новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015r.w.ace,
И меня! И меня!!! Чех,Оби Микел и Бакшиш из НЕКа(либо ещё,кто-то из недорогих,но забивных вингеров) схожих по манере игры с этим истинным арийцем .30 мультов,была озвучена сумма.Уложимся.Без зарплат,ицтесвенна:) Следующей весной с нынешним составом и таким точечным усилением ДАА будет в ЛЧ.зы...да и видеть на тренерском мостике,легендарных Спартачей,для меня приятнее ,чем херпоймикого.Даже с тем же результатом.зыы...друзей в конюшенной среде не имею(хотя и оттрубил 10 лет в МО и 16 в МЧС).на пески не лажу:)и на их мнение мне нас Рать! Cтаканов » 09 июн 2015 19:35
Макс,помнишь принцип монаха Оккама? Иногда говорят бритва Оккама. "не приумножайте сущности"(с) По иному - если у чего то есть простое обьяснение,то вот оно то и является истиной. А так - он же памятник,кто его посадит?(с) - 8-) 8-) ЗЫ.Осенью в Краков не смогу,а вот на католическое рождество можно подумать,ага. нифига себе, сколько аксакалов на книге сегодня. :)) прям как то даже "в лучшее верицца" ;)
Если показалось, что я поучаствовал - то это лишнее :) Сам Федун все сделал. А лично я уж лет пять назад как смирился, к своему стыду... Втайне надеялся,что голосовалка,как и разговоры про Аленичева-Бердыева была отвлекаловкой и вслед за стадионом барин "как купит" кого-то,типа Ван Галя-Клоппа-Бенитеса и футболёров лимонов на 100,ну на 50.
Опять не срослось... Надеемся на быстрый рост Аленичева. valdano, То-то я смотрю дофига народа Эмери и Якина поддерживали. Ведь назначены были...
А если бы сыграл основой, то орали бы "Не хозяин своему слову, не мужик!" Нужна полная хронология тех событий, пиши в личку. А я не голосовал за Аленичева, но если выбрали его ГТ Спартака, значит нужно поддерживать, а не сомневаться.
Чернышов, Старков, Скала, Федотов, Лау,Черчесов, Эмери, Карпин, Якин.
9 тренеров, 9 кругов ада Данте - пройдены. "Проклятье"(с) - снято:) Олег
"вон оно че, Михалыч"(с) я предполагал подобное. поможет ли? немногие приходили в чувство даже после подобного
Думаешь, после тех трёх очков конюшня завалилась спроста? Совпадение?
уже подожгли на уровне, куда мало кому дотянуться Федун надеется, что сами потушат, когда "ошибки осознают" Я надеюсь, что ни причин, ни поводов для осознания ошибок не возникнет. Если возникнут, то тогда, увы - вернется Федун (=пиzдец) Редактировалось 09 июн 2015 19:34
И еще, гспода. У назначения Аленичева есть один большущий плюс, перевешивающий все минусы. При любом результате его работы, болельщикам придется объединиться.
Я голосовал за Аленичева. Но не потому, что как-то особо верю в его тренерские способности. Но будет весело.
Нет особой (подчеркиваю "особой") веры по одной простой причине - мало видел матчей Арсенала. А в лучших матчах туляков они вовсе не играли в разухабистую атаку. Было видно, что Аленичев на эти матчи стремится обеспечить баланс в игре Арсенала и протянуть ножки строго по одежке. Что ему подчас и удавалось. Но в чем состоит "передача дел в клубе в руки профессионалов" , я так и не понял. Сейчас приступлю к покупке абика (а я бы его купил при любом тренере), посмотрим, насколько гладко пройдет эта процедура. Из тренерского штаба почему-то наибольшее доверие вызывает Ананко. Это хорошо, что он будет. Назначение Титова пока вызывает только недоумение. Но посмотрим. Какой-то кредит доверия к новой тренерской команде безусловно есть. Олеж,
поворчим?:) ну на вв пиздеть одно. поджечь фитиль в заднице гандона немного другое. не соцсетевое Bestguy, особенно в сравнении с составами конкурентов. Барса ж 5-6 по составу в лиге. Да и Романцев пришел с говнокоманду миллионеров.
_Nik_, да булки он раздвинул и все ... Привалил))))
Я то извинюсь, если у Аленя пойдет, а вы? У вас будет виноват Федун, ГВК, мудко, валяблятьиванов и какой-нить Женя Макеев. Года через пол. А Алень будет чист..
Макс, лет 100, не меньше, умерли и снова воскресли :) Пошла игра ва-банк Либо Спартак, либо Федун (=пиzдец). Определяйтесь Суициды будуть?
Особенно доставляет паника в конюшне. Дмитрий Анатольевич даже в полулюбительском Арсенале мудрым словом и быстрым делом конюшню так привалил, что гнидеру потом пришлось потратиться немеряно, чтобы с помощью закулисных ресурсов вернуться на второе место. Иначе замуткам жени харьковского была бы хана точно. Говно-клуп-клуп даже как участника лиги чемпионов никто не покупает. А гнидеру ой как надо сейчас соскочить. Не наше дело не мы в конечном....отвечаем!
Но Егор то каким вообще то нужен? Он хронический семьянин,-он дочерью занимается 20 часов в сутки! Какая простите помощь Аленю? Отпрашиваться через раз по личным делам? Нужен пахарь сСуко жопа в мыле-днем из за угла на треньке за халтурщиками поглядывать-ночью на клубящихся и квест пилотов -малявы Родионову строчить!!! Я уже не говорю о практической профпригодности всеми уважаемого Егора Ильича. In Alenya we trust.
Если честно, из имевшихся вариантов - единственный, который мог вызвать какой-то отклик в душе. Бердыев - может быть и был бы успешным вариантом, но этот отклик Бикеичу нужно было бы зарабатывать долго. Шанс на то, что успех будет у Димы - все-таки есть. Наличие контакта с той самой ОПГ. Полная поддержка ГД. Это немало. Про минусы тут и без меня нашлось кому постонать, поэтому фокусироваться на них не буду. Не хочу. Чего хочу - чтобы у Димы получилось назло всем стонущим. Просто так. Бывает же такое. категорически против кого либо банить
а то остануца аналитики, Духон и Трив, дцать лет не хотящий сделать нормальным заполнение игнор листа :) == Олежа!:) скока лет, скока зим!:) самореализаторка у него тонкА Редактировалось 09 июн 2015 19:10
Макс, ты думаешь, гандона при покупке клуба интересовала прибыль на нем? Его личный капитал за время владения клубом вырос на порядок, и, думаешь, он не в состоянии осознать это? хехе гандона интересовали титулы, самореализация Тем не менее, как ни парадоксально, но ты прав - для этого он купил не тот клуб :) irod sm, Юр, опередил. Только хотел написать, что Аленичев без Ананко - деньги на ветер :-)
p.s. В этом сезоне Арсенал будет тренировать Витя Булатов. p.p.s Помнится, на ВВ кто-то информировал об успехах наших бывших на тренерском поприще... Редактировалось 09 июн 2015 19:08
Слушайте, а что если не за Аленя, то сразу конь, лохомот и прочее, а?
А мб люди хотят Спартаку самого лучшего тренера, а не непонятного дебютанта, будь он хоть трижды спартаковец? Почему Спартак должны тренировать новички? Титов? Он вообще к футболу имел отношение последние лет 5? Чтоб было глубже понимание.)
Ананко - почти в одиночку сначала подымал Арсенал. И очень многие заслуги, которые хотят приписать Аленичеву- не менее 50 % - смело отписывайте и другому Дмитрию. Удачи нашему новому тренеру и его команде. Чисто аналитически считал что Бердыев на данном этапе - правильней. Надежней. Но с Аленем - я побуду больше болельщиком. А вдруг. Мальчишки, кураж, 96 год. А вдруг?) Вроде наивно, но так хочется чего-то неожиданного. Как в сказке. А что ? Болельщик - существо наивное, не рациональное.))) А если как обычно паду с придуманных высот? Ну, ничего. Теплый сортир аналитика с удобствами я завсегда иметь буду. :)) А сейчас - эххххххх поболеем!!!!!) Василий Владимирович,спасибо за безвозмездное пользование).удаляю,ибо уже не похуй)
нас наебали
Alexander Petrov @Udraletsontour В новостях часто встречается "Спартак Прага". Возможно, это объясняет слухи по Чеху. Тут надо сказать только одно, либо такой ход вернет нас хотя бы на уровень претендентов (выиграть чемпионство при живых бомжах это подвиг, условно БОРЬБА за чемпионство), либо это будет пиздец и ахуй, после которого ФК Тушино вообще к мясу перестанет иметь какое-либо, кроме статуи у трибуны Б. Будем смотреть, я надеюсь что Аленичеву хотя бы поставлена задача в первый сезон попасть в еврокубки. И он её понял и принял. А кого он зовёт в штаб это его личное дело и его личная ответственность. Титова очень люблю, но его интервью стараюсь не читать.
Первые туры с ДАА - первые победы, "Спартак возвращается".
Популизм в СМИ от РУ и игроков "в которых буквально вдохнули вторую жизнь" Первая встреча с цсказенитомдинамо - победа при своих болельщиках - и немыслимый восторг во всем красно-белом интернет сообществе Далее - первая функциональная яма и первые невнятные 0-1, 1-2. Все верят, все еще больше верят - вот-вот наступит тот самый момент. Находимся в паре очков от 1 места. Типичные качели - поражение-победа-поражение-победа. Снова встреча с лидером - но уже уверенные 0-3 не в нашу пользу. Первые разговоры о том, что "может все-таки нужен был Бердыев"? Но разговоры быстро тают, ведь на скамье, как ни крути, теперь сидит фигура одиозная. Качели продолжатся, и к зиме уходим на 5 месте. Ру воздерживается от громогласных комментариев - только Родионов говорит, что команда только начала строиться. Из зимы, как обычно, выходим с 3 поражениям в 5 матчах. Снова вспоминаем Бердыева. Опять отскоки с динамо и уверенные 0-3 от конебомжей. Параллельно фотки из бани - великий русский костяк и тренер хлестают друг друга веником - как "доказательство прекрасной атмосферы в команде". Вновь качели с аутсайдерами, снова вспоминаем Бердыева, а теперь еще и Эмери, Карпина. Ребров вновь пускает мышей, но разговоры только о том, какое важное место он занимает в формировании нового-старого спартаковского духа. Поражение дома от Урала при тухлой игре - математические шансы даже на ЛЕ как обычно пропадают - и вот уже Аленичева вовсю вспоминают его интервью в 2005, его слова о том, что для Спартака существует только 1 место и т.п. На сцену выходит РУ - и напоминает, что команда-таки строится не один год и т.п. Ряд популистских заявлений - и вновь все покупают абики уже на сезон 16/17. Счас попрет. 2 сезон - в команде нет уже не только "2 промесов" - нет уже и самого Промеса. Ушел Таски, об уходе начали подумывать даже Комбаров с Глушаковым (!!!). Трансферов нет - отстутсвие европы 4 года кряду дает о себе знать. Пара игроков из Спартака-2, очередной популизм - и вновь 6 место. Бердыев/Гончаренко/даже Карпин с Асхабадзе оказываются выше в турнирной таблице. Увольнение Аленичева, игроков нет уже даже уровня тех, которых имеем сейчас - и как итог - полнейшая ЖОПА. Дикое имхо. Редактировалось 09 июн 2015 18:43
Я как то писал - Федун воспитал таких болельщиков. Лохомоты они изнутри. Кони, бомжи - кто угодно. Я вообще не понимаю как спартач может спартача так в грязь втаптывать. А некоторые тут с изяществом и цифрами на раз это делают. Обидно, да...=\
Кроме бывшей клубной принадлежности никакого сходства. ну что ж, выбор сделан. насколько правильный покажет время. как и у любого другого тренера - есть свои плюсы и минусы.
явно нужен хороший первый помощник (я бы сказал опытный наставник) - уровня тарханов, долматов, романцев. и нужна поддержка руководства, болельщиков и понимание у игроков при неудачах в первый сезон. мб одним из первых трансферов станет ВИДИЧ :))
...а ведь 1) возьми не Титова (никакой квалификации), а Тихонова (он в Краснодаре постажировался на той игре, которую хотят ставить...не буквально, а векторно "той игре" 2) выдерни от конявых Онопко вместо Ананко, тот также у бегемота поднаторел в тренерском ремесле за несколько лет и вполне способен обороной заняться плотно и всё сразу не так уж "бутафорски" станет выглядеть... Конечно, такие рокировки вполне себе вызовут определенные сложности, но если для дела? А так всё смотрится, будто новый ГТ декларирует: "я привел тех людей, которым могу доверять на 100 %"... другие не пользуются его доверием? Аленичева поддерживаю, но для того чтобы у него срослось, считаю, друзей-единомышленников не вполне достаточно для решения амбициозных задач... ================= И по тренерскому опыту - тем, кому неубедительны примеры последних троих ГТ Барсы, стоит обратить на старт тренерской карьеры Диего Симеоне или тренерский майнцевый путь Юргена Клоппа (сколько лет он добивался выхода в вышку?). А в качестве обратных примеров "мегакарьеры" в Милане Леонардо, Зейдорфа и Мальдини... и тренерская чехарда в Милане и Интере в целом. Ничего не напоминает? Позитив этой истории, если его пытаться отыскивать, я вижу в том, что к руководству сверху донизу, от кресла гендира до тренерской скамьи, пришла сплоченная группа единомышленников, или, как говорилось здесь некоторое время назад немного в иные адреса, банда. Это не так мало. Персонально мой скепсис от этого назначения сводится к сомнениям в проф.состоятельности пришедших персон (Ярцева, разумеется, я в виду не имею, но Ярцев, если он придет в качестве одного из тренеров, очень давно никого не тренировал). В моем понимании, Аленичев - это Валера № 2. Безусловно, лично мое переживание ему обеспечено, равно как и обещанные Флинту (впрочем, при его постановке вопроса попробуй не пообещай)))) извинения за недооценку тренерских дарований Аленичева. Дай-то бог, чтобы повод для моих извинений – появился, и как можно раньше.
Согласен. Что делать тогда? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |