Господи насколько же тупой судья Кукуляк... Судья, который даже 1 лигу судить не должен совершенно... Придумал штрафной там, где его и близко не было...
С конями надо будет "бицца-бороцца", в этом компоненте всё и решится. Под эту тему сегодня придержаны и Хлус, и Рома Зобнин, и Джикия. На Химки должно хватать и имеющегося легкого состава. А если этого не хватает на Химки, то и о медалях такому Спартаку думать рано.
Обычно решение по вратарям принимает тренер по вратарям. Кто там опять рекомендовал Селихова в основу? Он же матч за матчем проваливается. Что Максименко сейчас чувствует? Селихов может буквально себе голы в ворота закидывать, но играет всё равно он. Не фанат обоих вратарей, но Селихов должен на лавку присесть - аксиома.
Как-то дал такую ссылку один добрый человек (каюсь, не помню имени).. Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!! Занес ее к себе в избранные. https://k92.liveball.cc/match/880082
Если после матча с Динамо думала, что Селихов вышел после бодуна ДР, то после матча с Бразитом подумалось уже о том, что сдает матчи. Может, ставки начал делать? Доверия у меня, лично, к нему не осталось ни на грош! Сегодня, может, и отстоит, как умеет, но нет ни какой уверенности в том, что с конями с ним опять не случится «затмение»!
Корень упадка российского хоккея не в отсутствии детских школ и турниров, не в их количестве. Всё это есть. В принципах подготовки. Детей с детства учат играть в канадском стиле. Готовят для НХЛ. Мы били канадцев своей игрой, а теперь стиль попросту утерян. Сборная России в канадском стиле всегда проиграет сборной Канады.
Видимо переживаем за психику Селихова, а психика Макси никого не волнует) Хлуса, даже если готов, я бы не выпускал. Он единственный на карте висит, и наверняка ее получит, если выйдет. По Зобе не понятно. Надеюсь, ничего серьезного, и к коням будет в поряде
Поругаться надо? Селихов доверие Т Ш заслужил, наверное, последними матчами, в которых в одно лицо лишил Спартак очков и свел усилия всей команды на нет? Удивительно!
man26, Лёша, я имел в виду опорный согласный. Самый сильный в слове. Его совпадение -- частный случай аллитерации (звукового усиления). Приведённое тобой к гармонии в нашем смысле не имеет отношения :-). И к звуковым приёмам вообще.
# mmmmm » 13 май 2023 00:15 Именно НХЛ центр притяжения, а вовсе не сборная. ---- Справедливости ради, в Северной Америке тоже сборные не то чтоб мечта игроков. Кубок Мира (экс-Кубок Канады) сборные восприняли в последний раз (2016) как предсезонный турнир. По ходу его вроде как раскочегарились, но поначалу играли как матче всех звёзд. Да и сейчас на чемпионат мира все собрали жутко слабые составы, даже по сравнению с традиционными "пятыми сборными".
Не знаю, задумывали ли родители Лёши такую звуковую гармонию (АлекСЕй ВаСИльев), но она получилась. Более того, считаю, что она присутствует и в его жизни вообще. Лёша, собрат-Телец, с праздником!
МосфОлд, Наверное ты ещё больше прав. Золотая шайба и вообще массовый хоккей были основой в советские времена. Сам в школе регулярно играл в Золотой шайбе.В пешей доступности от дома было четыре коробки. Зимой после школы портфель в угол и до вечера гонять шайбу. В институтские годы выбрал окончательно футбол. Машины не было,а таскать баул с хоккейной формой на игры было лень)
Керосиновый,иди зачерпни пару кружек и в койку. Какой тебе нахер состав.Не смеши народ)
Алексей, к сожалению, голосом поздравить не смогу ( нет твоего номера). Поэтому только эпистолярным жанром. С днём рождения тебя. Здоровья, бодрости духа, тепла в доме. Короче, добра!
mmmmm » 12 май 2023 23:31Пожалуй, хоккей это едва ли не единственное, в чём Россия (как часть бывшего СССР) осталась конкурентноспособна во всемирном масштабе. Остальные полимеры увы.
А как быть с такими спортивными дисциплинами как художественная гимнастика, синхронное плавание, фигурное катание? В них мы конкурентноспособны на мировом уровне?
Хакей, хакей - запарили со своим хакеем. У нас в Севастополе уже "ледовых арен(сараев)" будет больше, чем спортивных бассейнов. С таким подходом мы срача не нахимичим и кумиры не нахлобучат хымкы.
# Карелин » 12 май 2023 21:13 suslov » 11 май 2023 22:00 Вспомнился первый поход на концерт. Группа «Ария» только выпустила альбом «Воля и разум» и представляла его в «Дружбе»... Алексей, сегодня основателю, лидеру и единственному бессменному участнику группы «Ария» и автору значительной части её композиций, гитаристу Владимиру Холстинину, исполняется 65 лет. Только альбом назывался "С кем ты?" с заглавной композицией "ВиР". Правда, тут юбиляр руку не приложил, да.. ======== У меня вот эта «С кем ты?» ассоциировалась с «Менты» после данного концерта
авоська » 13 май 2023 00:28Главное всё-таки на мой взгляд как и в футболе провал подготовки в детском спорте в 90х и позже.
Да уж, детский хоккей стал шибко дорогим для небогатых семей в которых полно талантливых ребят. Исчезла "Золотая шайба". Помнишь про Тигров? Муходох украл - кубок, финал, игра! - - - - - - - - - - - - -- - -- - Васильева с ДР. Здоровья, достатка и прочих радостей, главное побольше от Спартака!