новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019а я не считаю Родионова "мразью"... Человек. видел что вокруг происходит и не видел смысла " выступать"... он был первым, чью фамилию я запомнил в играющем по телевизору Спартаке... и, вряд ли, он денег поимел с должности.
PassingBy » 17 май 2019 12:59
Ты не понял, я перечислил клубы - лидеры в своих лигах. А объединяет их одно - приоритет в покупке/удержания сильнейших в лиге игроков и тренеров. А кто этого не понял - обречён. И есть клубы, похожие и на нас: МЮ, Милан, Марсель, Боруссия, ПСВ, дырка. Объединяет их с нами - славная история, высокая популярность и пренебрежение к конкурентоспособности. Хотя возможности все есть...
Это точно. Помню еврокубки играли (правда, с кем играли забыл уже), кто-то на Федю рыпнулся, Хидя так налетел на оборзевшего, я думал сейчас удалят, но вроде обошлось... За Федю там полкоманды бы впряглось моментально... Такого как было недавно с нашим молодым против Жиркова быть не могло...
Сейчас - да, цель именно такая. (Только не в Лондон.)
Не для развала, а для продажи. Вполне себе обыденный пример "выхода собственника из бизнеса" - всем на всё насрать, никто ничего не делает, каждый кто может ворует как не в себя...
Хорошо,если ГТ--Клопп или Пеп...А если тренер--Кононов,владелец Федун,а спортдир Родионов? Хоть один был в обойме решительный мужик,не лезущий за словом в карман.Но нет,здешним метросексуалам не нравятся,что он использует плохие слова. Это его и правда не красит,но голы конюшне,лохам и зениту -- важнее. ПС.Никак додж без советов обойтись не может, бедолага. Редактировалось 17 май 2019 13:30
slava1, Конечно это так.
Другое дело, что мы, по естественному человеческому свойству, выстраиваем логические цепочки, когда все уже случилось. Не будь позднейших провалов команды, увольнения тренера, слабой игры Глушакова, никто бы и не вспомнил про "неприглашение". А так оно встало в ряд и стало восприниматься, как еще одно "доказательство" нелояльности РУ к Каррере. А скажем пресловутый миллион и карт бланш на формирование тренерской команды уже не входит в поле зрения. Я же думаю, что подобные инцинденты результат нашей местой болезни - которая называется "всем пофигу". Недавно мой 83-х летний отец - вполне заслуженный известный художник открывал в литературном музее выстаку, посвященную Венедикту Ерофееву. Когда утром перед открытием, он спросил местных "измайловых" будет ли директор музея лично открывать выставку (она занимала большую площадь музея и должна была висеть полтора месяца) выяснилось, что директор просто "не в курсе", что у него в музее открывается такая выставка. "Измайловы" ему не доложили за несколько недель подготовки. Ибо "по-фи-гу". Думаю, что и в нашей ситуации в основном так же. В Спартаковском музее работают неравнодушные люди, так там все ок. А в руководстве... Я эту историю про Гинера с Пряткиным(еще несколько фамилий) в ресторане раз 10 слышал в разных интерпритациях и с разными подробностями. Тут она в свое время тоже вроде как присутствовала в одной из вариаций.
Биля, конечно, жестко приложил Валеру в интервью.
Ну и да, сторонникам идеи "что Эмери сам не сдюжил", будет интересно почитать.
Эти титулы достигнуты грязными методами, поэтому сравнивать их некорректно. Играй мы на чистой поляне, результат был бы намного лучше. Барин не мой и совсем не любимый, это твои выдумки.
Я не про это писал. Про то что если надо то судей поставят на место как делать нечего. А тянут - это как раз развалили нас до основания - и это не ошибки федунько - это осознанные действия нашего руководства, нас уже так 15 лет по кругу водили, теперь все вернулось, опять строится будем. Один раз кость кинули и хватит... эээх... разбанили... или отсидел?.. не суть... :)
что подвигло опять рискнуть написать?.. во-первых, не имел возможности поздравить с Днём Рождения Васильева. позже - можно. С Уважением!. во-вторых... тайное-явное #8... думаю, гадость на душе, которая была это время из-за него - ему самому нести тяжелее. будем спартачами - не кровожадными красно-белыми человеками. в-третьих, просто - свободным красно-белым быть всяко приятнее, чем (волей левой руки админа) изгоем. За Спартак. BM1964 » 17 май 2019 12:43
Что касается вопроса по усилению и расставанию с игроками, то я не имею мнения на этот счет, просто потому что не располагаю точными данными. Я согласен с Карпиным, который говорил, что усиление нужно всем и всегда. С другой стороны, это тонкий вопрос и приход новых игроков порой разрушает команду, так же, как не приход. Мы уже не узнаем как бы приход новых и уход ,,старых" игроков отразился бы на пост чемпионском сезоне.Я про то,что золото 16/17 давало право тренеру формировать состав на новый сезон. Не сообщение МК о награждении уже тогда показало футбольной общественности ,что цели Карреры и РУ прямо противоположные.Далее везде....
Помню свою ярость, когда судейка в матче с Фейеноордом удалил Федю. У меня такое в голове не укладывалось... Да,не сомневаюсь в этом.У меня даже фото сохранились с тех лет,где он с повязкой.. Это как в одном испанском клубе (забыл,в каком) капитаном становится любой игрок,сыгравший больше всех матчей за клуб. Но ведь это другое--хорошо,что ты понял. NikNik,
Николай, справедливости ради, сейчас то их особенно и не тянут. Состав сильный по сравнению с конкурентами, если у них не будет грызни, то будут спокойно всех переигрывать, даже с С. Симаком. Мы сами им помогли, за счет кадровых ошибок. Продажа лидера и звезды без адекватной замены, плюс чехарда на каждом уровне. в догонку, распедалю на пальцах почему еще *не убивали*: посмей кто попрессовать Черенкова на постоянной основе - у Бескова всегда были на то методы, ибо в защите играли ребята не робкого десятка. Ответить за себя и за партнёра могли крепко. Кстати, в эпоху Романцева такая линия продолжилась. Хлестов, Ковтун, Дед и т.д, и т.п. За Федю бы накатили такЪ, что мало бы не показалось. Потому и не убивали. + Уважение большинства соперников, безусловно. Как к мастерству, так и к человеческим какчествам. Это тоже влияло.
Редактировалось 17 май 2019 13:07
Почему то в чемпионский сезон после беспредела в питере, без проблем всем надавали по рукам и откровенно нас не засуживали.
То есть могут когда захотят - я скажу больше, если захотят то коней вообще топить начнут. Но только это никому не надо. Все у нас могут - только нахер им это надо - сейчас задача другая за уши вытащить "самый популярный" клуб с болот. Причем наши лукойловцы в этом играют не последнюю роль. Кроме как на поставленный спектакль с псевдоуправляющим для развала, я всю эту ситуацию, за последний год, назвать никак не могу. mmmmm, Марк, не уверен, что есть иные объяснения, кроме очевидных. Вот абзац об этом из книги "Мастер и мяч":
Победить мастерством грубость — это тоже искусство, и оно было подвластно Черенкову: «Диспетчера всегда ожидает жесткая персональная опека. Но у меня выработался навык противоборства с игроком-сторожем. Его присутствие на поле не является для меня огорчительным сюрпризом». Кроме того, Федор пользовался такой любовью и уважением болельщицкой братии не только спартаковского окружения, что противники — любители «грязной игры» старались обходить его своим вниманием. А иначе их действия, в другом случае оставшиеся бы судьей незамеченными, сразу становились очевидными и наказуемыми, поскольку зрители на трибунах бурно реагировали, требуя расправы над грубияном. К слову сказать, серьезных повреждений у Федора не было, хотя в схватках на зеленом прямоугольнике поля получить травму куда проще, чем покинуть стадион здоровым и невредимым. Тем более, такому техничному игроку, как Черенков, который не расставался с мячом до тех пор, пока не увидит в этом необходимости. Он смотрел и бежал в одну сторону, а пасовал, как правило, в другую, что приводило противников сначала в замешательство, а потом и в ярость, одновременно вызывая у них жажду мести. Сам Черенков, незлобивый и добродушный, считает, что ему везло на честных соперников: «Я не знаю, как это назвать. Может быть, везением… Не знаю. По крайней мере, серьезные травмы обходили меня стороной. Ноги остались целы. Это, наверное, все-таки потому, что защита играла против меня довольно корректно, хотя выпускали и персональных «сторожей», и по двое-трое пытались мяч отобрать. Почему не «убивали»? Это надо все же у защитников спросить…» В другом месте текста судья Рафалов говорит о таком немаловажном факте, как особое судейское уважение к Черенкову. Возможно потому, что все клубы из списка, кроме бомжей и отчасти псж зарабатывают большие/очень большие деньги. Тот же Ливерпуль в 2018 году показал, если я ничего не путаю, больше 100млн фунтов прибыли до налогов. Получив только от продажи телеправ 220 миллионов. У них, опять-таки если я правильно помню выступление их CFO, даже выручка в день матча средняя 7 миллионов. Это не говоря о продажах игроков и прочем. Продали игроков на 100, реинвестировали ещё 50-60 из прочих доходов получили усиление. Я полагаю, что если сравнивать вливаемые именно акционерами деньги в процентном отношении к сумме, которую клуб зарабатывает сам - Фе может ещё и больше тратит. Георгий, Абрамович купил английскую команду, достаточно известную и расположенную в Лондоне, потому что создавал «запасной аэродром» в Великобритании тоже «на всякий случай». Предположу, что делал он это в первую очередь из-за нежелания посмотреть страну за казённый счёт, глянуть как дела в Чите и какой климат в республике Мордовия. Вдруг не договоримся? Аналогичные цели, подчеркиваю, в том числе аналогичные цели преследовал и Аликперов. Может Вагиту Юсуфычу нужен был прямой выход на руководителя АП? Или бери выше? С точной достоверностью мы этого не узнаем, ибо «нищеброды и горлопаны». А по поводу никчемности Федуна я уже не раз говорил, что никчемный он для нас, «нищебродов и горлопанов», а для Аликперова очень даже кчемный. Ну, почему мы не знаем какие цели ставят Аликперов и Федун? Не, прям, что б со 100%-ой вероятностью, это да! Но, можно с большой долей вероятности предположить, что цель, учитывая возраст, ситуацию в стране и прочее: тихо, спокойно выйти из бизнеса, вывести оставшиеся финансы и уехать жить в Лондон mmmmm, на фоне 88% выпускников нонешней академии из линии полузащиты и нападения - Черенков смотрелся бы нынче атлетом :) *про техническое мастерство я уж молчу молчу*
VVT5 » 17 май 2019 11:11
В составе учредителей Спартака ( исходя из общедоступной информации) бОльший процент у Алекперова вроде, но виноват все равно Федун? А что в провале Шальке виноват ГазПром,да и про ,,наши шансы" У Спартака не уверен,а у вас всё в порядке,ведь отпраздновал же после Цска. Gt3,
Леня, не додумывай за меня,хорошо? Я Н И Ч Е Г О !!!!! не пишу о методах гинера. Я НЕ ПИШУ о причинах, я указываю на факты! А они просты: более двух десятков титулов у коней,и два у нас. Это Ф А К Т Ы! Как тот пистолет у Груздева. Дальше можно хоть на гавно исходить нам всем,но твой любимый барин по сравнению с гинером лузер и неудачник в спортивном плане. Я не знаю какие неспортивные цели были у ЛАФа, может он там и в шоколаде. Мне на его бизнес наплевать. Мне нужен сильный Спартак,а не сильный Федун и Лукойл. А считать профицит или дефицит команд мне неинтересно.
Спасибо, Слав за разъяснения). Я честно говоря, сомневаюсь. Наверное от чего то другого пошло. Но никто внятно не может объяснить, кто такие 10 центовики. Что касается, твоих тезисов, то за себя я вполне открыто могу сказать, что увольнение Карреры не поддерживал, хотя видел, что это стало неизбежностью.К моему большому сожалению. Что касается вопроса по усилению и расставанию с игроками, то я не имею мнения на этот счет, просто потому что не располагаю точными данными. Я согласен с Карпиным, который говорил, что усиление нужно всем и всегда. С другой стороны, это тонкий вопрос и приход новых игроков порой разрушает команду, так же, как не приход. Мне не кажется, что приглашение Гарая было абсолютной необходимостью. С другой стороны, задним числом расставание с Дэном, возможно, стало бы благом, но тогда это никому не казалось очевидным. И большинство болельщиков этого не поняли бы, а списали на происки Федуна и Измайлова. Ситуация была бы ровно, как сейчас с Еременко. Кроме того, смею тебе указать, что, к примеру, юзер "авоська" считал, что усиление нам не нужно. Но его никто в 10 процентов не записывает. напротив - он сам обвиняет направо и налево. Исходя из этого, я думаю, что есть те кого надо "мочить", а причины никого не интересуют. Все знакомо. Впрочем, доказывать на ВВ, что ты не осел - занятие пустое, мне давно об этом Влад говорил, дай Бог ему здоровья. Посему умолкаю и смиренно несу звание 10 процентника). vlad45,
Влад, тебе одна история. Я на Живописной играю в теннис, практически в логове у гинера.) народ разный приходит но в основном все время выкуплено, случайные редко. Есть одни чел питерский, норм в адеквате, играет сам и дочку приводит. Знает Мутко и Фурсенку, ессно запитер, но без кастрюли на башке. Недавно болтали с ним и он мне историю рассказал, что в начале десятых на Арбате зашёл в рестик какой-то, и так оказалось что недалёко сидел гинер, бегемот и то ли чабан, то ли прядкин(которого ты не заешь!). В общем, тот кто за суд корпус отвечает. И они обсуждали кого назначать на матчи ишаков, диалог примерно был такой. -тут мы сами справимся, а тут нудно того-то или того-то ставить. Он мне все это рассказывал не потому что ненависть к ним или зависть, а просто как эпизод. То что не врал и не п&умывал, это точно. Не зачем. Ну если тебе конечно такие титулы нравятся, то тут что-то противопоставить сложно.
Скажу о том, что не понимал тогда и не придумал объяснения и по сю пору. Фёдор был совсем не атлет, никогда не отличался сверхскоростью. Но почему-то его (по сравнению с остальными) очень мало били. В прямом смысле - по ногам. По крайней мере, создавалось такое впечатление. При том, что ЧСССР был вовсе не плюшевым. Почему? Неужели стеснялись? Киевляне? Не может быть...
Абрамович купил "Челси", потому что ему нужно было "спиздить сраный трактор" и легализоваться среди Уважаемых Людей - тогда в это верили. Ну, пока Уважаемые Люди не достали ножи. "Никчёмность" Леонида выражается в его месте в списке Форбс, ну а мы... а мы, как пел один классик, увы. ;-) Мы не знаем, какие цели и задачи ставят перед собой "нефтяные кореша" Вагит и Леонид, но вот я точно знаю, что "достижение спортивных показателей любыми средствами" туда точно не входят. А так, загибайте пальцы: здоровенный кусок Москвы с приличном месте, ряд спортивно-развлекательных объектов, возможность использования путаной схемы юридических лиц под социальным прикрытием... Всё ещё уверен, что Леонид у нас никчёмный и в минусе? Придание значимости капитанству - советский анахронизм. Нет никаких капитанов.
Кто капитан Ливерпуля, МанСити? Клопп и Гвардиола. Они руководят - футболисты делают.
Нее, Саш, не терял он интерес, просто стал более трезво смотреть на то что творится в нашем ногомяче. Просто последнии иллюзии пропали, но подходы делать не перестал.)) Дал Валерке возможность перестроить команду после ухода Алекса и Ибсона.
По мере возможности боролись мы как могли, во всяком случае честно. А тебя видимо методы гинера не смущают если ты его в пример приводишь... Хочешь чтоб мы так же работали? Ещё один вопрос а Аликперова тоже гинер трахал? Почему «вы» так тактично обходите эту персону? По вашей же версии он главный, а Федун смотрящий.))
Вы уж определитесь пожалуйста, защитники глушакова, кононова, руководства, мешали "акционеры" Спартаку или нет... помнится мне, тут всю зиму стоял стон про раскачивание лодки и необходимость срочно прекратить это дело...)) Это во-первых. А во-вторых, не знаю, как там у лукойлонезаправляльщиков, но Вагиту и Леониду слышать со всех сторон про "фантастических тварей" и пр. думаю было не комильфо. И Вопросы сверху вниз наверняка задавались. Так что, вода камень точит, это медицинский факт )) Философ должен быть голодным.
Я офигеваю, как то, над чем смеялись ещё год назад, теперь всерьёз обсуждают. Пусть не все. Пусть многие пока вообще не понимают, о чём речь. Но процесс пошёл. Каррера по отношению к федуну/лукойлу невольно выступил в роли мальчика из пьесы Евгения Шварца. "А федун то го..." Столько лжи обнажилось, что у люди прозревать начали. Саша даже на демаркационную линию наступил. Но умён, не переступил, нет. И слава богу. "Можно плюнуть лично на ... Не, здесь кончается слюна" Т.Шаов "Крылья Советов"-м: 14 Конюхов, 17 Тихонов, 22 Вучичевич, 41 Трубин, 52 Смирнов, 53 Котин, 55 Богомолов, 59 Шамаев, 60 Нестеров, 69 Голенков, 85 Новиков.
...Запасные: 81 Овсянников, 43 Саликов, 46 Соколов, 61 Босов, 63 Давыдов, 82 Матвеев, 83 Строев, 84 Зуев, 88 Горбунов, 94 Грязин. "СПАРТАК"-м: 86 Поплевченков, 34 Мохбалиев, 42 Васильев, 53 Горбулин, 61 Прошляков, 70 Репях, 74 Маркитесов, 75 Сунгатулин, 78 Данилин, 89 Митрога, 93 Моргунов. ...Запасные: 48 Ярусов, 91 Марков, 43 Володкин, 59 Зепатта, 71 Мельников, 76 Калачевский, 81 Лопатин, 82 Мазуров. Информация - с официального сайта "КС". Фёдор капитанил весь чемпионский 1989-й (и в галерее "золотых капитанов" у нас в музее есть и его портрет), в 1990-м до отъезда в "Ред Стар" и в последней трети 1991-го.
Думаю, если в обычном случае, при "брутальном" капитане-вожаке, партнёры боятся сыграть плохо, то рядом со скромным Фёдором -- стыдились. Ну, это я так предполагаю :-). У меня только один вопрос те кто пишут что нам повезло с капитаном гнилью - они отпраздновали чемпионство с размахом свое недавно ???
Послать нахуй можно при любом раскладе, но потом сесть и обсудить - и это нормально в мужской среде - но плести сплетни за спиной, кляузничать и т.д как баба - да капитан во всей красе... ВАШ КАПИТАН!!!
Про протестные акции улыбнуло конечно....тут уж второе поколение налукойленезаправляльщиков скоро в школу пойдет и как там Федун живет-поживает? Так гондон похоже не путает свою личную шерсть, с государственной.
Оттого Спартак у него в нелюбимым пасынках и числится. Быстрей вали из дома, сиречь - переходи на самоокупаемость. Хотя не факт, что именно не благодаря Спартаку гондон обязан тем, что он припеваючи живет, крепко пьет, сладко спит(с) авоська,
Саша,а мне не надо расклады.Я прочитал то,что ты написал и вижу,что гинер трахает барина со всех сторон и все годы....а совсем не так как ты пишешь. Оно,понятно,свое мнение имеешь,только факты вещь упрямая.Сколь не надувай щеки и не приписывай барину успехи в борьбе с конями(твое!), их этих успехов, не было и нет. Не считая мелких укусов.А там уж - махнул рукой,ногой,да хоть головой - факт на лицо: наш лузер спекся. Вон,глянь статистику Спектра.Он, как всегда, точен и убедителен. Казарцев дважды судил матчи "Крылышек" в чемпионате (оба - дома): +1=1-0, 3:2.
...Это не о шансах:) У Самары не будут играть Корниленко, Канунников,Самедов,Джано,Тимофеев.....наши шансы вырастают ?
Да, нумизматика дело любопытное. И для саморазвития, и как инвестиция (но далеко не все направления). Сам этим занимался в своё время, потом отошёл по разным причинам, но желание не пропало, по мере возможностей продолжу. Но направление не совсем алекперовское, не буду ему дорожку переходить, пусть спокойно собирает )))))) Есть и другие интересные. Хотя и всякое николаевское серебришко тоже осталось. Кстати, раньше было поинтереснее. Намного меньше было дубликатов и фальшивок. Сейчас же штампуют только в путь - "глаз да глаз" нужен ))
Не буквоедствуя нисколько... Ты же имел в виду, что по твоему мнению он не был по духу капитаном, да? Не был вожаком просто? ...Потому что капитанскую-то повязку Черенков одевал не единожды. Например, в домашнем матче с киевским "Динамо" в 1989-м... Так что да-- Глушаков капитан. Смена ему разве что Джикия,и то через пару лет.
Вот он где пиздец то. Федун далеко. А так люди рядом думают. Большой Хорхе
Георгий, а Абрамович в июне 2003 года купил Челси, потому что вспомнил, что всю жизнь болел за «аристократов». Я не писал, что получение «расположения власти» единственная причина покупки Спартака. Одна из причин, вполне возможно. Главное в том, руководить поставили человека никчёмного, «на отъебись».
Как же как же, бывали на Большом Афанасьевском :), разглядывали коллекцию. Она действительно очень сурЪёзная. Кое с кем и из клуба пообщаться удалось. Мы же, можно сказать, коллеги, кхе-кхе. Возможности разные, конечно :)
да даже вообще не касаясь вчерашней статьи, прекрасно мы все видели, как сначала заискивал Кононов с глушаковым (на групповых фото вместе обнимаются, защищал его во всех интервью, ставил упорно его в состав, когда тот очевидно не тянул и выпадал, не ставил под сомненье его капитанство, не смотря на весь негатив, который можно было разрулить...). Потому что Измайлов был и рулил. И тут по весне как только под Измайловым кресло зашаталось (кстати, во многом благодаря протестным акциям, которые не могли не сказаться на ситуации) сразу и глушаков стал не всегда попадать в состав... а вчерашняя статейка, как представляется, основана на реальных событиях, но полно и лжи. Разбирать её, честно говоря, не хочется. Никакого противоречия.
Дмитрий,вы совсем не знаете,КАК Нетто посылал тренера? Прямо в раздевалке? Известный же случай... И правильно делал,кстати..Настоящий капитан и должен быть ершистым и трудным по характеру..Пост обязывает. Роя Кина помните? Кройффа? Пассареллу? Глушаков--отличный капитан и повезло,что он в нашей команде. А его тёрки с женой и корешами--его личные дела. Фёдор,кстати,капитаном НЕ БЫЛ. Это ты для красного словца приписал (что не очень-то достойно).Капитаном был Тиша.. Был усатый осетин,был Женя Ловчев..А Фёдор--гениальный игрок,но не вожак. Так что да-- Глушаков капитан. Смена ему разве что Джикия,и то через пару лет. В рамках цикла "70 лет назад"...
..."Компот": Чемпионат СССР. 7-й тур. "СПАРТАК" (МОСКВА) - "Крылья Советов" (Куйбышев) 5:0 (1:0). "СПАРТАК": Алексей ЛЕОНТЬЕВ, Юрий СЕДОВ, Василий СОКОЛОВ (к), Константин МАЛИНИН, Константин РЯЗАНЦЕВ, Олег ТИМАКОВ, Николай ДЕМЕНТЬЕВ, Алексей ПАРАМОНОВ (Руперто САГАСТИ САН-ВИСЕНТЕ, ?), Сергей САЛЬНИКОВ, Никита СИМОНЯН, Виктор ТЕРЕНТЬЕВ. "Крылья Советов": Виноградов, Гаврилов, Мурзин, Скорохов, Карпов, Ширяев, Ворошилов, Зайцев, Золотарёв, Синяков, Смыслов. Голы: СИМОНЯН, 15 (1:0), СИМОНЯН, ? (2:0), ТЕРЕНТЬЕВ (ДЕМЕНТЬЕВ, СИМОНЯН), ? (3:0), ДЕМЕНТЬЕВ, ? (4:0), ДЕМЕНТЬЕВ (САЛЬНИКОВ), ? (5:0). Предупреждения: РЯЗАНЦЕВ, ?, Ворошилов, ?. Судья: А. Зябликов (Ленинград). 17 мая 1949 года. Москва, стадион "Динамо". После этой победы "Спартак" вышел на первое место в турнирной таблице. Редактировалось 17 май 2019 11:45
RedQuite, а с чего ты взял, что не читают? вообще-то как раз наоборот - именно что читают
Большой Хорхе » 17 май 2019 11:19
...Открываем любую книжку серии "Бизнес для чайников" и, вау!, находим там такой раздел, как "оптимизация расходов". :)) Почему же не читают этих книжек владельцы Реала, ПСЖ, Барсы, Баварии, Юве, МС, Ливера, Аякса, Шахты, и даже бомжей? А, наверное потому что не чайники... :D |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |