новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019вот так и проводятся эти советы директоров...
тамошний Богдан 64-й также выступит красиво,где все разложит грамотно по полочкам.. где-то кое о чем умолчит,а где-то и приукрасит... а если всё закрепить цыферками про 2 и 06 за матч,то вот она картина маслом..тут и два состава..да и вааще все заипись... а мы всё удивляемся чот это они с этих СД всегда такими довольными выходят))
Как наработал он в "Спартаке" за время своего правления (см. выше статистику от Спектра, поганую игру команды, постоянные склоки и скандалы) так и пишу. Это я ещё мягко.
Тебе бы не картины, начальник, - тебе бы книжки писать.(МВИН) Вижу (с) сценарий коллективного инфаркта.
29-й тур: Локомотив проигрывает Уралу (и в финале Кубка тоже). Краснодар проигрывает Арсеналу. ЦСКА выигрывает у Ахмата. Спартак выигрывает у Крыльев. 30-й тур. Локомотив проигрывает Уфе. Арсенал выигрывает у Динамо. ЦСКА выигрывает у Крыльев. Краснодар играет вничью с Рубином. Спартак на 90-й минуте ведет 1:0 с Оренбургом. На 93-й минуте забивает Краснодар. Вместо прямого попадания Спартак ждет отбор Лиги чемпионов. На 95-й минуте забивает Оренбург, и Спартак не попадает не только в Лигу чемпионов, но и в Лигу Европы. Сделал сегодня роупджампинг. в " Кабаново" первой половине..... Буквально минут 20 назад вернулся.... Господи как же страшно было. Вчера зашёл в церковь на всякий случай на удачу, по 150 раз когда сегодня ехал туда-себе говорил-"Там всё схвачено, они за это головой отвечают".. Инструктор сказал, чтобы я не смотрел вниз.... Ещё как назло с нами девушки были, и нельзя было перед ними показывать страх.. Когда делал прыжок и смотрел в эту высоту-перекрестился, ещё и успев себе сказать-"Если что-то всё будет быстро". Но всё, слава богу, прошло замечательно, в в верёвках не запутался-..... Реально-очень страшно. Причём именно страшно перед прыжком с этой верёвкой, когда ты 100 раз думаешь-"прыгать или нет".... Когда уже пролетаешь несколько метро-всё как-то более спокойно)... Чистая психология. НО туда больше ни ногой, конечно........ Адреналин мне пусть клуб родной приносит) Удачи Спартаку!
Охренеть)) Говорящий пёс перед матчем коней с Ахматом выбежал на поле. Никогда такого не видел. Будто мультик детства про Плуто посмотрел)
Хватит обсуждать, кем интересуется "Спартак". "Спартак" никем не интересуется, потому что пока еще не избавился от тех, кто не нужен, и от тех, кого продать можно за хорошие деньги. А без этих продаж не будет и покупок.
Кто такой Ханс Ванакен, которым интересуется "Спартак"?
Ханс – самый талантливый игрок среди своих родственников. :D :D :D
Тебя от снисходительности не подташнивает ещё? ))
Могучая кучка десятипроцентников консолидируется. )) Любопытно: "Уфе" лучше остаться на 14-м месте и сыграть в "стыках" против "Томи", которой чуть ли не приказано не выходить наверх, нежели чем обойти "Крылья" и сыграть с более амбициозным "Нижним", к примеру:)
...На исход матча в Самаре это не повлияет никак, полагаю:) Таблица чемпионата России (с небольшой натяжкой):
7. Рахимов 8. Карпин 11. Парфенов 13. Тихонов 14. Евсеев 16. Аленичев KarmaMira,
Ну, а ты, я так понимаю, - честь и совесть спортивного общества "Спартак", живой символ? Развалить Спартак - гораздо хуже, чем увести бабу, хотя... какая баба, а уж сравнивать СПАРТАК с ботинками может только милер да сирожа сифак
Спектр » 18 май 2019 10:06
_______________________________________ Леша,спасибо.Ты,как всегда, точен, краток и очень убедителен. Добавил бы избитое,про плохого танцора и яйца... Да,Спартаку победы, невзирая на мое неприятие игры Кононова. Звыняйте, соплежуйство. :x AiltonD,
Алексей, а тебе, реально, крайне трудно писать: Федун? Нет, я бы еще понял, если он у тебя бабу увел или в ботинки нассал?
Володя, огромная благодарность и уважение за настойчивые попытки призвать к разуму. Даже вот решил тоже попробовать, но не столь интеллигентно... По моему мнению, ВВ является весьма популярным и читаемым ресурсом. Когда я пытаюсь представить себе соотношение между количеством активно пишущих и количеством их читающих, то это ассоциируется со следующей картинкой: Огромный тёмный шатёр, в центре внизу маленький освещённый пятачок. И на этом пятачке группа товарищей в париках с приклеенными носами отчаянно кидает друг в друга тортами. Скучно, девочки (C). А, ещё вручили Максименко, Игнатову, Глушенкову и Ломовицкому (фото опять же офиц.), просто здесь была выложена неполная информация. Запомним это халатное отношение:)
Может и так. А может фидунько услышал планы Карреры по усилению команды и подумал:1) дорого, 2) не могу Дениску убрать, я же с ним миллеровку у Урганта бухал,3) Газпром расстроится, если этот засланец их дрючить повадится. И решил: "Не послать ли его с такими проблемными хотелками? Дешевле и спокойнее." . Дальше всё по накатанной.
Трухляво, ёпта! *ворчливо* взяли говноедскую моду из твиттера. -------- Зе прилетел в Самару? Редактировалось 18 май 2019 15:24
des007
C полкомандой это названные Ханни Роша Зе.Не сходится. Соучек -новый Ковач? Можно позырить на него в ЛЕ. #развивая классиков
Самые несносные из ВВ-шников те, что не совсем лишены ВВ. Ф. Ларошфуко С лёгкой руки Богдана, "развивая классиков" - «...Никогда и ни у кого не просите чемпионства! Никогда и ни у кого, в особенности у Газпрома. Сами предложат и сами всё дадут ».
Я бы сказал уже по переосмысленному - им изгнать Массимо, приказал Газпром, а те ответили йесс сэр!((( авоська, прошлые заслуги в футбол не играют. По это у сравнивают с последним периодом. А сравнивать с чемпионским периодом смысла нет. Там и так все понятно. Так ни один тренер не подойдет))
Да и вообще за чем сравнивать? Одного уволили и он врядли вернется в ближайшее время .Другой.пока работает. Сколько протянет не известно.
На командном ужине только одного ... не было. Инфа о конфликте с половиной команды от журнашлюх гнаилькиных. Ещенко только по дурости с Дениской лайкнул алкоповара, похоже, пиво вместе пили в тот момент. Все конфликты решаются элементарно мощным ударом по кошелькам бунтовщиков, но только при наличии воли руководства, но они решили выгнать Карреру. mp,
А правильно сравнивать начало карьеры в Спартаке. Когда тренер имеет полную поддержку руководства и команды. Тогда результаты сравнимы.При одинаковых вводных данных. Я вот честно говоря одного не пойму. Почему некоторые активисты-меньшивики сравнивают худшие ( а не лучшие) результаты Карреры с текущим результатом Кононова? Это такая манипуляция и ловкость рук? Тренера вроде меняли для того чтобы было лучше. Или я не прав? ;)
# des007 » 18 май 2019 12:08
«Карреру все равно не могли оставить. У него же не с Глушаковым конфликт был, а фактически с половиной команды. Они же не раз заявляли, что поддерживают Дениса. И не случайно его вернули в состав, и он по-прежнему капитан и после Карреры». .. Никакого конфликта с половиной команды у Массимо не было! Это подтвердил и Трабукки в передаче у Нобеля, и прощальный ужин Карреры, на котором присутствовали все игроки, кроме гнилого капитана... des007 » 18 май 2019 12:08
...А еще я думаю, что посление перестановки не только не говорят о подготовке к продаже, а означают ровно обратное... А тебе не кажется, что Цорн - это человек уже будущего владельца? Вот совсем не луковский человек. Не знаю, но представляется что мы вступили в переходный период - от старого владельца к новому. И очень важно, чтобы он не сильно затянулся, и не принёс нам много потерь. Всё ИМХО... Карреру все равно не могли оставить. У него же не с Глушаковым конфликт был, а фактически с половиной команды. Они же не раз заявляли, что поддерживают Дениса. И не случайно его вернули в состав, и он по-прежнему капитан и после Карреры.
Узнать бы, кто тот мил человек, что слил инфу о желании Карреры "перетрахивать" состав...Конечно народ разобиделся, а Глушаков, как капитан, стал всеми ему доступными средствами своих защищать. Непрофессионализм конечно, но это вообще не русская черта. Я с русскими не люблю работать, если честно: они себя ведут так, как-будто являются собственниками бизнеса или членами совета директоров. Корпоративные правила и этика могут ничего не значить, все определяет свое собственное мнение как и что правильно делать. Да еще эта привычка все воспринимать лично и близко к сердцу. Да, Денис перешел черту, которую переходить нельзя - ты не имеешь права решать свои проблемы за чужой счет. Я уверен, что пеналь Тосно он не забил специально. Но, к сожалению, к нему одному свести все не получается. Поэтому лука встала на его, а вернее на сторону команды в конфликте. Так всегда дешевле. Каррера был обречен. Думаю, что его просто подставили. А еще я думаю, что посление перестановки не только не говорят о подготовке к продаже, а означают ровно обратное. Что госкорпорации спонсируют спорт по указке "рядового болельщика". И Газпром и Лука и ВТБ, например. Так то им все это нахер не нужно. И чтобы не оффтоп: буки оценивают наши шансы на победу сегодня в районе 45%. ...А вот "Екатерина, ты была не права!", наоборот, его фраза (из переписки, понятно), а не "любэшная". Сорри за офф-топ, хотя и про немцев тут тоже отчасти есть.
Кстати, знаменитое "я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь, чтобы их выслушали", Вольтер никогда не говорил. Эту фразу придумала Эвелин Беатрис Холл в начале ХХ века.
Рад что ты не безнадежен!) Ладно, приятно было пообщаться, совсем другое дело. На работу. До вечера).
Это моя любимая цитата Достоевского (про истину и Христа). А тогда так: "Был один тренер-чемпион и того распяли на кресте" Фридрих Ницше. :D
Бухахахах. :P |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |