01.11.2022 - 30.11.2022

#  Ehidna » 14 ноя 2022 15:28

teorver, да, наглядная картинка, разница видна. Нынешний Спартак производит впечатление молодой команды за счет того, что игровое время получает большая группа молодых игроков - десяток человек в возрасте 22 и младше. А костяк основы вполне опытный.

#  fanat4ever » 14 ноя 2022 15:26

Интересно, где был бы сейчас ваш Личка, как и Сычевой, кстати, не забей на 4-й добавленной минуте ответного стыкового матча с Уфой защитник Андрей Малых тот самый гол в левый нижний угол ворот Уфы.
Такова вся спортивная жизнь! (с - песня)

#  teorver » 14 ноя 2022 15:05

Ehidna » Сегодня, 12:09Почти как пионеротряд Ярцева!

Недавно видел исследование на эту тему. Разница с ярцевской командой ощутимая.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gol ... 93049.html

#  Трувор » 14 ноя 2022 14:20

Край » 14 ноя 2022 13:32#  Край » 14 ноя 2022 13:32
Есть же Николай Ларин...Только ГДЕ он сейчас?
Может,не в тренерах корень проблем?

Тут конечно есть проблема. И большая. Но не будем обсуждать, забанят )
Но вопрос почему таких тренеров, как у Ларина не 75% "по рынку"?
Это ж две разные проблемы "не могут" и "не дают". И решать то надо обе. Про "не дают" - не решить, имхо. так что надо брать количеством тех, кто "могут" ))

#  митхун » 14 ноя 2022 14:15

Край » 14 ноя 2022 13:32Может,не в тренерах корень проблем?

Если клубы были примерно одинаковые в плане модели руководства то мы смогли чётко понять у кого какой уровень мастерства.
Один тренер умеет работать под давлением, другой нет. Один может работать со звёздами, другой нет. Один умеет ставить игру, другой чисто мотиватор.
Просто есть способности тренера и определённая модель клуба с определённым составом. Если все важные части сольются происходит магия

#  митхун » 14 ноя 2022 13:45

Спектр » 14 ноя 2022 13:29Эталонный пример - Эмери: как тренер "Спартака" был очень плох, а как тренер вообще - все очевидно из дальнейших результатов.

Нет эталонных тренеров. В большинстве топовых тренеров добиваются успехов при определённых обстоятельствах. Да и топ они стали просто вовремя папали в круг избранных.
Примеры.Бикеич.Он добивался успеха при определённых обстоятельствах. Эммери в топ командах не так получилось А где получилось он был главным. И всё ему подчинялось.А в Спартаке и не получилось потому что не управлял всеми процессами. У каждого тренера свои достоинства.И когда достоинства тренера чётко вписываются в "модель" клуба получается химия.

#  Край » 14 ноя 2022 13:32

Трувор » 14 ноя 2022, 13:12.. нет нормальных тренеров. Детских, юношеских...
Есть же Николай Ларин...Только ГДЕ он сейчас?
Может,не в тренерах корень проблем?

#  Спектр » 14 ноя 2022 13:29

mp, ну тут вообще действует банальная максима: хороший игрок/тренер вообще может не стать хорошим игроком/тренером конкретной команды.
Эталонный пример - Эмери: как тренер "Спартака" был очень плох, а как тренер вообще - все очевидно из дальнейших результатов.

#  irod sm » 14 ноя 2022 13:16

BN78
Борис, я экономист по образованию, но в фондовом рынке нихрена не понимаю.
Верю заранее, что твой вывод логичен, но честно говоря, я ни хрена не понял.
Умоляю, не продолжай в этой теме, не ставь меня в неловкое положение.)).
Заранее подозреваю, что ты в чем-то точно прав!)

#  mp » 14 ноя 2022 13:12

Спектр, Один не прижился,другой прижился,третий легендой стал.Каждый случай исключительно индивидуален и многокомпонентен.
И если ,на пример, тренер,которому доверяют,считает,что условный Сычевой или Каштанов в данный момент будет более полезен для его команды и более перспективен чем условный Мелешин или Шамар то нужно слушать его,а не изучать биографию претендентов.

