![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2011 - 31.12.2011# irod sm » 06 дек 2011 13:17
У Диканя конституция такая,что он способен поиграть ещё . Да и в большой футбол Андрей играет только год.Он психологически только входит во вкус. 34 - мальчиковый возраст для вратаря. Ещё годика 3-4 влёгкую. Надо ему на Евро попасть... хотя, если попадёт не факт, что сыграет при Пятове и Рыбке-то... если не ошибаюсь)) # recchi » 07 дек 2011 12:23
в том и дело, что договорняк недоказуем))). А то что кипер летал... ну хрен ево знает. видел я один раз как он летал. при 1:7 от портов - вот тогда летал, да. 07-12-1965
Товарищеский матч Сборная Израиля — «Спартак» — 0:2 (0:2). Голы: Амбарцумян, 16 — 0:1. Понедельник, 33 — 0:2. Вот здесь зафиксирован ростовчанин Виктор, перешедший было к нам. Спрашивал его при личной встрече, что, мол, не заиграл. Ответил с сожалением, врач, дескать, Миронова поставила крест на его большой карьере в "Спартаке". По вчерашним лазурным бомжам... или мешкам, кому как понравится. Наблюдал в первую очередь, через призму игры сборной, т.сказать, в перспективе- ведь костяк-то практически весь зенитовский. Конечно же, мешкотя отскочила. И благодарить должны Малофеева - он кстати готов стать №1, а петух конский пусть долечивает травмы. Денисов умеет выгрызать, но за Халком всё же не поспевал. Широков - полный ноль. Проходит 15 минут матча и Гена Орлов преподносит6 как-то в тени, мол, Широков, ни разу я его фамилию не называл. Спиздил, конечно, комментатор. Называл он его до этого дважды - при косяке-обрезе Романа и при хорошем пасе на Лазовича. В перерыве был заменён на Зырянова, видимо, в twitter заспешил, поделиться впечатлениями. Считаю, что в сборной его быть НЕ должно, как и одноклубника ББББ. Зырянов сыграл надёжно, Анюков играет очень жёстко и под него в сборную надо Серёгу сажать. Стопудово! Итак, бамжи пролезли. Заслужили? Ну, если выстояли на Драгао - значит заслужили... но свезло им КРЕПКО, впрочем, не хуже, чем нам с французами... только мы тогда этим шансом не воспользовались, а мешковина выгрызла себе на 1/8. Ну, и Порто, конечно, по реализации полные козлы. (( И простите ещё за вопрос - а кто такой быстров? Grex » 07 дек 2011 12:13
вообще не было похоже на договорняк )). тогда б кипер не летал из угла в угол, а отбивал бы проще. если б Халку при его - даже не знаю с чем сравнить - работоспособности чуть гибкости футбольной, всё бы закончилось хорошо. irod sm,
Юр, так то оно так...лучше когда все 11 наши, русские...но если их нет...то наверное бразилы не просто так чемпионами мира становились чаще всех... При этом, конечно если в Австрии есть супер талант, можно и его взять, только в бразилии таких как он 100 найдешь... В целом согласен, для решения серьезных задач, молодые таланты годятся только как дополнение к костяку... Пример Рони, приехал в ПСЖ, выйграл им там кубок вроде тока чтоли, подрос и уехал в Барсу... Но с другой стороны есть и пример другой, у коней приехал Жо, выйграл чемп и уехал в МС... Вчера даже с тестем поругался, доказывая ему что мы сидим и договорняк смотрим. Он конечно за Спартак, но в Европах всё ещё по-старинке "за наших" притапливает... не знаю, может это у меня одного, но вот никак не покидает ощущение какого-то глобального наебательства. А то, что это был договорняк я даже не знаю как ему доказать)))
# Pafnuti » 07 дек 2011 10:47
если он такой талант, я про Оскара, а не про Диму)), то его надо брать и в 20 лет...потому что в 23 нам его никто не отдаст за 10 лямов... Да помучаемся слегка, но потом в 23 продадим за 20 к примеру.... ................................................ Паш, а при чём здесь футбол? :) Не, он может оказаться и готовым талантом - но причём тут 10 и 20 лимонов с одной стороны и футболоотдача от игрока вообще? Или переживаешь, что Леонид обеднеет? :))) У нас могут закрепиться легионеры, только способные пахать. А младые легионеры из страны, где Дунги - редчайшая редкость, редко принесут отдачу, погруженные в среду, где Емеля - вообще не отрицательный герой. 8-) На мой взгляд - страны, где нам лучше брать легионеров - СНГ, а в Европе - Чехия,Словакия,Швейцария,Хорватия,Германия,Австрия.(блок стран, склонных к немецкому орднунгу). А костяк должен быть российским. Вкрапления из Африканского и Американского континента должны быть точечными и не многочисленными. Глубочайшее выстраданное ИМХО. 8-) ;) recchi, у фурсенки есть тетка, отвечающая за эту сторону. Шутки шутками, конечно, но...
