01.12.2011 - 31.12.2011

#  Tsar Is Back » 07 дек 2011 18:08

mmmmm » 07 дек 2011 18:28И всё же, на трибуне имени какого великого спартаковца будут жрать овёс 4200 коней?

Онопко, наверное...

#  mmmmm » 07 дек 2011 17:28

И всё же, на трибуне имени какого великого спартаковца будут жрать овёс 4200 коней?

#  Pafnuti » 07 дек 2011 17:15

mmmmm,
гостевой трибуны на нашем стадике не будет...10% от 42 000 это 4200 мест...пару-тройку секторов выделять будем и все, ИМХО

#  mmmmm » 07 дек 2011 17:12

Ivан » 07 дек 2011 17:55есть предложение назвать трибуны нашего стадиона в честь великих спартаковцев
например
трибуна Старостина
трибуна Нетто
трибуна Черенкова
ииии, барабанная дробь трибуна (гостевая) Валера Верим гыыы

И какая же из них будет гостевой?

#  Край » 07 дек 2011 17:05

Pafnuti » 07 дек 2011 17:39ну как, Стас же неудачно выбил прямо на ногу итальянцу, который в касание переадресовал мяч на одинокостоящего в офсайде Казираги.

Да,про офсайт Казираги помню.А что Стас выбил плохо--как-то замылилось.Но, в любом случае, под "провальным главным матчем" ys что-то другое имел в виду--не срезка же удара...
Да и про Филю я бы поспорил."Самый главный матч в жизни" у него был в 96-м году,имхо...)
И в Париже 2-3.

#  SAS » 07 дек 2011 17:00

Abilardo » 07 дек 2011 17:58
а в Петропавловско-Камчатском уже 3 ночи - скоро завтрак.....

#  Abilardo » 07 дек 2011 16:58

Край, а чего ты гоблина хреновым искусствоведом назвал? Впрочем, в этом ты прав.
Planer, прям Гоголь :) А кой-кому до ужина еще часа четыре ждать...

#  Villafa » 07 дек 2011 16:57

Abilardo » 07 дек 2011 17:43#   Abilardo » 07 дек 2011 17:43
Край, "Три у Будрыса сына, как и он, три литвина." Литовское казачество? :)

Литвины - это нынешние белорусы. Но и про белорусское казачество тоже не слышал. ;)

#  Край » 07 дек 2011 16:57

Abilardo » 07 дек 2011 17:43..." Литовское казачество?

Не вредничай,я про девиц писАл....Главную линию выдержал,а национальность женихов не так важнА...))

#  Ivан » 07 дек 2011 16:55

есть предложение назвать трибуны нашего стадиона в честь великих спартаковцев
например
трибуна Старостина
трибуна Нетто
трибуна Черенкова
ииии, барабанная дробь трибуна (гостевая) Валера Верим гыыы

#  Край » 07 дек 2011 16:50

Grex » 07 дек 2011 17:42... Я не знаю. Вдруг кому-нибудь пригодится.

"-А если,в процессе праздника,у кого-то зайдет дальше?
-Зайдет,зайдет..."(с))) :D
к/ф "Операция С Новым годом!"

#  Planer » 07 дек 2011 16:50

Abilardo,
Вот именно... :-)
Или скажем голонка свинная, тушеная в пиве и слегка запеченная до чуть хрустящей
корочки. Обязательно в комплект тушеная капуста и вообще больше овощной подгарнировки.
Соус - хрен, белый, но лучше не острый и много.
Вобщем,я бы Польшу со счетов не скидывал :-)

#  goblin » 07 дек 2011 16:45

Край » 07 дек 2011 17:41А.пушкин,"Будрыс и сыновья"

Судя по названию, это и и не поэма вовсе, а название фирмы.
Рекламу Александр Сергеевич писал, не иначе.

#  Abilardo » 07 дек 2011 16:43

Край, "Три у Будрыса сына, как и он, три литвина." Литовское казачество? :)

Мнения моментально разделились на филов и фобов :D
Но если выбирать между хохлушками и полячками, то о чем вообще можно тут говорить, честно, не понимаю :)

#  Grex » 07 дек 2011 16:42

И мало кто знает, что имя той полячки, к которой Андрий ушёл (сын Тараса Бульбы) - Эльжбета. Это в поздней редакции книги. Вы спросите, нахрена это постить на ВВ? Я не знаю. Вдруг кому-нибудь пригодится.

#  Край » 07 дек 2011 16:41

goblin » 07 дек 2011 17:28Только не у Пушкина, а у Гоголя, и не то что бы советовал, а так получилось.

Херовый из тебя искусствовед(прости уж)...А.Пушкин,"Будрыс и сыновья":
"Нет на свете царицы краше польской девицы..."
Редактировалось 07 дек 2011 16:43

#  Pafnuti » 07 дек 2011 16:39

Край,
ну как, Стас же неудачно выбил прямо на ногу итальянцу, который в касание переадресовал мяч на одинокостоящего в офсайде Казираги...тот не сплоховал, в отличие от бокового...

#  Край » 07 дек 2011 16:33

Pafnuti » 07 дек 2011 16:36мож Италия - Россия на Евро-96?

Вот честно--не помню,чтобы Черчесова тогда упрекали...Помню,что нашу игру в первом тайме очень хвалил Гуллит,тогда комментатор."Футбол будущего",как-то так...

#  Planer » 07 дек 2011 16:31

Край,
Ну так то да... а если посмотреть финал Мисс Вселенная, то можно понять, что и в Монголии
есть красавицы.:-)
Речь о том, что на улице в Польше встретить красивую девушку невозможно. Да, именно так,
невозможно.:-)
Но кухня......все эти келбасы нагоронцо, цхабы....молчи грусть!
Редактировалось 07 дек 2011 16:34

#  goblin » 07 дек 2011 16:28

Край » 07 дек 2011 17:24У Пушкина поэма есть про казаков,где отец советует сыновьям за невестами в Польшу ехать...

Ну да.
Только не у Пушкина, а у Гоголя, и не то что бы советовал, а так получилось...

#  Край » 07 дек 2011 16:24

Planer » 07 дек 2011 17:10Полячки красивые? ипануться.

Я тут "Сексмиссию"(Новые амазонки) упоминал уже,но можно Б.Брыльску вспомнить.
На вкус и цвет,конечно...У Пушкина поэма есть про казаков,где отец советует сыновьям за невестами в Польшу ехать...Обаятельные...Ну,как сегодня--не знаю.))

#  Planer » 07 дек 2011 16:10

Полячки красивые? ипануться...надо полякам рассказать.
Все что у них есть хорошего,все сошлось в их кухне.
Татар, бигос, фляки, снова татар,снова бигос, журек в хлебе...
Это да...это бомба.
А полячки, ну так, на любителя.

#  SAS » 07 дек 2011 15:50

С.Черчесов в первых 3 матчах ЛЧ 2002 пропустил 10 мячей....

чего то сегодня после гнилого порто на ВВ и стихи писать не хочется ?!
:-) ё-моё - 8 очей всего -а они в плээ

#  SAS » 07 дек 2011 15:50

С.Черчесов в первых 3 матчах ЛЧ 2002 пропустил 10 мячей....

чего то сегодня после гнилого порто на ВВ и стихи писать не хочется ?!
:-) ё-моё - 8 очей всего -а они в плээ

#  Pafnuti » 07 дек 2011 15:36

Край,
мож Италия - Россия на Евро-96?

#  taram » 07 дек 2011 15:34

Лебедев, спадай!!!

#  Край » 07 дек 2011 15:28

ys » 06 дек 2011 18:46Оба провалили важнейший матч своей карьеры.

А что Черчесов провалил?Помню против Жальгириса,но он вряд ли важнейший...)))

#  recchi » 07 дек 2011 15:28

Abilardo » 07 дек 2011 15:57А реклама Польши посредством 80- и более килограммовых паночек как-то не цепанула.

---
ну в рекламе считай польское ВДНХ было ))))
в реальности паночки - топовые.
РУсские, украинки, польки, хорватки и чешки - самые красивые девушки в мире ;)
что бы там Венесуэла не предъявляла :).

#  goblin » 07 дек 2011 15:17

Мне дочь сказала, что польский вампир – не совсем обычный. Он просыпается в середине дня и возвращается спать в полночь.
К чему это я...

#  whitepissuar17 » 07 дек 2011 15:13

Некоторые здешние писатели черезчур плодовиты. Но от этого их меньше не делается)
Бегемот - про конский суппорт: дилетанты... Верно мыслит зверь... Попробывал бы так Карпин про наших сказать)
Особо понравилось, когда ему наши доброс устроили про пятку Веллитона... Наебалово? Валера - ага-ага ))
Всё под контролем болел - и команда, и главный тренер...

#  Abilardo » 07 дек 2011 14:57

Все равно не поеду. И к хохлам-то колебался, а с этим шенгеном-менгеном - да провались оно все.
А реклама Польши посредством 80- и более килограммовых паночек как-то не цепанула.

#  poliduris » 07 дек 2011 14:50

walkin » 07 дек 2011 15:03 пивбар у нас на Моссельмаше.

У вас там вроде по памяти и рыба красная приличная была )))

#  recchi » 07 дек 2011 14:49

Mike Lebedev » 07 дек 2011 15:18Но если рассмотреть социо-культурную составляющую – Польша очень красивая страна. И Варшава, и Вроцлав.

О, это в точку.
Вроцлав и Гданьск - очень уровневые города. Варшава в принципе тоже, но там на любителя. Краков (не помню какой 4-й польский город, но наверно Краков) - и так понятно ).
На жеребьевке показывали ролики, так Харьков и Донецк даже на полуминутный ролик не могли наскрести красот ((.
ТАк что с точки зрения выезда Польша однозначно круче. И цены умеренные, можт выше украинских, но меньше даже наших ))

#  Драконн » 07 дек 2011 14:42

walkin » 18 минут назадОпять же возвращаясь к внутрикомандной психологии...В середине сезона после отъезда Алекса, который, подчеркиваю, задавал тон как на поле, так и в раздевалке, и предсезонки, в Спартаке началась неформальная борьба за лидерство.Не сразу заметно, команда постепенно привыкала играть без него, Карпин искал.Но позже, с возвращением большинства травмированных. Выросла конкуренция, соответственно у стартового состава повысилась ответственность за результат.

Всё так.
Но мне кажется, что этот перелом произошел раньше... во втором матче с Порто. После первого тайма бразилы, устроив совещание в центральном круге (видимо, хотели сами выиграть этот матч) или х знает, что там бродило в их бразильских головах... после третьего гола благополучно сдулись и наши пацаны, имхо, послав их (бразилов) куды подальше, забрали у них мяч и побежали отыгрываться... Артём, Комбаровы, Макей да Мак... Вот именно тогда, мне кажется, и начал рождаться русский хребет Спартака.

#  solidsnake » 07 дек 2011 14:40

В том, что за Оскаром наши селекционеры следят, я даже не сомневаюсь. Статья на бобсоккере, где перечислены матчи, на которых побывал Попов с помощником, это тоже косвенно подтверждают. Есть выбор между двумя молодыми талантами - Оскаром и Элкесоном, и двумя опытными игроками в самом соку - Монтильо и Диего Соузой. С первыми риск проколоться выше, зато, в случае удачи, можно хорошенько навариться в будущем. Двое вторых, это "вариант Алекса".
Вообще шанс, что будут искать диспетчера в Южной Америке, очень велик. В Восточной Европе брать особо некого, кроме Саммира из загребского Динамо, да и он по сути бразилец. Бадель в последнее время сдал, а из ведущих чемпионатов врядли кого-то отпустят. В Голландии швед Эльм из АЗ хорош,может Ари ему звякнет по старой памяти? ;)

#  irod sm » 07 дек 2011 14:39

Всё правильно , отправление естественных потребностей- есть необходимое условие для жизнедеятельности организма.
Постинг на ВВ входит в этот набор.
:lol: :lol: :lol:

Мы по капле выдавливаем из себя ... мессаги.(с) АПЧ.
Где взять мне силы не писАть (пИсать) в тебя....(с) Софочка Ротару
Редактировалось 07 дек 2011 14:41

#  DimOn74 » 07 дек 2011 14:38

Да, Спартаку без Оскара дос Сантоса Эмбоаба-младшего просто хана...
Надо брать. Любыми средствами.
Главное привезти с ним маму, папу, девушку, любимые игрушки.

#  wasy » 07 дек 2011 14:31

Мне иногда кажется, что многие завсегдатаи форума:

а) писают и одновременно постят на ВВ
б) какают и одновременно постят на ВВ
г) исполняют супружеский долг и одновременно постят на ВВ

Или у меня дежавю?
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  walkin » 07 дек 2011 14:30

Pafnuti,
Ну мы то с тобой вечно расходимся лишь на вкус или цвет. ))
Можно и дать, конечно. Только вот нам сейчас кровь из носу нужен АПЗ, который сразу будет давать результат, не опускаясь ниже определенного уровня.
Про Жано я пока такого сказать не могу.
А по Паршу с Кешей ты вспомни сколько игр они сыграли на своих позициях и против кого.
Не согласен, короче. Но это мои проблемы.))))

#  Pafnuti » 07 дек 2011 14:18

walkin,
Илюх, костяк в процессе становления, прослеживается уже, это да...только посмотри на возраст тех же Паршивлюка и Кеши...
так что говорить, что они вот точно поведут за собой не стоит...всякое может быть...новая любовь и пиши пропало...да мало ли что может быть...
Не, если этот Оскар плохо лежит, типа как Эмме, то можно и взять...ну это будет больше как бизнес...врядли он принесет пользу сразу...
Еще раз, по мне лучше Жанико дать шанс.

#  Mike Lebedev » 07 дек 2011 14:18

Многие из вас, друзья, отчасти недовольны жеребьевкой Евро-12. Ну, не в плане группы, а что не к хохлам ехать. С точки зрения окололитературных излишеств – оно, конечно, Незалежная предпочтительнее, не спорю. И бюджетнее. Но если рассмотреть социо-культурную составляющую – Польша очень красивая страна. И Варшава, и Вроцлав. Во Вроцлаве я вообще в юности испытал религиозно-сексуально-культурологический шок. Докладываю
«Знавал я двух полек…» Хорошо, но так Стаканов начинает
«Ей было восемнадцать, и она была девственница…» О, тоже неплохо
«Хорошо хоть носки чистые надеть догадался…» - подумал я…» Отлично
Слушайте
Летом 1988 года я от школы оказался в Польше «по обмену». Молодежь, конечно, не знает ничего о такой форме взаимного проникновения и сближения культур, поэтому поясню
«Обмен» - это, собственно, обмен и был. Они ехали к нам и жили у нас в школе, а мы потом к ним. Ну и каждому выдавался свой подопечный, чтоб там в семью пригласить, ну и вообще просветить, рассказать, проследить, чтоб он не сильно охерел от столкновения с иной реальностью. Это тоже было не лишним
А еще в обмене был такой плюс, что официально брать разрешалось эквивалент шестидесяти рублей, на злотые это две тысячи выходило, но не суть. А по факту можно было у своего куратора здесь еще денежку попросить, а на родине потом вернуть. То есть, как бы не попасть под статью о валютных махинациях
Польская сторона в этом, кстати, была заинтересована больше нашей, затаривались они у нас плотненько, как ни дико это прозвучит. Плановая социалистическая экономика была так хитро устроена, что всегда где-то чего-то остро не хватало. Особенно падки поляки были на электроприборы, хватали все, что можно втыкать в розетку и что потом светит, греет или дергается, торшеры, вентиляторы, сушилки для обуви, самотыки, и так далее. Ты ему бубнишь там, Кремль, Третьяковская галерея, Русский музей, а он чуть увидел какой электротовар – и все, пропал человек. То ли не завозили к ним этого в рамках СЭВ, то ли завозили, но с северным коэффициентом – но уезжали они от нас реально путаясь все в проводах. Нам-то казалось – у нас тут сплошной дефицит, ничего не достать, а выяснилось – есть загоны и похуже нашего
Вот, кстати, тут такой тренд в нашем гражданском обществе, типа «в Союзе всё было, в принципе, неплохо…» Не знаю, кому было неплохо, но вот я у мамы с папой спрашиваю, как, типа, как сейчас или как тогда, если выбирать…
Мы на самом деле нормально проживали, даже выше среднего, врать не буду. Без машины и дачи, но квартира кооперативная, хоть и северная рабочая окраина, и без метро, но – трешка. Мать в «ящике» работала, отец всёшки подполковник. Да что подпол, он еще майором был, но форму редко носил, служба и опасна, и трудна – но один раз в форме поехал, а на обратном пути заглянул в пивбар у нас на Моссельмаше. Опять же, для молодежи скажу: не такой пивбар, чтоб тебе и столики, и телетрансляции со всего мира, и пива сто сортов, как у Жетона – а ранешний, обычный: стойка с одним краном, и привет. И сразу за стенкой – вытрезвитель. Очень удобно. Так ему разводящий – «Товарищ майор, Вы пройдите без очереди сюда, я сейчас Вам кружечку чистую подам!» О какой был риспект и уважуха к человеку в форме!
В общем, если их спросить – ну как, вот в тогда вернуться, а?
Ответ всегда решительный и бесповоротный: «Н…Й С ПЛЯЖА! Пусть сейчас и на пенсии, но все равно! Ни-ни-ни!» :twisted:

Короче. Мне досталась девочка, нукак девочка – в Польше тогда дольше нашего учились, так что было ей восемнадцать уже. Звали ее Joanna, сокращенно Аша, на самом деле какой-то средний звук между ш, щ, и ч. Даже ближе к последнему – Аща. По польским стандартам – очень красивая, весу в ней было килограммов восемьдесят, не ниже. Завидная партия, одним словом
Долго ли, коротко ли – Аща уехала, легко взвалив на себя люстру, два торшера, четыре утюга, пылесос и елочную гирлянду – и настал наш черед собираться в путь и столбенеть от невиданного. Утром встаешь – тут тебе к завтраку «шведский стол». Ну, положим, про шведский стол мы слышали, но вот чтоб так, в реале! Что, правда всё можно брать? – Ну конечно! И еще раз? – Ну да! А это что? Как что, ты чего, из села какого – это ж йогурт! (йогУрт поляки говорят). О бля… а это что? Ну, это не кефир и не простокваша… А что тогда? Ну – йогУрт!
А на самом деле потратить сто сорок рублей, случившихся в моем распоряжении, оказалось очень непросто. Я и сейчас-то не испытываю острого счастья от процесса шопинга, а тогда и вовсе впал в растерянность. Ну, купил каких-то книжек, плакат с …And Justice for All…, значок с Боном Скоттом себе и календарь с пусиком Томасом Олегу Юрьевичу в презент… ну и всё. А отпущенная неделя миновала
В крайний день Аща взяла руководство процессом в свои нежные руки. И мы пошли. Прекрасная пара была, я считаю. Пшеки с завистью оглядывались и пускали слюни. Я от ужаса краснел и мычал, и вдруг…
И вдруг, разбей меня гром – стоят кроссовки! Модные – последний писк и тренд! На липучках, вообще! На липучках!!! Вмиг всё во мне перевернулось… уж в таких-то кроссовках Кей мне точно дома даст! Да любая даст, это в таких-то тапках!!! Сказка! Ну и я давай скорее мерять, и очень удачно, что носки еще чистые остались, ну и конечно – тут же разочарование… пиздец… малы… даже если пальцы вжать до упора… Как всегда. Никто не даст. Я так и умру девственником… :shock: :cry:

У меня тогда уже были копыта сорок пятого размера, причем классического, так сказать. В том плане, что армейские сапоги на мне сидели как влитые, на сборах тогда, все ноги постирали, ну не все, но многие – и только я гарцевал как молодой олень, и вызывал приступы умиления прапорщика Рукокрылова
И тут Аща мне так обворожительно улыбается, и с этим своим милым акцентом – «Ты щто, расстроен, сейчас я спрощу твой размер…»
Дикие мы, конечно, были. Я пребывал в полной уверенности, что если такие волшебные скороходы и есть в природе, то уж, само собой, в единственном экземпляре… а тут на тебе, выносят еще две коробки, и реально есть и на меня, и даже больше!
Вот были времена… И нравы
Вечером на прощание выпили дружным коллективом винца. Не помню, кто притащил и поднес. Сказать бы – что великий стоппер ВиНК Перегаров, да Максим в тот год школу как раз окончили, будет неправда. Или Жириновский-младший? Но до взлета сына юриста на политический небосклон оставался еще год с лишним, так что будущий руководитель фракции пользовался в школе заслуженной репутацией де..(зачеркнуто) ну, пользовался такой репутацией, что к праву представлять СССР за границей допущен не мог быть никак. Но кто-то поднес, это факт
Далее подвыпившие школьники отправились на поиски приключений. И, конечно, будь они на Родине – они бы их непременно нашли, и, вероятно, кое-кто остался бы без новых тапок… но Польша – тихая католическая страна, уездный город Вроцлав, так что не нашли. Хотя финал был бы эффектный
А нашел я только каких-то безумных размеров костел. Причем из новостроек… тоже дико, конечно, было. Вроде и социализм вместе строим, а они еще – и костелы… ладно б с дореволюционных времен остался. Куда вообще смотрит товарищ Ярузельский? Нет, просто огромный! Крест прямо в половину ночного неба висит! Или мне спьяну помутилось и показалось…
И тут вдруг прямо с небес – Глас Божий! «Слышь, Мишаня! Едрить-то тебя налево… ты, короче, подвязывай с бухлом. Хотя бы паузы делай… Неделю пьешь – неделю пишешь, чтоб и нашим, и вашим, так сказать… Уловил мою мысль? То-то же. Ну всё, бывай. До новых, как говорится, встреч в эфире…»
Да, так всё и было
Может, с тех пор и страсть у меня к сыскному делу?
Да, Кей все-таки дала. Не знаю, благодаря кросовкам или иным каким личным качествам – но важен факт. Не было при ней, правда, ни восемнадцати лет, ни девственности – но тоже неважно
Вот такая была лирическая история

:oops:

#  walkin » 07 дек 2011 14:03

Pafnuti » Сегодня, 17:16молодые таланты годятся только как дополнение к костяку...

Паш, мое имхо, сегодня у нас есть этот костяк.
Тут дело в другом. Опять же возвращаясь к внутрикомандной психологии...
В середине сезона после отъезда Алекса, который, подчеркиваю, задавал тон как на поле, так и в раздевалке, и предсезонки, в Спартаке началась неформальная борьба за лидерство.
Не сразу заметно, команда постепенно привыкала играть без него, Карпин искал.
Но позже, с возвращением большинства травмированных. Выросла конкуренция, соответственно у стартового состава повысилась ответственность за результат.
И когда наступила тяжелая финишная прямая, наметился рост лидерских качеств у целого ряда игроков.
Это Паршивлюк, Пареха, Макеев (доказано с Кубанью), МакГиди, Дима Комбаров, Ари, Веллитон и Эменике.
Да, вот так. Это люди, которые уже точно поведут за собой команду весной. Отдельной строкой Дикань, возможно добавится де Зеув.
В-общем, эмоциональный хребет вижу ясно. И никакой новенький мальчик его не сломает.

#  simoned » 07 дек 2011 14:00

Оскар- хороший игрок. Техника, удар, пас, а главное мозги, все есть. Манера как у Жано, но покрепче. Минус- молодость, но плюсов больше. Смотреть надо на психологию и характер. Если устойчив, надо брать! Лично мне понравился, наш игрок!

http://www.redwhite.ru/news/spnews/50218/

#  recchi » 07 дек 2011 13:54

Grex » 07 дек 2011 12:46в том и дело, что договорняк недоказуем))).

почему? доказуем вполне ))
но по ощущениям и по здравому наблюдению вчера было честно :). Да и не представить, какой резон договариваться?
и слишком много актеров: коуч порто неподдельно переживал, кипер порто носился за мячом при ударе от ворот быстрее Болта и т.д.

#  slava1 » 07 дек 2011 13:40

Даже с весенним Порто, нам бы такое, мягко говоря лояльное судейство, и на "Драгао" проблем было много меньше.С нетерпением жду встречи в сборной Артема с Володей 234.

#  Alexis65 » 07 дек 2011 13:34

Grex, ну, не знаю. Я бы воздержался так заявлять. Их гоняли как вшивых по бане. И договорняки очень опасно так гонять, поскольку деньги на тотале ставятся немалые, а риск пропустить очень велик, тем более зная силу вратаря Малафеева. Говно в воротах вчера реально летало. А могла ведь не долететь и все Кирдык.

#  irod sm » 07 дек 2011 13:09

# solidsnake » 07 дек 2011 14:06

Не надо плодить колонию потенциальных распиздяев.

#  solidsnake » 07 дек 2011 13:06

А откуда дровишки про Оскара? Если есть возможность, то надо брать. Большой талант и при этом абсолютно ликвидный. Если что-то пойдёт не так, то можно отдать за ту же сумму. А если пойдёт... ;)

#  belam » 07 дек 2011 12:51

whitepissuar17 » 07 дек 2011 12:28И простите ещё за вопрос - а кто такой быстров?

ВВсем приВВет!

Для меня - гандон, любящий расстральные коллоны......как и вся, эта болотная комарилья..........а кому тут - "зеня".....тьфу..........
Топил за портвейн.......сильно расстроен........и зол........

#  авоська » 07 дек 2011 12:22

Grex,
Первый их матч в Питере точно попахивал нехорошо,там даже клишаногий широков в ворота попадал,настолько портиши не обременяли бомжей плотной опекой.
А вчера че-то не показалось,хотя х.з.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".