#  Трувор » 14 ноя 2022 13:12

10%? С тренерами то проще угадать?))

Вон приходит ... да даже не евросередняк (ну какой середняк из Динамо Брест) Личка, вытаскивает первую лигу, берут 3 латиносов и .... не хочется переключать. И латиносы, замечу, далеко не Вендел с Макомом и Клаудиньо с Сантосом. А все равно играют. Ну по крайней мере пытаются всегда. Даже когда 0-8 ))
Ибо вдалбливает - играйте, блин, не работайте, на вас люди смотрят.

Вот это как бы переломить ....
Ну или, не замахиваясь, так сказать, на Вильяма нашего .... Лексакова можно поменять на кого нибудь более .... Просто более)) Начать с азов.
Мне кажется все беды нашего футбола от того ,что нет нормальных тренеров. Детских, юношеских. Вот-вот.
Редактировалось 14 ноя 2022 13:13

#  irod sm » 14 ноя 2022 13:11

Berzini
Очень интересная и симпатичная личность, этот Личка.)

#  BN78 » 14 ноя 2022 12:59

irod sm » 14 ноя 2022 12:09А сейчас что скажем? ))

Это лотерея. С любым игроком можно не угадать.
Как мы не угадали с немцем, чемпионом мира.

Вот прекрасная вводная для понимания логики Федуна и его слов про 10%.
Не в первый раз скажу, что Федун съел собаку на фондовом рынке, а в вице-президентах Лука был именно за это, а не мнимые нефтяные достижения.
Вот представь, что у тебя есть ну хотя бы миллионов 200 юсд в акциях. Далее, в течение одного торгового дня котировка легко может прыгнуть далеко за 10%. Плюс 20 млн. юсд бумажной прибыли из воздуха. Много это или мало? Для типичного участника фондового рынка это не просто много, а очень-очень много. Да даже плюс 2-3% вызывает нереальный выброс дофамина, а тут 10%. Бывает и в обратную сторону, но "федуны" обычно знают как минимизировать убыток от подобного развития событий. Так что многие из нас просто неправильно интерпретировали его слова про 10%, забыв или просто не зная об указанной выше стороне личности Федуна.
Идем дальше. В принципе, все знают про Газпром, Теслу и т.п. компании. Эти компании стоят дорого относительно своих мультипликаторов. На них чего-то космического в процентах, а не в натуральных числах обычно заработать не так просто. Поэтому "федуны" для спекулятивной части своего портфеля всегда ищут компании, которые не так популярны у широкой общественности, стоят копейки, но при удачном стечении обстоятельств могут дать просто космическую прибыль. А при негативном развитии событий убыток не так и значим. Примерно так Федун и выбирал тренеров из ноунеймов. Однажды вытянул бинго, а пару раз просто немалый профит (вторые места), а в остальном просто не угадывал. Лотерея (ц) твое в данном контексте:)

#  Berzini » 14 ноя 2022 12:34

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dor ... l#supertop

крутое интервью главного тренера Оренбурга. там и про Сычевого)

#  El Jugador Rojo-Blanco » 14 ноя 2022 12:29

ys » 14 ноя 2022 02:22Она разосралась с Поповым из за выбора тренера.
Первый тренер, которого она лично выбрала, тут же выиграл трофей.
Второй тренер, которого она лично выбрала - Абаскаль.
По мне, это - с точки зрения того ключевого спора - доказало более менее все. Счет, он ведь на табло.

Ваноли я бы ей точно в заслугу не ставил. Трофей - да, но всё висело на волоске - забей Фомин пенальти, в послематчевой серии неизвестно что было бы. Ну и календарь кубковый не самый жесткий у нас был. При этом очень унылые игры в чемпионате. Ни игры, ни результата.
Насчет Абаскаля - дембельский аккорд Каттани. Да, его самого назначили с ее подачи вместо Попова. Но и Абаскаля (при всей к нему симпатии) не совсем справедливо оценивать в условиях разной ситуации для них по составу.
У выбранного Поповым Руя трансферов не было + были откровенно положивший на команду Ларссон, Соболев, не пойми чем занимавшийся, плюс бесконечные травмы.
Абаскалю досталась команда усиленная Мартинсом, Николсоном и игроками молодежной сборной (Хлусевич, Пруцев, Классен) + еще Чернов + пришедший летом Зиньковский. Ушли за это время Ларссон (тот нулевой из прошлого сезона - так что немногое потеряли), Бакаев и Айртон.
За это усиление Каттани можно и спасибо сказать.
Но условия по составу для Абаскаля и Витории не равны. Плюс общая обстановка - травля и враждебность во всех вопросах со стороны З. Салиховой (и вероятно не только нее) у Руя vs поддержка от клуба, отсутствие скандалов/нервоза + отсутствие в руководстве членов семейства Федуна в течение почти всего его отрезка работы на данный момент.

#  Дед Слава » 14 ноя 2022 12:15

Карелин,
А кто смотрел крымчан? У нас проблема - украинское футбольное гражданство. У меня большой вопрос, как человек, игравший в укро дюфл, имеющий паспорт футболиста, каторый выдан украинской национальной федерацией, смог получить российский паспорт футболиста ( не путать с гражданским)?
На данном этапе вопрос с изменением укро гражданства в футболе на российское для жителей Крыма заблокирован украинской стороной, что подтверждают официальные и не официальные лицы КФС.

#  Край » 14 ноя 2022 12:14

tver-udomlya » 14 ноя 2022, 10:06Катар находится,наверное, где то за японией, а не в одном с нами часовом поясе.
Ключевые слова:с нами.
А играть не нам, а Голландии, Дании, Франции и тд..

#  irod sm » 14 ноя 2022 12:09

Серега, вот еще пример.
Хвича в локо был никем, в Рубине сверкнул.
Поискать бы сейчас по архивам, как к нему недоверчиво относились.
Мол пусть докажет.
А он сыграл только два сезона. Полных по сути.
В первый свой сезон только со второй половины закрепился в старте.
Следующий сезон был уже лидером команды.
А на следующий проводили Рубин в мир иной - в первую лигу.
Говно-игрочек? Конечно. Не вытянул свою команду.

А сейчас что скажем? ))

Это лотерея. С любым игроком можно не угадать.
Как мы не угадали с немцем, чемпионом мира.
Или с Саенко, который также завязал при подписании контракта.

Так что по сути это противостояние моих ощущений против моих оппонентов.
Вопрос только - кто ошибается.
А шансы на это 50х50.
;))

#  Ehidna » 14 ноя 2022 12:09

Вчера с сыном болтали о футболе, я разглагольствовала на тему "как приятно видеть растущий молодняк в команде". Юрка в ответ, с нотками ностальгии:
- Почти как пионеротряд Ярцева!
Я, поперхнувшись чаем и откашлявшись:
- Тебе откуда знать, ты ж родился в январе 1996-го...)))
- Ну ты ж в тот сезон футбол смотрела?
- Естессно!!!
- Ну, вот я с молоком матери и впитал!
)))

#  Карелин » 14 ноя 2022 11:54

Если крымчан наша селекционная служба забраковала/пропустила, так тому и быть. Раз они уже в РПЛ. Пусть повышают объёмы продаж, тьфу, посещаемости на местах.
Вот в своё время, в середке 70-х, был в ДМ такой Максименков. Тоже Александр. Так вот, выдернули от них Бесков со Старостиным его "двойника" - Гаврилова. Не проходящего в состав. И все были довольны.
Или сейчас. "Прутик" Пруцев не был стартовым в Самаре. Другие божили и команда радовала своим местом в табличке доморощенную торсиду. И "Спартак" взял его, тоже ничего не нарушив в самарской "химии".
Как вывод: нельзя строить собственное благополучие чужим горбом. Вон есть 2Л, на худой случай, 1Л - там и искать, если свои пока сырые. И парню лифт, и "Спартак" не в пустыне будет играть. Поди плохо..

#  Спектр » 14 ноя 2022 11:44

В "Спартаке" в свое время даже Виктор Грачёв не прижился, признанный бомбардир "Шахтера", а вы про Сычевого.

#  BuakawPorPramuk » 14 ноя 2022 11:40

Юр, тех, кто против, не видел, чему несказанно рад :)
Но приход условного Сычевого точно отразится на и без того редких минутах игры за основу Паши.

А по поводу Павлюченко, Булыкина - да, конечно, есть и такие примеры со знаком плюс. Но они настолько редки. Скорей, это просто исключения из правил.
Взять того же Булыкина. Он - воспитанник "локо", до загранки играл только в московских клубах. Т.е. уже ситуация немного отличная от провинциального Сычевого.

#  Карелин » 14 ноя 2022 11:32

ВВсем здоровья!
Заключительные выписки из европротоколов прошедших выходных.
Кофрие - полный матч в гостевом поражении (1:2) от "Ланса". Сам "Клермон" поехал вниз - не может выиграть уже месяц.
Крал - полный матч в домашнем поражении (0:2) против "Баварии". "Шальке" уверенно стоит на вылет. "Липецк" ушёл в зиму третьим.
"Верону" спасёт от вылета, а Боккетти от увольнения, только чудо. Как и "Венецию" п/у Ваноли, с таким же счётом проигравшей дома "Реджине".
"Ференц" п/к Черчесова обыграл в гостях (2:0) земляков-"гонведов". До рестарта отрыв от ближайшего - 8 очков. Плюс 2 игры в загашнике. Пора-пора венгерским "синякам" закатать "Фради" в этих пропущенных матчах по технарю. Для возобновления интриги, матиеяйоп..
По Айртону. Лукасу осталось провести 2 или 3 матча за "Фламенго", чтобы зажглась лампочка "Выкуп". По мне, он "Спартаку" всё отдал и всё получил. Так что, взять те деньги, что предложат бразильцы и не кобениться.

Ваноли в недавнем интервью два раза обмолвился про работу Каттани. Как я понял, наравне с ним тренировал. И прямым текстом сказал про нефутбольные причины одного непродления одной "девушкой". Из чего Каттани и свалил с нас по-бырому.
А то бы и его, ага..Маркизы, они такие..

#  irod sm » 14 ноя 2022 11:16

BuakawPorPramuk
Серега, а кто протим Мелешина?
Не таких.

А на твои примеры есть и противоположное.)
Рома- спящий гигант. Был хороший форвард, а когда его под опеку взял Егор камри :) и смог раскочергарить Гус Иванович Хиддинг, то стал форвард экстра-класса.
И то, между нами, он не не до конца раскрыл себя.
Он играючи все это делал.

Был такой Булыкин. Помнишь?
Менял команды, как перчатки, и в зависимости от тренера, и от настроения, то выдавал отличные сезоны, то забивал хрен на футбол.
От тренеров много зависит.
да что я говорю, вон Абаскаль показал, что можно сварить из таких же ингредиентов.

Если не возьмут Сычевого, я не буду ворочаться во сне как Левша и вскакиватьс криком, что не должно чистить ружья кирпичем.)))
Просто это моя чуйка, что у нашего тренера он сможет нам хорошо помочь.
Но при этоя буду бесконечно рад, если наш Мелёшин утрет всем нос и станет игроком основы и мы обойдемся без усиления впереди.
Бес смог сходу. Надеюсь, весной Мелешин начнёт "Бесить" :)

#  Спектр » 14 ноя 2022 10:36

ys » 14 ноя 2022 02:22Первый тренер, которого она лично выбрала, тут же выиграл трофей.

Тренеру, которого выбрала "не девушка", усилили под Лигу Чемпионов (!) состав вернувшимися из аренды Ломовицким и Рассказовым, а также, гм, Максимилиано Кофрие. И то, даже с такими вводными умудрились выиграть группу ЛЕ с командами из Англии и Италии.
Тренеру, которого выбрала "девушка", купили Николсона, Мартинса, Хлусевича, Пруцева, Чернова и Классена.

#  Mike Lebedev » 14 ноя 2022 10:13

По разделу "Этот день в Истории" сегодня ноябрь 1997 года и "Робсон: первый гол за Спартак", 25 лет, а как вчера! https://dzen.ru/media/mike_lebedev/robs ... 00b02140f6

#  tver-udomlya » 14 ноя 2022 10:06

Катар находится,наверное, где то за японией, а не в одном с нами часовом поясе. Карту купите.

#  Край » 14 ноя 2022 09:59

Специально для невежд, не знающих про смену часовых поясов и климата:
Длительность акклиматизации индивидуальна, процесс может занять до 10 дней..
Наиболее тяжело акклиматизация проходит во влажных тропических лесах и жарких сухих пустынях..

#  BuakawPorPramuk » 14 ноя 2022 09:56

По поводу Сычевого.
Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат (с) х/ф "Бумер-2".

Есть Соболев и Шамар, на подходе Мелешин - молодой, голодный, искренний, не токсичный.
А помните, был такой бомбардир Агаларов? Вот и я стал забывать.
Был Полоз с 0 забитых в "бомжах", был Дядюн, наколотивший в свое время десяток мячей в Нальчике и растворившийся в более статусных клубах.
И это только те примеры. которые сразу всплыли в голове.
Мое мнение, если выдергивать игроков из РПЛ, то это должны быть либо перспективные ребята типа Пиняева, либо лидеры своих команд, которые подтверждают свой класс хотя бы парой сезонов.

И это... межсезонье зае#$%! ;)

#  МосфОлд » 14 ноя 2022 08:45

slava1 » 14 ноя 2022 06:40Старичьё вроде должно вымирать,почему мОлодеж выбирает команду с такой родословной?

Есть такое слово - преемственность. Дети идут по стопам отцов да дедов и у каждого предки носили свои цветовые оттенки. У кого с рождаемостью лучше, те и будут в большинстве!

#  tver-udomlya » 14 ноя 2022 08:09

Команды и игроки будут в оптимальной форме на ЧМ, чемпионаты на самом ходу. Недавно ещё были Лига Наций и прочие турниры, что бы сыгрываться, да и сборные проводят сейчас много матчей, это не ЧМ по хоккею, или олимпиада. Кому то просто трудно перестроить голову.

#  irod sm » 14 ноя 2022 08:04

Все будет по накатанной.
И будет суперлига, обязательно будет, которая разрушит окончательно еврофутбол.
Пока не пошлют терминатора в прошлое и он не хлопнет там Босмана, так и не закончится все это саморазрушение - вкладывание денег в верхушку пирамиды, вместо того, чтобы развивать основание.
Будет как в каккее.
Есть НХЛ, и есть остальные малозначимые соревнования.
Баскетбол - тоже самое.
Почему у футбола должно быть иначе?

#  Край » 14 ноя 2022 07:56

ys » 13 ноя 2022, 20:27..за неделю до начала тн чемпионата мира мерно продолжаются национальные чемпионаты..
Признаться, только сейчас сверил расписание--и сильно удивлён...Думал, начало ЧМ растянется и у сборных будет время на 2-х недельный (хотя бы) сбор.
Но вот Голландия играет уже 21.11, а тур реально вчера игрался. И они прямо по ходу сыгрываться будут? Девальвация..

#  slava1 » 14 ноя 2022 06:40

Каждое появление Ани на книжке -всплеск хорошего доброго и вечного.
Заглядывай по мере возможности.
Вот не пойму откуда у динамы посещаемость.Старичьё вроде должно вымирать,почему мОлодеж выбирает команду с такой родословной?

#  alek.vladimir » 14 ноя 2022 06:16

dr. noormann » 14 ноя 2022 00:24

ай да умница,ай да молодец)
наверняка исчо и красавица))
плюс тыщупитсот)))

#  gav » 14 ноя 2022 05:11

Девушка тридцати шести лет с четырьмя детьми :)

#  из Хабаровска » 14 ноя 2022 04:28

Дело было веч... утром, но делать все равно было нечего.
Немного наблюдений по завершению игр этого сезона. Не по !значимости", просто по ходу воспониманий.
1. Неожиданное "падение" заменителя Акинфеева на пьедестале лучшего вратаря. Столько результативных ошибок у Матвея Сафонова в этом сезоне. Я, правда, не могу понять в чем дело. Че не так с пацаном, ага?. Хотя могу предположить. Он просто пересидел в Краснодаре. Не в том смысле, что не перешел в более сильный клуб, а в том смысле, что его "пересидели в Краснодаре" различные "специалисты" и СМИ. Когда тебе каждый день дуют в уши, что ты "следующий Акинфеев", трудно им стать.
2. Очередные "звезды" ЦСКА, "готовые" вернуть клуб на топ-уровень. Сколько их было после Вагнер Лава и Карвалью? В прошлом сезоне кричали о турке (не помню как точно его фамилия, потому не буду коверкать), мол, это новая звезда ЦСКА. И? Теперь вот Караскаль и Медина. Сколько шума было после первых матчей с ними в составе? И? Они "слились" в матче с нами. С нами!!!! Важнейшем матче для коней. И вчера этот Караскаль "феерил", ага. Это я все к чему? А, видать, закончился "евроуровень команды" прямо в момент заканчивания "уровня влияния беспалого".
3. Локомотив. Лбя, это ужас, в этом году. Мне просто интересно какой следующий клуб развалит сын высокого чиновника из футбола? Цорн вам на все ваши радости. Именно так звучит девиз "успешной" команды. НЕ то чтобы Коломотив мне был симпатичен, скорее безразлично-нейтрален, но... Было неприятно наблюдать, как этот Цорн валит команду, нормальную по уровню команду.
4. Сычевой, Каштанов и все-все-все. Речь о "громких" новичках сезона. По Сычевому, пожалуй, соглашусь с некоторыми юзерами по поводу "зрелищености". Точнее хайпа вокруг. Есть, конечно, яркие примеры хайповых игроков высокого уровня. Одного Ибрагимовича возьми для примера. Но тут и уровень другой, и СМЫСЛ хайпа. У Ибры это подсластить момент триумфа, оттенить прекрасное. У этого хайпануть на моменте, пока смотрят. Завтра никто не увидит. В этом плане мне даже Каштанов нравится больше. Пацан пришел в Урал из еще большей пердяевки. И с первого матча показал себя командным игроком и болеющим за нее. Пашет на поле и заводит трибуны.

#  terpila » 14 ноя 2022 03:30

ys,
Напихали, напихали. Очень полезный опыт. Слава Богу, что так произошло.
Но помню наш матч дома в ЧР. Слова сложно подобрать. Еще до свистка волна паники, исходящая от Максименко буквально накрыла угол, где мы сидели. Это были не только всякие ощущения, но и глазом было видно. Движения суетливые, взгляд блуждающий... Сашка не всегда такой.
Ну если можно было эту панику почувствовать и увидеть на секторе, то команда -то её тем более чувствовала.

Потом забавный момент произошел. При первом же осмысленном действии Саши, стала изо всех сил хлопать в ладоши. Поддержать как-то. Возможно успокоить.Тем более, народ там у нас не особ искушенный, начнешь хлопать - поддержат.
Хлопала так, что вдруг начали истошно орать мои "умные" часы. Никогда так не орали. Смотрю на экранчик, а там написано: " Вы сильно упали. Вызвать экстренную помощь?"
Да. Экстренная помощь - это то, что тогда требовалось.

И вообще у нас слишком много бамжей в этом круге. Надоели. И нервирует как-то.

#  ys » 14 ноя 2022 02:55

terpila,

Лена, ну о деталях тех свар можно спорить долго. И Ваноли и Абаскаль - креатуры Каттани, который 100% был креатурой Заремы. Это, насколько я понимаю, достаточно бесспорная вещь.
В целом же, Зарема меня лично дико бесила в прошлом году, но сейчас вообще с тем, что она сейчас говорит, не могу спорить. Просто вот есть ощущение, что совершенно спартаковский человек, у которого любовь себя в Спартаке была чисто временным недомоганием и заблуждением. А сейчас все как надо.

Боятся бомжей? Мне помнится, они им совсем недавно очень неплохо напихали. Наоборот, очень на этот матч, надеюсь. Надо закрепить.

#  terpila » 14 ноя 2022 02:41

ys,
Серёжа, кто там кого выбирал - это не совсем очевидный вопрос. Как и тема с Поповым. То, что девушка не всегда точно оценивала свою роль - это факт. А вот с Руем семейка совсем по-скотски обходилась. Это тоже факт.
Но это всё темы сейчас для условного рабинера. Он такое любит.

А сейчас тревожит то, что все-таки эту половину сезона мы закрываем матчем с бамжами. Чем и будет определяться наше настроение на паузу. Наши мальчишки их боятся. Как бы страх им победить.

#  ys » 14 ноя 2022 02:22

terpila,

Я имею в виду другое.
Она разосралась с Поповым из за выбора тренера.
Первый тренер, которого она лично выбрала, тут же выиграл трофей.
По мне, это - с точки зрения того ключевого спора - доказало более менее все. Счет, он ведь на табло.

#  terpila » 14 ноя 2022 02:02

ys,
Да ладно, Серёжа. Её "правота" ничем не отличалась от правоты ВВ. В некоторых смыслах была и резко слабее.Что логично.
Другое дело, что в отличие от ВВшников, у неё в руках кое-какие возможности были. Например, по любимой теме судейства. Как минимум, могла не голосить и руками размахивать, а нанять аналитика, который бы считал результативные ошибки и демонстрировал, как такие эпизоды судят не у Спартака. Системно, так сказать.

#  ys » 14 ноя 2022 01:25

Ну и да, когда ход событий доказывают чью то правоту, это надо признавать.
Зарема была права - по большинству ключевых моментов. Теперь спорить с этим глупо.

#  dr. noormann » 14 ноя 2022 01:15

Антон, ага, ага. Да была б мужиком - ты б и внимание не обратил. И это правильно. Выпьем же за это!:))

#  Авверс » 14 ноя 2022 00:59

Анют, все хорошо, все правильно, не за что извиняться. Помни, мы все рядом.

Зы., ты отличная. Как говорят в наших кругах: "Была б мужиком, с удовольствием выпил бы с тобой"!))

#  dr. noormann » 14 ноя 2022 00:24

Васильев1967, Лёша, спасибо!.. Ты мне не выкай, я ж хоть и нечастая гостья, а знаю, что выкает всем только Карелин :))).

Всем: извините за оккупацию странички, я дурёха безпокойная. Это пройдёт.

#  Васильев1967 » 14 ноя 2022 00:11

dr. noormann, Анюта, держитесь, помощи Божией Вам и Владиславу. Всегда поминаю вас и всех, кого оттуда знаю.

#  Nikiforoff » 13 ноя 2022 23:42

UPD. : И правильно все тот же мамуткулыч вроде, не смотрел, краем уха просто слушал.
Это щас как нонейма воспринимали, и прокатило. Посмотрим, как по весне будет, когда опасаться будут, разберут по костям все тренеры премьер лиги, и уже другаясовсем опека будет.
А ниче выдающегося, техники там акуительной, удара убойного, не вижу у него.
Правильно, щетаю,мнение сокнижников, что ухудшенный вариант Сани Соболева.

#  Nikiforoff » 13 ноя 2022 23:36

А по сычевому маматкулович правильно сказал в эфире тинытв. Пусть проведет второй сезон докажет.
Щас там свадьба пица эмоции. Ща начнецо житуха семейная,посмотрим.
Я, не уверен, что даже весной не сдуется наглухо.
Нашли, че обсуждать. У нас что, в атаке проблемы есть?

#  gav » 13 ноя 2022 23:29

Roligan » 13 ноя 2022, 22:27очень даже неплохой 1й круг, ну и сегодня лучший день недели...

лучший день недели - пятницы. впереди два выходных
а сегодня - худший день недели. впереди 5 рабочих дней

первый круг завершили 2 тура назад. а сегодня завершился уже второй тур второго круга

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".