Даже смотреть не буду
А зачем ты Спартак выбрал в качестве объекта боления?
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2021 - 31.10.2021
И не пиши ещё. ——— Удивляет, что некоторые сокнижники называют нонешнюю погоду морозной. Она не только для наших не морозная, но и для лестерчан. Так что это «преимущество» можно сразу исключить из аналитики. Соболев проснётся хоть сегодня-то? Азартный, Судя по тому, что ты пишешь, ты бы не спешил думать, что оклемался. Продолжай лечение)
Ну время раннее ещё тоже миниплюс. Для англичан днём играть не очень привычно. Эх, не хватает короля Георгия, конечно, сегодня, особенно…
Редактировалось 20 окт 2021 17:05
После дерби с конями захворал малость, вот вроде оклемался. А Мелкадзе ещё нет. Тоска
Основа? Там вратарь тилеманс и турок защитник полноценная основа только. Мороз. Не основа. Не мотивированный лестер. Шансы крупно не проиграть есть. С Мелкадзе бы очки точно брали. А так только надежда. Ну если Кутепова поставить, то у Лестера вообще шансов не будет.
Нельзя так с ангичанами, серьезный соперник все таки. Даже смотреть не буду, и так понятно всё. Шансы будут только если Максименко матч жизни выдаст, как Саня Селихов против Ливерпуля, но такое вряд ли произойдет.
Eaglesias,
Не думаю что схему поменяли. Если Кофр играл ЦЗ/ЛЗ, то Рассказов, полагаю, ЛЗ/ЦЗ. Такую же позицию будет занимать. Обратите внимание, что в основу Кутепову ход заказан, даже при дисквалификации другого ЦЗ.
Даже схему поменяли по которой играли все последние матчи.
Кроме Шмейхеля ни одной знакомой фамилии, а они точно в АПЛ играют? Неплохой состав у Лестера, всего 2 изменения вроде по сравнению с матчем в АПЛ)
Не хотят забивать на еврокубок все-таки) Запасные: Ребров, Селихов, Кутепов, Гапонов, Ещенко, Мельников, Ломовицкий, Игнатов, Промес.
У них в воротах 60ти летний Шмейхель.
А в нападение вообще Ихеаначо Так что шансы будут Arcade Fire,
Ту тему закрыл не Бильбао а Илья Олегович. Промес в засаде есть. Хендрикса нет. Редактировалось 20 окт 2021 16:25
"Лестер": Шмейхель, Сёюнджю, Эванс, Амарти, Томас, Мэддисон, Тилеманс, Сумаре, Рикарду, Дака, Ихеаначо.
Попалось. Этот парень, пожалуй, самый лучший спец в сетях по ЮА футболу. Но жаль, конь, насколько понимаю.
Максименко, Рассказов, Жиго, Джикия, Мозес, Зобнин, Литвинов, Айртон, Бакаев, Соболев, Ларссон. А я приготовился давить ханку перед голубым экраном!
;) Состав, как я понимаю: «те же яйца - вид в профиль!» ;) Редактировалось 20 окт 2021 16:19
Бильбао при Каррере навсегда закрыли проблему "русского холода" для соперника. Такой темы кажется больше не существует. У памятника много цветов, но всё меньше родственников. Уходят многие, уходят позже детей.
20.10 - помним. Холодно сегодня в Москве, впрочем, обычно для октября.
Англичане могут расслабиться и замёрзнуть. От настроя наших будет зависить всё.
Ещё бы. Не ты один...(((
Ну так, в общих чертах. Влетели без шансов или же играли не плохо, но не повезло. Чтоб понимать. PS На самом деле, просто не успеваю с работы на матч, поэтому не посмотрю.
Чтобы конкретизировать расстройство, Жень? :-) Или это не в случае "от трёх", а в совсем ином? Сегодня, скорее всего, влетим от 3х.
Поэтому, решил сегодня не смотреть, чтоб не расстраиваться. Расскажите потом че как?
Людям надо хоть как-то реализоваться, хоть в чём-то состояться. Эдакие ксюшисобчак от бизнесофутбола. 20 октября ......
Парни! Давайте хоть сегодня обойдёмся без взаимных агрессивных высказываний. У команды должна быть сегодня одна цель. Сыграть достойно. Они, там "наверху", то же видят всё, надеюсь, и переживают. Краш-теста на вас нет..
Сегодня Мили не будет. Вот где фугас настоящий получился. А парень был в матчевых заявках всего семь раз. Сменщики и подменщики. Рассказов получил после прокола с Легией - 4, 20, 6 минут в 4-х матчах. До этого был гранитный старт. Кутепов сыграл 66 и 76 минут с НиНо и Сочи соответственно. Как пройти дистанцию, имея такую пропасть между стартом и запасом. Если Витория найдёт противоядие этому звездецу, тогда он хороший мужик и знающий тренер. На эту минуту есть сомнения..
Вроде бы предшественник итальянцев Сулла изрек:"Я щажу живых, ради мертвых, в том числе и агентов футболистов с мужественным подбородком". После чего не разорвал поднесенный проект проскрипции. Редактировалось 20 окт 2021 13:51
irod sm, Отлично написал если что)) Решпект.
ЗЫ. Массимо Каррера сегодня в студии Коммент-шоу будет (если кто смотрит эту передачу, конечно). По скайпу. Ром, Илья Кутепов, давно занял уважаемое место, рядом с другими обладателями Хрустальной совы, Ребровым и Ещенко. У них у всех важная миссия. Поддерживать микроклимат в команде. Артем берет проникновеными текстами, Ещ бодрит раздевалку анекдотами.
А Олегович придает всему мудрость непроницаемостью лица и многопонимающими глазами. Считаю, он вообще идеальный пример для скульптора. Волевой взгляд, подбородок чуть приподнят, римский профиль, волосы обильно набриолинены и идеально зачесаны назад. Руки скрещены на груди, ноги широко расставлены. Как представляю эту картину, мои глаза наполняются слезами. И это слезы гордости. Я горд, что я современник этого уникального человека. Поэтому, я с тобой, Рома! Вместе не дадим запятнать светоле сочетание этих трех нерушимых слов - Илья...... Олегович...... Кутепов!!!!!! ЗЫ. Рома, прости,дружжище, умоляю... Не смог сдержаться. )))))))))))))) Но страшная казнь распятия будет отменена при одном условии… Вы должны будете опознать среди мёртвых или тех, кто был взят в плен, раба по имени Агентильиолеговича!
— Я Агентильиолеговича! — Я Агентильиолеговича! — Я Агентильиолеговича! — Я!.. — …я…, …я…, …я… dr. noormann, Там отношения дружеские скорее, зато без прокидонов и жажды наживы. Кутепова почему так мало хвалят? Это же известно всем кто в теме, что агенты приплачивают журналистам, комментаторам за хвалебные упоминания. Это не маленький бизнесок. У Шлюбы аж целый пиар-директор имеется блять. А тут тихо-мирно, никакой наживы, давно дружат, не кидают, другим крупным агентам Кутепов всегда потому отказывал. Куда это годиться в мире дикого капитализьма с криминальным душком? Поэтому всегда во всем виноват Илья Олегович, гг.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||