в это не очень-то доброе утро пару слов о сатанизме голубой камарильи ))
после воскресного хоккейного беспредела с целым стадом быдлоболельщиков, самодовольных ограниченных, спесивых, с уровнем интеллекта водопроводчика и словарным запасом птушника и дальнейшим всероссийским беспределом подумалось ДОКОЛЕ? и вот вторник, порту, и... мы видим беспрецедентное везение, уберегающее команду гнилых игроков и тренера-нарика. полдюжины голевых моментов и нихуа... у самих 0 ударов в створ. мы видели не меньшее везение при жеребилове, убравшем из ЛЧ группы бамжей всех грандов, сдутым шахтером и "осенним" порто. мы видели чудо еврожребия, подарившее шарашке фурсенко-адвоката голубую каёмку. мы видели 90% реализацию на том же хоккее 10 бля голов из 12 моментов... и непрофессионализм с глумом орлова и тысячи иных примеров... вопрос КОГДА блять КОГДА бесконечно растягиваюшаяся для удара, но никак не ударяющая дубина наконец начнет обратное движение. по логике это должен быть не шлепок, а расплющивание беспредельщиков... по всем фронтам. ПС. А порто облажался в Лиге по полной, как я весной и предрекал. Хотя вчера от этого радости ну вот никакой не испытал. ППС. Команде из Пльзеня респект за борьбу до конца. Дмитрия BVB 09 с днем рождения!!!
Удачи, здоровья и много побед! Желаю в случае прихода в СМ Оскара взять над ним шевство)) ЗЫ. если он такой талант, я про Оскара, а не про Диму)), то его надо брать и в 20 лет...потому что в 23 нам его никто не отдаст за 10 лямов... Да помучаемся слегка, но потом в 23 продадим за 20 к примеру.... Но чтото мне подсказывает, что не будет у нас его, у нас есть Жано, который врядли хуже, но при этом он адаптирован, русскоговорящий да и СМ для него, я надеюсь, не просто трамплин в Европу. Валера верит в него опять же...шанс предоставит и не один...так что я лично за Жанико!!!))
Ну это как тебе будет угодно :) Я же, со своей стороны, предлагаю отпраздновать День Рождения председателя Дортмундского отделения нашей партии, не побоюсь этого слова отца-основателя группы составителей мегамессаг аналитического направления! Дима! Здоровья тебе. И Удачи во всех твоих начинаниях! (заказанные тобой осетинские пироги таки ждут тебя в Ростове...) Дима, не слушай Стаса!
У админов всегда праздник, когда пишем мы, труженники-пестаболы от сохи...от клавиатуры.Есть кого побанить. ;) Пиши всегда Пиши везде И на трезвяк Навеселе, Когда в себе И не в себе, Когда размяк, Когда в гневЕ, Пиши, чтоб выразить себя И чтобы радовать других Пиши хотя бы абы что И наплевать, что весь в га..но Поверь, читатель ждёт тебя В любую суток часть В любой время дня Любой стране Земли Не подведи их Дима, Ведь мы-читатели твои. Звучит песня в честь именинника -" Ясный мой свет, ты напиши мне" .... :lol: :lol: :lol: С днюхой Дима.Всего-всего тебе. Лисапет - мой фаворит.Больше чем Эменике.
Сейчас в Бразилии стали платить поприличней, может его и захотят выкупить.В Европах кризис (В Англию - не проходит по сборной), так что туда он вряд ли уедет по причине высокой ставке налогообложения. А то что он попал к нам и рано зафеерил. Бывают и исключения. Есть и нетипичные бразильцы - Робсоны и Ари, которые готовые пахать. Исключения.И то я считаю что Лисапет вступает в период зрелости, когда ещё скорость не начала снижаться. Он ещё покажет нам всем. ;) Как и у нас - есть и исключения - Титовы, Шалимовы,Юраны - кто сызмальства сразу без оговорок в основу и только прибавлял, не балуясь с синусоидой.:). # hobbit19 » 07 дек 2011 03:28
Покупка 20-летнего легионера означает что его надо СРАЗУ же отдавать в аренду.Всенепременно.Безотлагательно. Примеры Кариоки,Рохо перед глазами - для тех, кто что-то забыл. Сухи заиграл стабильно только в этом году, когда ему стало 23 года. Я Вас всех заипу с этими 23 годами. ;) Если хотите отдачи здесь и сейчас - то берите игрока-легионера 23 лет . И за 4 года контракта выжимаете из него самые вкусные и полезные соки.И в 27 он для продажи в Европу - самое то.Самая оптимальная продажная цена. А покупка 20-летнего да ещё и не европейца - кроме как покупкой на будущее назвать нельзя.Для сегодняшнего момента - это пустой выхлоп, учитывая смену континентов, смену климата, впервые вообще переезд в другую страну, культуру. И за 4 года контракта к полседнему году контракта (когда игрок начинает ёрзать вместе с агентом больше чем играть) мы только-только получили игрока , которого выпестовали, приучили, приспособили к нашей игре, а он уже за эти 4 года подзаёпся (эффект привыкания) - уже или хочет назад в пампасы или в Европу. Оскар должен быть полубогом, чтобы его поменять на Кариоку (сколько ждали и терпели) , Ари или Лисапета. pavluha32, самое смешное в том, что если бы Порту был таким весной, то он бы не прошел коней. Вот такая вот ирония сослагательного наклонения :)
Это прикол такой, или ты серьёзно ? Вот читаю и даже понять не могу до конца :)))) Дорогой друг Дима!
Сердечнейшим образом поздравляю тебя с ДР, несомненно! (upd - вот и Дортмунд тебя сегодня неплохо поздравил, гагагага) Хочу честно признаться, что чем меньше ты стал писать на ВВ, тем больше мне нравишься. А сейчас, когда вообще замолчал, так я просто в умилении с твоего поведенья. Поэтому решил поощрить тебя не только добрыми словами, но и чрезвычайно ценным подарком! По согласованию с Жетоном разреши тебе преподнести право на бесплатное посещение СмолПаба до конца текущего года. Вот прям заходишь и всё - всё, что видишь можешь пить и есть совершенно без денех! Для друга ничего не жалко!!! (upd#2 мы тут посовещались и решили, что слишком жирно такое счастье от двоих дарить, считай что это как бы еще и от Денского, хоть он и не в курсе, но мы с него его долю сами снимем) Успехов, удач,всего! - кричала трубка(с)
Валера перед нашими играми с Порто говорил, что Фалькао, а не распиаренный Халк, ключевая фигура в атаке. Видел проблему, но ... :-( да уже сегодня ))
все пара спать. Махаться даже незнаю на каго из троих. Если купить Рому и продать велика только. Что Кариоку отпустят это самое маловероятное. hobbit19,
Сегодня:) а может и правда завтра))) По Оскару, может махнемся бразильцами; Оскар сюда - Ари , Веллик, Рафа кто-то на выход, как расклад? вижу посты на тему запитера трут.
поэтому высказываться не буду. Посмотрел тут ролики Про Оскара из Интера. конечно хорошо, но думаю нам еще один бразилец будит лишним. и нада придерживаться лимита бразильцев когда их не больше трех. p/s интеру удачи в матче в конями завтра )) xmeli,
Потому что зная барсу, те могут сдать игру запитеру как например Байерн ранее. А Арс точно в эти игры не играет. Вот так.
А кто это сказал? Они наверняка не играют с АПОЭЛом - и всё. # DimOn74 » 07 дек 2011 01:46
Дим :)))) Так мне сейчас праздновать наше чемпионство-2006 года или чуть обождать чуток? :lol: Доброй ночи всем!
Не понимаю почему бамжи должны играть с Арсеналом, а не с барсой? Сегодняшний "Порту" мне напоминает команду из футбольного симулятора. Выбираешь команду, смотришь состав и понимаешь, что там только один игрок с прокачанным скилом по всем направлениям (от техники до физухи). Начинаешь играть и вся игра сводится к одному - отдать мяч этому самому игроку и пытаться обвести всех, после чего прострелить/навесить или забить самому.
Так же и сегодняшний "Порту". Тактика называется - отдай мяч Халку. Он же и в обводку от своих ворот побежит, и с 40 метров ударит, и навесит с любой ноги... Не узнал я их, в общем. И, конечно, разочаровала "Валенсия". Не создать ни одного момента с такой обороной, как у "Челси" - это нужно было постараться. Бомжам повезло, конечно. Вышли за счет говна в воротах и бульдога Денисова. Не был бы он таким говном и бомжом, я б его у бомжей перекупил. Очень он неплох, кмк.
Тпруууууу.....
У победителя группы скока очей? Девять. У зени скока очей? Прально, девять! Зеню с первым местом! И ДАМа то же с первым. Ваще у Димы эта неделя задалась. Причём када его кодлу будут рвать на куски (что там, что там), он будет уже дембелем и как бы будет не при делах :) Редактировалось 07 дек 2011 00:47
Сегодняшний Порту - сборище сиськомнущих безударных Ибсонов. :lol:
Да кстати Марселю спасибо - спас от позора.Но походу не ожидал. 8-) Редактировалось 07 дек 2011 00:47
Дважды смотрел Порту в этой ЛЧ и оба раза жалел, что не такой он нам попался весной. А сегодня - так вообще временами складывалось впечатление, что игроки "драконов" не знают, что с мячом делать и кто из них куда бежит. Сумбур какой-то перманентный. ТОТ Порту был другим. Хотя... чего уж теперь. Заиграно.
Они со второго вышли. Какое первое? Одинаково очков с Апоэлом. DimOn74, зря обещал) По личным встречам АПОЕЛ остаётся на первом месте.
Разве что в Согазе он вышел с 1-го места в весну.
первый Апоэл, есичо) Всё что бомжам не забили сегодня им забьют в апреле :)
Я вам обещал что зеня выйдет с первого места? Ну вот он и вышел :) Халк- перепиаренное перекаченное гавно.
Иди в пятиборье, мутант ;) По личным встречам не Зенит первый. ;) Редактировалось 07 дек 2011 00:42
Дрогба - сегодня монстрит по-полной. Неудивительно, что Анжи его хочет) Имха, контракт на 2 года, который он выбивает у челски, вполне заслужен.
C уходом Фалькао очень сильно потеряло нападение у драконов.
А с егодня впечатление что арендовали Александра Петровича для наконечника. Халк сегодня хуже самых худших матчей Дзюбы. Столько засрать - писец 80 миллионов. :((( onegoodtime, Валя тоже ничо так симпотная, но Бьелса круче - это если не считать Реал еснно.
Не любим? Много чего, например, гранаты и барсуков, обожаем сливки и рыбу, не простую - королевскую, ну ты понял))) зы: ушел досматривать как челски Валю насилуют:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |