Wasy хоть и подозрительно осведомленный во всем тип, но имеет хорошую черту, не просто буркнуть инсайдом, а подробно рассказать все от чего зависит то или иное :)
Eber - по немецки кабан, а t для форсу бандитского. :-)))))))) Очень символично! ;-)
Немецкий - родной. Испанский - выучил в Вальядолиде. Рустам свободно говорит по английски - значит говорят с Патриком по английски. http://spartak.com/thefiles/2014/camps/faro/ebe1.jpg А Патрик-то луи-витаст. :-)))))))))))))
Ну и русский он немного знает, по крайней мере, пару лет назад знал. :-)))))))))))))
Если ради чемпионства любой ценой, можно на 3 месяца в аренду условного Неймара подписать. Пусть этот престарелый бомжеконь свои быдляцкие проблемы с болельщиками и тренерами решает не за наш счет!
vlad45 » 08 фев 2014 12:36Лет 6-8 назад вовсе необязательно было обвешивать смайлами сообщение,для придания ему сарказма.Понимали влет.
"Узок круг этих людей" Хочу сказать, что подобная тенденция видна не только на ВВ, но и во всём рунете. Он перестал быть закрытым клубом с комнатами "для своих". Планшеты, коммуникаторы и сельский вайфай сделали своё дело. Это не хорошо и не плохо. "Такова структура момента"
С этим и жить теперь. Влад, на коленях стоя, прошу - не вымирайте, динозавры!
Про смайлы. Человек человека понимает без смайлов если лично с ним знаком, т.е. знает что от него ожидать. Наверняка те кто понимал 6-8 лет назад были и есть лично знакомы (по крайней мере большинство). Щас много здесь тех кто "в живую" бибишников не знает, поэтому требует смайлов. А составить историю (и оценить адекватность) пишущего на основании прошлых записей не может/не умеет/не хочет.
Такие времена (с).
Вдогонку. От wasy надо ждать доклада не про СД, когда его книга будет на ОЗОНЕ?
Сидим на жопе ровно и ждём доклад wasy о внеочередном заседании СД, с повесткой дня о включении товарища Широкава в состав футбольного клуба Спартак Москва. Шансов ноль целых х.десятых. Рожей не вышел и был замечен в связях с врагами. А вдруг?
MadMat, я думаю,что ты недалёк от того,чего хочет Барин во итоге сделать. какими бы не были красивыми стены, без прочного фундамента не обойтись.а фундамент дело непростое и долгое,особливо ежели это прочный фундамент.Если даже он есть,но анжинеры ,увлёкшись строительством,настроят больше этажей,чем нужно,понятно что может рухнуть всё. Так что фундамент,хочется верить,у нас довольно прочный.и это правильно,особенно принимая в расчёт время,ушедшее на это.
vlad45 » 08 фев 2014 12:36Не первый раз убеждаюсь,что ВВ потихоньку "опускает уровень".... Лет 6-8 назад вовсе необязательно было обвешивать смайлами сообщение,для придания ему сарказма.Понимали влет.
Я не оцениваю "уровень ВВ" И не могу судить - опускается, или поднимается уровень ВВ. Тем более учитывая, что 6-8 лет назад меня здесь не было. Но я ежедневно читаю тут потоки негатива и прямых оскорблений в адрес работников Клуба, за который я болею. При этом наличие, или отсутствие смайликов никоим образом не влияет на серьёзность сообщений, или их сарказм.
Человек только что с похорон друга... Так что, твоя претензия просто исключительно своевременна. Думается мне,что на "старой" ВВ это обстоятельство учли бы влёт.
Да ну, Влад, из-за таких пустяков уходить. Я эту шнягу давно просек: не понимают в инете иронии, сарказма без соответствующих смайликов. Ну и йух с ними. Кому надо поймет, для неонятливых я поставлю смайлик (если не забуду).
vlad45, Влад, так те, кто не ушёл с книги за прошедшие 6-8 лет продолжают понимать всё как надо =) зачем сокращаться-то? целевую так скать, аудиторию можно и иначе определить =)
StuG 40 Ausf F/8 » 08 фев 2014 11:23 Не первый раз убеждаюсь,что ВВ потихоньку "опускает уровень".... Лет 6-8 назад вовсе необязательно было обвешивать смайлами сообщение,для придания ему сарказма.Понимали влет. Нынче же,то ли все ищут какой то подвох,то ли еще что... Учту в дальнейшем и постараюсь максимально сократиться на ВВ,чтоб не получать такие вот ответы,ибо писАть по иному не могу и не хочу.. Всего наилучшего и поменьше "сурьезности"....
vlad45 » 08 фев 2014 11:31Маленький коммент по встрече в гостишке.Вышел Карпин и испанцы. Гунько и Тихонов спали "в нумерах".
"Информации" про Гунько и Тихонова можно доверять? Она подтверждается надёжными источниками? А то ведь так можно заявить, что тренеры в этот момент были смертельно пьяны, находились в компании шлюх, употребляли наркотики и т.д., и т.п.
BM1964 » 08 фев 2014 10:25Мне, Матвей, представляется, что ты здесь прав... но с другой стороны ... Мне, как раз нравится (хотя я возможно выдаю желаемое за действительное), ... как ты правильно выразился...как мне представляется... в который раз повторяю, ...с точки зрения Федуна (предполагаю)...ясное дело.... И в этом смысле... Другое дело... и тут ты тоже прав... подчеркиваю...
Б.Г.-74, Я как бы абстрагируюсь от Федуна энд компани, а смотрю на современные тенденции и реалии. То что акционеры деньги считать умеют - доказывать не надо. И у любого мецената, когда он вкидывает ТАКИЕ деньги есть понятие, получить с этого дивиденды. Не обязательно материальные. УЕФА не зря объявил финансовый fairplay. Ибо банкротство клубов случается от несоответствия финансовых трат и игровых результатов. На постсоветсвком пространстве обанкротилось очень много команд, в том числе имеющих историю несколько десяткой лет. Часть исчезли, часть начинают заново с самого низа и далеко не все поднимутся на былые вершины. Построить клуб, который выходит в ноль, или требует незначительных финансовых вливаний и при этому демонстрирует высокие результаты - архисложно. Наше счастье, что нынешний владелец, которые почти строит команду с нуля, т.к. команда была, а клуба де-факто не было. Был набор футболистов и бренд. А вся инфраструктура была или безнадёжно-устаревшей, или отсутствующей. Вот, что останется в Спартаке после окончания определённого этапа строительства клуба, который ознаменуется открытием стадиона. (Сразу акцентирую внимание, не лезу в финансовую глубину - кому принадлежит стадион и околостадионная инфраструктура. Априори считаю это частью клубной инфраструктуры Спартака) Летом у Спартака надеюсь будет команда, которая стала чемпионом (при худшем варианте призёром, но этот вариант даже рассматривать не хочу). Команда которая имеет определённую капитализацию (наверное в 50-ку клубов в мире войдём), выраженную в правах на футболистов. Тренерский штаб: специально не акцентирую внимание на персоналиях. Но если абстрагироваться от фигуры главного тренера, тренерский штаб Спартака от низа до верху сформирован по принципу единой философии игры и тренерской преемственности. Любой главный тренер, который возглавит команду Спартак не сможет изменить базовые принципы и футбольного видения игры Спартака. (Иными словами, тренера с философской концепцией Старкова - Спартак отторгнет) Вертикаль подготовки футболистов - лучшая в России. Доказательство - количество выпускников футбольной академии Спартака играющих в различных российских клубах. А их объективно - не бесплатно отдают. Футбольная инфраструктура: Стадионный комплекс "Спартак" , комплекс в Сокольниках (Если он не наш - звиняйте свечку не держал), база в Тарасовке. Маркетинговая сеть по продаже спартаковского контента: начиная от прав на трансялции матчей, заканчивая футболками, значками, календариками и шарфиками. Всё вышеперечисленное - это эдакая лубочная картинка, которую хочется видеть . Насколько она соответствует действительности?! Я считаю, по тем косвенным данным, что есть у меня соответствующей реальности процентов на 90. И если всё это будет нормально работать. То усиливать по большому счёту в Спартаке надо будет только маркетинговую составляющую по принципу Реала. Чтобы мы покупали не добротного Эберта (который без сомнения усилит команду), а условного футболиста-звезду Бэкхема, и тратя на такой трансфер огромные деньги, Спартак чётко прогнозировал, что на продаже атрибутики с его физией и фамилией, клуб отобьёт те огромные деньги, которые потрачены на его трансфер. Конечно, для нас - болельщиков - маркетинговая часть футбола - это некрасивая изнанка. Ибо для нас на первом месте красивая игра Спартака и футбольные результаты. Но закрывать глаза и сознательно не замечать финансовой составляющей футбола - однобоко смотреть на реальность. Многия знания - многия беды. Прагматизм - вот основная философия нынешнего спартаковского менеджмента. И нам надо научиться с этим сосуществовать и взаимодействовать...
Я Эберта видел только на нарезках. Но понимаю, что последние игроки, которые реально рвались в Спартак без видимых причин, это Комбаровы, Глушаков и Мовсисян. Я никогда не говорил про них "сблёв", но сомнений у меня было куда больше, чем против де Зеува и Хурадо. Всё-таки действительно брать надо тех, кто хочет за нас играть.
BM1964 » 08 фев 2014 10:25 Мне, как раз нравится (хотя я возможно выдаю желаемое за действительное), что в клубе есть программа развития. Строительство идет постепенное, поэтапное.
Этот штамп можно применить вообще к чему угодно. В нашем случае - больше похоже на лапшу. С таким-же успехом можно сказать, что разрушение идет постепенное, поэтапное. А по-моему глобально ничего не меняется.
А мне сообщение Матвея понравилось хотя бы тем,что он в нем СОМНЕВАЕТСЯ! Исчезла безаппеляционность. И,хотя,опять много путаницы и противоречий в высказываниях,но, на мой взгляд - прогресс на лицо. Без смайлов....Тем более,в отношении Эберта приблизительно так же думаю - противоречиво и туманно-о)))) Пусть у него срастется в Спартаке! Искренне этого хочу.
Маленький коммент по встрече в гостишке.Вышел Карпин и испанцы. Гунько и Тихонов спали "в нумерах". Надо было,имхо, одного доктора Лю и сапожника на встречу выслать,чтоб парень понял: тут тэбэ нэ здэс!-о))))
Вот нахуя Мат99 написал в 01.35 эту свою мысль??? Просто ниачем. Был пару лет назад интересным юзером, а сейчас стал набором букв без мысли. Как говорят японцы, "Эскъюзьми, плиз"
Патрик, велкам! В худшем случае необходимый резерв в условии ухода Биляша и Гиди. В лучшем - усиление в атаку. ВВ с прошедшим Днем! Искренне жаль людей, называющих свою Родину "рашкой". Я б за такое банил...
Очевидно,что взят курс на крепкую ровную команду без "звёзд" учитывая наши реалии-курс неплохой,хотя,уверен,к ней,к этой ровной команде,всё-таки присутствует желание украшения "парочкой" "звездюков" может Барин смотрит ,какую,к примеру, команду сделают бамжи за полярда ,учитывая стоимость ихних покупок и з/платы.. и ведь пока не получается что-то.. "мы пойдём другим путём"(с)