новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020Справедливости ради, выправились немного вдесятером, начали даже что-то создавать.
Что еще явней говорит о слабости турок и нашей непроходимой глупости в ряде эпизодов. Чем-то напоминает наш матч с конями. Все решения спорные (но не очевидно неправильные) и все не в нашу пользу.
Судя по по постам на ВВ (бросил смотреть эту похабень) судят рф по газпромовских с огоньком
Надуюсь, сми, что стоят на соответствующем прикорме, выйдут с заголовками, что отсутствие дзюбы - это главная причина поражения)
Хочется посмотреть продолжение этой вакханалии) Судья - поляк, тут все понятно. Но главный вредитель - Оздоев. Эту козлину в раздевалке надо от..ть как следует.
Samwise » 15 ноя 2020 21:12 Одновременно про судью Редактировалось 15 ноя 2020 21:14
Соболева. Потому что Соболев сильнее. А Черчесов обнаглел. Незаменимым себя чувствует. Судья поляк. Все понятно. Они русских любят как и чехи. Редактировалось 15 ноя 2020 21:13
Бомжи это тебе не унтерофицерская вдова.
1. А кого бы поставил Семак? 2. Повторю. Дело не в одном человеке. Вот и два гола турки сделали всей командой, а не одним игроком. Ну почему убрали Черышева, еще можно понять - два раза обрезал, второй раз - на гол. Выбор на снятие с игры был невелик - Черышев или Заболотный, Заболоnysq хоть и туп страшно, но башку свою сунуть куда-нибудь сдуру сможет, потому ушел Черышев.
Оздоев, который взбесил прилично не только своим кошмарным обрезом, но и тем, как не пошел к турку, который первый гол забивал, а потом еще руку тянул боковому, типа офсайд, вместо того, чтобы бороться... поганец, блядь. Этого менять некем, к сожалению. Еще и не дал пустому Заболотному на гол в самом начале второго тайма, и сам не забил, мудак. ЗЫ. Сорри, эмоционален :) Похрену было до матча, а тут что-то рассердила тупость такая наша коллективная.
Извините, выпускать Заболотного это тренерское решение. В РФ есть нападающие сильнее Заболотного. Выпускать Караваева через 20 мин после удаления это тренерское решение. Нужно было сразу что-то менять. (смотрю на сборную России без боления, со стороны)
Почитал в перерыве на ВВ болеющих за сборную. Вы все серьёзно полагаете, что пришедший на смену Черчесову Семак или Галактионов научит деревянных солдат технике обращения с мячом, скорости и видеть партнёра? Футбольный кризис в моей стране носит системный характер. Один человек его не решит. Марчиняк не знаком с Миллером и Ротенбергом, поэтому имеем что имеем. Уверен, что какой-нибудь Иванов, откинь так Оздоев Ловрену, не дал бы не в жизнь красную хорвату, завали тот условного убегающего Мелкадзе. А за то что Заболтный упал в штрафной, промахнувшись по мячу, мог бы запросто показать на точку.
В общем, надо выпускать Сашку и спасать матч.
В 52 году,после проигрыша Югам расформировали коней.Может проигрыш туркам станет началом конца прёмгазовой мерзости в российском футболе? Arcade Fire,
Как писал Богдан Это лучший российский наш тренер Вот и вся аналитика Хз куда смайлы А остальные действительно ещё хуже Гениальный тренер Черчесов:
24-я - удаление центрального защитника 26-я - первый пропущенный 32-я - второй пропущенный 37-я - реакция на удаление и замена автора нашего единственного гола Турки включились на 10 минут и добились своего..Как Бавария, бгг
Считаю, судья переборщил с красной. Если бы турок вырвался из Семёнова, ну тогда можно..А тут ещё борьба идёт, наравне. Железная ЖК и всё.. Что, конечно, не отменяет ПФЛ Оздоева. А если ещё не снимут в перерыве Заболотного, тогда я не знаю.. Как ссср не стало - не стало советской школы с детскими тренерами с их последним выпуском мостового Добровольского Карпина Кулькова савичева Юрия юрана Корнеева и тд. Российский футбол медленно сгнил. К 2020 окончательно.
Сборная там же где иклубы то есть в жопе. Я бы переключился на импортный футбол полностью кабы не Спартак. Поэтому наш удел смотреть деревенские бои в рпфл а Фксм постепенно превращается в Спартак Ларнака как ЧР превращается в чемпионат Кипра остаётся смотреть как играют другие раз сами не умеем Подумал, а почему Кокорина не вызвать? Он в любом состоянии сильнее Заболотного. Он бы старался. В конце концов коня Чалого поставить.
Редактировалось 15 ноя 2020 20:51
mp,
Ты описываешь идеальную ситуацию. Но жизнь подсказывает,что так бывает далеко не всегда.Особенно когда нет командной мотивации. Допустим несколько человек из команды понимают свой невысокий уровень и выбирают синицу в руках. Этого достаточно,чтобы всё мероприятие оказалось бессмысленным. Сейчас часто так ложатся. Во многих чемпионатах вижу такое. Los, Олег, тут Оздоева к расстрелу приговорили, комментаторы его поминают через раз, а ты такие вопросы задаёшь.
man26, в поле он вредитель...он привёл два гола...один только забили. Он только завершает нормально в сборной, а в поле полный ноль. Сравни с Зобниным, который этот аул-колхоз тащит на себе.
интересно, кто это перед фолом семенова, зафигачил мяч через себя в сторону нашей штрафной ?
Все очень просто, помните что этот мегафизрук первым делом сделал у нас? После чисто тренерского слива коням 1-5 , выпизднул из команды 3х ключевых игроков. И практически во всех командах, где он был, повторялась такая история. Вот и щас, взял на ровном месте выпизднул капитана...точнее нашел повод припомнить ему свои усы с кокошей...или просто тупой баран. В итоге мы имеем худшую серию игр и полное отсутствие игры. Как всегда, ошибки комплектования помноженные на тактическую бездарность и тренерский инфантилизм...все идет в пике вниз...вопрос, а вышли бы мы вообще на чм2018, если б не домашний уайлдкард???
Alex Green, Благодарю, Алексей. Как-то не отложился в памяти ,лежащий на газоне Фернандо. Старый стал наверное. Не всё замечаю, или забываю(
Караваев вместо Черышева на 37-й минуте.
37:37 - Джикия чууууть не дотянулся, эх. Пустой был левый уголок. А у меня у одного поменялась как это говорится интерфейс ВВ??или я что тоне о нажал??
Оздоев страшный пидорас, конечно.
Не просто вредитель, а страшный пидорас, настаиваю. Ну и Стас в ступоре каком-то. Где Караваев в первые 30 секунд после фола Семенова? Где Дивеев хотя бы? Пока втыкал, пустили два и рассыпались в труху. Не сильно расстраиваюсь по сборной, но такой баранизм просто поражает. О, бля, вот и Караваев. Через 12 (!!!) минут после удаления и после двух (!!!) пропущенных за это время голов. Стас... мать его... Редактировалось 15 ноя 2020 20:38
Турки умеют играть в футбол.
Наши - нет! А напыщенный индюк Черчесов - просто хуёвый мотиватор. И тренер никакой... :( Такой тренд, Фернандо разве не лежал так? Всё чаще теперь. Чтобы под подпрыгнувшей "стенкой" не полетел мяч в ворота. Футбол - не окаменелость. Да уж, подвёл друг Семёнов своего наставника. Который и усом не повернул и никак не отреагировал на удаление. Что мешало ста́вить Дивиева , хз
Черышев, Оздоев, Заболотный, Кузяев, Черчесов, Гильерме, ОЗДОЕВ... днище днищенское...СМ-2 интереснее смотреть.
70 минут будут тренировочной грушей для турков с предсказуемым результатом
Понеслось. Я выключаю эту хрень чего это за футбольные новшества от Стаса? Почти что полвека смотрю футбол ,но такой херни не видал.Для чего Кудряшов лежит на газоне при штрафных ?))зы. вот и второй зашёл .красиво разыграли турки
Редактировалось 15 ноя 2020 20:33
Головой в ближний угол, после подачи слева. Турки почувствовали запах крови. 31:42 - 2:1. Редактировалось 15 ноя 2020 20:32
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |