Широкова в команде не будет.
И че это за вброс? Аргументировать можешь?
Wasy хоть и подозрительно осведомленный во всем тип, но имеет хорошую черту, не просто буркнуть инсайдом, а подробно рассказать все от чего зависит то или иное :)
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014
И че это за вброс? Аргументировать можешь? Wasy хоть и подозрительно осведомленный во всем тип, но имеет хорошую черту, не просто буркнуть инсайдом, а подробно рассказать все от чего зависит то или иное :) Eber - по немецки кабан, а t для форсу бандитского. :-))))))))
Очень символично! ;-) Немецкий - родной. Испанский - выучил в Вальядолиде. Рустам свободно говорит по английски - значит говорят с Патриком по английски. А Патрик-то луи-витаст. :-))))))))))))) Ну и русский он немного знает, по крайней мере, пару лет назад знал. :-)))))))))))))
Хотелось бы понять и "вылечиться" (надеюсь, не оффтоп) mmmmm, у меня бывает. "Лечится" точно так же - повторной отправкой, ничего не пропадает.
А вот я Влада понимаю...мне тоже надо идти сдаваться.:)) Вопрос знатокам.
Сталкивались ли вы с отказом отправки мессаги на ВВ, сопровождающейся надписью: Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз. Проверьте, включён ли Javascript. ??? Повторное нажатие кнопки "Отправить" отсылает-таки мессагу без проблем. (Firefox 26.0) Насколько мне известно, возможность отключения Javascript отсутствует, как класс, начиная с Firefox 23 Редактировалось 08 фев 2014 13:28
Если ради чемпионства любой ценой, можно на 3 месяца в аренду условного Неймара подписать.
Пусть этот престарелый бомжеконь свои быдляцкие проблемы с болельщиками и тренерами решает не за наш счет! Влад))))
ты чего?))))))я конечно понимаю,зубные врачи,скоро отпуск,но вот так реагировать?))))))))) пы.сы. скобочек достаточно?
"Узок круг этих людей" Хочу сказать, что подобная тенденция видна не только на ВВ, но и во всём рунете. Он перестал быть закрытым клубом с комнатами "для своих". Планшеты, коммуникаторы и сельский вайфай сделали своё дело. Это не хорошо и не плохо. "Такова структура момента" С этим и жить теперь. Влад, на коленях стоя, прошу - не вымирайте, динозавры! Про смайлы.
Человек человека понимает без смайлов если лично с ним знаком, т.е. знает что от него ожидать. Наверняка те кто понимал 6-8 лет назад были и есть лично знакомы (по крайней мере большинство). Щас много здесь тех кто "в живую" бибишников не знает, поэтому требует смайлов. А составить историю (и оценить адекватность) пишущего на основании прошлых записей не может/не умеет/не хочет. Такие времена (с). Вдогонку. От wasy надо ждать доклада не про СД, когда его книга будет на ОЗОНЕ? Сидим на жопе ровно и ждём доклад wasy о внеочередном заседании СД, с повесткой дня о включении товарища Широкава в состав футбольного клуба Спартак Москва.
Шансов ноль целых х.десятых. Рожей не вышел и был замечен в связях с врагами. А вдруг? В комментах про игрока бомжей, прочитал фразу:
"-у него 7 пяток на неделе..." Блеск! MadMat,
я думаю,что ты недалёк от того,чего хочет Барин во итоге сделать. какими бы не были красивыми стены, без прочного фундамента не обойтись.а фундамент дело непростое и долгое,особливо ежели это прочный фундамент.Если даже он есть,но анжинеры ,увлёкшись строительством,настроят больше этажей,чем нужно,понятно что может рухнуть всё. Так что фундамент,хочется верить,у нас довольно прочный.и это правильно,особенно принимая в расчёт время,ушедшее на это.
Господин Жирков, нам бы еще чуть-чуть усилиться, все-таки за чемпионство бороться планируем...
Я не оцениваю "уровень ВВ" И не могу судить - опускается, или поднимается уровень ВВ. Тем более учитывая, что 6-8 лет назад меня здесь не было. Но я ежедневно читаю тут потоки негатива и прямых оскорблений в адрес работников Клуба, за который я болею. При этом наличие, или отсутствие смайликов никоим образом не влияет на серьёзность сообщений, или их сарказм. Редактировалось 08 фев 2014 12:34
Человек только что с похорон друга... Так что, твоя претензия просто исключительно своевременна. Думается мне,что на "старой" ВВ это обстоятельство учли бы влёт. А разговаривал Карпин с Эбертом через переводчика похоже. Значит тот испанский не успел выучить .
Да ну, Влад, из-за таких пустяков уходить. Я эту шнягу давно просек: не понимают в инете иронии, сарказма без соответствующих смайликов. Ну и йух с ними. Кому надо поймет, для неонятливых я поставлю смайлик (если не забуду).
Тебе там хорошооо... А тут кровавый режым,понимаешь.:) Здрасьти.
Все пропало. Пойду повешаюсь, только сначала утоплюсь. # vlad45 » 08 фев 2014 12:36
наоборот пиши больше. всё понятно Очень даже и без этих крючёчечков .... vlad45, Влад, так те, кто не ушёл с книги за прошедшие 6-8 лет продолжают понимать всё как надо =) зачем сокращаться-то? целевую так скать, аудиторию можно и иначе определить =)
StuG 40 Ausf F/8 » 08 фев 2014 11:23
Не первый раз убеждаюсь,что ВВ потихоньку "опускает уровень".... Лет 6-8 назад вовсе необязательно было обвешивать смайлами сообщение,для придания ему сарказма.Понимали влет. Нынче же,то ли все ищут какой то подвох,то ли еще что... Учту в дальнейшем и постараюсь максимально сократиться на ВВ,чтоб не получать такие вот ответы,ибо писАть по иному не могу и не хочу.. Всего наилучшего и поменьше "сурьезности".... СЕУП
Коллеги, а я правильно понял, что диктором на стадионе во время церемонии открытия был Валентинов? Больно голос знакомый...
"Информации" про Гунько и Тихонова можно доверять? Она подтверждается надёжными источниками? А то ведь так можно заявить, что тренеры в этот момент были смертельно пьяны, находились в компании шлюх, употребляли наркотики и т.д., и т.п.
Это у человека в пяти строчках всего набралось)) Б.Г.-74, Я как бы абстрагируюсь от Федуна энд компани, а смотрю на современные тенденции и реалии.
То что акционеры деньги считать умеют - доказывать не надо. И у любого мецената, когда он вкидывает ТАКИЕ деньги есть понятие, получить с этого дивиденды. Не обязательно материальные. УЕФА не зря объявил финансовый fairplay. Ибо банкротство клубов случается от несоответствия финансовых трат и игровых результатов. На постсоветсвком пространстве обанкротилось очень много команд, в том числе имеющих историю несколько десяткой лет. Часть исчезли, часть начинают заново с самого низа и далеко не все поднимутся на былые вершины. Построить клуб, который выходит в ноль, или требует незначительных финансовых вливаний и при этому демонстрирует высокие результаты - архисложно. Наше счастье, что нынешний владелец, которые почти строит команду с нуля, т.к. команда была, а клуба де-факто не было. Был набор футболистов и бренд. А вся инфраструктура была или безнадёжно-устаревшей, или отсутствующей. Вот, что останется в Спартаке после окончания определённого этапа строительства клуба, который ознаменуется открытием стадиона. (Сразу акцентирую внимание, не лезу в финансовую глубину - кому принадлежит стадион и околостадионная инфраструктура. Априори считаю это частью клубной инфраструктуры Спартака) Летом у Спартака надеюсь будет команда, которая стала чемпионом (при худшем варианте призёром, но этот вариант даже рассматривать не хочу). Команда которая имеет определённую капитализацию (наверное в 50-ку клубов в мире войдём), выраженную в правах на футболистов. Тренерский штаб: специально не акцентирую внимание на персоналиях. Но если абстрагироваться от фигуры главного тренера, тренерский штаб Спартака от низа до верху сформирован по принципу единой философии игры и тренерской преемственности. Любой главный тренер, который возглавит команду Спартак не сможет изменить базовые принципы и футбольного видения игры Спартака. (Иными словами, тренера с философской концепцией Старкова - Спартак отторгнет) Вертикаль подготовки футболистов - лучшая в России. Доказательство - количество выпускников футбольной академии Спартака играющих в различных российских клубах. А их объективно - не бесплатно отдают. Футбольная инфраструктура: Стадионный комплекс "Спартак" , комплекс в Сокольниках (Если он не наш - звиняйте свечку не держал), база в Тарасовке. Маркетинговая сеть по продаже спартаковского контента: начиная от прав на трансялции матчей, заканчивая футболками, значками, календариками и шарфиками. Всё вышеперечисленное - это эдакая лубочная картинка, которую хочется видеть . Насколько она соответствует действительности?! Я считаю, по тем косвенным данным, что есть у меня соответствующей реальности процентов на 90. И если всё это будет нормально работать. То усиливать по большому счёту в Спартаке надо будет только маркетинговую составляющую по принципу Реала. Чтобы мы покупали не добротного Эберта (который без сомнения усилит команду), а условного футболиста-звезду Бэкхема, и тратя на такой трансфер огромные деньги, Спартак чётко прогнозировал, что на продаже атрибутики с его физией и фамилией, клуб отобьёт те огромные деньги, которые потрачены на его трансфер. Конечно, для нас - болельщиков - маркетинговая часть футбола - это некрасивая изнанка. Ибо для нас на первом месте красивая игра Спартака и футбольные результаты. Но закрывать глаза и сознательно не замечать финансовой составляющей футбола - однобоко смотреть на реальность. Многия знания - многия беды. Прагматизм - вот основная философия нынешнего спартаковского менеджмента. И нам надо научиться с этим сосуществовать и взаимодействовать... wasy
Форму Эберту только вчера "накатали" в подмосковном городе Д. Четыре комплекта красной, четыре комплекта белой. Черной пока не делали, хехе Так что если завтра Эби выйдет на поле, то прямо с колёс...:-))) Я Эберта видел только на нарезках.
Но понимаю, что последние игроки, которые реально рвались в Спартак без видимых причин, это Комбаровы, Глушаков и Мовсисян. Я никогда не говорил про них "сблёв", но сомнений у меня было куда больше, чем против де Зеува и Хурадо. Всё-таки действительно брать надо тех, кто хочет за нас играть. BM1964 » 08 фев 2014 10:25
Мне, как раз нравится (хотя я возможно выдаю желаемое за действительное), что в клубе есть программа развития. Строительство идет постепенное, поэтапное. Этот штамп можно применить вообще к чему угодно. В нашем случае - больше похоже на лапшу. С таким-же успехом можно сказать, что разрушение идет постепенное, поэтапное. А по-моему глобально ничего не меняется. А мне сообщение Матвея понравилось хотя бы тем,что он в нем СОМНЕВАЕТСЯ!
Исчезла безаппеляционность. И,хотя,опять много путаницы и противоречий в высказываниях,но, на мой взгляд - прогресс на лицо. Без смайлов....Тем более,в отношении Эберта приблизительно так же думаю - противоречиво и туманно-о)))) Пусть у него срастется в Спартаке! Искренне этого хочу. Маленький коммент по встрече в гостишке.Вышел Карпин и испанцы. Гунько и Тихонов спали "в нумерах". Надо было,имхо, одного доктора Лю и сапожника на встречу выслать,чтоб парень понял: тут тэбэ нэ здэс!-о))))
+1. кстати Мака мы тоже брали не из европейского гранда Вот нахуя Мат99 написал в 01.35 эту свою мысль???
Просто ниачем. Был пару лет назад интересным юзером, а сейчас стал набором букв без мысли. Как говорят японцы, "Эскъюзьми, плиз"
Ну я и говорю он их мобилизирует и присядет)) Патрик, велкам! В худшем случае необходимый резерв в условии ухода Биляша и Гиди. В лучшем - усиление в атаку. ВВ с прошедшим Днем! Искренне жаль людей, называющих свою Родину "рашкой". Я б за такое банил...
Очевидно,что взят курс на крепкую ровную команду без "звёзд"
учитывая наши реалии-курс неплохой,хотя,уверен,к ней,к этой ровной команде,всё-таки присутствует желание украшения "парочкой" "звездюков" может Барин смотрит ,какую,к примеру, команду сделают бамжи за полярда ,учитывая стоимость ихних покупок и з/платы.. и ведь пока не получается что-то.. "мы пойдём другим путём"(с) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||