01.03.2021 - 31.03.2021

#  Olddima » 11 мар 2021 13:46

zmeya » 11 мар 2021 12:44Почему? Знаем.
Сезон 12/13. Конте отстранен на 10 игр по подозрению в участие в договорных матчах.
7 побед, 3 ничьи + выиграл суперкубок Италии.
При этом Ювентус разнес Дженуа в гостях 1-3 и Удинезе 1-4, дома приложил Рому 4-1. За все матчи в серии А пока он был и.о. было пропущено 3 гола.
К слову, с Конте, уже в Риме Ювентус продул Роме 1-0

Я имел в голове этот отрезок
Но для его усреднителей это не аргумент, сезон то не полный
Но зачОт конечно, пол очечка.

#  blind_guardian » 11 мар 2021 13:43

# Alex-Ch »

Ну по крайней мере это будет любопытный эксперимент с большим медийным всплеском (иначе говоря весело и хуй с ним) . Переспективы С-2 и так в тумане, посмотрев пару матчей нахожусь в недоумении зачем это надо. Вирутальная пирамида Леонида Арнольдовича Федуна, как не крути, поворачивается жопой. К примеру кони не имеющие ЦСКА-2 и молодёжь которой живёт в общаге на Живописной регулярно выпускают в основе своих воспитанников. На их поляне играет ЛФЛ, ознакомился на днях с инфаструктурой и пообщался с людьми. Принцип прост - лучшие едут тренироваться с молодёжкой или основой. Худшие едут нахуй. Вот и естественный отбор. И никто не вытирает за условным Игнатовым задницу до 46 лет.

Тут всё просто - либо ты ставишь во главе спортивной структуры условного Романцева и строишь логику, либо у тебя в С-2 играют Дьяков, Роша и тренирует их Пилипчук.
Редактировалось 11 мар 2021 13:47

#  Карелин » 11 мар 2021 13:40

С Онопко опоздали. Куратором чего-то в цыске, забыл, его двинули..Так что Бушманов

#  serg_chel » 11 мар 2021 13:38

blind_guardian,

Тогда Пилипчук будет вспоминаться как счастливые времена С-2. Лучше всего Гамулу позвать. Он как раз без работы. его в ПФЛ кинули. Хотя бы весело будет

#  Alex-Ch » 11 мар 2021 13:35

Дамир, за что ты ненавидишь нашу молодёжь?

#  blind_guardian » 11 мар 2021 13:34

А почему бы тренером С-2 не назначить Онопко? Решение, лежащее на поверхности.

#  Kid Amnesiac » 11 мар 2021 13:19

Да я только уточнить.

Когда там гений тактики Пилипчук основной состав самостоятельно возглавит? Хочется уже новых титулов.

#  serg_chel » 11 мар 2021 13:19

RoughBoy,

Игнатов никакой не талант. Ему 21 год через месяц. А он в РПЛ даже 10 матчей не сыграл. Это очередной Давыдов. Даже Фольмер в РПЛ играет больше. Которого никто не считал суперталантом.

#  zmeya » 11 мар 2021 13:00

Да, и в суперкубке Массимо раздел Лацио на 4-0. Первый тайм Ювентус проиграл 1-2, во втором с пенальти сравняли счет. Основное время так и закончилось, зато в дополнительное Лацио засунуло себе автогол ( ну как конский защитник тогда, пробежав с мячом по ленточки своих ворот, где его у штанги встретил Роман Зобнин и "Добрый вечер" (с)), а затем их окончательно добил Вучинич на 101 минуте.

#  RoughBoy » 11 мар 2021 12:54

mmmmm,
Марк, ты что-то путаешь.
С-2 выиграл первые 5 матчей очно. Первое поражение потерпел в 6 туре.
А единственный технарь с Брянском случился в 7 туре.

Команда, в которой все держится на Игнатове, к сожалению, обречена.
Миша очень талантлив, но игрок настроения. У него безусловно будет еще один и, скорее всего, последний шанс летом при новом тренере. Но по увиденному на сборах, боюсь, в Спартаке он уже себя не проявит.
О том, как должен комплектоваться и во что играть С-2 можно долго рассуждать.
Уверен в одном - вся вертикаль должна исповедовать единую игровую философию, а тренеры должны находиться в постоянном контакте с ГТ основы.
Ну, это у хорошего хозяина. Не об Арнольдыче речь.

#  zmeya » 11 мар 2021 12:44

Olddima » 11 мар 2021 10:29Мы же не знаем, как Каррера бы работал в Юве например.

Почему? Знаем.
Сезон 12/13. Конте отстранен на 10 игр по подозрению в участие в договорных матчах.
7 побед, 3 ничьи + выиграл суперкубок Италии.
При этом Ювентус разнес Дженуа в гостях 1-3 и Удинезе 1-4, дома приложил Рому 4-1. За все матчи в серии А пока он был и.о. было пропущено 3 гола.
К слову, с Конте, уже в Риме Ювентус продул Роме 1-0

#  Карелин » 11 мар 2021 12:14

serg_chel » 11 мар 2021 12:02
Это известная проблема, жизненная.
А в футболе выражается штампом - "убить в себе игрока".
У кого-то получается, у кого-то - нет. Плюс не считать безоговорочно, что игрок сделал себя сам. Кмк, мешает адекватности восприятия.
Вон Онопко, правильно, только соприкасался, и то..А как самого коснулось, задумался.

#  Mike Lebedev » 11 мар 2021 12:11

По разделу "25 лет, а как вчера!" сегодня "Сезон-1996. Как он начинался" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 4ee73c33d8

#  serg_chel » 11 мар 2021 12:02

Карелин » 11 мар 2021 11:51Вчера Онопко "замечательные слова сказал". В "С-Э"
"Только теперь", говорит, "понял, насколько беззащитна профессия тренера"

Судя по данным прессы, Онопко тренером никогда и не был. Играл двухсторонки с игроками и массовиком-затейником выступал. В 52 года пора бы уже проститься с собой-игроком.

#  Карелин » 11 мар 2021 11:51

Так вот откуда черпает вдохновение..
Впрочем, опять отвлеклись от Спартака.
Вчера Онопко "замечательные слова сказал". В "С-Э"
"Только теперь", говорит, "понял, насколько беззащитна профессия тренера"

#  Olddima » 11 мар 2021 11:34

Карелин,
Водка Конфуций
Vodka Confucius

В районе 2000

#  agk » 11 мар 2021 11:34

Карелин » 11 мар 2021 11:26Чё он там глаголил про The Traveling Wilburys? По евроамериканским меркам, хех

Дрим тим.

#  Карелин » 11 мар 2021 11:26

Mike Lebedev » 11 мар 2021 11:06
(горестно) Конфуция не читал. Боюсь закумириться, бгг
Чё он там глаголил про The Traveling Wilburys? По евроамериканским меркам, хех
А в Спартак надо тренера-хозяина, или наоборот. Ну, или тандем.
И всё будет. Так думаю

#  Mike Lebedev » 11 мар 2021 11:19

11 утра - весьма среднее по европейским меркам время для первого глотка :D 8-) :lol: ;)

#  Жентяй » 11 мар 2021 11:07

Предлагаю летом подписать Силкина, помощником Пилипчука. Чемпионство гарантировано.

Давайте уже закончим тему Пилипчука. Вон Понсе в сборную Аргентины вызвали, пусть Олимпийскую, поедет в Токио и потом мы продадим его за сто тыщ миллионов

#  Mike Lebedev » 11 мар 2021 11:06

Сейчас по дороге слушал весьма среднюю по европейским меркам (а чего он добился без Битлз?) пластинку Cloud 9. И, как говорил старик Конфуций - "Не покидает ощущение, что слушаешь ELO, но только с вокалом Харрисона!"

#  alek.vladimir » 11 мар 2021 11:04

звезды,блть,сложились...
а исчо он на треньках манекены по фен шую расставлял
а так бы фик нам,а не золото

#  Olddima » 11 мар 2021 11:03

Mike Lebedev » 11 мар 2021 10:46Лично я согласен на команду из средних по европейским меркам футболистов типа Промеса и Фернандо под руководством среднего по тем же меркам тренера Карреры
Как говорится, не жили хорошо, нехер и начинать

Согласен.
Жалко 11 утра, а то бы махнул в знал солидарности

#  slava1 » 11 мар 2021 11:01

Валерку бы Кечинова в двушку,а Пилипенко давно отпустил,как бы его и не было.

#  Жентяй » 11 мар 2021 10:59

wert_vao » 11 мар 2021 10:37А Романцев ... Он всё всем доказал в Спартаке. Для нашего чемпионата он великий тренер. В Европу его вряд ли бы позвали.

Звали, он уже прилетел в Депортиво в 91 году, но в последний момент передумал
Зарплата была бы в 150 раз больше чем в ссср
Редактировалось 11 мар 2021 11:02

#  mmmmm » 11 мар 2021 10:56

RoughBoy » 11 мар 2021 09:13Кстати, Пилипчук в С-2 реально хорошо начал сезон - в лидерах шёл.

Игорь, я постоянно интересуюсь спартаковскими молодёжками.
СМ2 начал сезон с двух технических побед за неявкой соперников по ковиду.
Не удивительно, что в первых турах команда шла в лидерах.

Я таки смотрел состоявшиеся игры в начале сезона.
Там всё держалось на Мише Игнатове и Стёпе Оганесяне.
Игры в пас практически не было.
Миша брал мячик и тащил вперёд.
Остальные тупо наблюдали.
Открывался под него только Стёпа.

Тренер Гунько, конечно, хуже Пилипчука.
Но даже при нём команда двигалась.
Бессмысленно, но двигалась.
У Ромы игроки тупо не знают, что им делать.

То есть, неплохой тактик Рома наверняка знает.
Но объяснить конкретным игрокам, видимо, не в состоянии.
Ему для этого Каррера нужен.
Или какой-то другой ГТ.
Вот у мусаров Рома смог даже под мышкой у Силкина неплохо сработать.
Правда, потом возомнил себя гением и ушёл из Динамо.
Силкин посыпался, а Рома провалился.

Так что, с Пилипчуком Спартак наступил на динамовские грабли.
Причём, ДВАЖДЫ!

#  agk » 11 мар 2021 10:54

Mike Lebedev, я даже на среднюю Челентану согласен)))

#  Карелин » 11 мар 2021 10:50

С паса из-за боковой, гы
Давно сборную не обсуждали. Предстоят 3 матча отбора ЧМК-22.
24 и 30 марта выездЫ на Мальту и в Словакию.
Между, 27-го дома с Словенией.
Список вызываемых обещали в понедельник.

Эта пандемия нарушила все привычные циклы.
Раньше как - отыграли форум. И в зависимости, - либо продлевали, либо освежёвывали, хех

И вот, по мне, дилемма.
Начать отбор с прицелом на свежую кровь - есть риск. Надо же с багажом на осень.
Начать теми же, кто уже решил задачу выхода на ЧЕ-20 - тоже. Надо же не завалить выход из группы.
Учитывая, что шансы Черчесова на продление категорически зависят от занятия 2-го места в группе, думаю, можно предположить серьёзное обновление сборной в мартовских играх..Ой

#  Mike Lebedev » 11 мар 2021 10:46

Лично я согласен на команду из средних по европейским меркам футболистов типа Промеса и Фернандо под руководством среднего по тем же меркам тренера Карреры
Как говорится, не жили хорошо, нехер и начинать

#  tver-udomlya » 11 мар 2021 10:45

А в чем Эмери- космос то? Да выиграл с Севильей 3 кубка подряд, но она и до него выигрывала 2 раза подряд, и после него выигрывала. Это кубковый тренер, что и показал в Спартаке, когда прошли турок.

#  agk » 11 мар 2021 10:43

Olddima » 11 мар 2021 10:29Мы же не знаем, как Каррера бы работал в Юве например.

Ну пока Конте мотал срок, Каррера был вроде главным на тренерской скамейке, и вроде бы чего-то там выиграл ;)

#  wert_vao » 11 мар 2021 10:37

Вот именно. Работал бы. Но его Главным туда не позвали, а позвали в АЕК в Бари.
Если позовут и при нём Юве будет показывать высокие результаты ... Тогда это отличный тренер. И здорово что он работал у нас.
А Романцев ... Он всё всем доказал в Спартаке. Для нашего чемпионата он великий тренер. В Европу его вряд ли бы позвали.
Для нашего "шапито" и Каррера - велик. Что показывает уровень нашего "шапито".
Да что там Каррера. И Тедеско, иногда, смотрится "космосом" у нас.
Эмери - космос.
Бьелса - почти космос.

#  Rip van Winkle » 11 мар 2021 10:34

ys,
Насчёт ньюсгрупп не знаю, а вот Ru.Sport.Football, оказывается, жива до сих пор:).

#  tver-udomlya » 11 мар 2021 10:31

Сезон с Каррерой мы выиграли благодаря командной игре, команда хорошо оборонялась, благодаря чему в половине матчей мы не пропускали, а во многих других пропускали не более одного года. Были срывы, которые ухудшили среднестатистические показатели, но обращать следует внимание на количество матчей, где пропущено или ноль или один мяч. Это и сделало нас чемпионами. В этом и есть качество тренера. Другое дело, что долго это не продлилось, захотелось атаковать и много забивать, что привело к краху. Это видим и сейчас.

#  Olddima » 11 мар 2021 10:29

Прекрасный ответ.
Мы же не знаем, как Каррера бы работал в Юве например.
Поэтому к лику средних причислить его несправедливо.

Романцев, как у других москвичей порулил, помнишь?
Во.... Наверное помнишь.

#  wert_vao » 11 мар 2021 10:25

Olddima,
Всё ИМХО.
Следует посмотреть кто, с кем и чего добился в Европе и в ЕК.
И этта.
Я не Каррерофоб и не Каррерофил.

#  Olddima » 11 мар 2021 10:19

wert_vao » 11 мар 2021 10:12Каррера - средний, по европейским меркам, тренер. "Звёзды" сложились так что он взял со Спартаком чемпионство.

А Эмери это средний или как?
А Тэд, это ниже среднего или тоже средний?
А вот Бьелса это говно или средний?
А Аленичев это как.

Хочется закрепить систему координат, чтобы 100 раз не переспрашивать.

#  wert_vao » 11 мар 2021 10:12

Карелин » 11 мар 2021 09:34Что характерно, Карреру массово на ВВ к лику святых не причисляли. ...
Просто у Карреры посильнее, хех, индульгенция. Вполне возможно, "вечная". Несмотря на "массу ошибок", lol

Скажу крамолу.
Каррера - средний, по европейским меркам, тренер. "Звёзды" сложились так что он взял со Спартаком чемпионство.
А так как мы очень долго этого ждали, то он и останется в нашей памяти, и в моей то же, "мессией".
Тут ничего не поделаешь. Психология.
Сделал бы это Пилипчук или Аленичев, то и их ждала бы такая судьба.

#  Жентяй » 11 мар 2021 10:12

Илья Кутепов мог перейти из «Спартака» в «Астану»

Услуги 27-летнего защитника были предложены «Астане», поскольку «Спартак» не хотел отдавать его в другой клуб РПЛ. Вариант с «Астаной» устраивал всех, однако трансфер сорвался по неизвестным причинам.

Главный тренер «Астаны» Андрей Тихонов подтвердил информацию о том, что казахстанский клуб хотел договориться о переходе защитника «Спартака» Ильи Кутепова.

«Действительно, мы хотели, чтобы Илья поиграл в «Астане» хотя бы до лета. Я разговаривал об этом с самим игроком, он был «за». Но клуб его не отпустил. Почему? Потому что Кутепов нужен «Спартаку». Жаль, хотели видеть его у нас»

#  terpila » 11 мар 2021 10:08

Squabbler,
Можно и нужно, Леш. Тем более, что уже здесь говорят, что хватит.
Надеюсь, что она прекращена.

#  Olddima » 11 мар 2021 10:06

RoughBoy,
Открой джоб там много понаписано.

#  Squabbler » 11 мар 2021 10:01

Леночка, а можно прекратить вакханалию?)
Спасибо

#  RoughBoy » 11 мар 2021 10:00

Ценитель,
Как обычно мимо, Вася.
Я ответил на вчерашнее. Ранее не мог - был в забане до 7 утра.
Olddima,
Ну, тебе виднее. Предложи свои услуги - люди наверняка будут счастливы.

#  Valentinovich » 11 мар 2021 09:53

Ничего личного к Жеке Бушманову, но считаю в С-2 нужен опытный дядька из старой школы.
Но т.к. на этот проэкт владельцу очевидно похер и он существует больше на бумаге, то понятно по какому принципу туда выбирается тренер.

#  Ценитель » 11 мар 2021 09:47

RoughBoy » 11 мар 2021 09:13В последний раз прошу - угомонись, с огнём играешь. С женой, друзьями, можешь самоутверждаться сколько угодно, со мной этот номер не пройдёт

Угрозы идут в ход, когда по факту крыть нечем. )
Я эту тему для себя ещё вчера вечером закрыл, о чём написал на ВВ.
Но тебе же обязательно нужно, чтобы за тобой было последнее слово.
ОК, не буду мешать. ))

#  Olddima » 11 мар 2021 09:46

RoughBoy,
Куча направлений, где жрать дадут без нервных перегрузок.
Даже сегодня.

#  Карелин » 11 мар 2021 09:34

Доброе утро!
Что характерно, Карреру массово на ВВ к лику святых не причисляли. Равно как и Пилипчука - к исчадиям.
Просто у Карреры посильнее, хех, индульгенция. Вполне возможно, "вечная". Несмотря на "массу ошибок", lol
А предотвратить сшибку ментальных темпераментов - старо, как мир. "Не засвети кумира", типа. И тогда, даже огулка в отношении условных Романцева, или, там, Megadeth, будет только щекотать. Поначалу, правда..

#  RoughBoy » 11 мар 2021 09:30

Olddima,
За славой в С-2? А может просто жить на что-то надо?
Булатов тоже обосрался?
А Бушманов зачем шаг назад делает?
Какая там слава в проекте, который в РУ никому нахер не нужен? Куда отправляют «перебиться» некондицию.

Я вот думал, может Лунину пора шаг вверх сделать? Но нет! Пусть человек на своём месте свою работу делает, а так ещё и молодёжку потеряем и специалиста.

#  Olddima » 11 мар 2021 09:17

Полно Вам господа предъявлять друг другу.
Не солидно это.

Критика или похвала в сторону публичных персон их удел.
Они же идут за славой победителя так или иначе.

Поэтому чашу позора надо тоже испить.
Клиент обосрался.

#  yri » 11 мар 2021 09:17

Черный плащ » 11 мар 2021 08:57yri, стендапер долгополов не твой близкий родственник? или, может, ты его автор?

не, не знаю такого. вообще такое не смотрю

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".