![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2024 - 31.08.2024Мартинс сегодня жжет. И неожиданно Денисов.
Остальные пытаются поддержать, но очень плохо получается. Все эти медины, игнатовы, маркиньосы и даже жозе. Все срут свои шансы на основу безбожно. Хорошо, что дубль Самары вообще мертвый, хуже наших. Какой-то трэш... Какие нужны парням ещё моменты, чтобы попасть в створ ворот... Маркиньос вроде что-то может, но пока он явно не тот иностранец, который сильнее паспортистов... Неплохой матч Мартинса, собственно это его законное место правой 8-кой, но никак не 6. И очень сильный матч Пруцева. Игнатов не заметено совершенно. Ну и Виллиан Жозе тяжелый до сих пор функционально...
А этот, Маркиньос, он точно футболист? И Виллиан - точно нападающий?
А вот Мартинс приятно удивляет. И что спрашивается Стан мариновал Мартинса!
Спартаковские ,,бразилы" Редактировалось 14 авг 2024 20:10
Мальвинские - это из испаноязычное название. В англоязычном мире их называют Фолклендскими. В России обычно тоже. Но не суть. Главное, посыл Марадоны был в том, что это англичанам прилетела ответка свыше за войну. А не в том, что Марадона - бог, которому дозволено всё, даже забивать руками. Маркиньос пожадничал, поганец. Как можно было не дать налево, двое наших набегало там.
Чистый гол засрал. Первый раз реф .странно отсудил с жк Литвинову.
И чем ужос? Редактировалось 14 авг 2024 20:04
А кто это утверждает? Это просто эйнштейновский бог не кости бросает, а человеческими руками машет. Марадона, думаю, считал, что бог наказал англичан за Мальвинские острова, а не Фолклендские. И про футбол. Вроде полчаса прошло, а вспомнить особо нечего.
Смысл фразы про руку бога был что бог так наказал Англию за Фолклендские острова. А не в том, что Марадона считал себя богом.
Да. И третий гол англичан в финале ЧМ-66, который Тофик Бахрамов засчитал. Потому что так решил судья. Другое дело, что такие голы не засчитали бы, если бы долго и внимательно изучали, как забит гол. Но решение судье нужно выносить тут и сейчас. Это случайность, часть футбола. Эйнштейну с его "Бог не бросает кости" это бы не понравилось. А вот Бору - возможно. Недаром его брат даже в сборную Дании вызывался. Но Марадона с его оправданиями "это рука Бога" для меня не стал футболистом №1. А очень неплохо Жозе башкой подрезал с углового в ближний.
Не попал, конечно, но молодец, сыграл как реальный страйкер, а не толстый пожилой бразил. Очень хочу, чтобы он сегодня пару положил. Вопреки, так сказать. Тут уже Спектр, митхун, Марк и другие объясняли. Присоединюсь к ним, а к тренерам ещё и Калешина можно добавить. Такие тренеры просто умеют включать у команды импульсный режим. Но в импульсном режиме долго работать не получится. Это не тренеры сливаются, а выжатая спуртом команда. нуль » 14 авг 2024 14:39
"Гола не было" - это миф, если что ------------------------------------ Ты ,,полезный идиот",дурак,что впрочем одно и тоже,или враг? Опровержение своему вбросу дать не хочешь? В воскресенье матч не удалось посмотреть, Виллиан был уже не ужасен? Иначе почему он прямо в старте?
# Спектр » 14 авг 2024 16:33 Еще после зимней Олимпиады-2022 писали, что, мол, "кому нужны эти ваши высшие достижения, главное, чтобы все были счастливы и довольны". ---- Так всегда же фигурировал т.н. олимпийский принцип - "главное - участие" :)) Ehidna,
…папашу твоего героического встречать приходилось. На фронте он, правда, не бывал… Но шнифер был знаменитый… громил сейфы как косточки из компота. Вспомнилось
95% спортсменов на Олимпиаде изначально не претендует ни на какие медали. Среднестатистический олимпиец - это запасной блокирубщий какого-нибудь середняка по волейболу. Раз уж тут можно про секс, то вот что там происходит: Так, сегодня у нас дубль.
Селихов - Денисов, Маслов, Литвинов, Хлусевич - Пруцев, Мартинс, Игнатов, Медина, Маркиньос - Виллиан Жозе Ehidna,
Юлия, Большущее Спасибо!!!! За эту ссылку! Наконец то Правда снова есть На Гостевой ВВ по этому Поступку И. Нетто!!! А то Миф...миф это.... 14.08.2024 на ВВ - Запомните этот день И запишите В Избранное!!! МуМу,
Да не важно, что я вижу. Разговор ни о чем.) Обычно сначала тренер что-то там с подвалом показывает, потом могут п&игласить повыше. И тут все и раскрывается.. Должен помнить как Чернышова позвали к нам с Юраном. Ну, думаю.. Как внедрят сейчас западные технологии! Как утрут все нос! Ну и утерли… Юран понахрапистее, на пресухах бычит и фанфаронит.))) Поэтому еще в какой никакой обойме. Чернышов хз где. Из моего спортивного опыта, а он у меня большой. Вот как тебя тренировали в детстве, так и ты будешь. Ну может с небольшими изменениями, типо в ногу с прогрессом.) Но, принцип и подход остается такой же. Как пример: поставь сейчас условного хоккейного Тихонова тренировать кого-то, вот нихера из этого не получится,уверен. Мир поменялся
Сразу видно человека, далёкого от спорта, но пипец какого умного с дивана. Просто попасть на Олимпиаду, не мечтая о ней с детства, невозможно. Там лучшие из лучших, дети впахивают столько, что обычному взрослому человеку и не снилось. Даже уровня МС никогда не достичь без риска для здоровья, особенно в индивидуальных видах спорта. А оргии устраивают в основном на радостях после побед-призов или поражений из-за крушения мечты. Спортсмены тоже люди, им нужен выход энергии обязательно.
Спасибо, уважаемый Спектр. Теперь каждому "шатателю мифов" буду в нос тыкать этой ссылкой.
Да, на четвертой странице, спасибо. Будем в это тыкать всех врагов. Ещё нашёл описание этой истории на официальном аккаунте чемпионата мира: Igor Netto was an outstanding player and sportsman. At the 1962 #WorldCup, he convinced the referee that Soviet Union team-mate Igor Chislenko's shot vs Uruguay had gone through the side-netting, and it was duly disallowed #OnThisDay in 1999 Netto sadly passed away нуль, а вот эта откроется? Текст о матче СССР - Уругвай на центральном развороте
Судя по всему, дело в том, что в "Спорт-Экспрессе" западло ссылаться на "Советский спорт"
Спасибо. Я попытался сам докопаться до истины, но не нашёл в интернете первое издание. Есть только второе. В одном месте есть пдф с обложкой от первого издания, но текст второго. Надо сказать, что текст второго издания слово в слово соответствует тому, что на скриншоте опровержения подаётся как скриншот из первого. Но само по себе это ничего не доказывает. Ещё на Ютъюбе есть видео Вартаняна, где он обосновывает свою позицию, что это миф. Но без каких-то серьезных доказательств. Из этого следует лишь что Вартанян, похоже, искренне считал, что это миф. Но не более. Спектр, о, спасибо! Ссылка правда у меня не открывается, но тебе я верю на слово. Вообще-то уже в "
"Во время одной из атак Численко ударил по мячу с такой силой, что он, прорвав боковую сетку, влетел в ворота. Судья засчитал гол. Боковой судья Душ (ФРГ) подтвердил взятие ворот. Тогда на поле выбежали руководители уругвайской команды. После митинга, который продолжался несколько минут, судья Ионни отменил свое решение. Он, может быть, не сделал бы этого. Но, разобравшись в ситуации с Численко, к судье подошел капитан нашей команды Игорь Нетто и заявил, что гол засчитывать не следует". Gt3, да, хороший мальчик)
Но если папанька его героический таки отчалит на брега Невы, прихватив семейство, пацанчику там житья не дадут.
Нормы у всех людей могут быть разные. Вот врачи и лечат усреднённо.А приборы бывают разные. Одни просто показывают данные, а другие полностью контролируют состояние пациента. Для Ehidna
Спасибо. Тоже сразу вспомнил это опровержение "петушатского" пасквиля на нашу Легенду. Здесь это уже, по-моему, обсуждали. Думаю, пройдёт ещё немного времени и очередной юзер-"правдоруб" поделится этой чудо-ссылочкой. Медицина это не физика.
В медицине больше от шаманов и бубнов, чем от приборов. Проверено электроникой.
Как бы плохо ты не думал о журналистике, на самом деле, всё обстоит ещё хуже. Проверено на себе. Юля, спасибо! Не знал о словах Понедельника. Оказывается, нынешние СМИ еще более лживые, чем я думал. Так откровенно врать в популярной газете... Мерзко. ( впередсмотрящий, довольно большая часть сегодняшней статистики чем-то похожа на "суррогатные показатели" в медицине.
Типа там когда нет возможности измерить что-то напрямую, находят показатели, которые можно оцифровать, и пользуются ими для того, чтобы хотя бы примерно оценить состояние пациента. Но некоторые врачи не понимают, для чего эти показатели нужны, и искренне считают, что "улучшение" показателей до определенной нормы означает, что пациент здоров. Условно, пытаются снизить уровень холестерина в крови и на этом основании заявляют, что "все, у вас теперь здоровое сердце и сосуды и бояться нечего". "Нам каждую хорошую мысль находится свой дурак, аккуратно доводящий ее до абсурда" (Ильф и Петров)
Когда-то появившаяся статистика футбола была хорошей (тот же К.Есенин и те же выкладки Спектра). Сегодня же публичная футбольная статистика доведена до абсурда. Сегодня она (как и судейство некоторых персонажей) убивает футбол и сам смысл боления. Согласен с Kid Amnesiac! Мне по фигу сколько футболист сделал "правильных" статистических действий. Я просто вижу его игру в целом. Например, те же настрой, желание, самоотдача и прочее игрока никакой статистике не поддаются. Точно также не доверял и не доверяю "предпродажным" нарезкам. Кто хочет всей этой нынешней абсурдной статистики - вперед, к компьютерным играм! Или к играм роботов! На фига вам "живой" футбол? Не МУ-МУчайте его! Что-то сегодня день странных комментариев... До реформ правила четко делили: мяч нашел руку или рука нашла мяч. Олды это повторяют и сегодня-- Платини недавно сказал, к примеру. Баженов рукой НЕ играл, а Марадона сознательно сыграл. Зачем тень на плетень наводить? Спектр, большинство тренеров и большинство футболистов считают, что они великие и раскрыться им помешало какое-то досадное недоразумение. Да и менеджеров футбольных тоже
И они цепляются в представившийся шанс и делают крупную ставку (и эта ставка не на число «50»). Эта ставка может быть вредом для команды. tver-udomlya писал об этом, что Станкович будет ставить в состав своих протеже Если они выигрывают, а такое происходит иногда - они получают шанс на более высоком уровне. И на этом уровне, как ты правильно пишешь, у них шанс выиграть не больше Два чемпионства Станковича пусть не в сильнейших лигах - все-таки бэкграунд, какой-никакой И есть шанс, что все будет по-другому, если мы будем скромны в своих максимальных хотелках, но тверды в своих минимальных хотелках))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |