новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020я представляю,как сейчас Чердаку плохо в студии Матч-ТВ..
Как он молится,чтоп сербы не встряли..ведь прекрасно знает,какую лютую поебень придётся нести про шансы России в группе,если венгры выиграют А если сербы выиграют сегодня, то в Белграде 2:0 хватит, чтобы спустить сб. России на 3-е место
Венгры сравняли.. Что в Бельгии/Голландии
Климат намного лучше, чем в Москве, Питере, Калининграде, не говоря уж про Юг Нашей страны???... Просто там НЕТ "дюковцев" ... Так, Зобнин 18-го не играет - хорошо.
Почему Джикия на 94-й не получил 2 -ю ЖК? не понятно! Крал может тоже удалиться, чтобы 18- го не играть? когда там чехи? Надеюсь, Соболева не поставят весь матч с сербами?! Пусть Черышев с Ерохиным, а Саше тайма хватит для практики. Два момента: 1. Дюков уже вещички собирает после провала и клубов, и сборной, или будет ждать звонка сверху? 2. Сегодня узнал о существовании футболиста по фамилии ФОМИН! Boobooka, По большому счёту неважно, какое мы займём место. В дивизионе выше больше сезона не продержимся.
Ну во-первых если представить Россию на месте нынешней Украины то Швейцарию вполне возможно обойти и занять третье место или вместо Боснии с Польшей потягаться или вместо Исландии с Данией (вообще был бы повтор финальной группы ЧЕ) А во-вторых интересно хоть сезон с топами посмотреть А ведь сборная может получить "очком по жопе" - выражение в карточной игре "козёл". 61 на 59
Если сербы "обыграют вничью" и пьяных венгров, и Россию, то туркам можно и 2:1 выиграть
Лёнь,там все одиннадцать чел сборной из дырки.Им не впервой в мутные игры "играть"( Нормально так польский карась
отсудил, по правилам.... что то некоторые на ВВ конского карася защищали в похожих моментах недавно с ними... а первый пеналь Маслова с сочи? тоже с пеной у рта доказывали. что он был... "Наказания без вины не бывает" Черчес просто Жополиз и Пфу на него.... Дааааа - все выше сугубое имхо -) vlad45,
не соглашусь ... ВАР нужен .. нужно его отрабатывать и доводить ... потом будет привычный, как и оффсайд .. )) Вот материал про то памятное поражение в 1975-м.
Огонь! Для меня, болельщика Спартака, важно, чтобы спартаковские сборники вернулись живыми.
А тупые навесы Караваева на Соболева мне на хер не упали. Сегодняшний матч чётко обозначает границы концепции: выигрывать у слабых, с середняками как пойдёт, более сильным проигрывать, если не повезёт вдруг. Принципиально ничего не изменилось.
Других писателей у меня для вас нет
(вроде бы Сталин) Я игру кусочками смотрел, только опасными моментами в нарезке. И все равно ВАР не нужен. Нужен нормальный судья.Не более и не менее. Все эти чехи,поляки,венгры и прочие, всегда подспудно будут судить против русских.У них комплекс обиженных. И если на ЧМ или ЧЕ такая предвзятость уже чревата, то вот в таких "левых" турнирах - пройдет безнаказанно, подарив человеку со свистком мелкое чувство удовлетворение. Очень хочется, чтобы сия эпопея с никому не нужными играми сборной обошлась без травм у наших игроков. Тот же Ливер в играх сборных уже потерял Робертсона и Гомеша.И это вдобавок с серьезнейшей травме Ван Дайка и очень непростым травмам Александра -Арнольда, Фабиньо и короны у Салаха. Более полсостава! Сочувствую и Клоппу и болелам Ливера. Так что, главное спартаковцам без травм - у нас скамейки просто нет,кстати.-((( ЗЫ. Забыл вот - это и есть уровень бомжефутбола - то что породили газовые вонючки на руинах РПЛ Редактировалось 15 ноя 2020 22:16
По большому счёту неважно, какое мы займём место. В дивизионе выше больше сезона не продержимся. В ЛН как-то не болеется. Как товарняки. Матча с Динамой жду очень Редактировалось 15 ноя 2020 22:15
Медленные деревянные футболисты.
Стоило туркам ускориться и Сборная России посыпалась. Черчесов с Ромащенко выжимают из этого дерева все 150% Но турки просто вернули своего тренера, который вывел их в полуфинал ЧМ-2002. И единственное преимущество СбРФ - в организации игры - испарилось. Следующее поколение российских футболистов ещё медленее и древеснее. Вспоминать с ностальгией будете игру с Черчесовым в ЛигеВ ЛН. Хуя се...
В 1975 году сборная СССР проиграла туркам 0:1! «В то историческое время я был совсем мал. Я был дитя...» (ЗТ) ;) Ну так-то в меньшинстве, нормалёк катали. Вывод: Семёнов лишний :)
Теперь (бл...) придётся Венгров смотреть.... Или турки ещё более раздолбаи, или уверены в себе..
Если второе, то кранты. Ощущения двойственные. Результата нет, а с другой стороны - в меньшинстве не опустили руки. Боролись, как умеют И ещё. VAR не нужен, правда? Не в защиту сборной, своих косяков хватает. Но, считаю, ни КК не было б, ни пенальти, если б посмотрели Украина - Испания 1:0. Счёт - итоговый, после финального свистка, окончательный. Жентяй, А вы представьте группу в отборе Италия Голландия Россия
Зато интересно Можно сказать досрочный чемпионат мира для России. Можно и в катар не ехать. А в этой лиге наций тоже надо вверх прыгнуть было. Надоело смотреть на игру со всякими венграми турками. Укры вон всем сливают но смотреть на их игры с Испанией и Германией интересно 15 ноября турок тоже побеждали, в 1989-м.
...Да, несколько чудесных серий таки оборвали. Безвыигрышную продолжили. Жаль.
В семидесятые, начало восьмидесятых?)) Если кто и забьет сегодня, то Ерохин.
Я бы тоже его выпустил - надо признать, он сейчас в зверской форме. Ну а если про кого понравившегося, то неожиданно Караваев- вообще ничего не ссыт, прилично подрос, надо признать, парень у Семака. А вы представьте группу в отборе Италия Голландия Россия и можно вообще не играть. А ведь Голландия сейчас 10 -я в рейтинге может и на 11 упасть
Надо отдать должно атакам, но у турков что-то явно неладное с физикой.
Никто так не проигрывает владение и преимущество, играя в большинстве. Давно такого не видел. Черчесов ау...Зобнин днище конечно...как и полсостава, который шашлык насобирал.т фу бля
Ероха вместо соболя это уже горячка... У турок Кабак вышел. Радует что у нас Кокорина нет на замене. А то вторая красная даром бы была.
Может что-то личное. У Соболева характер. Следует признать что даже с этим набором игроков можно было что-то изобразить. Опусти Кузяева в опорную зону вместо оздоева выпусти обоих миранчуков и Соболева и Ерохина с первых минут
Редактировалось 15 ноя 2020 21:39
Я помню,когда мы в хоккей раскатывали шведов и прочих финнов со счётом 10:0) Поглядел тут в табличку и задумался о правомерности своей истерики :)
Сегодняшняя ничья от поражения не далеко ушла :) Победа - да, решает для нас все практически, а ничья, поражение - пох практически. Если венгры сегодня выигрывают у сербов, мы их пропускаем вперед что при ничьей, что при поражении, и в последнем матче все зависит от венгров (выиграли - прошли). Если венгры сегодня не выигрывают, то нам опять пох - мы их тогда не пропускаем вперед, даже проиграв сейчас туркам. ЗЫ. Рейтинг для жеребьевки ЧМ если только... Объяснят нервозной обстановкой вокруг сборной ,осуществленной хакером с целью опустить сероводородный холдинг, путем дискредитации капитана кора бля.
Выпуск заболотного сюр. Про музыку, музеи, односолодовые для повышения градуса интеллекта писать надо!!! Но между строк. Аккуратно! Сорри, конечно, но Черчесов белены объелся.
Подобие такого происходило в Спартаке. Какой же он упрямый и не только.. Да...
А я ещё помню, как сборная СССР раскатывала эту хуйню в одну калитку и дома, и в гостях... :( Галактионов - очевидный быстрый вариант. Заслужил и со всеми будущими знаком. В отличие от поклонника Жиркова, Джанаева.
Выход из ситуации прост. РФС принимает в свои ряды Крым и все тихо лет пять без нервов на еврочашки, евроочки, чемпионаты и прочую фигню восстанавливаем больной российский футбол.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |