![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2023 - 31.05.2023За кого болеть на ЧМ я определился. Защитник нижегородской Чайки Дмитрий Бреус включен в состав сб. Казахстана, за ним и буду следить.
Хлусевич 7 жёлтых
Селихов, Зиньковский, Пруцев, Денисов по 3. У коней Роша, Зайнуддинов, Ушаков по 3 Посмотрим-посмотрим. Алексея Васильев1967 (56) с ДР!!! Подарок от группы Калинов Мост (Благодать): mmmmm,
Не,объяснять уж совсем не надо.У меня тоже есть мнение на этот счёт) Главное всё-таки на мой взгляд как и в футболе провал подготовки в детском спорте в 90х и позже. Совсем уж звёзд как-то вытягивают,но общий уровень прилично просел.
Юрдически - да. А практически той страны нет. Как нет и системы, в которой сборная была солнцем, к которой тянулись все таланты. Хоккеисты играли подолгу в одних командах и сочетаниях. Ныне же, любой талантливый молодой игрок с удовольствием катит в США/Канаду. Именно НХЛ центр притяжения, а вовсе не сборная. И так уже 30 лет. Поколения сменились и прожили в этой системе. Странно, что именно тебе приходится это объяснять. ЗЫ. Хоккей ещё как-то держится, чего не скажешь о науке, к примеру. С развалом СССР весь Институт Химфизики АН СССР (где я годик поработал) в полном составе разъехался по заграницам - их там знали и ценили не меньше, чем хоккеистов. Поздравляю Алексея Васильев1967 с днём рождения!
Желаю здоровья и душевного комфорта!
Позорная опечатка. "Все теперь на шарике вкось и вскочь" mmmmm,
Россия правопреемница СССР по всем вопросам.А уж в хоккее и подавно. Ты же не хочешь сказать,что отделение Туркмении и Таджикистана так подрезало наш хоккей) Теорема Бинома: "Каждое вчера непохоже на сегодня, а каждое завтра - на послезавтра".
(напевает) Как прекрасен этот мир, посмотри! "Помни о прошлом, живи настоящим, мечтай о будущем". Азбука жизни as is. Нет, Санёк, даже если мы вернемся на ЧМ, мир уже никогда не будет прежним;)
Не может быть гегемонии того, чего нет уже 30 лет. Вот и весь хер до копейки. Пожалуй, хоккей это едва ли не единственное, в чём Россия (как часть бывшего СССР) осталась конкурентноспособна во всемирном масштабе. Остальные полимеры увы. ВВ никогда уже не будет прежней.
"Все теперь на шарике вкось и вкось, Шиворот-навыворот, набекрень, И что мы с вами думаем день – ночь! И что мы с вами думаем ночь – день!" Александр Галич Короче,гегемония советского хоккея утрачена напрочь.
Интересно, какие всё-таки главные причины? От отъезда лучших хоккеистов в Америку страдают все сборные.Плюс у нас своя вроде как вторая лига мира. Но игры со шведами и финнами превратились в тяжелейшее испытание. Про Канаду в её десятом составе и говорить не приходится. agk, Санек,как только нам позволят вернуться на ЧМ,мир опять станет прежним)
при этом у него было такое нарушение (запись в протоколе), за которое раньше автоматически давали 3 матча (согласно регламента). т.е. этим нынешним решением они признали, что удаление было не обоснованно. как Эменике когда-то
когда пройдёшь турникет - обернись. там есть экранчик с твоим фото, и девочка, что стоит за турникетом, внимательно сверяет рожу морды твоего лица с этим самым фото у меня даже есть фотка меня рядом с рожей морды моего лица на том мониторе (девочку попросил щёлкнуть) Россия без сомнения хоккейная держава и без неё ЧМ не совсем полноценный.
Но вот интересно с момента образования РФ кто сколько становился чемпионом мира: Канада 8 Чехия 6 Швеция 6 Россия 5 Финляндия 4 Россия не лидер.Но одна из пяти лучших сборных. Бальде заверил, что норм. А евойный агент - что Кейта не уйдёт.
В тру/ху! - - - - - - - - - - - - -- Ал » 12 май 2023 22:34 Хорошо когда переживать не надо. Просто положить на это дело и ХсН.
В Валиноре этом блядском. Какая разница? За Казахстан болеть там? Пусть Европа прётся с этого зрелища. Ни одной звезды из НХЛ или КХЛ. Хуже Кубка Первого канала. Спонсоры уже бегут из "мирового хоккея" без России. А оно чем мешает то, фанатское движение? Уже давно мопеды на голову не скидывают ради прикола. Кто соскучился по перфомансу наших "ультрас", может послушать и посмотреть их в воскресенье на матче регбийного "Спартака". Стадион "Слава" на Селезнёвке, 14:00. Найти нетрудно. Вход бесплатный. Играем с "Филями". Там ещё и ваучеры на пиво будут раздавать.
Ну, а кто не дойдёт, трансляция, тоже бесплатно. Друзья, сегодня хочу вам представить нашу новую короткометражно-познавательную псевдоисторическую фильму "Пушкин. Возвращение". Необычайные приключения Солнца Русской поэзии в Петербурге зимою 2023 года. Ну я кагбе соавтор идеи и сценария, так что приятного просмотра 8-)
Всякий раз 12 мая, встречая в нашей Книге добрые (порой, конечно, чересчур) слова о себе, не слишком любимом, думаю о том, какую решающую роль в моей жизни она сыграла. Спасибо тебе, Книга! Спасибо вам, сокнижники!
* * * "ВВ"! Как много в этом звуке! На свете не найти науки, Способной сей ресурс постичь: Не диссер сложится, а дичь. "ВВ" (опишем этот звук) Сама есть синтез всех наук. Алексей, сегодня основателю, лидеру и единственному бессменному участнику группы «Ария» и автору значительной части её композиций, гитаристу Владимиру Холстинину, исполняется 65 лет. Только альбом назывался "С кем ты?" с заглавной композицией "ВиР". Правда, тут юбиляр руку не приложил, да.. И ещё наш Владимир Витальевич родился в один день с поэтом Андреем Вознесенским. Но в другой год, естественно. Не его, но в его стиле, как по мне. "На таинственных тропинках мирозданья Мы протуберанцы естества Нам не страшен гнёт вероисповеданья Светом звёзд полон мозг И гремят галактик жернова Мы с тобой реинкарнация предтечи..." Ну и, кроме того, тексты песен, разных. Тоже хороших, гм.. Поздравляю Владимира словесника с днём рождения! Восхищаюсь твоей выдержкой в интернет-дискуссиях.
Грамотных собеседников тебе и красивой игры Спартака!:) За разными перипетиями не стоит забывать и о лучших представителях других "лучших лиг" Европы.
Про самую "лучшую лигу" уже было. И про Серию В тоже было, но зашорено, ага.. Окинем пристрастным взглядом дела в Чемпионшипе и в БЛ 2. Заходцы в АПЛ - душные. "Бёрнли" и "ШефЮга". Да и последний талон на усиленное питание разыграют "Сандерленд"/"Лутон" - "Ковентри"/"Мидлсбро". А какие, возможные, выходцы из АПЛ ! Сплошь любимцы и кумиры ВВ: ВХЮ(37), "Ноттингем"(33), "Эвертон"(32), "Лестер"(30), "Лидс"(30), "Саутгемптон"(24). Всем и каждому осталось по 3 матча. Заявки на шаманство принимаются (смеётся). В Германии борьба тоже в самом разгаре. Только "Дармштадт"(64) гарантировал себе как минимум стык. Да и другие соискатели, кроме "Гамбурга"(57), так себе. А за текущее второе место ноунеймного "Хайденхайма"(61) должно быть стыдно, гм, всей эрзац-лиге. Вы знали за такой клуб?! Вот и я нет. Три раза проверил название при написании, гыгыг.. Среди будущих вышибленцев из БЛ печально выглядит присутствие "Герты" (31 игра, 25 очков). Только диво чудное (и наоборот) сохранит команду из главного города Германии. Как так-то?! А всё Шварц..Он,он, больше некому. И ведь был же у него пример перед глазами тоже вернувшегося с Востока. Который хопа - и Кубок Германии. Второй раз хопа - и сборная Бельгии. Третий раз хопа - и сборная Германии..Ой! Тут может быть и другая хопа, да Редактировалось 12 май 2023 19:32
Фуух..Александр Мостовой принят-таки на учёбу.
"...будет проходить обучение по специальной программе «А-УЕФА+В-УЕФА» для профессиональных игроков..." Срок обучения - 1 год(?). Остальные условия (от 4.07.2022) и чему его будут учить - здесь.
Не расстраивайтесь, Владимир! Вам сегодня нельзя! Выиграют ещё обязательно. И добавить нечего.... Как их двоих можно сложить и уровнять? Хотя, чего это я.... вот так и можно... Но запомнится "Ж"е... На то и расчет, наверное... (( Дорогого профессора, маститого музейщика, истинного Словесника и искреннего друга Володечку с днем рождения!
Здравия, веселия, побед и без потерь! Таки проиграли -- 0:2. Второй гол пропустили сразу после перерыва. Атаковали опять много, на последних минутах имели несколько моментов... Никак.
Почему не удалили (на последних же минутах) краснодарца Арутюнова -- поразительно.
Если мне память не изменяет, то в заявлении по бойкоту была фраза "до полной отмены". Формулировка четкая. А что касается показательных выступлений. Если помните, в сентябре был матч наших ветеранов с "бомжами", когда за воротами как раз собрался актив. Было шумно, красочно, сами участники матча отмечали атмосферу. Но это мероприятие, разумеется, никак не повлияло на отмену FUNid :) По разделу "Этот день в Истории" сегодня духоподъемное, май 1994 и прекрасный дерби-двойник, и немножко лирики
Дорогие вэвэшники, от всего сердца благодарю за поздравления!
...А наши "бублики" после первого тайма в Краснодаре уступают -- 0:1. Имея при этом неожиданное весомое преимущество по игре. Характерно про игру в атаке: при одном нашем нарушении у хозяев -- 12. BuakawPorPramuk
‐---- Притянуто.Что такое бойкот курению.Или бросать,или.А так да,бойкот курению к примеру на остановках транспорта и таки да буду соблюдать, только там) Бойкот фанайди,где есть фанайди. Напротив ,устроить показательные выступления и собрать аншлаг,где его нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |