А уж после игры могут перепиз..ся ) _____ Перепиздились, Юр, во время игры в итоге, после в десны жахались))) Так вышло, что сидел на кухне 250 грамм кушал, дел не то,чтобы, нету, но, увы, сил нет ни на что, после пятничного возлияния. Включил, даволин. Не пойму только, почему ты стратегически считаешь, что лучше праеп мериньев. По мне, так по классике, как раз ничьи не хватило. Тем более у них же "дружеское дерби")))) Че то в этом есть гейское, как и у комментов, журавлеях всяких, так и в цветах команд.
Сычевой много наколотил, конечно, но не думаю, что за весь следующий сезон столько же сможет забить. Присмотрятся, изучат, держать попристальнее станут. Ну и по ногам уебут разок-другой, не без того. Тот же Краснодар, которому он нынче трёху отгрузил, уж как эйфорировал со своего воспитанника Шапи, и где он сейчас? Короче, я за Мелешина!
Карелин, Андрей, и вам доброго вечера. Солдацкой жене положено быть безунывной, но християнке положено не врать. Посему на этот раз вам отвечу, что приветы пока не передаю. Связи с Владиславом у меня в последние пару дней нет, и..., как появится, не о приветах думать буду.
"говорят" Иммануил Кант, Будучи рождённым в Кенигсберге, Был одним из основателей Нынешней "Балтики" из Калининграда. Сам подтапливал за Баварию, но очень ему нравились, что "Вперёд продвигались отряды- Спартаковских смелых Бойцов!!!"
dr. noormann, Анна, добрый вечер. Передавайте привет Владиславу. Да, иаКупке.. У сб-голубых из старта на картах Малком, Вендел и Родригао. Посмотрим в среду - если Семак первых двух не выпустит в Воронеже, то, возможно, и Абаскалю стоит Джикию, Соболева и Промеса придержать в Самаре
Горжусь ВВ, Одни Философы собрались, И даже с Сычевым Быстренько Разобрались!!! Но мы в стране идём Путем, когда Газпром им, там, как Отчий дом с... Таким Баблом?!?!?!!!! ....(
slava1 » 13 ноя 2022 05:49Вторую,если не третью игру не вижу в онлайне dr.noormann Аню. Интересно кстати кого привезёт англичанин,если все остаются плюс добавятся травмированные. А Чернова бы на Бариуса поставить. Весь корень зла в нём.
Ой, привет. Да я и раньше интересного не писала, не чета здешним пёрьям:) И книжка пока до сих пор в моей жизни не закрепилась. Конечно, как зайду, так на час застряну, чтоб всё прочитать, а иногда даже к месту зашла, вот как сегодня на твоё сообщение наткнулась... а могу и неделями не заходить. Но вот сейчас невесела, голову повесила, дай, думаю, зайду, народ почитаю. А что я скажу? Хочется защищать Игнатова. Это у нас семейное. :))) Всё остальное радует. И на поле, и в настроениях тутошних. Но вот кто-то написал, что уже на зимний отпуск уходит, забыв о кубке, тут даже я взвизгнула.
―Может быть, тебе не стоило начинать с Софокла? И с уткой в этот раз ты тоже перемудрил. ―Хотелось его развеселить. Мне сказали: умный человек. ―Ну мало ли что про человека болтают.(ТСМ)
Когда смотрю на состав бомжей, на защиту какой-нибудь конюшни, просто в очередной раз кайфую от того, что такой результат у нас создают, в основном, отечественные игроки.
SAS, (кашлянув) У него и письмо от Ньютона есть.. Ученик Сократа Платон эту фразу произнёс, а ученик Платона Аристотель перефразировал. Так они мне, тогда, все трое толковали-объясняли.
Однажды, даже получив пинок, Сократ и это стерпел, а когда кто-то подивился, он ответил: «Если бы меня лягнул осел, разве стал бы я подавать на него в суд?»
Ушёл на каникулы и "чемпионат" Москвы. Вот табличка. Положение на 8 апреля 2023 года. 1. Динамо +4=1-0, 11-3, 13 очков 2. Спартак +3=1-1, 6-4, 10 очков 3. ЦСКА +1=2-2, 5-6, 5 очков 4. Локомотив +1=0-4, 3-7, 3 очка 5. Торпедо +1=0-3, 1-6, 3 очка Бомбардиры: Смолов - 4 гола. По 2 гола: Промес, Соболев, Фомин, Захарян, Чалов
Главная прикидка на тур сработала. И покрыла два других обсёра. Фомин, получается, прервал серию пенальти без промаха. Чалов тоже "промолчал". Ну, а то, что Сычевой возглавил, большой беды нет. Наоборот, повысил уровень бума по футболу для других команд, не входящих в круг топов. А то, что этот бум безвкусный (здесь соглашусь с Вячеславом Дед Слава, а с выводом из этого - нет), так это всё вписывается в общий тренд общества. Тут уж ничего не поделаешь. Но время - лечит, да..
Los, У глушака взяли вью до матча: - не знаю почему не попал в заявку - ушиб давно прошел -хотя знаю, к кому вопрос (Гогниеву) - .... Быдло стал после Капитана Спартака 16 -17
И Вартапетов оказался не Мужиком...(((
У химиков зимой ожидается Офигенная распродажа... Глушак в первом списке на это
Варианта всего два: - Гиля - волшебник-алхимик, и умеет превращать вставьте-свою-любимую-субстанцию в золото - в нашей внутренней селекции и подготовке молодежи в последние годы таки многое делалось правильно, и успешная игра Соболева, Хлуса, Литвинова, Денисова, Пруцева и вполне неплохие перспективы Зиньковского, Игнатова, Маслова и, надеюсь, Умярова это не дело случая, а результат работы вполне компетентной системы Конечно, на каждого из них всегда найдутся свои Рассказов с Уруновым, но такова жизнь.
Дед Слава, в Соболева тоже никто практически в Барнауле не верил, писал уже неоднократно. Хочешь ради интереса его статистику местную глянуть, по молодости? http://www.altaifootball.ru/persons/970/ Не, это вовсе не означает, что Сычевого надо сто процентов приглашать, но и списывать его о счетов, опираясь на детско-юношескую статистику, тоже тот еще аргумент.
Полузащитник подмосковных «Химок» Денис Глушаков был заменён на 35-й минуте матча с московским «Динамо».
35-летний футболист был заменён без видимой причины: Глушаков не чувствовал никакого недомогания. После замены полузащитник убежал в раздевалку. Главный тренер команды Спартак Гогниев матерился ему вслед, крича: «Домой! Домой!»
Отличный резалт. Мусора поетеряют еще кучу очков с аутсайдерами. Они этого могут А вот отодвинуть от борьбы за второе место коней на подальше - это очень хорошо.
Саня, за Бенземой и Испанией не слежу ( хотя, удивил, не скрою, по обрывкам того, что случайно слышал об этом говночемпионате, было подсознательное впечатление, что винегрет где то в заднице, ан нет ).
Но, ЧР завершается на этот год, зато начался Турин.. есть что посмотреть и за кого поболеть. Потом матчи Спартака на Кубок.. а там и предновогодние недельки, пьянки, елки, елочные игрушки, подарки, коньки, лыжи и вся фигня, любимое время года, не до болельщицкого спорта :)
irod sm, Я не видел Хлусевича на поле, от слова совсем. Там какой то УОР на любительском уровне в Севастополь если и приезжал, то играл с такими же любителями. За миником не слежу. Он уехал в Тулу и молодец. Добился прогресса и это очевидно. Сычевого видел. И Каштанова видел. Не отложились в памяти вообще. Так бывает, что приезжает команда, выходят играть и вдруг пара, тройка игроков выделяется на общем уровне умом и видением игры и поля. В случаях с этими ребятами они были такими же серыми и без ликими, как их команды. Ещё раз говорю, выстрелить один раз может любой полоз и комличенко с бухаровым и агаларовым. Хде щас все эти люди и что они по итогам повыигрывали и на забивали. Кроме одного сезона им и похвастаться нечем. Не думаю, что именно такие люди нам нужны. Щас вот посмотрел в перерыве мусоров и ишаков небольшую зарисовки про Сычевого. Как бы не сгорел то от звёздной болезни. Видно, что ему вся эта шумиха нравится, винлайны всякие, призы, пиццы, девушки с сиськами рядом, внимание прессы и так далее. Я бы и слова против не сказал, если бы он пару-тройку сезонов разрывал бы КФС на ошметки, забивая по 20-25 мячей за сезон... И вообще до фига внимания игроку хуйпойми кого.
dispatcher, Я ж написал про чистое предательство. Не простим. Ну и тоже не для продолжения обмена мнениями - поправятся люди. Ибо наносное это всё, что сейчас.
ys, Ну конечно Серёг) Именно поэтому Бензема закосил от последних матчей Ла Лиги и готовится к Катару. Даже Барсу вперёд пропустил,чем вызвал неудовольствие Переса.
Карелин, У дзюбы в пустой голове все еще, можно сказать, ветры молодости гуляют. Простим? Если же серьезно, не поправится общество. Но это уже не для обсуждения здесь.
Почему Акинфеев играет в не отличающейся цветом форме?. По-моему, раньше за этим следили.
dispatcher, Нравственные ориентиры в обществе изменились. В сторону озлобления и ранжира "свой-чужой". А значит, и нравственная сторона боления изменилась тоже. Вот поправится общество - и болельщики выздоровеют. И снова начнут отличать чистое предательство от ошибок/глупостей молодости и увольнений по самодурству начальства.