, чего не хватает нашим футболистам - немеряно. А уж нам, болельщикам, тем более...
SAS » 11 мар 2016 23:09- я Бился так тогда в Экстазе, что стены дрожали, а с потолка штукатурка посыпалась но и Горечь - "ну почему я не там???
А я вот был, Алексан Сергеич, похвастаюсь! Чуть малыша с нижнего ряда не ухандокал. Схватил, и давай подбрасывать от радости! А папаша - нет бы отнять, сам скакал, как безумный. М б тот малыш на ВВ сейчас пишет?...
Б.Г.-74 » 11 мар 2016 12:23валотьке путену повезло с народом,а ПХ с болельщиками.. могут толька "в этих своих тырнэтах "пистеть..
Бля! Ген! Ну ты объясни, хоть чё делать-то?! Тортами закинуться с наружней стороны? Мудя прибить к чему-нито гвоздями-сотками? Неконкретно всё у тебя как-то. Абстрактно. Неосязаемо.
Странно. Мало кто на книге обратил внимание на вопиющий факт. После проигрыша конюшне. Стыдного и заслуженного проигрыша, ГТ с какой-то транды отправляет из основы всю молодежь. ВСЮ!!!! Зачем? Они виноваты в проигрыше? Они на треньках разлагают "умудренных опытом" глушаковых-поповых? В чем, собсно, дело? Что за странный или демонстративный шаг? Зуев не вырастет с ЭТОЙ основой? Мелкадзе станет лучше тренироваться со Спартак-2? Зачем там Песьяков? Он же должен быть в запасе с Амкаром? Хер...я какая-та! Что за визги и метания нервной девственницы? Молодежь мешает творческой работе нашего ТШ? Хором смеются? Хором сравнивают с Гунько или Бушмановым? Поражен..... Цель Аленя - выжженная земля после его скорой отставки? Фигасе! Да чужой МЯкин вел себя по отношению к клубу честнее. Ну и куда Родионов смотрит? Кто-то четко и честно разъяснит - на фига такие дела?
crook » 11 мар 2016 23:59 И почему это записанное не помешало уволить их всех по одной прихоти фидуна? Самому не смешно?
Видимо потому, уважаемый Александр, что все "прихоти Федуна" были заранее прописаны в трудовых соглашениях и не противоречили действующему законодательству РФ.
Евгения porcus с прошедшим ДР! Второй день пью твоё здоровье! Александра agk с наступившим ДР! Первый день пью твоё здоровье! Будьте здоровы и веселы! И чтоб никаких вам подарков окромя победы нынче! :D
У нас как у дураков с начало одно потом другое. При Якине началось оздоровление команды, но потом болелы сами уничтожили все это, а именно 23.11.2014 после 3-0 в нашу пользу,где мы играли с позиции силы. Начался свист и прочее. Я даже жопоногих и турка обвинять не могу, когда болелы при 3-0 свистят, насвистелись а теперь жрите
crook » 11 мар 2016 20:42не строительство команды, а набор очков. что и говорит о реальности ультиматума У Аленичева на руках действующее трудовое соглашение с клубом, где прописан каждый "чих", в том числе условия его расторжения. Какой на.уй ультиматум? -------------------------------------------------------------------------------- А ты уверен, что там все написано? У тебя в контракте тоже каждый чих написан, или по-другому? Ты знаешь, чего было написано у Якина? или у Гунько? Или у асета? Или у Эмери? А у Валеры, что было записано? И почему это записанное не помешало уволить их всех по одной прихоти фидуна? Самому не смешно?
Болельщики Спартака и псевдоболельщики, по моим расчетам, 88,4% сообщений рассчитаны только на нас с вами. Забейте здесь на самолюбование и самовыражение. Сколько людей, столько и мнений. Нет реальной объективности вообще. Есть взгляд каждого человека на определенное событие. Хуй кто докажет здесь, что он прав. Я просто завтра выезжаю поболеть за мою родную команду. И всем способным советую. Материтесь и благословите нашу команду на трибуне. Вроде выразил мысль.
crook, Это свидетельствует исключительно и только о том,что СМ сейчас играет в ЧР и ему необходимо набирать очки,а не ставить эксперименты с молодежью в составе. Тренер ставит тех,кому на данный момент больше доверяет.Это его неотъемлемое право. Молодежь будет пока выходить на замену или играть вместо травмированных. И это правильно.Для любого тренера.
Я уже немолодой человек, и продолжаю по старой привычке покупать и читать газеты. Меня сейчас волнуют две вещи, происходящие в Спартаке. Первое- это, как пишут в "СЭ", якобы "ультиматумы" выставленные в очередной раз Аленичеву про места по итогам сезона и "уволить его или не уволить". Если это не правда, то почему бы не подать в суд за клевету и не наказать материально редакцию роняющего свой престиж издания. -------------------------------------------------------------------------------------- Ультиматум, скорее всего, был. Косвенным доказательством этому являются 2 факта: 1. Отправка вчера Аленичевым всего молодняка в Спартак-2 2. Участие молодняка в сегодняшней встрече с Лучом-Энергия.
Это могло быть сделано только в связи с тем, что Аленичев изначально не собирался их использовать в матче с Амкаром, ограничвшись всего 16 игроками. А это значит, что главная задача, стоящая перед ним - не строительство команды, а набор очков. что и говорит о реальности ультиматума