01.05.2019 - 31.05.2019

#  alek.vladimir » 18 май 2019 17:47

вот так и проводятся эти советы директоров...

тамошний Богдан 64-й также выступит красиво,где все разложит грамотно по полочкам..
где-то кое о чем умолчит,а где-то и приукрасит...
а если всё закрепить цыферками про 2 и 06 за матч,то вот она картина маслом..тут и два состава..да и вааще все заипись...

а мы всё удивляемся чот это они с этих СД всегда такими довольными выходят))

#  AiltonD » 18 май 2019 17:45

Алексей, а тебе, реально, крайне трудно писать: Федун?

Как наработал он в "Спартаке" за время своего правления (см. выше статистику от Спектра, поганую игру команды, постоянные склоки и скандалы) так и пишу. Это я ещё мягко.

#  ys » 18 май 2019 17:45

vlad45,

Спартаку, конечно, победы, но сегодня ведь главное - Евровидение ;)

#  МосфОлд » 18 май 2019 17:41

Спектр » 18 май 2019 17:27На 93-й минуте забивает Краснодар. Вместо прямого попадания Спартак ждет отбор Лиги чемпионов.
На 95-й минуте забивает Оренбург, и Спартак не попадает не только в Лигу чемпионов, но и в Лигу Европы.

https://www.youtube.com/watch?v=8S0aF-gtWSM
Тебе бы не картины, начальник, - тебе бы книжки писать.(МВИН)

#  Спектр » 18 май 2019 17:27

Вижу (с) сценарий коллективного инфаркта.
29-й тур:
Локомотив проигрывает Уралу (и в финале Кубка тоже).
Краснодар проигрывает Арсеналу.
ЦСКА выигрывает у Ахмата.
Спартак выигрывает у Крыльев.

30-й тур.
Локомотив проигрывает Уфе.
Арсенал выигрывает у Динамо.
ЦСКА выигрывает у Крыльев.
Краснодар играет вничью с Рубином.
Спартак на 90-й минуте ведет 1:0 с Оренбургом.

На 93-й минуте забивает Краснодар. Вместо прямого попадания Спартак ждет отбор Лиги чемпионов.
На 95-й минуте забивает Оренбург, и Спартак не попадает не только в Лигу чемпионов, но и в Лигу Европы.

#  Sid Kampeador » 18 май 2019 16:54

Сделал сегодня роупджампинг. в " Кабаново" первой половине..... Буквально минут 20 назад вернулся.... Господи как же страшно было. Вчера зашёл в церковь на всякий случай на удачу, по 150 раз когда сегодня ехал туда-себе говорил-"Там всё схвачено, они за это головой отвечают".. Инструктор сказал, чтобы я не смотрел вниз.... Ещё как назло с нами девушки были, и нельзя было перед ними показывать страх.. Когда делал прыжок и смотрел в эту высоту-перекрестился, ещё и успев себе сказать-"Если что-то всё будет быстро". Но всё, слава богу, прошло замечательно, в в верёвках не запутался-..... Реально-очень страшно. Причём именно страшно перед прыжком с этой верёвкой, когда ты 100 раз думаешь-"прыгать или нет".... Когда уже пролетаешь несколько метро-всё как-то более спокойно)... Чистая психология. НО туда больше ни ногой, конечно........ Адреналин мне пусть клуб родной приносит) Удачи Спартаку!

#  slava1 » 18 май 2019 16:38

Эти ребята как то не коррелируются с футболом Кононова.Всё таки совмещение...

#  Sid Kampeador » 18 май 2019 16:36

Охренеть)) Говорящий пёс перед матчем коней с Ахматом выбежал на поле. Никогда такого не видел. Будто мультик детства про Плуто посмотрел)

#  greshnik80 » 18 май 2019 16:28

Хватит обсуждать, кем интересуется "Спартак". "Спартак" никем не интересуется, потому что пока еще не избавился от тех, кто не нужен, и от тех, кого продать можно за хорошие деньги. А без этих продаж не будет и покупок.

#  kvzakhar » 18 май 2019 16:26

Кто такой Ханс Ванакен, которым интересуется "Спартак"?
Ханс – самый талантливый игрок среди своих родственников.
:D :D :D
https://www.sport-express.ru/football/r ... k-1546169/

#  Ценитель » 18 май 2019 16:20

BM1964 » 18 май 2019 11:17Рад что ты не безнадежен!)

Тебя от снисходительности не подташнивает ещё? ))

RoughBoy » 18 май 2019 14:11Браво! Хорошо разложил. По полочкам.

BM1964 » 18 май 2019 10:50Браво, пират!

Могучая кучка десятипроцентников консолидируется. ))

#  bearsbeets » 18 май 2019 16:12

Alex Green, там еще 2 тура. В Курск и Ярославль успеют съездить.

#  Alex Green » 18 май 2019 16:07

Любопытно: "Уфе" лучше остаться на 14-м месте и сыграть в "стыках" против "Томи", которой чуть ли не приказано не выходить наверх, нежели чем обойти "Крылья" и сыграть с более амбициозным "Нижним", к примеру:)
...На исход матча в Самаре это не повлияет никак, полагаю:)

#  KarmaMira » 18 май 2019 15:47

RoughBoy
Нравятся Ваши работы в фильмах Ронин и Однажды в Америке.

#  greshnik80 » 18 май 2019 15:46

bearsbeets, а Семин почему пропал?

#  bearsbeets » 18 май 2019 15:40

Таблица чемпионата России (с небольшой натяжкой):

7. Рахимов
8. Карпин
11. Парфенов
13. Тихонов
14. Евсеев
16. Аленичев

#  RoughBoy » 18 май 2019 15:40

KarmaMira,
Ну, а я - Роберт де Ниро. :)

#  KarmaMira » 18 май 2019 15:38

Да.Так и есть!

#  RoughBoy » 18 май 2019 15:36

KarmaMira,
Ну, а ты, я так понимаю, - честь и совесть спортивного общества "Спартак", живой символ?

#  KarmaMira » 18 май 2019 15:34

Развалить Спартак - гораздо хуже, чем увести бабу, хотя... какая баба, а уж сравнивать СПАРТАК с ботинками может только милер да сирожа сифак

#  vlad45 » 18 май 2019 15:31

Спектр » 18 май 2019 10:06
Звыняйте, соплежуйство. :x

#  RoughBoy » 18 май 2019 15:28

AiltonD,
Алексей, а тебе, реально, крайне трудно писать: Федун? Нет, я бы еще понял, если он у тебя бабу увел или в ботинки нассал?

#  greshnik80 » 18 май 2019 15:26

Eaglesias, конечно. Оба форварда в строю. Готовимся к хорошему матчу.

#  frantic » 18 май 2019 15:26

словесник » 17 май 2019 23:29Попрошу всё-таки... Понимая, что это глас вопиющего в пуст... не, на базаре, -- всё же попрошу (раз правила Книги не действуют).
Друзья, если сможете, воздержитесь от уничижительных прозвищ. Вы, видимо, не чувствуете, что тем самым и себя унижаете. Может быть, даже в первую очередь.

Володя, огромная благодарность и уважение за настойчивые попытки призвать к разуму. Даже вот решил тоже попробовать, но не столь интеллигентно...

По моему мнению, ВВ является весьма популярным и читаемым ресурсом. Когда я пытаюсь представить себе соотношение между количеством активно пишущих и количеством их читающих, то это ассоциируется со следующей картинкой: Огромный тёмный шатёр, в центре внизу маленький освещённый пятачок. И на этом пятачке группа товарищей в париках с приклеенными носами отчаянно кидает друг в друга тортами. Скучно, девочки (C).

#  RoughBoy » 18 май 2019 15:24

... если что, твиттера у меня нет. И дел в Питере тоже. :D

#  Alex Green » 18 май 2019 15:21

А, ещё вручили Максименко, Игнатову, Глушенкову и Ломовицкому (фото опять же офиц.), просто здесь была выложена неполная информация. Запомним это халатное отношение:)

#  AiltonD » 18 май 2019 15:21

Я бы сказал уже по переосмысленному - им изгнать Массимо, приказал Газпром, а те ответили йесс сэр!(((,

Может и так. А может фидунько услышал планы Карреры по усилению команды и подумал:1) дорого, 2) не могу Дениску убрать, я же с ним миллеровку у Урганта бухал,3) Газпром расстроится, если этот засланец их дрючить повадится. И решил: "Не послать ли его с такими проблемными хотелками? Дешевле и спокойнее." . Дальше всё по накатанной.

#  Eaglesias » 18 май 2019 15:20

BM1964 » 18 май 2019 10:50Браво, пират!

Трухляво, ёпта!
*ворчливо* взяли говноедскую моду из твиттера.

--------
Зе прилетел в Самару?
Редактировалось 18 май 2019 15:24

#  slava1 » 18 май 2019 15:02

des007

C полкомандой это названные Ханни Роша Зе.Не сходится.
Соучек -новый Ковач? Можно позырить на него в ЛЕ.

#  RoughBoy » 18 май 2019 14:29

#развивая классиков

Самые несносные из ВВ-шников те, что не совсем лишены ВВ.
Ф. Ларошфуко

#  МосфОлд » 18 май 2019 14:19

flint,
Ташаеву на память?

#  RoughBoy » 18 май 2019 14:11

BM1964,
Браво! Хорошо разложил. По полочкам.

#  Alex Green » 18 май 2019 14:08

...А как же Глушенков?!

Или фото нет, но шарф есть?..

#  flint » 18 май 2019 14:06

Гапонов
Айртон
Ташаев
Умяров
Наш любимец

и какие-то непонятные люди рядом)

#  Alex Green » 18 май 2019 14:00

Только что начался 29-й тур РПЛ.

#  TRIV » 18 май 2019 13:56

Иногда на ВВ хочется поставить алкозамок )))

#  Cmac » 18 май 2019 13:52

С лёгкой руки Богдана, "развивая классиков" - «...Никогда и ни у кого не просите чемпионства! Никогда и ни у кого, в особенности у Газпрома. Сами предложат и сами всё дадут ».

#  МосфОлд » 18 май 2019 13:41

AiltonD » 18 май 2019 13:35но они решили выгнать Карреру.

Я бы сказал уже по переосмысленному - им изгнать Массимо, приказал Газпром, а те ответили йесс сэр!(((

#  mp » 18 май 2019 13:37

авоська, прошлые заслуги в футбол не играют. По это у сравнивают с последним периодом. А сравнивать с чемпионским периодом смысла нет. Там и так все понятно. Так ни один тренер не подойдет))
Да и вообще за чем сравнивать? Одного уволили и он врядли вернется в ближайшее время .Другой.пока работает. Сколько протянет не известно.

#  AiltonD » 18 май 2019 13:35

Карреру все равно не могли оставить. У него же не с Глушаковым конфликт был, а фактически с половиной команды. Они же не раз заявляли, что поддерживают Дениса. И не случайно его вернули в состав, и он по-прежнему капитан и после Карреры.

На командном ужине только одного ... не было. Инфа о конфликте с половиной команды от журнашлюх гнаилькиных. Ещенко только по дурости с Дениской лайкнул алкоповара, похоже, пиво вместе пили в тот момент. Все конфликты решаются элементарно мощным ударом по кошелькам бунтовщиков, но только при наличии воли руководства, но они решили выгнать Карреру.

#  авоська » 18 май 2019 13:18

mp,
А правильно сравнивать начало карьеры в Спартаке.
Когда тренер имеет полную поддержку руководства и команды.
Тогда результаты сравнимы.При одинаковых вводных данных.

#  mp » 18 май 2019 13:13

Рафаэлло Джованьоли, Сравнивают не с худшими,а с последними.

#  Рафаэлло Джованьоли » 18 май 2019 12:58

Я вот честно говоря одного не пойму. Почему некоторые активисты-меньшивики сравнивают худшие ( а не лучшие) результаты Карреры с текущим результатом Кононова? Это такая манипуляция и ловкость рук? Тренера вроде меняли для того чтобы было лучше. Или я не прав? ;)

#  nad » 18 май 2019 12:55

# des007 » 18 май 2019 12:08
«Карреру все равно не могли оставить. У него же не с Глушаковым конфликт был, а фактически с половиной команды. Они же не раз заявляли, что поддерживают Дениса. И не случайно его вернули в состав, и он по-прежнему капитан и после Карреры». ..
Никакого конфликта с половиной команды у Массимо не было! Это подтвердил и Трабукки в передаче у Нобеля, и прощальный ужин Карреры, на котором присутствовали все игроки, кроме гнилого капитана...

#  RedQuite » 18 май 2019 12:38

des007 » 18 май 2019 12:08
...А еще я думаю, что посление перестановки не только не говорят о подготовке к продаже, а означают ровно обратное...

А тебе не кажется, что Цорн - это человек уже будущего владельца? Вот совсем не луковский человек. Не знаю, но представляется что мы вступили в переходный период - от старого владельца к новому. И очень важно, чтобы он не сильно затянулся, и не принёс нам много потерь. Всё ИМХО...

#  des007 » 18 май 2019 12:08

Карреру все равно не могли оставить. У него же не с Глушаковым конфликт был, а фактически с половиной команды. Они же не раз заявляли, что поддерживают Дениса. И не случайно его вернули в состав, и он по-прежнему капитан и после Карреры.

Узнать бы, кто тот мил человек, что слил инфу о желании Карреры "перетрахивать" состав...Конечно народ разобиделся, а Глушаков, как капитан, стал всеми ему доступными средствами своих защищать. Непрофессионализм конечно, но это вообще не русская черта. Я с русскими не люблю работать, если честно: они себя ведут так, как-будто являются собственниками бизнеса или членами совета директоров. Корпоративные правила и этика могут ничего не значить, все определяет свое собственное мнение как и что правильно делать. Да еще эта привычка все воспринимать лично и близко к сердцу.

Да, Денис перешел черту, которую переходить нельзя - ты не имеешь права решать свои проблемы за чужой счет. Я уверен, что пеналь Тосно он не забил специально. Но, к сожалению, к нему одному свести все не получается. Поэтому лука встала на его, а вернее на сторону команды в конфликте. Так всегда дешевле. Каррера был обречен. Думаю, что его просто подставили. А еще я думаю, что посление перестановки не только не говорят о подготовке к продаже, а означают ровно обратное. Что госкорпорации спонсируют спорт по указке "рядового болельщика". И Газпром и Лука и ВТБ, например. Так то им все это нахер не нужно.

И чтобы не оффтоп: буки оценивают наши шансы на победу сегодня в районе 45%.

#  Alex Green » 18 май 2019 11:36

...А вот "Екатерина, ты была не права!", наоборот, его фраза (из переписки, понятно), а не "любэшная". Сорри за офф-топ, хотя и про немцев тут тоже отчасти есть.

#  Спектр » 18 май 2019 11:22

Кстати, знаменитое "я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь, чтобы их выслушали", Вольтер никогда не говорил. Эту фразу придумала Эвелин Беатрис Холл в начале ХХ века.

#  BM1964 » 18 май 2019 11:17

Ценитель » 18 май 2019 11:11Это моя любимая цитата Достоевского (про истину и Христа).

Рад что ты не безнадежен!)

Ладно, приятно было пообщаться, совсем другое дело.
На работу. До вечера).

#  Ценитель » 18 май 2019 11:11

BM1964 » 18 май 2019 11:01Ценитель, Вась, а еще так. "Если вдруг выяснится, что Спартак не топ клуб, я предпочту болеть за Спрартак, а не за топ клубы". Тоже Федор Михайлович, царство ему небесное.

Это моя любимая цитата Достоевского (про истину и Христа).
А тогда так: "Был один тренер-чемпион и того распяли на кресте" Фридрих Ницше. :D

BM1964 » 18 май 2019 11:01О-о, Вольтеро, то предвидел появленияе Васи на ВВ).

Бухахахах. :P

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".