——— Удивляет, что некоторые сокнижники называют нонешнюю погоду морозной. Она не только для наших не морозная, но и для лестерчан. Так что это «преимущество» можно сразу исключить из аналитики. Соболев проснётся хоть сегодня-то?
После дерби с конями захворал малость, вот вроде оклемался. А Мелкадзе ещё нет. Тоска
Основа? Там вратарь тилеманс и турок защитник полноценная основа только. Мороз. Не основа. Не мотивированный лестер. Шансы крупно не проиграть есть. С Мелкадзе бы очки точно брали. А так только надежда.
Даже смотреть не буду, и так понятно всё. Шансы будут только если Максименко матч жизни выдаст, как Саня Селихов против Ливерпуля, но такое вряд ли произойдет.
Парни! Давайте хоть сегодня обойдёмся без взаимных агрессивных высказываний. У команды должна быть сегодня одна цель. Сыграть достойно. Они, там "наверху", то же видят всё, надеюсь, и переживают.
Краш-теста на вас нет.. Сегодня Мили не будет. Вот где фугас настоящий получился. А парень был в матчевых заявках всего семь раз. Сменщики и подменщики. Рассказов получил после прокола с Легией - 4, 20, 6 минут в 4-х матчах. До этого был гранитный старт. Кутепов сыграл 66 и 76 минут с НиНо и Сочи соответственно. Как пройти дистанцию, имея такую пропасть между стартом и запасом. Если Витория найдёт противоядие этому звездецу, тогда он хороший мужик и знающий тренер. На эту минуту есть сомнения..
dr. noormann » 20 окт 2021 13:25Но страшная казнь распятия будет отменена при одном условии… Вы должны будете опознать среди мёртвых или тех, кто был взят в плен, раба по имени Агентильиолеговича!
Вроде бы предшественник итальянцев Сулла изрек:"Я щажу живых, ради мертвых, в том числе и агентов футболистов с мужественным подбородком". После чего не разорвал поднесенный проект проскрипции.
Ром, Илья Кутепов, давно занял уважаемое место, рядом с другими обладателями Хрустальной совы, Ребровым и Ещенко. У них у всех важная миссия. Поддерживать микроклимат в команде. Артем берет проникновеными текстами, Ещ бодрит раздевалку анекдотами. А Олегович придает всему мудрость непроницаемостью лица и многопонимающими глазами. Считаю, он вообще идеальный пример для скульптора. Волевой взгляд, подбородок чуть приподнят, римский профиль, волосы обильно набриолинены и идеально зачесаны назад. Руки скрещены на груди, ноги широко расставлены. Как представляю эту картину, мои глаза наполняются слезами. И это слезы гордости. Я горд, что я современник этого уникального человека.
Поэтому, я с тобой, Рома! Вместе не дадим запятнать светоле сочетание этих трех нерушимых слов - Илья...... Олегович...... Кутепов!!!!!!
ЗЫ. Рома, прости,дружжище, умоляю... Не смог сдержаться. ))))))))))))))
Но страшная казнь распятия будет отменена при одном условии… Вы должны будете опознать среди мёртвых или тех, кто был взят в плен, раба по имени Агентильиолеговича!
— Я Агентильиолеговича! — Я Агентильиолеговича! — Я Агентильиолеговича! — Я!.. — …я…, …я…, …я…
dr. noormann, Там отношения дружеские скорее, зато без прокидонов и жажды наживы. Кутепова почему так мало хвалят? Это же известно всем кто в теме, что агенты приплачивают журналистам, комментаторам за хвалебные упоминания. Это не маленький бизнесок. У Шлюбы аж целый пиар-директор имеется блять. А тут тихо-мирно, никакой наживы, давно дружат, не кидают, другим крупным агентам Кутепов всегда потому отказывал. Куда это годиться в мире дикого капитализьма с криминальным душком? Поэтому всегда во всем виноват Илья Олегович, гг.