новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2019 - 30.11.2019RedQuite, В этом сезоне я жду положительной динамики.Не более
Редактировалось 07 ноя 2019 22:22
Вернусь ка я к наблюдениям по молодым...звездам так сказать...вот сидел Шапи на банке - выходил злой и имел сумасшедшую статистику по голам и пасам, да и в целом, был на 100% Джокером Краснодара...
Люди, болельщики и кузьмичи с матч тв: надо давать ему больше времени, даешь его в основу! Что мы видим?? как только начал выходить с первых минут - прогресс в игре закончился, статистика упала, командные результаты не супер, особенно на евроуровне... Тоскать рояль, быть лидером и быть перспективным джокером или выходить на замену - далеко не одно и то же! Сульшер просидел на банке Юнайтед наверное полжизни, тем не менее остался легендой, т.к. мудрый Сер Алекс знал кто везет, а кто вишенка на торте... Кто-то мне еще полгода назад тут свистел, что Шапи будущий месси и прочее, я отвечал подождите, по игре, я сейчас этого не вижу, да статистика хорошая, но он игрок банки...в отличие от Бакаева, который на мой взгляд как раз может стать лидером и игроком 100%-ной основы, т.к. он этой роли не боится, и судя по всему ответственно относится к собственной форме и тренировочному процессу, в отличие от заслуженного ветерана жано... Только Игнатьев подписал новый контракт с Краснодаром - тут же исчез из основы... Только Рассказову начали больше доверять - пропали все лучшие качества...форма тоже. Вылетел из основы. Только Гулиева начали наигрывать в центре после возврата из аренды - сразу звездная болезнь, потеря формы, вылетел из основы... Только Максименко начали доверять в основе - пошли такие пенки, что даже на уровне юношеского футбола за такое сажали бы на полсезона на банку... Молодежь - это всегда супернестабильность! Особенно в российских условиях, когда каждый рубль на пересчет, и когда молодой начинает в 20 лет зарабатывать в 1000 раз больше своих родителей...это нереально бьет по мозгам, полагаю...и они свои таланты сразу же губят... Нам бы пару волков в команду, уровня Фернандо... Посмотрите вон Шпалыч, Миранчуков тянул через банки, замены, и все...никого более...Баринов на мой взгляд это Глушак2...абсолютно не вижу в его игре каких-то проблесков...или перспектив... Собственно в ЛЧ и в Чемпе он щас играет волками...странно, что Фернандеша отдал...но даже Смолов на банке...с паспортом. У нас молодежь отличнейшая на мой взгляд, Романцев бы наверное был бы рад, но они все сырые...только Бакаев по сути сейчас зацепился за прогресс в основе...остальные стагнируют пока что...разбираться и выжимать из них все придется тедеске...
Лёш, "график" всё же немножко иной. Вот мы в музее, когда считаем общую статистику тренера, берём все игры подряд, независимо от турниров. В нашем случае выйдет всё равно не бог весть что, но уже лучше.
А я вот, с таким ру... в 17-ом Чемпионство отпраздновал и над "друзьями конями" потешался!!! mp » 07 ноя 2019 21:41
А ты сам какой результат ждёшь от Тедеско в этом сезоне? Пока 4 очка в 3-х играх, такой график тебя устроит? mentufer » 07 ноя 2019 21:37 Отличия? Ты в таблицу давно смотрел? авоська » 07 ноя 2019 21:25 Никакого выкупа акций не будет, изучай матчасть...) БЛД давно же уже ВВсем разъяснил - 1922 год, а следовательно и 2022/23 год - дата неправильная... - правильная дата 1935 и следовательно 2035 -... так что федун будет тянуть ещё 15 лет с Гаком...
а кто поверил, то тому "саечка за испуг" ... про 2023 год??!!! ... ... ... RedQuite, На сколько я помню,прежний тренер с этим составом ,с колес , должен был чего-то там повторить и преумножить не взирая,так сказать.Это не в его защиту,а то понабегут ораторы.А этому оказывается все опять не так? Или "не то"))Так не бывает.Да и он сам говорит что состав зер гуд.
Редактировалось 07 ноя 2019 21:43
RedQuite, с Федуном мы не первый год, а вот с Цорном - первый. И отличия от эпохи Шавло/Родионова просто разительные
RedQuite,
Лёх,чем зудеть по десять раз на дню,лучше доложи как идёт лично твоя подготовка к выкупу акций. Ты же один из лидеров движения Надежда-2023. Твой пример будет руководством к действию для миллионов болельщиков Спартака. ЩукаСМ » 07 ноя 2019 20:12
Олег, это не негатив, это печальная реальность. Не первый год мы с таким "чутким руководством". Лучше всегда рассчитывать на худшее, а надеяться на лучшее. А надежды все наши связаны только с 2023-м годом, до этого -остаётся только терпеть... titi,
Дык, Эдуард:-) Как не подтвердить ежели я сам, своими руками баксы новенькие в банке получил и «спорщику» из Red White Party не просто передал, а ещё выложил в ФБ фотоотчёт, ггггг День «седьмое ноября» - красный, блядь, цвет календаря!
«Вселенский опыт говорит, что погибают царства не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства. А погибают оттого (и тем больней, чем дольше), что люди царства своего не уважают больше.» Булат Окуджава 1968 ... лампа накаливания, диод, триод, транзистор, мнемосхема... - эволюция от Рюрика... бррр?!... от лампового чб телевизора до ПК и айфонов со смартфонами!!!!...
оййй ( - а были ли они эти чб тв???... да даже цветные с элт???... ах, дааа?! - "Иван Василич меняет профессию" от Гайдая видел и его знаменитую фразу тоже даже слышал в фильме -"да Рюриковичи мыыыыыы!!!"... :-))) ..."они просто так никому не дадут...(((" Алексей, зачем такой негатив? Ты работаешь в структуре Клуба? Знаешь кто, чем занимается? :) просто так, никто никому ничего не должен!!! Это жизнь! Оле-Ола! <C> Москва.
Российская империя? Osip, Вот уж кого точно лучше бы не было....
А вообще в нашей истории последних лет все логично. Сначала Римляне, потом Конаны. В смысле - варвары. Доживем ли до Ренесанса... mentufer » 07 ноя 2019 19:49
Ты всё время что-то путаешь. Цорн никаких игроков дать не может, он всего лишь наёмник-функционер. Дают только федун и алекперов, и исходя из их последней вводной - ничего они просто так никому не дадут...((( По большому счёту, сейчас всё в руках Цорна
Если он даст Тедеско нужных тому игроков, то мы однозначно попадём в еврокубки по итогам сезона. mp » 07 ноя 2019 19:09
Не, этого не хватит. Уже зимой будут противоречия между тренером и владельцем, а весной они ещё усилятся из-за завышенных ожиданий последнего. Всё как обычно...((( Состав Аякса с заменами в посл. матче с "Челси":
Андре Онана род. 2 апреля 1996 года, Нкол Нгок, Камерун Нуссер Мазрауи род. 14 ноября 1997 года в Лейдердорпе, п.з. сб.Марокко Джоэл Велтман Нидерланды Дэйли Блинд Нидерланды Николас Тальяфико род. 31 августа 1992, Буэнос-Айрес,защ. сб. Аргентины Лисандро Мартинес род.18 янв.1998 год,Гуалегуай,Аргентина,сб.Аргентины Донни ван де Беек Нидерланды Хаким Зиеш род. 19 марта 1993 года в городе Дронтен, п.з. сб.Марокко Давид Нерес род. 3 марта 1997 года в Сан-Паулу, нап. сб. Бразилии Душан Тадич род. 20 ноября 1988, Бачка-Топола, п.з. сб. Сербии Квинси Промес Нидерланды Перр Схюрс Нидерланды Эдсон Альварес род. 24 окт. 1997, Тлальнепантла-де-Бас, Мехико, cб. Мексики ... так что не надо "Песен", что все молодые игроки у них/в "Аяксе" из Голландской школы футбола :-) - а «Атлетик» из Бильбао много чего в Европе понавыигрывал в Футболе???... то-то и оно?!?!?! Ценитель, Так, Вась, а в чем противоречие?
Очень уважаю и Влада и Духона. Но ошибся - признай!) А для меня может... может... Рюрик... как Каррера! А Влад тут такое пишет...понимаш!))) ЩукаСМ, Да я ему, как раз сегодня говорю по телефону - мол, наверное придется мне тебе вторую баню покупать, а то на чем же ты теперь рисовать-то будешь!))) cafir, Сергей, спасибо за отзыв. Отцу привет от тебя передам, ему будет очень приятно.
К сожалению пока других фото нет - сосед сфотографировал и прислал, как уж смог. Теперь уже до лета. Когда поеду сниму со всех сторон. Здесь явно не все.. Еще раз, спасибо.
Такой разный Богдан. :3 # BM1964 » 07 ноя 2019 14:05
Богдан, улыбнул от души! Бате передавай Спартаковский привет и крепкого здоровья! Особенно: "...французы их едят, а мы женимся..." П,С, если Кубок возьмём, а потом начнём чемпионаты выигрывать :) Поедешь к отцу второй(а потом и 3-й) этаж надстраивать, для творчества ))) <C>
Вот в этом ты весь, Влад, к сожалению. Не умеешь признавать ошибки, чем портишь свой, симпатичный, в целом имидж. Сначала привести пример из истории, перепутав "всего-то" 9-й век с 11-м, заявить, потом, что "разбираешься в истории лучше многих специалистов", но другие "за деревьями не видят леса". Ну ок. Может Вам с Духоном уже дуэтом выступать)) Историки! RedQuite, Не понятно.Это под какого?Все новички к "кружевам,стеночкам и забеганиям" отношения вообще не имеют. Обычные европейские футболисты для обычной европейской игры. Ну Мирзова могут продать или в аренду сдать,как" тяжелое наследие" кононовщины если он прямо так всем мешает развиваться.Да и зимой как минимум одного возьмут наверное.
mp » 07 ноя 2019 18:58
Так без помощи зимой - точно не сможет. Состав то подбирался совсем под другого тренера. Разве непонятно? RedQuite, Что будет летом зависит от той ситуации,которая будет к лету.Сможет тренер сплотить и показать нужную динамику-ничего особенного не будет.Может еще одного-двух прикупят.
mp » 07 ноя 2019 18:51
До лета? А что летом опять продажа лидеров? Потом смена тренеров и управленцев? RedQuite, Какого еще мозга надо? Тренер есть,игроки есть.Тренируй и выигрывай.До лета трогать ни кто не будет.Если все норм будет то и дальше не тронут.
И это говорит человек, уехавший на ПМЖ в "чужеродное"! Или не на ПМЖ всё-таки :)))!? Посмотрел. Не надо передёргивать. Без разницы сколько легов у бомжатни в заявке (то дела барыг, ворующих бюджет), если на финал выходит играть русский костяк+всего три лега (Крижанац, Ширл и Текке)(Тимощук всё же свой). Отчего тебе грустно? Неужели оттого, что "дзюбы с головиными" на чемпионате мира выступили лучше, заняли более высокое место чем вышеперечисленные? На этом ЧМ и наши Зобнин с Кутеповым были лучше большинства. Не надо вилять. Я написал, что в летописи иной текст, а не как ты соврал. И лишь привёл ключевые места. Каждый может проверить: ПСРЛ, т.2, Ипатьевская летопись, 1908г., стр.11. Чтобы тебе было легче найти, можешь сначала глянуть этот фрагмент Ценитель, А чего Федун? Состав сильный есть.Тренер долгожданный есть.
Ген.директор европейский есть. mmmmm » 07 ноя 2019 18:25
Вы так бодро примеряете на себя бейсболку!... Так он же нам обещал, к 2023-у году. Вот мы и тренируемся...))) "Старший приказал"(МВИН): BM1964 » 07 ноя 2019 15:04
------------------ Очень порадовал Богдан .Благодарность папе и тебе с Володей. Не скажу за сейчас,привыкает народ,но когда в Челси в 90ых играл один Уайз и 10 легов,а в Арсенале по 5-6 французов ,сочуствовал и не понимал ,как можно ,,болеть" за чужеродное . #босманзло
Принимаю. Если Спартак займёт место ниже второго по итогам сезона 2020/2021, то ты мне 1000 долларов, если 1-2, то я тебе 1000 долларов, правильно? «Ливерпуль» с «Реалом» тоже были биты. Как на другой планете жили, представить сейчас это сложно. Стараюсь думать, RedQuite,
Вы так бодро примеряете на себя бейсболку! Вам голова не жмёт? ЛАФ не просто думает совершенно иным способом. У него задачи абсолютно противоположные вашим. (в том числе, и насчёт нового владельца) # _Nik_ » 07 ноя 2019 16:19
... накупили в С2 негров - 5шт.+Романьоли. Они настолько ленивые, что даже жопами не шевелят, чтобы в основу С2 проходить. А места местных парней занимают. Как и где новым Максименко, Рассказовым и Бакаевым расти до уровня главной команды? это такой тонкий глум? негры и романьоли сами себя "накупили"? Стараюсь думать » 07 ноя 2019 17:57
Хотя бы очков 54-55... ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО ОТ ГОСТОМЫСЛА ДО ТИМАШЕВА
(Книжно-ВВ'шный вариант) И стали все под стягом, И молвят: «Как нам быть? Давай пошлем к варягам: Пускай придут княжить. Варягам стало жутко, Но думают: «Что ж тут? Попытка ведь не шутка - Пойдем, коли зовут!» И стал княжить он сильно, Княжил семнадцать лет, Земля была обильна, Порядка ж нет как нет! Княжил семнадцать лет! А вы говорите не было. Это, брат, классика!!! (продолжение следует) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |