новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019Крылья , похоже, реально ослаблены.
Если Кононов выиграет оба матча, это снимет все вопросы, ибо результат нельзя будет не признать очень хорошим. Я сейчас в Сочи прилетел, в аэропорту Глушакова встретил. На какой тренировке, что он там получил, непонятно
P.S.
"... - Ваш месячный заработок - тринадцать тысяч рублей. Хватает? - Вполне. Скоро еще повысят, тысяч пятнадцать-шестнадцать буду получать. Деньги не главное. Нужно стремиться к внутренней гармонии, быть в ладу с самим с собой. С детства врезалась в память старая притча. Сидит богач на мешках с деньгами. Думает: "Куда этот рубль деть? Куда тот?" Слышит - кузнец молотком стучит и песни распевает. Удивился: "Я, такой богатый, молчу. А этот нищий кузнец поет и поет. Дам ему денег". Дал. Кузнец приуныл. Задумался, на что их можно потратить. Перестал петь. ..." (оттуда же). ... "...
- Какую фразу Бескова запомнили более всего? - "Хозяин положения не тот, кто находится с мячом, а тот, кто себя предлагает", - любил говорить он. Если нападающий открылся и предложил себя, я обязан помочь ему удобной передачей. Не забил - значит, не он, а именно я, пасующий, должен думать, какую совершил ошибку. На этом принципе строилась игра "Спартака". ... - ... Ездили в Германию и Швейцарию. Закончился сезон 89-го года, стали чемпионами, поехали подряд по четырем зарубежным турнирам. И мы все четыре выиграли, представляете? - Четыре?! - Да. Хозяева придумывали собственные правила, все площадки были разного размера, ворота тоже, судьи местные... После третьего турнира, казалось, сил уже не осталось, выложились страшно. Я тогда капитаном команды был, говорю: "Что ж мы натворили? Три турнира выиграли, никогда такого не было!" Тут Валерка Шмаров голос подал: "А четыре слабо?" Думаю: вот молодец! Давай попробуем! ..." (из интервью Фёдора Черенкова в "С-Э" от 14 декабря 2007 года; полностью - Было уже, конечно. Но... ———— Весь хуллиард мессак редквайта отличается между собой только знаками припинания в конце. От стеснительных многоточий до яростных восклицательных знаков. А в остальном одно и то же: футбольный менеджер FIFa2014: купи, продай, взрасти, удержи,купи,купи,купи. Вот кого бы на место Цорна. Да проблема в том как раз (судя по наивности и простоте мысли автора), что ему даже жена деньги на кефир врядли доверяет... Mike Lebedev,
The Final Countdown Я под эту композицию в армию уходил. Лебедев, зараза! Нормальный пятничный вечер псу под хвост. Теперь у меня опять вечер воспоминаний))) anton_tmb, Большой Хорхе,
История приобретения Спартака, которую рассказывали мне. В начале 00-х С. захотел Лукойл через уголовные дела против ряда должностных лиц последнего. Ф. предложил своему партнеру попробовать защититься через покупку СМ, указывая на то, что С. не дадут забрать Лукойл из-за вероятного огромного общественного резонанса (в том числе протестов) в случае оставления Спартака без структуры,которая фактически будет поддерживать в нем жизнь (конец 2003 год, СМ в предбанкротном состоянии). Ставка сработала. С. неоднократно одергивали, активы Лукойла остались нетронутыми, чего не скажешь, например, об активах Ходорковского, которые забирались по аналогичной схеме. Уже много позже С. неоднократно пытался усилить свои позиции в борьбе через ряд учреждений финансово-банковского сектора, которые связывали с разными нехорошими процессами и опять же рядом лиц Лукойла. Вновь не срослось, поскольку вмешался ЦБ и закрыл проблемы этих фин. учреждений банальной докапитализацией из кармана государства. В 2018 году истек срок давности привлечения к уголовной ответственности по эпизодам начала 00-х, СМ функцию защитного актива выполнил, на повестку дня встал вопрос его продажи. Тушинские стройки и разные спортивные плюшки - это так, частности. Федя, помню, очень непредсказуемо играл. Ну, то есть, двигался по каким-то странным траекториям, вбок резко, потом тягуче прямо, потом пауза, почти стоит, потом опять резко вперед... ну вот это все такое, нездешнее, непросчитываемое.
Мог и в касание влупить, а мог и полкоманды обвести - против такого и не сыграешь предсказуемо. Пяточки, стеночки и "на третьего" - именно с Феди и ЮрВасилича и пошли, по-моему. Ну, может, потому что команду 70-х не застал, черт его знает. alek.vladimir, Мама-то, гляжу, в спорте побольше многих тут разбирается :) Про Федуна, надеюсь, и не в курсе :) Межтуровое, красно-белое, чемпионское:
...Речь 19-летнего капитана заслуживает отдельного внимания, конечно! А где отпразднуешь следующее чемпионство "Спартака" ТЫ?:) а еще ранее в хоккее щитал Михайлов-Петров-Харламов это просто космос!
а она утверждала что лучший Александр Якушев. кстать,Фил Эспозито с ней был согласен))) – Того же Харламова считали лучшим игроком Суперсерии у русских. Я с этим не согласен. Считаю, что лучшим был Якушев. милая мама,дай Бог ей здровья :) По случаю пятницы - лирика сегодня будет для молодых любителей фут..(зачеркнуто) Музыки
Для молодых, потому что ветераны движа это всё и так знают "EUROPE. История одной песни" С музыкальным приветом из золотых времен Федора Федоровича и Сергея Юрьевича! сколько себя помню для меня пацанчика мелкого всегда кумиром был СергейЮрич.что не удивительно)большой,сильный и много забивает.
а вот для моей мамы Федор всегда был №1 Бабу не проведешь, она сердцем видит :)
из говна цемент хреновый получается )) ANDY-rws, в Сочи собирается компашка для того, чтобы зацементироваться в ПЛ и не стать лифтом.
Как то в начале 90-х, пили пиво с соседом по дому - светлой памяти, Андрюшей Балем...он тогда за Маккаби ТА играл.
Почему то запомнилась одна его фраза,сказанная мельком: Лобан приказывал Федора "не убивать"!Но вот играли против него предельно внимательно,стараясь не дать получать мяч на свободном пространстве и, специально разбирали методы страховки. Еще таким вниманием в ЧСССР пользовался только Шалимов. Очень трудно было против них. Кстати,Андрей считал самым талантливым игроком тогдашнего СССР именно Шалимова...."просто так в Интер не зовут".... Почему то помню что до Фёдора не добирались...Прям помню почему то как он быстро от мяча раз и привет. Против Родионова помню фолили много. Ну и да, уже со временем понимал что даже мусора киевсикие и московские как то к нему с пиетом что ли...То есть не помню чтобы прямо клочки летели. Ну даже с учётом скорости.
Я так думаю, что свой последний матч за Спартак Глушаков уже сыграл. И хорошо.
Правда, я так и про Ещенко думал в декабре. Против Федора было сложно, в прямом смысле, фолить.
Не видел никого, кто бы корпусом играл, как Черенков - ни у нас, ни в Европе с Бразилией. Гений. И играл он очень быстро. У Юр Васильича тоже травм было мало. В футбол в Спартаке "головой" играли ...
вопрос - кто будет следующим тренером этого недоразумения? И будет ли такой? Поговаривали о Ростове и Крыльях. Но не понятно, зачем им это нужно,... наверное, жизнь скучна и хочется адреналина. "У вас команда ещё монолитна и игроки доверяют тренеру? Тогда мы идём к вам!"
А ранее вспоминается Аленичев, и замена Глушакова на 30-й минуте... И до этого Билич... То только звоночИки были. Да и до Спартака умудрялся, Билич например в локо. Ушиб у Глушакова значит. Угу. Как странно. Золотой наш капитан успел разосраться с тремя разными тренерами, включая ручного Кононова. Это бля прям какой то нонсенс.
Лен, декларируя сомнения "в иных объяснениях, кроме очевидных", я слегка придушивал "собственную песню", чтобы не разошлась очень уж. На самом деле многажды уже задумывался над тем, как тяжело будет грядущему автору серьёзной биографии Черенкова или, скажем, актёру, взявшемуся за эту роль. Да и появятся ли таковые вообще? Придётся постигать то, что постичь -- в случае с Фёдором -- почти невозможно. Там, как мне представляется, очень тонкие чувства и глубокая душа -- при простоте внешних проявлений. Такое нужно "прожить", но как сегодня подобное "прожить"? На сайте видимо очепятка. Правильно читать: *...в ходе занятия сильный ушиб коленным суставом получил...*
А какое отношение имеет Цорн к Ерёменко?:)) отлетался "капитан". Game over.
Ну как это не было? Команда была разложена изнутри, в том числе при прямом участии ГД. Эмери: "Дзюба интриговал и настраивал игроков против меня, а Карпин делал мою жизнь невыносимой" (с) Если это не слив тренера, тогда я балерина (нет) Один в один ситуация осени с Каррерой, только в роли Дзю Глушаков, а в роли Карпина - Измайлов. Ну и сборище легов тогда было безумнее. Компания до сих пор не понятная мне Биля, Еременко, Широков, намуя па? Просто желание владельца? Так еще мемуары с утра(
Да и здесь обсуждать этих персонажей,дурной вкус. Вот Массимилиано Аллегри освободился. В Юве сами знаете кто, а вот Цорн вылетел уже? Федор Федорович после того, как стал твердым игроком основы и до отъезда, пропустил:
2 матча в 1980 году (подряд) 2 матча в 1981 (не подряд) 1 матч в 1982 1 матч в 1983 3 матча в 1984 (плюс 10 по болезни) 1 матч в 1985 4 матча в 1986 (конец сезона тоже по болезни?) 4 матча в 1987 1 матч в 1988 2 матча в 1989 Так что его не только "не били" - он еще как минимум и сам не ломался. Да Биля смешной)) "Сперва при Карпине все было хорошо, но потом я привез 3 кг из отпуска, навыебывался и он посадил меня в запас, скотина. И матерится много, да"))) То, что Валера не помог Эмери - не секрет. Но и "слива" не было, как осенью с Каррерой. Из последних вьюх меня удивило видеовью с Комбариком у Командной. После него удивительно, что он в принципе мог участвовать в сливах. Показался мне порядочным и рассудительным парнем. По вью до него тяжело доебацца короче) Так это для тебя. А для кого то, где Ерофеев, а где "какой то Спартак"). Но я же не о том. А об отношении к своему делу. Ладно, закрыли тему. Защитник "КС"-мол. под 17-м номером - Михаил Андреевич Тихонов, сын...
2:2 на 73-й. Gt3,
Лень,так я и говорю,что временно потерял интерес. Плюс начались всевозможные спайки коней с бамжами.Говноеды же всегда кучкуются против добра. Федуна не защищаю.Лишь голые факты. Этот сезон очень похоже был посвящен возвращению питерских на трон.И наше ру сыграло не последнюю роль в этом мерзком деле. "Незаметный герой" голевого эпизода - Горбулин, который выцарапал мяч в подкате на своей половине поля. Молодцом. ...Это про первый гол.
Второй гол - на 62-й минуте. Покрутился Репях, Прошляков отдал Данилину, тот ушёл на свободное место и отлично пробил. 2:1!
Редактировалось 17 май 2019 14:25
Никакой лички, никакого безнала... Кто ищет тот найдёт. Это моё последнее сообщение тебе. ...Шла 49-я минута. Опять можно вспомнить тот самый гол Далласа, хех.
Вперёд, "бублики"! Прострел справа, рикошет, Репях подстроился и пробил -- перекладина. Тут же подобрал, развернулся и забил. 1:1.
Пропустили на 17-й минуте, гол похож на первый гол Стюарта Далласа в ворота "Дерби" позавчера: добивание после отскока от штанги.
Второй тайм, начало. BM1964 » 17 май 2019 13:25
про мильён уже сто раз .Незачем 101 ый. сравнение литературного музея и чествования золотой команды Спартак Москва. vlad45,
Влад,я тебе про Фому,ты мне про Ерёму. Понятное дело,надо просто доебаться) Ещё раз повторяю.Речь идет о конкретном периоде времени. То что Федун свалил Левникова и поставил практически своего Зуева это была охуеть какая победа. И результат не заставил себя ждать.Мы уверенно лидировали пока не очнулись бамжи,которые типа выиграли последние десять туров. Не спорь со мной.Я тогда был глубоко в теме. словесник,
Володя. У наших византийских предков был в употреблении весьма древний раздел военной науки ( в статусе искусство из искусств) под названием "параскевастика". Это искусство правильного настроя войска на войну. Стратеги полагали, что война выигрывается ( в том числе) и параскевастикой за три дня до войны. Эта параскевастика включала в себя всевозможную аскезу, пост, строжайшее соблюдение Заповедей и, желательно, - чистые помыслы. Нарушения всего этого карались отнюдь не по-божески, а военно-полевым судом. В параскевастике была некая смесь язычества и христианства. В источниках сохранился описанный случай, как некий легионер накануне войны украл у турка осла. Скандал был большой, дошло до Императора, тот выслушал, понял, был в лютом гневе и повелел отрубить нос нарушителю. Конечно, Базилевс не жалел турка. Дело было не в турке. А в том, что такой небогоугодный поступок может лишить войско поддержки высших сил. Хочу сказать, что все, что мы знаем о Федоре, говорит о том, что он был немножко небожителем на земле. Никто никогда не слышал от него осуждений, никогда не был корыстен, привередлив к еде... Все строго по параскевастике. Может, в том числе и это спасало его на поле? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |