Только херачит с ноги в никуда
ты не перепутал его с Ребровым?
У Сереги игра ногами хороша и пасы дает куда надо.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016
ты не перепутал его с Ребровым? У Сереги игра ногами хороша и пасы дает куда надо. Скажу еще пару предложений.
При атаке соперника, а чаще всего это количественное преимущество противоборствующего поголовья на нашей стороне поля, важно не дать им успеть вернуться на свою половину поля, т.е. в оборону. Надо открываться фланговым полузащитникам (защитникам) поскольку стадо бежит к своим воротам через центр, а не по боковым лентам. Поэтому вброс рукой вратаря на фланги во много раз эффективнее при начале атаки!!!!!! Совершенно открытые зоны. Так понятно? ОСТ
Андрей, задача вратаря - не пропускать.)) Или мы сейчас распнём за отсутствие последнего голевого паса?)) ну имей же совесть.)) Хорошо, уточню.
Когда мяч уже в руках, не важно по каким причинам)) ОН ЕГО ВЫБИВАЕТ НОГОЙ С РУКИ!!!
чтобы вратарь рукой мяч вводил - надо чтобы ему его головой скидывали. Если он забирает его после навеса, то в контру рукой вводить конечно можно но у с учетом Промеса и Зе можно и сразу ногой за центр кидать; а если контры нет то и рукой ближнему. Думаю Мифта все объяснит Все бесполезное пиздабольство последних двух недель конечно хорошо. Сам диагоналил.
Но, либо у меня глаза перекошены, либо все слепые. ПЕСЬЯКОВ ВООБЩЕ НЕ ВВОДИТ В ИГРУ МЯЧ РУКОЙ, НИКОГДА!!!!! Только херачит с ноги в никуда!!!!! Думаю 2-3 десятка атак сорвал именно он своей безграмотностью при начинании атак((( Выручал в калитке, не спорю. Вот и последний тур. Пожеланий делать не буду, смысла нет. Очередной сезон в жопу. А некоторые всё продолжают, как раньше говорили "валЕрить", теперь наверно "алЕнят". У меня уже мудя седые стали с последнего чемпионства. А Вы всё сомневаетесь, оставить или нет. Какой в баню Эмери, правильно, что его убрали. Севилья слабый клуб с ватной игрой. Ливер вообще жопа. А говночашка гейропы превратилась в турнир полных аутсайдеров. Только лига выдающихся чемпионов кое как бултыхается. Одна Испания везде, это бред. Наступил кризис европейского футбола. Спасут только индейцы - родоначальники футбола! Англы как всегда всё спиздили у индейцев, даже футбол, сволочи. Всем приятного утра.
Всем - 5!
Молодежка - 5 место. Первая команда - 5 место. Вторая , скорее всего - тоже удержится на 5 месте. Вот что значит вертикаль.;) После прочтения всех этих стонов по Бердыеву возник вопрос к барину. Может кто задаст его на встрече с болелами? С его ли подачи возникла эта сплетня о приглашении КББ в прошлом году? Имхану, что это не более чем разводка на случай неудачи Аленя, типа мы с Йоханом были за Курбана, но против старейшин не попрешь. А дальше уже подключаются твиттеры, придумываются "списки Бердыева", как до этого "список Эмери", а после "список Ананко". :-) И народец весь сезон сокрушается по поводу Бикеича, при этом совсем неохваченными остаются Конте и Мауриньо - почему не поплакать об их неприглашении. Хотя, стоп. Конте в этом контексте тоже был персонажем нашей сказки, забыл.
Всех с окончанием сезона!
Извиняюсь за несдержанность. Выпивал (с). Устал от Бердыева на спартаковских ресурсах, сегодня желаю ему удачи.
Марсель в этом сезоне догнал по количеству лет во французской вышке Сошо. Бавария первый раз выиграла БЛ в 1969, но первый сезон Бундеслиги был проведен в 1963-1964 годах. А до того Бавария выигрывала чемпионат Германии, правда всего однажды в 1932 году. Вот уж кто оставил после себя выжженную землю, так это Старостины.
Все под себя заточили. Только из команды уходили, так из вышки вылетали. А про новейшую историю и говорить нечего.
И я тоже за то, что ты так патетично написал, только не понял, как ты это Аленичеву всё приписал? И особенно почему забрал у Бердыева такую суперсилу?:)
наверняка:) вообще любая ситуация возможна. Как говорили мне тут недавно на книге "никто не даст гарантию", что мы не возьмем, например, золото, а потом ЛЧ
Ну а как иначе, третье место мы и с Дмитрием Анатольичем через пару лет возьмем :)
Ты за все хорошее против всего плохого, это понятно. Надо понимать, что где-то в недрах Академии у нас зародился уже новый Федор Федорович, осталось только ДАА немного огранить талант и вот она, новая легенда? Или ДАА где-то дал понять, что он сохраняет традиции Спартака (победные, ога. Над мордвой) ? Редактировалось 21 май 2016 01:28
У каждого своя правда, в том и проблема, что переспорить никого невозможно! Любые доводы рождают противоаргументы. Я за появление новых Черенковых, я за сохранение традиций любыми путями, в том числе и 5 местами, моя жизнь - это любовь к СМ традиционного периода, пусть это не приведет к победам в ЧР. Это история, это, ради чего я маленьки
На тебя обижаться?:) С чего?:) И кто тут "бердыевчанин"? Если я написал, что ты используешь манипуляционный прием, то не значит, что, допустим, с тобой не согласен. И не значит, что наоборот согласен. Просто нет смысла противопоставлять Бердыева Аленичеву, ставя за последним Черенкова. Можно туда ещё Романцева добавить, например, Бескова, и Старостина. Однако мы пока ничего даже близкого к этому не увидели. Ну, и в новом сообщении ты предлагаешь оставить Аленичева после 5 места, но требуешь от Бердыева ОБЯЗАТЕЛЬНО взять золото. Вот так, ни много, ни мало:)
Нет...Бердыеву придется волосы нарастить...а то не комильфо... :D just.82,
Да, давай посмотрим на легендарный рубин, многократный чемпион СССР и России, обладателя многочисленных кубков и успешного участника еврокубков со времён создания клуба. Можем прямо с первого сезона Бердыева посмотреть и первой лиги. Как КББ разваливал легендарный клуб, на который ходили сотни тысяч болельщиков даже в худшие времена, а те, кто не попадал на матчи, взбирались на мачты. Как сейчас помню! КББ с первого года случайно вышел в Премьер-лигу, невероятным везением взял бронзу в первый год, стал двукратным чемпионом России, выиграл кубок и вышел в 1/4 финала ЛЕ. Ну, еще брал бронзу, два раза Суперкубок, в финале кубка играл. Конечно, чтобы уничтожить такую славную историю, ему пришлось потрудиться. И даже попросить мировую закулису переписать историю клуба, и особенно время легендарной феерии Рубина. И сейчас ошалевшие старики, которые своими глазами видели и помнят, смотрят и видят, что Рубин не выиграл ничего. НОЛЬ без палочки, без намёка на предполагаемую палочку ноля! Ну, а после, конечно, оставалась выжженная земля, и даже несмотря на отчаянные попытки руководства спасти ситуацию. Пригласили величайших тренеров и потратили сотни миллионов долларов, но, конечно, клуб было не спасти. Даже, когда клуб возглавил великий Ринат Билялетдинов, который по чистой случайности и происками врагов не имел тренерской лицензии, инерция выжженной земли от КББ уничтожала всё вокруг. Ни Биллетдинов с Маминовым, ни ещё один гений тренерского цеха Чалый так и не смогли вернуть Рубину былой славы легендарного периода до КББ и вынуждены прозябать в середине таблицы РФПЛ.
Чтобы не было "либо...", нормальные руководители после ухода топового тренера, приглашает на его место тоже ТОПОВОГО тренера или человека способного им стать. Вспомни, кого они пригласили?
Сняли с языка...)) Так пойдет? ))) Эта история с рубашечкой в 10 градусный мороз вообще выглядит лично для него весьма неприглядно.
Такое нехилое суеверие с угрозой для здоровья. Аленичев на сборах,наигрывал Кутепова,но поднимите архивы,там чуть ли не каждый гол из его зоны :(
Хотя Кутепов очень не плохо провёл последние осенние игры.даже не смотря на его вину в голе от урала :( Алень испугался его ставить и поставил гранату(до сих пор не понимаю.что он делал в сборной). У нас сейчас не пойми что :( мордва,урал,анжи,уфа 2 ничьи два поражения в Москве :( :( :( Алень не может управлять этой командой и вью такие же..мямлит не знаю будем разбираться,а Саматова привёл это профессионал? пришёл в Тулу или в Спартак? А Промеса не дай Бог дисквальнут(голубой пул) и всё нет ДАА. Нет у команды запаса прочности не может прибавить,когда нужно (игра с конями весной) это всё от тренера идёт. Когда команда видит,что тренер растерян и так же видёт на поле. как то так Давно хотел подбросить идею для сувенирки - если Курбан придет, первым делом пустить в серию красно-белые четки. Так сказать, сплав двух культур. Бикеичу выдать именные под №1.
Не знаю, вписался бы Федор Черенков в футбол Бердыева, но в футбол Аленичева он не вписался бы точно.
По крайней мере в тот, что был в этом сезоне.( Аа, это оказывается Бердыев виноват, что Рубин сейчас в говно превратились, а не руководство вместе с физруками Саярычем и Чалым.
Так можно сказать, что и Романцев выжженую землю оставил. Тут даже будет больше для этого оснований. Редактировалось 21 май 2016 00:50
Боже!!! Какой КАЙФ !!!
О...новые аргументы...) Ну давайте его в 60+ лет отправим в передачу "снимите это немедленно"...научим костюм с кедами носить...)) "По одежке встречают...по уму провожают..."...Важно что внутри... Я никогда не забуду Бикеича в счастливом пиджаке...в Казани в лютый мороз...он в этом пиджаке Барсу на выезде обыграл...и вот в ответной игре с погодой не подфартило... Стоял на бровке...весь продрогший....абсолютно преданный своему делу человек...
Чтобы понять, что осталось после.... Либо прогресс, либо ... # Montez » 21 май 2016 00:35
Ещё надо чётки отнять и в сейфе у Федуна хранить :)) Bordo0706,
Фу:( При чем тут Спорт-Экспресс? ОК. Я потерплю. Зовите великого постановщика игры Бердыева. Только на меня не обижацца потом , ок, да Борь?:) Только попробуйте не взять золото, бердыевчане:) Готов принять Бердыева при условии, что он перестанет одеваться как тренер Джамбульского Химика.
Тяжело мне будет смотреть на эти кепки, фиолетовую рубашку, коричневый пиджак, четки и прочие его казанские атрибуты.
Не надо долго искать в истории. Давайте посмотрим на Рубин.
Азмун, Нобоа и т.п. безусловно оставят выжженное поле вместе с Бердыевым. А Кутеповых с Зуевым он не просто не будет ставить в состав, а выгонит из команды, или самолично съест на ужин на сборах. Это же очевидно. Особенно Кутепов, с защтникими у него полный швах - деградируют на глазах. Ну, и вообще постановка игры. Это же очевидно, что Карпин шел нашим курсом, и Аленичев идет. Главное, категоричность выводов, и уверенность в прогнозах Выжженное поле - вот, что ждет нас после Бердыева, когда уйдут Азмун, Нобоа и.т.п. после первых просерах и изменениях настроения Федуна. Пока Спартак-2, молодежка при всех ошибках идут одним курсом, одной философией, и сам Спартак у нас есть Кутеповы, Зуевы. Есть на что надеяться, есть люди, которые понимают, во что играть, делают ошибки, но понимают. Карпин, может и не тренер, но шел нашим курсом. Аленичев, может и молодой тренер, но идет нашим курсом. Не надо ломать хребет команде, а то потом окажемся в таком г...е, что и Динамо с ФНЛ. Ни команды, ни философии, ни истории..... ничего. Пустота безбрежная.
Юра navigare нашел новый способ информационно ударить по Бердыеву, противопоставив его Спартаковскому футболу вообще, а в его лице (Спартаковского футбола) Аленичеву:)
Проблема в том, что Аленичев выиграл свои последние 4 матча, продемонстрировав средненькую копию Бердыева в том понимании, в котором он (Бердеыв) мифически существует в головах болельщиков. Это для тех, кто не смотрел никогда Аленичева и знает Бердыева по Спорт-экспрессу, но манипуляция блестящая:) А смысл? ppp,
Я - всегда пишу , как вижу и чувствую. Ошибацца - могу. И Кави , и Домингес - не мой Спартак. Черенков -мой Спартак. ИЛ - сасать:)) Интересные факты обнаружил,когда смотрел статистику.
Бавария первый раз стала чемпионом только лишь в 1969 году. А кто больше всего сезонов провёл в высшем французском дивизионе? Никогда не угадаете. Сошо.
Я знал что Вы это напишите... Нечестными приемами пользуетесь... Я Вам еще Кави никогда не забуду... Ничего личного...ИЛ. Юра, любой гений находка для тренера . Поясню - без Феди и Гаврилова мы играли не в тот футбол при КИБе. Без Илюши, Моста при ОИРе. Без Алекса при Карпине. И теперь если "наоборот" - все эти тренеры в других командах так и не нашли своих Черенковых. Как и Бекиич пытался Домингеса и Семака восполнить Карлосом Эдуардо и Тёре. Но все не то. Что там случилось я не в курсе. Но я лично видел что этот Эдуардо вытворял в Германии. Народ тупо отсох когда узнал, куда уходит бразильский космонавт. Заиграй он так, как хотел бы Бердыев, хз кто бы вспомнил о тупом добывании очков Рубина или сейчас Ростова. Имхо у него просто больше не было своего "Феди". И это, мей би, один из немногих факторов, которыми его можно сюда заманить - поработать с топовыми игроками аля Промес, плюс поиск нужных именно тебе, как тренеру, пару новых Карлосов. Ни Рубин, ни тем паче Ростов такое не предложит. Тем более он и тех и других уже выжал до последней капли...
отличная идея navigare, уверен что вписался бы. Как уверен что КББ в Спартаке не будет строить Ростов или Рубин. Он будет строить СПАРТАК. Да-да, именно СПАРТАК. Тонкий, умный, комбинационный и эстетически приятный. Для его карьеры, чемпионство с таким Спартаком - бенефис всей жизни. И он это понимает.
Кстати, Реал за последние 8 лет один раз всего чемпионом был.
(just statistics :)). Продолжаем подготовку к встрече.
А знает ли Леонид Арнольдыч,что за время его 12 летнего лузерства нас по количеству чемпионств обошли Бавария и Барселона,а МЮ повис на хвосте со своими 20ю титулами? А из первой пятёрки топ-чемпионатов в начале века впереди Спартака были только Реал и Ювентус. Это к тому в какой компании всегда находился Спартак. Да,выпивал) В меру. Прошу прощения, кто такой , сцуко, Домингес по сравнению с Черенковым?:((
Если кто хочет сейчас увидеть "мой" Спартак - налейте полную, до краев, выпейте , налейте еще и ... смотрите и слушайте:) Первый, для справки, это Промес в старости. Если досмотрите ло конца , то мужчина в белой шляпе с черными краями думаю , что Vlad45. :))
Домингес вписался...и чувствовал себя более чем нормально... (Понятно что нельзя их сравнивать...сам наблюдал Федора с ранних его игр...НО...то что оба умные и тонкие игроки...надеюсь никто не будет спорить) Бикеич любит умных футболистов...и еще что важно...99% игроков всегда с огромным уважением вспоминают КББ. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||