zmeya » 11 мар 2021 12:44Почему? Знаем. Сезон 12/13. Конте отстранен на 10 игр по подозрению в участие в договорных матчах. 7 побед, 3 ничьи + выиграл суперкубок Италии. При этом Ювентус разнес Дженуа в гостях 1-3 и Удинезе 1-4, дома приложил Рому 4-1. За все матчи в серии А пока он был и.о. было пропущено 3 гола. К слову, с Конте, уже в Риме Ювентус продул Роме 1-0
Я имел в голове этот отрезок Но для его усреднителей это не аргумент, сезон то не полный Но зачОт конечно, пол очечка.
Ну по крайней мере это будет любопытный эксперимент с большим медийным всплеском (иначе говоря весело и хуй с ним) . Переспективы С-2 и так в тумане, посмотрев пару матчей нахожусь в недоумении зачем это надо. Вирутальная пирамида Леонида Арнольдовича Федуна, как не крути, поворачивается жопой. К примеру кони не имеющие ЦСКА-2 и молодёжь которой живёт в общаге на Живописной регулярно выпускают в основе своих воспитанников. На их поляне играет ЛФЛ, ознакомился на днях с инфаструктурой и пообщался с людьми. Принцип прост - лучшие едут тренироваться с молодёжкой или основой. Худшие едут нахуй. Вот и естественный отбор. И никто не вытирает за условным Игнатовым задницу до 46 лет.
Тут всё просто - либо ты ставишь во главе спортивной структуры условного Романцева и строишь логику, либо у тебя в С-2 играют Дьяков, Роша и тренирует их Пилипчук.
Тогда Пилипчук будет вспоминаться как счастливые времена С-2. Лучше всего Гамулу позвать. Он как раз без работы. его в ПФЛ кинули. Хотя бы весело будет
Игнатов никакой не талант. Ему 21 год через месяц. А он в РПЛ даже 10 матчей не сыграл. Это очередной Давыдов. Даже Фольмер в РПЛ играет больше. Которого никто не считал суперталантом.
Да, и в суперкубке Массимо раздел Лацио на 4-0. Первый тайм Ювентус проиграл 1-2, во втором с пенальти сравняли счет. Основное время так и закончилось, зато в дополнительное Лацио засунуло себе автогол ( ну как конский защитник тогда, пробежав с мячом по ленточки своих ворот, где его у штанги встретил Роман Зобнин и "Добрый вечер" (с)), а затем их окончательно добил Вучинич на 101 минуте.
mmmmm, Марк, ты что-то путаешь. С-2 выиграл первые 5 матчей очно. Первое поражение потерпел в 6 туре. А единственный технарь с Брянском случился в 7 туре.
Команда, в которой все держится на Игнатове, к сожалению, обречена. Миша очень талантлив, но игрок настроения. У него безусловно будет еще один и, скорее всего, последний шанс летом при новом тренере. Но по увиденному на сборах, боюсь, в Спартаке он уже себя не проявит. О том, как должен комплектоваться и во что играть С-2 можно долго рассуждать. Уверен в одном - вся вертикаль должна исповедовать единую игровую философию, а тренеры должны находиться в постоянном контакте с ГТ основы. Ну, это у хорошего хозяина. Не об Арнольдыче речь.
Почему? Знаем. Сезон 12/13. Конте отстранен на 10 игр по подозрению в участие в договорных матчах. 7 побед, 3 ничьи + выиграл суперкубок Италии. При этом Ювентус разнес Дженуа в гостях 1-3 и Удинезе 1-4, дома приложил Рому 4-1. За все матчи в серии А пока он был и.о. было пропущено 3 гола. К слову, с Конте, уже в Риме Ювентус продул Роме 1-0
serg_chel » 11 мар 2021 12:02 Это известная проблема, жизненная. А в футболе выражается штампом - "убить в себе игрока". У кого-то получается, у кого-то - нет. Плюс не считать безоговорочно, что игрок сделал себя сам. Кмк, мешает адекватности восприятия. Вон Онопко, правильно, только соприкасался, и то..А как самого коснулось, задумался.
Карелин » 11 мар 2021 11:51Вчера Онопко "замечательные слова сказал". В "С-Э" "Только теперь", говорит, "понял, насколько беззащитна профессия тренера"
Судя по данным прессы, Онопко тренером никогда и не был. Играл двухсторонки с игроками и массовиком-затейником выступал. В 52 года пора бы уже проститься с собой-игроком.
Так вот откуда черпает вдохновение.. Впрочем, опять отвлеклись от Спартака. Вчера Онопко "замечательные слова сказал". В "С-Э" "Только теперь", говорит, "понял, насколько беззащитна профессия тренера"
Mike Lebedev » 11 мар 2021 11:06 (горестно) Конфуция не читал. Боюсь закумириться, бгг Чё он там глаголил про The Traveling Wilburys? По евроамериканским меркам, хех А в Спартак надо тренера-хозяина, или наоборот. Ну, или тандем. И всё будет. Так думаю
Предлагаю летом подписать Силкина, помощником Пилипчука. Чемпионство гарантировано.
Давайте уже закончим тему Пилипчука. Вон Понсе в сборную Аргентины вызвали, пусть Олимпийскую, поедет в Токио и потом мы продадим его за сто тыщ миллионов
Сейчас по дороге слушал весьма среднюю по европейским меркам (а чего он добился без Битлз?) пластинку Cloud 9. И, как говорил старик Конфуций - "Не покидает ощущение, что слушаешь ELO, но только с вокалом Харрисона!"
Mike Lebedev » 11 мар 2021 10:46Лично я согласен на команду из средних по европейским меркам футболистов типа Промеса и Фернандо под руководством среднего по тем же меркам тренера Карреры Как говорится, не жили хорошо, нехер и начинать
Согласен. Жалко 11 утра, а то бы махнул в знал солидарности
Игорь, я постоянно интересуюсь спартаковскими молодёжками. СМ2 начал сезон с двух технических побед за неявкой соперников по ковиду. Не удивительно, что в первых турах команда шла в лидерах.
Я таки смотрел состоявшиеся игры в начале сезона. Там всё держалось на Мише Игнатове и Стёпе Оганесяне. Игры в пас практически не было. Миша брал мячик и тащил вперёд. Остальные тупо наблюдали. Открывался под него только Стёпа.
Тренер Гунько, конечно, хуже Пилипчука. Но даже при нём команда двигалась. Бессмысленно, но двигалась. У Ромы игроки тупо не знают, что им делать.
То есть, неплохой тактик Рома наверняка знает. Но объяснить конкретным игрокам, видимо, не в состоянии. Ему для этого Каррера нужен. Или какой-то другой ГТ. Вот у мусаров Рома смог даже под мышкой у Силкина неплохо сработать. Правда, потом возомнил себя гением и ушёл из Динамо. Силкин посыпался, а Рома провалился.
Так что, с Пилипчуком Спартак наступил на динамовские грабли. Причём, ДВАЖДЫ!
С паса из-за боковой, гы Давно сборную не обсуждали. Предстоят 3 матча отбора ЧМК-22. 24 и 30 марта выездЫ на Мальту и в Словакию. Между, 27-го дома с Словенией. Список вызываемых обещали в понедельник.
Эта пандемия нарушила все привычные циклы. Раньше как - отыграли форум. И в зависимости, - либо продлевали, либо освежёвывали, хех
И вот, по мне, дилемма. Начать отбор с прицелом на свежую кровь - есть риск. Надо же с багажом на осень. Начать теми же, кто уже решил задачу выхода на ЧЕ-20 - тоже. Надо же не завалить выход из группы. Учитывая, что шансы Черчесова на продление категорически зависят от занятия 2-го места в группе, думаю, можно предположить серьёзное обновление сборной в мартовских играх..Ой
Лично я согласен на команду из средних по европейским меркам футболистов типа Промеса и Фернандо под руководством среднего по тем же меркам тренера Карреры Как говорится, не жили хорошо, нехер и начинать
А в чем Эмери- космос то? Да выиграл с Севильей 3 кубка подряд, но она и до него выигрывала 2 раза подряд, и после него выигрывала. Это кубковый тренер, что и показал в Спартаке, когда прошли турок.
Вот именно. Работал бы. Но его Главным туда не позвали, а позвали в АЕК в Бари. Если позовут и при нём Юве будет показывать высокие результаты ... Тогда это отличный тренер. И здорово что он работал у нас. А Романцев ... Он всё всем доказал в Спартаке. Для нашего чемпионата он великий тренер. В Европу его вряд ли бы позвали. Для нашего "шапито" и Каррера - велик. Что показывает уровень нашего "шапито". Да что там Каррера. И Тедеско, иногда, смотрится "космосом" у нас. Эмери - космос. Бьелса - почти космос.
Сезон с Каррерой мы выиграли благодаря командной игре, команда хорошо оборонялась, благодаря чему в половине матчей мы не пропускали, а во многих других пропускали не более одного года. Были срывы, которые ухудшили среднестатистические показатели, но обращать следует внимание на количество матчей, где пропущено или ноль или один мяч. Это и сделало нас чемпионами. В этом и есть качество тренера. Другое дело, что долго это не продлилось, захотелось атаковать и много забивать, что привело к краху. Это видим и сейчас.
Карелин » 11 мар 2021 09:34Что характерно, Карреру массово на ВВ к лику святых не причисляли. ... Просто у Карреры посильнее, хех, индульгенция. Вполне возможно, "вечная". Несмотря на "массу ошибок", lol
Скажу крамолу. Каррера - средний, по европейским меркам, тренер. "Звёзды" сложились так что он взял со Спартаком чемпионство. А так как мы очень долго этого ждали, то он и останется в нашей памяти, и в моей то же, "мессией". Тут ничего не поделаешь. Психология. Сделал бы это Пилипчук или Аленичев, то и их ждала бы такая судьба.
Услуги 27-летнего защитника были предложены «Астане», поскольку «Спартак» не хотел отдавать его в другой клуб РПЛ. Вариант с «Астаной» устраивал всех, однако трансфер сорвался по неизвестным причинам.
Главный тренер «Астаны» Андрей Тихонов подтвердил информацию о том, что казахстанский клуб хотел договориться о переходе защитника «Спартака» Ильи Кутепова.
«Действительно, мы хотели, чтобы Илья поиграл в «Астане» хотя бы до лета. Я разговаривал об этом с самим игроком, он был «за». Но клуб его не отпустил. Почему? Потому что Кутепов нужен «Спартаку». Жаль, хотели видеть его у нас»
Ценитель, Как обычно мимо, Вася. Я ответил на вчерашнее. Ранее не мог - был в забане до 7 утра. Olddima, Ну, тебе виднее. Предложи свои услуги - люди наверняка будут счастливы.
Ничего личного к Жеке Бушманову, но считаю в С-2 нужен опытный дядька из старой школы. Но т.к. на этот проэкт владельцу очевидно похер и он существует больше на бумаге, то понятно по какому принципу туда выбирается тренер.
RoughBoy » 11 мар 2021 09:13В последний раз прошу - угомонись, с огнём играешь. С женой, друзьями, можешь самоутверждаться сколько угодно, со мной этот номер не пройдёт
Угрозы идут в ход, когда по факту крыть нечем. ) Я эту тему для себя ещё вчера вечером закрыл, о чём написал на ВВ. Но тебе же обязательно нужно, чтобы за тобой было последнее слово. ОК, не буду мешать. ))
Доброе утро! Что характерно, Карреру массово на ВВ к лику святых не причисляли. Равно как и Пилипчука - к исчадиям. Просто у Карреры посильнее, хех, индульгенция. Вполне возможно, "вечная". Несмотря на "массу ошибок", lol А предотвратить сшибку ментальных темпераментов - старо, как мир. "Не засвети кумира", типа. И тогда, даже огулка в отношении условных Романцева, или, там, Megadeth, будет только щекотать. Поначалу, правда..
Olddima, За славой в С-2? А может просто жить на что-то надо? Булатов тоже обосрался? А Бушманов зачем шаг назад делает? Какая там слава в проекте, который в РУ никому нахер не нужен? Куда отправляют «перебиться» некондицию.
Я вот думал, может Лунину пора шаг вверх сделать? Но нет! Пусть человек на своём месте свою работу делает, а так ещё и молодёжку потеряем и специалиста.