01.12.2011 - 31.12.2011

#  whitepissuar17 » 07 дек 2011 11:59

# irod sm » 06 дек 2011 13:17
У Диканя конституция такая,что он способен поиграть ещё .
Да и в большой футбол Андрей играет только год.Он психологически только входит во вкус.
34 - мальчиковый возраст для вратаря.
Ещё годика 3-4 влёгкую.

Надо ему на Евро попасть... хотя, если попадёт не факт, что сыграет при Пятове и Рыбке-то... если не ошибаюсь))

#  Grex » 07 дек 2011 11:46

# recchi » 07 дек 2011 12:23
в том и дело, что договорняк недоказуем))). А то что кипер летал... ну хрен ево знает. видел я один раз как он летал. при 1:7 от портов - вот тогда летал, да.

#  whitepissuar17 » 07 дек 2011 11:28

07-12-1965
Товарищеский матч
Сборная Израиля — «Спартак» — 0:2 (0:2). Голы: Амбарцумян, 16 — 0:1. Понедельник, 33 — 0:2.

Вот здесь зафиксирован ростовчанин Виктор, перешедший было к нам. Спрашивал его при личной встрече, что, мол, не заиграл. Ответил с сожалением, врач, дескать, Миронова поставила крест на его большой карьере в "Спартаке".

По вчерашним лазурным бомжам... или мешкам, кому как понравится.
Наблюдал в первую очередь, через призму игры сборной, т.сказать, в перспективе- ведь костяк-то практически весь зенитовский.
Конечно же, мешкотя отскочила. И благодарить должны Малофеева - он кстати готов стать №1, а петух конский пусть долечивает травмы.
Денисов умеет выгрызать, но за Халком всё же не поспевал. Широков - полный ноль. Проходит 15 минут матча и Гена Орлов преподносит6 как-то в тени, мол, Широков, ни разу я его фамилию не называл. Спиздил, конечно, комментатор. Называл он его до этого дважды - при косяке-обрезе Романа и при хорошем пасе на Лазовича. В перерыве был заменён на Зырянова, видимо, в twitter заспешил, поделиться впечатлениями. Считаю, что в сборной его быть НЕ должно, как и одноклубника ББББ.
Зырянов сыграл надёжно, Анюков играет очень жёстко и под него в сборную надо Серёгу сажать. Стопудово!
Итак, бамжи пролезли. Заслужили? Ну, если выстояли на Драгао - значит заслужили... но свезло им КРЕПКО, впрочем, не хуже, чем нам с французами... только мы тогда этим шансом не воспользовались, а мешковина выгрызла себе на 1/8. Ну, и Порто, конечно, по реализации полные козлы. ((
И простите ещё за вопрос - а кто такой быстров?

#  recchi » 07 дек 2011 11:23

Grex » 07 дек 2011 12:13
вообще не было похоже на договорняк )). тогда б кипер не летал из угла в угол, а отбивал бы проще.
если б Халку при его - даже не знаю с чем сравнить - работоспособности чуть гибкости футбольной, всё бы закончилось хорошо.

#  Pafnuti » 07 дек 2011 11:16

irod sm,
Юр, так то оно так...лучше когда все 11 наши, русские...но если их нет...то наверное бразилы не просто так чемпионами мира становились чаще всех...
При этом, конечно если в Австрии есть супер талант, можно и его взять, только в бразилии таких как он 100 найдешь...
В целом согласен, для решения серьезных задач, молодые таланты годятся только как дополнение к костяку...
Пример Рони, приехал в ПСЖ, выйграл им там кубок вроде тока чтоли, подрос и уехал в Барсу...
Но с другой стороны есть и пример другой, у коней приехал Жо, выйграл чемп и уехал в МС...

#  Grex » 07 дек 2011 11:13

Вчера даже с тестем поругался, доказывая ему что мы сидим и договорняк смотрим. Он конечно за Спартак, но в Европах всё ещё по-старинке "за наших" притапливает... не знаю, может это у меня одного, но вот никак не покидает ощущение какого-то глобального наебательства. А то, что это был договорняк я даже не знаю как ему доказать)))

#  irod sm » 07 дек 2011 11:06

# Pafnuti » 07 дек 2011 10:47
если он такой талант, я про Оскара, а не про Диму)), то его надо брать и в 20 лет...потому что в 23 нам его никто не отдаст за 10 лямов...
Да помучаемся слегка, но потом в 23 продадим за 20 к примеру....
................................................

Паш, а при чём здесь футбол? :)
Не, он может оказаться и готовым талантом - но причём тут 10 и 20 лимонов с одной стороны и футболоотдача от игрока вообще?
Или переживаешь, что Леонид обеднеет? :)))

У нас могут закрепиться легионеры, только способные пахать.
А младые легионеры из страны, где Дунги - редчайшая редкость, редко принесут отдачу, погруженные в среду, где Емеля - вообще не отрицательный герой. 8-)

На мой взгляд - страны, где нам лучше брать легионеров - СНГ, а в Европе - Чехия,Словакия,Швейцария,Хорватия,Германия,Австрия.(блок стран, склонных к немецкому орднунгу).
А костяк должен быть российским.
Вкрапления из Африканского и Американского континента должны быть точечными и не многочисленными.
Глубочайшее выстраданное ИМХО. 8-) ;)

#  Cory » 07 дек 2011 11:03

recchi, у фурсенки есть тетка, отвечающая за эту сторону. Шутки шутками, конечно, но...

#  recchi » 07 дек 2011 10:35

в это не очень-то доброе утро пару слов о сатанизме голубой камарильи ))
после воскресного хоккейного беспредела с целым стадом быдлоболельщиков, самодовольных ограниченных, спесивых, с уровнем интеллекта водопроводчика и словарным запасом птушника и дальнейшим всероссийским беспределом подумалось ДОКОЛЕ?
и вот вторник, порту, и...
мы видим беспрецедентное везение, уберегающее команду гнилых игроков и тренера-нарика. полдюжины голевых моментов и нихуа... у самих 0 ударов в створ.
мы видели не меньшее везение при жеребилове, убравшем из ЛЧ группы бамжей всех грандов, сдутым шахтером и "осенним" порто.
мы видели чудо еврожребия, подарившее шарашке фурсенко-адвоката голубую каёмку.
мы видели 90% реализацию на том же хоккее 10 бля голов из 12 моментов...
и непрофессионализм с глумом орлова и тысячи иных примеров...
вопрос КОГДА блять КОГДА бесконечно растягиваюшаяся для удара, но никак не ударяющая дубина наконец начнет обратное движение. по логике это должен быть не шлепок, а расплющивание беспредельщиков... по всем фронтам.

ПС. А порто облажался в Лиге по полной, как я весной и предрекал. Хотя вчера от этого радости ну вот никакой не испытал.

ППС. Команде из Пльзеня респект за борьбу до конца.

#  Los » 07 дек 2011 10:11

BVB 09 , Дим с ДР ! Здоровья и всего .. )

#  Pafnuti » 07 дек 2011 09:47

Дмитрия BVB 09 с днем рождения!!!
Удачи, здоровья и много побед!
Желаю в случае прихода в СМ Оскара взять над ним шевство))

ЗЫ. если он такой талант, я про Оскара, а не про Диму)), то его надо брать и в 20 лет...потому что в 23 нам его никто не отдаст за 10 лямов...
Да помучаемся слегка, но потом в 23 продадим за 20 к примеру....
Но чтото мне подсказывает, что не будет у нас его, у нас есть Жано, который врядли хуже, но при этом он адаптирован, русскоговорящий да и СМ для него, я надеюсь, не просто трамплин в Европу.
Валера верит в него опять же...шанс предоставит и не один...так что я лично за Жанико!!!))

#  S75 » 07 дек 2011 09:47

BVB 09 с ДР! Будь здоров!

#  DimOn74 » 07 дек 2011 09:01

irod sm » 07 дек 2011 02:05Так мне сейчас праздновать наше чемпионство-2006 года или чуть обождать чуток?

Ну это как тебе будет угодно :)

Я же, со своей стороны, предлагаю отпраздновать День Рождения председателя Дортмундского отделения нашей партии, не побоюсь этого слова отца-основателя группы составителей мегамессаг аналитического направления!

Дима!
Здоровья тебе. И Удачи во всех твоих начинаниях!
(заказанные тобой осетинские пироги таки ждут тебя в Ростове...)

#  Стрекалок » 07 дек 2011 08:51

BVB 09
Димон, с Днем рождения!
Здоровья!

#  irod sm » 07 дек 2011 08:51

Дима, не слушай Стаса!
У админов всегда праздник, когда пишем мы, труженники-пестаболы от сохи...от клавиатуры.Есть кого побанить. ;)

Пиши всегда
Пиши везде
И на трезвяк
Навеселе,
Когда в себе
И не в себе,
Когда размяк,
Когда в гневЕ,
Пиши, чтоб выразить себя
И чтобы радовать других
Пиши хотя бы абы что
И наплевать, что весь в га..но
Поверь, читатель ждёт тебя
В любую суток часть
В любой время дня
Любой стране Земли
Не подведи их Дима,
Ведь мы-читатели твои.

Звучит песня в честь именинника -" Ясный мой свет, ты напиши мне" .... :lol: :lol: :lol:

С днюхой Дима.Всего-всего тебе.

#  Alpha-Manager » 07 дек 2011 08:33

Дима, BVB09! C днем рождения!!! Счастья и удачи во всем!!!

#  irod sm » 07 дек 2011 08:32

Лисапет - мой фаворит.Больше чем Эменике.
Сейчас в Бразилии стали платить поприличней, может его и захотят выкупить.В Европах кризис (В Англию - не проходит по сборной), так что туда он вряд ли уедет по причине высокой ставке налогообложения.

А то что он попал к нам и рано зафеерил. Бывают и исключения. Есть и нетипичные бразильцы - Робсоны и Ари, которые готовые пахать.
Исключения.И то я считаю что Лисапет вступает в период зрелости, когда ещё скорость не начала снижаться. Он ещё покажет нам всем. ;)

Как и у нас - есть и исключения - Титовы, Шалимовы,Юраны - кто сызмальства сразу без оговорок в основу и только прибавлял, не балуясь с синусоидой.:).

#  Dark_Soul » 07 дек 2011 08:23

Товарищ, Paris Saint-Germain , загляни пожалуйста в личные сообщения :)

#  goblin » 07 дек 2011 08:10

irod sm,

А Велик?

#  irod sm » 07 дек 2011 07:34

# hobbit19 » 07 дек 2011 03:28

Покупка 20-летнего легионера означает что его надо СРАЗУ же отдавать в аренду.Всенепременно.Безотлагательно.
Примеры Кариоки,Рохо перед глазами - для тех, кто что-то забыл.
Сухи заиграл стабильно только в этом году, когда ему стало 23 года.

Я Вас всех заипу с этими 23 годами. ;)

Если хотите отдачи здесь и сейчас - то берите игрока-легионера 23 лет . И за 4 года контракта выжимаете из него самые вкусные и полезные соки.И в 27 он для продажи в Европу - самое то.Самая оптимальная продажная цена.

А покупка 20-летнего да ещё и не европейца - кроме как покупкой на будущее назвать нельзя.Для сегодняшнего момента - это пустой выхлоп, учитывая смену континентов, смену климата, впервые вообще переезд в другую страну, культуру.
И за 4 года контракта к полседнему году контракта (когда игрок начинает ёрзать вместе с агентом больше чем играть) мы только-только получили игрока , которого выпестовали, приучили, приспособили к нашей игре, а он уже за эти 4 года подзаёпся (эффект привыкания) - уже или хочет назад в пампасы или в Европу.

Оскар должен быть полубогом, чтобы его поменять на Кариоку (сколько ждали и терпели) , Ари или Лисапета.

#  СтороннийНаблюдатель » 07 дек 2011 07:30

pavluha32, самое смешное в том, что если бы Порту был таким весной, то он бы не прошел коней. Вот такая вот ирония сослагательного наклонения :)

#  Paris Saint-Germain » 07 дек 2011 04:38

Jere » 07 дек 2011 03:06Jere » 07 дек 2011 03:06

Это прикол такой, или ты серьёзно ?
Вот читаю и даже понять не могу до конца :))))

#  Zdazz » 07 дек 2011 04:15

Дорогой друг Дима!
Сердечнейшим образом поздравляю тебя с ДР, несомненно!
(upd - вот и Дортмунд тебя сегодня неплохо поздравил, гагагага)

Хочу честно признаться, что чем меньше ты стал писать на ВВ, тем больше мне нравишься. А сейчас, когда вообще замолчал, так я просто в умилении с твоего поведенья.
Поэтому решил поощрить тебя не только добрыми словами, но и чрезвычайно ценным подарком! По согласованию с Жетоном разреши тебе преподнести право на бесплатное посещение СмолПаба до конца текущего года. Вот прям заходишь и всё - всё, что видишь можешь пить и есть совершенно без денех! Для друга ничего не жалко!!!

(upd#2
мы тут посовещались и решили, что слишком жирно такое счастье от двоих дарить, считай что это как бы еще и от Денского, хоть он и не в курсе, но мы с него его долю сами снимем)

Успехов, удач,всего! - кричала трубка(с)

#  nick_ws » 07 дек 2011 04:06

irod sm » 07 дек 2011, 01:14C уходом Фалькао очень сильно потеряло нападение у драконов.

Валера перед нашими играми с Порто говорил, что Фалькао, а не распиаренный Халк, ключевая фигура в атаке. Видел проблему, но ... :-(

#  hobbit19 » 07 дек 2011 03:18

да уже сегодня ))
все пара спать.
Махаться даже незнаю на каго из троих.
Если купить Рому и продать велика только.

Что Кариоку отпустят это самое маловероятное.

#  Jere » 07 дек 2011 02:40

hobbit19,
Сегодня:) а может и правда завтра)))
По Оскару, может махнемся бразильцами; Оскар сюда - Ари , Веллик, Рафа кто-то на выход, как расклад?

#  hobbit19 » 07 дек 2011 02:28

вижу посты на тему запитера трут.
поэтому высказываться не буду.

Посмотрел тут ролики Про Оскара из Интера.
конечно хорошо, но думаю нам еще один бразилец будит лишним.
и нада придерживаться лимита бразильцев когда их не больше трех.

p/s интеру удачи в матче в конями завтра ))

#  Jere » 07 дек 2011 02:06

xmeli,
Потому что зная барсу, те могут сдать игру запитеру как например Байерн ранее. А Арс точно в эти игры не играет. Вот так.

#  iaia » 07 дек 2011 01:46

xmeli » 07.12.2011 02:01Не понимаю почему бамжи должны играть с Арсеналом, а не с барсой?

А кто это сказал? Они наверняка не играют с АПОЭЛом - и всё.

#  irod sm » 07 дек 2011 01:05

# DimOn74 » 07 дек 2011 01:46
Дим :))))
Так мне сейчас праздновать наше чемпионство-2006 года или чуть обождать чуток?
:lol:

#  xmeli » 07 дек 2011 01:01

Доброй ночи всем!

Не понимаю почему бамжи должны играть с Арсеналом, а не с барсой?

#  BuakawPorPramuk » 07 дек 2011 01:01

Сегодняшний "Порту" мне напоминает команду из футбольного симулятора. Выбираешь команду, смотришь состав и понимаешь, что там только один игрок с прокачанным скилом по всем направлениям (от техники до физухи). Начинаешь играть и вся игра сводится к одному - отдать мяч этому самому игроку и пытаться обвести всех, после чего прострелить/навесить или забить самому.
Так же и сегодняшний "Порту". Тактика называется - отдай мяч Халку. Он же и в обводку от своих ворот побежит, и с 40 метров ударит, и навесит с любой ноги... Не узнал я их, в общем.

И, конечно, разочаровала "Валенсия". Не создать ни одного момента с такой обороной, как у "Челси" - это нужно было постараться.

#  Alexis65 » 07 дек 2011 00:54

Бомжам повезло, конечно. Вышли за счет говна в воротах и бульдога Денисова. Не был бы он таким говном и бомжом, я б его у бомжей перекупил. Очень он неплох, кмк.

#  Bordo0706 » 07 дек 2011 00:47

Олимпиакос расформируется в знак протеста))

#  DimOn74 » 07 дек 2011 00:46

Тпруууууу.....
У победителя группы скока очей? Девять.
У зени скока очей? Прально, девять!
Зеню с первым местом!
И ДАМа то же с первым. Ваще у Димы эта неделя задалась.
Причём када его кодлу будут рвать на куски (что там, что там), он будет уже дембелем и как бы будет не при делах :)
Редактировалось 07 дек 2011 00:47

#  irod sm » 07 дек 2011 00:45

Сегодняшний Порту - сборище сиськомнущих безударных Ибсонов. :lol:

Да кстати Марселю спасибо - спас от позора.Но походу не ожидал. 8-)
Редактировалось 07 дек 2011 00:47

#  dadon » 07 дек 2011 00:43

DimOn74,
Он второй, по личным встречам АПОЭЛ выше.

#  pavluha32 » 07 дек 2011 00:43

Дважды смотрел Порту в этой ЛЧ и оба раза жалел, что не такой он нам попался весной. А сегодня - так вообще временами складывалось впечатление, что игроки "драконов" не знают, что с мячом делать и кто из них куда бежит. Сумбур какой-то перманентный. ТОТ Порту был другим. Хотя... чего уж теперь. Заиграно.

#  Alexis65 » 07 дек 2011 00:43

DimOn74 » 07 дек 2011 01:40Всё что бомжам не забили сегодня им забьют в апреле :)

Я вам обещал что зеня выйдет с первого места? Ну вот он и вышел :)

Они со второго вышли. Какое первое? Одинаково очков с Апоэлом.

#  dmitrispa » 07 дек 2011 00:43

DimOn74, зря обещал) По личным встречам АПОЕЛ остаётся на первом месте.
Разве что в Согазе он вышел с 1-го места в весну.

#  Bordo0706 » 07 дек 2011 00:42

DimOn74Всё что бомжам не забили сегодня им забьют в апреле :)

первый Апоэл, есичо)

#  1952 » 07 дек 2011 00:42

Нет, не с первого!

#  Paris Saint-Germain » 07 дек 2011 00:42

Нда, Дортмунд огорчил - не то слово...

#  DimOn74 » 07 дек 2011 00:40

Всё что бомжам не забили сегодня им забьют в апреле :)

#  irod sm » 07 дек 2011 00:38

Халк- перепиаренное перекаченное гавно.
Иди в пятиборье, мутант ;)

По личным встречам не Зенит первый. ;)
Редактировалось 07 дек 2011 00:42

#  dmitrispa » 07 дек 2011 00:37

Всё, что "Порту" не забил сегодня, он забил в апреле.

#  Bordo0706 » 07 дек 2011 00:37

говно этот ваш порту

#  Jere » 07 дек 2011 00:22

Дрогба - сегодня монстрит по-полной. Неудивительно, что Анжи его хочет) Имха, контракт на 2 года, который он выбивает у челски, вполне заслужен.

#  irod sm » 07 дек 2011 00:14

C уходом Фалькао очень сильно потеряло нападение у драконов.
А с егодня впечатление что арендовали Александра Петровича для наконечника.
Халк сегодня хуже самых худших матчей Дзюбы.
Столько засрать - писец 80 миллионов. :(((

#  Jere » 07 дек 2011 00:02

onegoodtime, Валя тоже ничо так симпотная, но Бьелса круче - это если не считать Реал еснно.
Не любим? Много чего, например, гранаты и барсуков, обожаем сливки и рыбу, не простую - королевскую, ну ты понял)))
зы: ушел досматривать как челски Валю насилуют:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".