новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020Крал-Умяров-Бакаев или Крал - Умяров - Тиль. Скорее всего первый вариант. Где будет у соперника играть Малком?
Бомжи сильнее и так, а если свиснет пяток раз гондон в сутане в их пользу, то шансов вообще не будет
отмеТит вар, эта пять. А так-то прикольно. Если не выиграем, хотя бы перепиздимся. И не коробит.... Эти мрази заслужили такое отношение, так что если жиго специально сломает ногу шлюбе, я буду только за.
Это ещё вопрос - кто скорее наступит, Кутепов или Жиго )). А так, Кутепов скорее всего на данный момент стрёмнее всех остальных - слишком давно не играл. В конторах есть вот такие ставы на сегодня
❗️Гол «Спартака» отметит VAR — 3.50; ❗️Драка на поле — 3.20; ❗️Удаление Доменико Тедеско — 4.00; ❗️Тедеско устроит драку с Артемом Дзюбой — 9.00; ❗️Тедеско устроит драку с главным арбитром встречи Сергеем Ивановым — 8.00; ❗️Тедеско уведет команду с поля в знак протеста против решения арбитра — 6.50. Обычно перед мусорами выносим мусор. А что делать сегоня. Я вот ща мусор выносил и увидел бомжа. Пойду ща вынесу его что ли.
#вынеси бомжа sudden,
Ещё в начале недели предлагал Жиго в опорку, на его место Кутепова. Ну и убрать Бакаева и дать шанс Тилю. Vladisl Хуже если Кутепов случайно на ногу наступит. Нельзя Жиго в опроку. Гапонов и Маслов слишком неопытны для такого матча. Затолкает их там своими локтями самая большая, голубая звезда всея Руси.
А, кстати, тоже ведь вариант - Жиго в опорке (от там всё-равно часто ошивается). А защита - с чего бы ей просесть (именно в защите Жиго как раз частенько лажает), у нас сейчас, мне кажется, как раз с ЦЗ полный порядок - 5 примерно равных по надёжности человек. Причём самый надёжный из них, на мой вкус, вовсе не Жиго или Джикия, а Гапонов. sudden,
Отобрал- отдал Фернандо помнится прекрасно перехватывал и раздавал из глубины Редактировалось 19 июл 2020 11:19
А был бы Мелкадзе... Да, Азартный?))) Olddima,
Не, я только ЗА, естественно, буду)). Я его, кстати, за сборную ни разу не видел - может там он в атаке феерит. Короче буду рад ошибиться. Так у нас некому отбирать будет. Умяров не справится. Ставить Жиго - защита просядет, Тиль - не опорник.
Я может, конечно, к чеху предвзят - но ты хоть один от него "плеймекерский" пас (да ещё из глубины) сможешь вспомнить? Он, несомненно, двужильный трудяга, но "плеймекерство" (имхо, разумеется) - это явно не про него. Замен у нас сегодня почти нет.
Например некому выйти в атаку после того как пара нападающих измотают вусмерть их центральных защитников жалких старикашек. Да и в полузащите либо Тиль вместо Умярова,либо наоборот. На Мирзова вся надежда) Эти выхи под знаком Красно-Белые против голубых.
Vladisl » 19 июл 2020 10:30 Надо вовремя подставить вентилятор, чтобы поток полетел в обратку...))
Какие же помои выльются на Спартак даже в случае проигрыша по пенальти. Все эти геничи, широковы, егоровы и т.д., нам припомнят и недовольство судейством вообще, и ,,судите Спартак как зенит" в частности, и выпады Тедеско, и много чего ещё. И самое обидное не останутся в стороне наши бывшие. Редактировалось 19 июл 2020 10:32
Эти бы слова - да в каммент под Ашота! ))))))) Футбол после карантина пока неинтересен и даже скучен,только отдельные фрагменты радуют.Даже вчерашний Арсенал-МС.Но,может быть,к ЛЧ немного разыграются.Реал пока явный фаворит,по крайней мере выглядит так,ещё Баварию можно добавить.
Арсенал вчера был лучше и интереснее,Луис играл вроде нашего Жиго либеро,как в начале 90-х,может и раньше.Правда Арсенал, как и мы, проводит худший сезон,приходится смотреть назад. slava1,
Вчерась Арсенал показательно грохнул МАН Си на контрах И ничего не смогли сделать Пепины дети. Дзюбу лишить преимущества и спокойно отдать мяч Наше оружие сегодня Аиртон Он бежит как Болт И Крал который должен стать плеймекером, ибо пас из глубины может решать многое Увар1969, да почему,Ген?Конечно нет. Перспективней в каком аспекте?оборона,атака, созидание,разрушение?
И оценки эти могут меняться в пределах пол-потолок в зависимости от партнеров, тренера,места на поле,задачи,установки, стилистики и кучи всего-всего. Желаю ему выдать сегодня суперматч!! С подачи высказываний Хачатурянца из мессаги Dominecne » 19 июл 2020, 08:17. Ашот просто вдохновляет в последние дни :-).
*** «До свиданья, родные!» — Я семье говорил. Хоронил выходные И сигары курил. Вместе с Женей скорбели. Нет покою, пока На стене, на столбе ли — Страшный знак «Спартака»! Вроде парни всё знают — Как прижать, как убить… Так они ж начинают По девяткам лупить! Трепещи, Саня Дюков, Красно-белой чумы!!!* ...Укурились до глюков Заскорбелые мы. ____ * Старая форма согласования («Не трепещи угроз» — Даль). BarinSM81 » 19 июл 2020 08:50
,,ОНО" уже не экс и даже не человек, ОНО- статуя ,правда безголовая.Так что спрашивать не с кого. Особо не до экспериментов сегодня,итак без Ромы и Понсе. Умяров,начал разочаровываться в нём.Второй Саша Павленко? Тил(ь)- без игровой практики и сыгранности.Итак итак плохо.Заменами тоже не особо усилишь. Если не включат морально волевые скажу меняйте на новых. Посмотрим на дуэль Рассказов -Жирков.Коля,он же тебе в папы годится. По ходу перевод Айртона направо,Мирзов слева неплохо работал с Локомотивом. Главное не ссать,не паниковать ,если пропустим и выгрызать мячи При забросах на лгбтэшника 1 смотреть за лгбтэшником 2 Больше ничего там нет. Интересно, а вот Артём Дзюба, который "яспартаковец" как-нибудь прокомментировал высер г-на Медведева? Ему же сказали в прямом эфире"я тваю маму ибал". И он сам участвовал в перфомансе, сам не желая того. Наверное.
Ощущение, что будет буря. Просто пожелаю удачи команде. Будем смотреть, болеть и за Тиля и за Наиля)
Помниться ,валя иванов судил португалию с кем то ...,то наши были за него, всё в рамках закона ,вроде больше не судил .)))
Вообще матч должен быть интересным с точки зрения решений нашего тренера.
Ключевое - центр. Скорее всего треугольник должен быть остриём вверх, иначе Крал один не справится. С другой стороны - кого ставить к Кралу да и самого Крала куда? Логично левее, поскольку там Караваев-Малком-Азмун. С точки зрения розыгрыша явно сильнейший фланг. С другой стороны, в отсутствие Ромы кого ставить правее? Нет у нас опорника увы. Умяров в нынешнем виде, к сожалению, замена песком овса. Может все же остриём вниз и Тиля? Но тогда риск того, что Крала просто количественно разорвут. Что Тиль, что Бакаев - чисто атакующие игроки. VUK не допустил бы ))) Все грустно и как то безвыходно. Но я ж не тренер )))) Крал очень интересен в АПЛ после удачных игр за сборную. Ньюкасл, КП, Эвертон, Вулверхэмптон и Лидс команды которые рассматривают его судя по наличию инфо в сети
Гинер хоть чучелком, но пролезет до своих интересов:
«Представители клубов звонят мне после матчей, причем часто. С Гинером мы вообще часто смотрим футбол. Он любит сигары, я люблю сигары… У нас есть общие интересы, я отношусь к нему с большим уважением, как и к Сергею Галицкому. Могу сказать, что все мои выходные дни теперь похоронены для семьи. Мне часто звонят и советуются, как я думаю, стоит ли подавать на рассмотрение то или иное решение судьи. В 99% случаев я говорю, что стоит», — заявил Хачатурянц в интервью программе «Инсайдеры». Судил 1/4 богомерзкий С. Иванов .Карта Понсе красная -липа.Симулянт Карпов..Этот не доносок Обляков своим мелким фолом даже Федю Черенкова бы достал.Гадёныш одно слово.
может быть жора-пидарас тоже себя штирлицем ощущает
и очень переживает из-за того ,что ему приходится нести в эфире :D доброе утро) МосфОлд,
С тех славных времён, собачка смогла подрасти. Моська превратилась в Слона и вытоптала всё живое вокруг.
Трудился когда-то на НТВ, ещё во времена Гусинского. Не хочу о политике, но в те времена ощущал себя там именно как Штирлиц во вражеском логове. Тут всё от воспитания зависит...
Да никакой он не вражеский. Людям надо где-то работать. И не стоит думать, что это именно Матч такой. На любом госканале пропагандируют нечто заказное именно методом купания в грязи оппонентов. А, кроме госканалов, на ТВ ничего нет. Куда крестьянину податься? Это стиль. Это не только ТВ или вообще СМИ. Это на каждом углу. Их Матч настолько мерзок да ублюдочен, что действительно глядеть там нечего, кроме Спартака, да европейских схваток.
Они даже межпрограмные рекламки снабжают видеорядом с победными для бамжей эпизодами. Говорят что Хилый собирает комментаторов на инструктаж и обязывает тех петь оды голубым и топить в грязи остальных, особенно Спартак. Надо про это дело расспросить кое-кого поконкретнее, ту би осведомителя во вражеском лагере... Когда на "мерзком" матчтв показывают Спартак, мы вынуждены смотреть этот канал.
Ну, или нечто, типа НТВ+ Хрен редьки. Да, в последние пару лет я обычно выключаю звук с якобы-комментаторами. После карантина там всё равно никакого "дыхания стадиона". Но смотреть и !главное! слушать эту ахинею не во время матчей Спартака это... как в популярном анекдоте про "завтра снова пойду". матчтв, прааативный, уйди-уйди Детский сад на даче, детишки надеются на обед получить кило конфет.
Ну почему же? В каком то лохматом году даже лигу расширили чтоб эти долбодятлы в вышке остались Очень смешно,когда на мерзком матчтв говорят,что у нас чемпионат россии,а чемпионат ссср,он не считается,тк там про зенит почти не слышали)))
Андрей,чешские специалисты от футбола,совсем eбанутые,раз считают Крала,более разносторонним и перспективным футболистом ,чем полузащитник Славии,ныне выступающего за молотобойцев Соучека???
А у этой Мии муж - здоровый толстый негр, который потом снял шкуру с живого извращенца в голубом?)) ЗЫ: он плохо разбирался в кинематографе, зато отлично владел битой...
Просто мы с тобой, Володь, смотрели один матч, а многие другие - свой. Это - сплошь и рядом, видят то, что хотят видеть. А на счёт ополоумевшей косули - это вообще совсем мимо. В недостатке уверенности Наиля уж точно сложно обвинить. Кстати, Маслов, как и Гапонов, тоже совсем не плох. В противном случае у наших соперников не было бы так мало моментов в последних играх - это же очевидно, как дважды два. Ну, вот он и пришёл...
День этого матча... «О, О, О, О зеленоглазое такси О, О, О, О Зенит СОСИ Зенит СОСИ!» Это всё, что я сделать могу... И помните... Проиграть можно. ПРОЕБАТЬ НЕЛЬЗЯ! ... Вот эти прогнозы с шансами меня изрядно веселят. 50/50. Так понятно и без этого. Либо выиграем, либо проиграем. Это кубок. Других вариантов нет. Это тоже самое, как шансы встретить на улице динозавра. Тоже 50/50. Либо встретишь, либо нет )))
А мне думается, ты преувеличиваешь, Серёж. Образ яркий, но только сам по себе. Впрочем, про Маслова я спорить не готов. А про Умярова скажу. На мой взгляд, он просто не умеет так выглядеть. При этом я не "защищаю" его -- "посткоронавирусного". В этих матчах, за исключением последнего сыгранного, он потерялся, выглядел очень бледно. В том числе по сравнению с собой "до". Только вот причина этого -- никакой не страх. Год отыграл без страха, стал лучшим дебютантом лиги, а потом начал бояться? У меня, сознаюсь, нет ответа на вопрос "Куда же всё делось?". Осторожничал после травмы? Так вроде бы о серьёзной травме речи не было... Но вот в последнем матче, где он был заменён (судя по всему, из-за повреждения, а не по иной причине), был уже более привычный и приличный Умяров. С острым пасом вперёд. Со смелыми обводками. С поиском мяча, "отскакиванием" вниз и т. п. (вот этого сильно не хватало в предыдущих матчах). Ошибки тоже были, но было и всё перечисленное. Однако я вовсе не хочу сказать, что завтра предпочёл бы его Тилю. ТШ в любом случае лучше нас видит готовность футболиста.
Женя, Наиль накануне тренировался вместе со всеми. А я, наоборот, очень надеюсь, что Умяров, а не Тиль (только вряд ли - он ведь вроде травмирован). А Тиль - во втором тайме вместо уставшего Бакаева. А чего, кстати, так много народа считает, что Зенит нас будет возить. Я их давно не видел, они что так сильны? Мы, скажем, совершенно на равных сыграли с конями и Локо (с паровозами даже получше смотрелись). С чего бы это нам быть мальчиками для битья. Что за пораженческие настроения ))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |