01.07.2020 - 31.07.2020

#  serg_chel » 19 июл 2020 12:36

Крал-Умяров-Бакаев или Крал - Умяров - Тиль. Скорее всего первый вариант. Где будет у соперника играть Малком?

#  Olddima » 19 июл 2020 12:35

Бомжи сильнее и так, а если свиснет пяток раз гондон в сутане в их пользу, то шансов вообще не будет

#  dr. noormann » 19 июл 2020 12:12

Нижайшие коэффициенты.
Значит, и вправду будут убивать.

#  Nikiforoff » 19 июл 2020 11:55

отмеТит вар, эта пять.
А так-то прикольно. Если не выиграем, хотя бы перепиздимся. И не коробит.... Эти мрази заслужили такое отношение, так что если жиго специально сломает ногу шлюбе, я буду только за.

#  dudine » 19 июл 2020 11:50

wert_vao » 19 июл 2020 11:39Хуже если Кутепов случайно на ногу наступит

Это ещё вопрос - кто скорее наступит, Кутепов или Жиго )). А так, Кутепов скорее всего на данный момент стрёмнее всех остальных - слишком давно не играл.

#  Жентяй » 19 июл 2020 11:50

В конторах есть вот такие ставы на сегодня

❗️Гол «Спартака» отметит VAR — 3.50;
❗️Драка на поле — 3.20;
❗️Удаление Доменико Тедеско — 4.00;
❗️Тедеско устроит драку с Артемом Дзюбой — 9.00;
❗️Тедеско устроит драку с главным арбитром встречи Сергеем Ивановым — 8.00;
❗️Тедеско уведет команду с поля в знак протеста против решения арбитра — 6.50.

#  Nikiforoff » 19 июл 2020 11:47

Обычно перед мусорами выносим мусор. А что делать сегоня. Я вот ща мусор выносил и увидел бомжа. Пойду ща вынесу его что ли.
#вынеси бомжа

#  wert_vao » 19 июл 2020 11:39

sudden,
Ещё в начале недели предлагал Жиго в опорку, на его место Кутепова.
Ну и убрать Бакаева и дать шанс Тилю.

Vladisl
Хуже если Кутепов случайно на ногу наступит.

#  Vladisl » 19 июл 2020 11:34

Нельзя Жиго в опроку. Гапонов и Маслов слишком неопытны для такого матча. Затолкает их там своими локтями самая большая, голубая звезда всея Руси.

#  dudine » 19 июл 2020 11:18

sudden » 19 июл 2020 11:08Ставить Жиго - защита просядет

А, кстати, тоже ведь вариант - Жиго в опорке (от там всё-равно часто ошивается). А защита - с чего бы ей просесть (именно в защите Жиго как раз частенько лажает), у нас сейчас, мне кажется, как раз с ЦЗ полный порядок - 5 примерно равных по надёжности человек. Причём самый надёжный из них, на мой вкус, вовсе не Жиго или Джикия, а Гапонов.

#  Olddima » 19 июл 2020 11:17

sudden,
Отобрал- отдал
Фернандо помнится прекрасно перехватывал и раздавал из глубины
Редактировалось 19 июл 2020 11:19

#  Vladisl » 19 июл 2020 11:14

авоська » 19 июл 2020 10:49Замен у нас сегодня почти нет.
Например некому выйти в атаку после того как пара нападающих
измотают вусмерть их центральных защитников жалких старикашек.
Да и в полузащите либо Тиль вместо Умярова,либо наоборот.

На Мирзова вся надежда) 

А был бы Мелкадзе... Да, Азартный?)))

#  dudine » 19 июл 2020 11:09

Olddima,
Не, я только ЗА, естественно, буду)). Я его, кстати, за сборную ни разу не видел - может там он в атаке феерит.
Короче буду рад ошибиться.

#  sudden » 19 июл 2020 11:08

Так у нас некому отбирать будет. Умяров не справится. Ставить Жиго - защита просядет, Тиль - не опорник.

#  Olddima » 19 июл 2020 11:01

dudine,
Посмотрим

#  dudine » 19 июл 2020 10:55

Olddima » 19 июл 2020 09:47И Крал который должен стать плеймекером, ибо пас из глубины может решать многое

Я может, конечно, к чеху предвзят - но ты хоть один от него "плеймекерский" пас (да ещё из глубины) сможешь вспомнить? Он, несомненно, двужильный трудяга, но "плеймекерство" (имхо, разумеется) - это явно не про него.

#  авоська » 19 июл 2020 10:49

Замен у нас сегодня почти нет.
Например некому выйти в атаку после того как пара нападающих
измотают вусмерть их центральных защитников жалких старикашек.
Да и в полузащите либо Тиль вместо Умярова,либо наоборот.

На Мирзова вся надежда)

#  Vladisl » 19 июл 2020 10:46

Хорошо если это сделают сами футболисты.

#  МосфОлд » 19 июл 2020 10:31

Эти выхи под знаком Красно-Белые против голубых.

Vladisl » 19 июл 2020 10:30
Надо вовремя подставить вентилятор, чтобы поток полетел в обратку...))

#  Vladisl » 19 июл 2020 10:30

Леонидыч » 19 июл 2020 00:16Проиграть можно. ПРОЕБАТЬ НЕЛЬЗЯ! 

Какие же помои выльются на Спартак даже в случае проигрыша по пенальти. Все эти геничи, широковы, егоровы и т.д., нам припомнят и недовольство судейством вообще, и ,,судите Спартак как зенит" в частности, и выпады Тедеско, и много чего ещё. И самое обидное не останутся в стороне наши бывшие.
Редактировалось 19 июл 2020 10:32

#  Dominecne » 19 июл 2020 10:16

словесник » 19 июл 2020 09:18#  словесник » 19 июл 2020 09:18

Эти бы слова - да в каммент под Ашота! )))))))

#  tver-udomlya » 19 июл 2020 10:04

Футбол после карантина пока неинтересен и даже скучен,только отдельные фрагменты радуют.Даже вчерашний Арсенал-МС.Но,может быть,к ЛЧ немного разыграются.Реал пока явный фаворит,по крайней мере выглядит так,ещё Баварию можно добавить.
Арсенал вчера был лучше и интереснее,Луис играл вроде нашего Жиго либеро,как в начале 90-х,может и раньше.Правда Арсенал, как и мы, проводит худший сезон,приходится смотреть назад.

#  Olddima » 19 июл 2020 09:47

slava1,
Вчерась Арсенал показательно грохнул МАН Си на контрах
И ничего не смогли сделать Пепины дети.
Дзюбу лишить преимущества и спокойно отдать мяч

Наше оружие сегодня Аиртон
Он бежит как Болт
И Крал который должен стать плеймекером, ибо пас из глубины может решать многое

#  mp » 19 июл 2020 09:27

Увар1969, да почему,Ген?Конечно нет. Перспективней в каком аспекте?оборона,атака, созидание,разрушение?
И оценки эти могут меняться в пределах пол-потолок в зависимости от партнеров, тренера,места на поле,задачи,установки, стилистики и кучи всего-всего.
Желаю ему выдать сегодня суперматч!!

#  словесник » 19 июл 2020 09:18

С подачи высказываний Хачатурянца из мессаги Dominecne » 19 июл 2020, 08:17. Ашот просто вдохновляет в последние дни :-).

«До свиданья, родные!» —
Я семье говорил.
Хоронил выходные
И сигары курил.

Вместе с Женей скорбели.
Нет покою, пока
На стене, на столбе ли —
Страшный знак «Спартака»!

Вроде парни всё знают —
Как прижать, как убить…
Так они ж начинают
По девяткам лупить!

Трепещи, Саня Дюков,
Красно-белой чумы!!!*

...Укурились до глюков
Заскорбелые мы.

____
* Старая форма согласования («Не трепещи угроз» — Даль).

#  slava1 » 19 июл 2020 09:17

BarinSM81 » 19 июл 2020 08:50

,,ОНО" уже не экс и даже не человек, ОНО- статуя ,правда безголовая.Так что спрашивать не с кого.

Особо не до экспериментов сегодня,итак без Ромы и Понсе.
Умяров,начал разочаровываться в нём.Второй Саша Павленко?
Тил(ь)- без игровой практики и сыгранности.Итак итак плохо.Заменами тоже не особо усилишь.
Если не включат морально волевые скажу меняйте на новых.
Посмотрим на дуэль Рассказов -Жирков.Коля,он же тебе в папы годится.
По ходу перевод Айртона направо,Мирзов слева неплохо работал с Локомотивом.
Главное не ссать,не паниковать ,если пропустим и выгрызать мячи При забросах на лгбтэшника 1 смотреть за лгбтэшником 2 Больше ничего там нет.

#  BarinSM81 » 19 июл 2020 08:50

Интересно, а вот Артём Дзюба, который "яспартаковец" как-нибудь прокомментировал высер г-на Медведева? Ему же сказали в прямом эфире"я тваю маму ибал". И он сам участвовал в перфомансе, сам не желая того. Наверное.

#  olxovatka » 19 июл 2020 08:45

Ощущение, что будет буря. Просто пожелаю удачи команде. Будем смотреть, болеть и за Тиля и за Наиля)

#  4uBaK » 19 июл 2020 08:39

Помниться ,валя иванов судил португалию с кем то ...,то наши были за него, всё в рамках закона ,вроде больше не судил .)))

#  Трувор » 19 июл 2020 08:35

Вообще матч должен быть интересным с точки зрения решений нашего тренера.

Ключевое - центр. Скорее всего треугольник должен быть остриём вверх, иначе Крал один не справится. С другой стороны - кого ставить к Кралу да и самого Крала куда? Логично левее, поскольку там Караваев-Малком-Азмун. С точки зрения розыгрыша явно сильнейший фланг. С другой стороны, в отсутствие Ромы кого ставить правее? Нет у нас опорника увы. Умяров в нынешнем виде, к сожалению, замена песком овса. Может все же остриём вниз и Тиля? Но тогда риск того, что Крала просто количественно разорвут. Что Тиль, что Бакаев - чисто атакующие игроки. VUK не допустил бы ))) Все грустно и как то безвыходно.

Но я ж не тренер ))))

#  saviola » 19 июл 2020 08:33

Крал очень интересен в АПЛ после удачных игр за сборную. Ньюкасл, КП, Эвертон, Вулверхэмптон и Лидс команды которые рассматривают его судя по наличию инфо в сети

#  slava1 » 19 июл 2020 08:30

АШОТ,ГИНЕР_______________АШОТНИГЕР
Вырвалось(

#  Dominecne » 19 июл 2020 08:17

Гинер хоть чучелком, но пролезет до своих интересов:
«Представители клубов звонят мне после матчей, причем часто. С Гинером мы вообще часто смотрим футбол. Он любит сигары, я люблю сигары… У нас есть общие интересы, я отношусь к нему с большим уважением, как и к Сергею Галицкому.

Могу сказать, что все мои выходные дни теперь похоронены для семьи. Мне часто звонят и советуются, как я думаю, стоит ли подавать на рассмотрение то или иное решение судьи. В 99% случаев я говорю, что стоит», — заявил Хачатурянц в интервью программе «Инсайдеры».

#  словесник » 19 июл 2020 08:14

Казань явно замешана :-). Анаграмма вопиет!

Иванов, Турбин___Виноват "Рубин"!

#  slava1 » 19 июл 2020 04:54

Судил 1/4 богомерзкий С. Иванов .Карта Понсе красная -липа.Симулянт Карпов..Этот не доносок Обляков своим мелким фолом даже Федю Черенкова бы достал.Гадёныш одно слово.

#  alek.vladimir » 19 июл 2020 04:23

может быть жора-пидарас тоже себя штирлицем ощущает

и очень переживает из-за того ,что ему приходится нести в эфире :D

доброе утро)

#  mmmmm » 19 июл 2020 03:11

МосфОлд,

С тех славных времён, собачка смогла подрасти.
Моська превратилась в Слона и вытоптала всё живое вокруг.

#  МосфОлд » 19 июл 2020 02:45

mmmmm » 19 июл 2020 02:29Да никакой он не вражеский.
Людям надо где-то работать.

Трудился когда-то на НТВ, ещё во времена Гусинского. Не хочу о политике, но в те времена ощущал себя там именно как Штирлиц во вражеском логове.
Тут всё от воспитания зависит...

#  mmmmm » 19 июл 2020 02:29

МосфОлд » 19 июл 2020 02:19осведомителя во вражеском лагере

Да никакой он не вражеский.
Людям надо где-то работать.
И не стоит думать, что это именно Матч такой.
На любом госканале пропагандируют нечто заказное именно методом купания в грязи оппонентов. А, кроме госканалов, на ТВ ничего нет. Куда крестьянину податься?

Это стиль.
Это не только ТВ или вообще СМИ.
Это на каждом углу.

#  МосфОлд » 19 июл 2020 02:19

Их Матч настолько мерзок да ублюдочен, что действительно глядеть там нечего, кроме Спартака, да европейских схваток.
Они даже межпрограмные рекламки снабжают видеорядом с победными для бамжей эпизодами. Говорят что Хилый собирает комментаторов на инструктаж и обязывает тех петь оды голубым и топить в грязи остальных, особенно Спартак.
Надо про это дело расспросить кое-кого поконкретнее, ту би осведомителя во вражеском лагере...

#  mmmmm » 19 июл 2020 01:35

Когда на "мерзком" матчтв показывают Спартак, мы вынуждены смотреть этот канал.
Ну, или нечто, типа НТВ+
Хрен редьки.

Да, в последние пару лет я обычно выключаю звук с якобы-комментаторами. После карантина там всё равно никакого "дыхания стадиона".

Но смотреть и !главное! слушать эту ахинею не во время матчей Спартака это... как в популярном анекдоте про "завтра снова пойду".

матчтв, прааативный, уйди-уйди

Детский сад на даче, детишки надеются на обед получить кило конфет.

#  двоишник ниодыкват » 19 июл 2020 01:21

KEKC11 » 19 июл 2020 00:49там про зенит почти не слышали)))

Ну почему же? В каком то лохматом году даже лигу расширили чтоб эти долбодятлы в вышке остались

#  KEKC11 » 19 июл 2020 00:49

Очень смешно,когда на мерзком матчтв говорят,что у нас чемпионат россии,а чемпионат ссср,он не считается,тк там про зенит почти не слышали)))

#  Увар1969 » 19 июл 2020 00:33

mp » 18 июл 2020 22:43А че Крал-то? Ни принять ни отдать.

Андрей,чешские специалисты от футбола,совсем eбанутые,раз считают Крала,более разносторонним и перспективным футболистом ,чем полузащитник Славии,ныне выступающего за молотобойцев Соучека???

#  МосфОлд » 19 июл 2020 00:27

mmmmm » 18 июл 2020 18:39Считаю это грязной провокацией бомжей перед полуфиналом КР.

А у этой Мии муж - здоровый толстый негр, который потом снял шкуру с живого извращенца в голубом?))

ЗЫ: он плохо разбирался в кинематографе, зато отлично владел битой...

#  dudine » 19 июл 2020 00:25

словесник » 18 июл 2020 23:23Но вот в последнем матче, где он был заменён (судя по всему, из-за повреждения, а не по иной причине), был уже более привычный и приличный Умяров. С острым пасом вперёд.

Просто мы с тобой, Володь, смотрели один матч, а многие другие - свой. Это - сплошь и рядом, видят то, что хотят видеть. А на счёт ополоумевшей косули - это вообще совсем мимо. В недостатке уверенности Наиля уж точно сложно обвинить. Кстати, Маслов, как и Гапонов, тоже совсем не плох. В противном случае у наших соперников не было бы так мало моментов в последних играх - это же очевидно, как дважды два.

#  Леонидыч » 19 июл 2020 00:16

Ну, вот он и пришёл...
День этого матча...

«О, О, О, О зеленоглазое такси
О, О, О, О Зенит СОСИ
Зенит СОСИ!»

Это всё, что я сделать могу...

И помните...

Проиграть можно. ПРОЕБАТЬ НЕЛЬЗЯ!

...

#  zmeya » 18 июл 2020 23:57

Вот эти прогнозы с шансами меня изрядно веселят. 50/50. Так понятно и без этого. Либо выиграем, либо проиграем. Это кубок. Других вариантов нет. Это тоже самое, как шансы встретить на улице динозавра. Тоже 50/50. Либо встретишь, либо нет )))

#  словесник » 18 июл 2020 23:23

ys » 18 июл 2020, 22:30 как несчастная ополоумевшая косуля

А мне думается, ты преувеличиваешь, Серёж. Образ яркий, но только сам по себе.
Впрочем, про Маслова я спорить не готов. А про Умярова скажу.

На мой взгляд, он просто не умеет так выглядеть.
При этом я не "защищаю" его -- "посткоронавирусного". В этих матчах, за исключением последнего сыгранного, он потерялся, выглядел очень бледно. В том числе по сравнению с собой "до". Только вот причина этого -- никакой не страх. Год отыграл без страха, стал лучшим дебютантом лиги, а потом начал бояться?
У меня, сознаюсь, нет ответа на вопрос "Куда же всё делось?". Осторожничал после травмы? Так вроде бы о серьёзной травме речи не было...

Но вот в последнем матче, где он был заменён (судя по всему, из-за повреждения, а не по иной причине), был уже более привычный и приличный Умяров. С острым пасом вперёд. Со смелыми обводками. С поиском мяча, "отскакиванием" вниз и т. п. (вот этого сильно не хватало в предыдущих матчах). Ошибки тоже были, но было и всё перечисленное.

Однако я вовсе не хочу сказать, что завтра предпочёл бы его Тилю. ТШ в любом случае лучше нас видит готовность футболиста.

dudine » 18 июл 2020, 23:04он ведь вроде травмирован

Женя, Наиль накануне тренировался вместе со всеми.

#  dudine » 18 июл 2020 23:04

А я, наоборот, очень надеюсь, что Умяров, а не Тиль (только вряд ли - он ведь вроде травмирован). А Тиль - во втором тайме вместо уставшего Бакаева. А чего, кстати, так много народа считает, что Зенит нас будет возить. Я их давно не видел, они что так сильны? Мы, скажем, совершенно на равных сыграли с конями и Локо (с паровозами даже получше смотрелись). С чего бы это нам быть мальчиками для битья. Что за пораженческие настроения ))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".