новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2015 - 31.08.2015Добрянка » 14 авг 2015 11:22
Классное эссе о Василие Уткине. Как ни странно, некоторые господа ставят в Василию в вину нынешнюю "плеяду" нтв-шных комментаторов, многих из которых и слушать-то не хочется. Явный переизбыток некачественных футбольных комментаторов, большинство из них Васе и в подметки не годятся
так и будет)) и ещё..не вижу никакого смысла лезть на рожон и пытаться доминировать,пускай ослятина под нас не подстраивается,как они любят Арнольдычу мешает, то что
а) Россия - нефутбольная страна (сравнительно с ТОП-5) б) высокие цены на абики и билеты по отношению к доходам населения в) почти полное отсутствие среди болел ФКСМ прослойки "глорихантеров" если пойдёте сегодня на футбол - побольше вглядывайтесь в лица пришедших. уверяю Вас, что болельщика ФКСМ (без роз и прочей атрибутики) всегда можно отличить от конской и болотной нечисти. :evil:
что мешает ещё немного вложить в команду и снимать приблизительно столько же,только не раз в году,а постоянно? нас наип....
жиробаса не будет 20.20 «Спартак» - ЦСКА Генич, Черданцев, Журавель Ни жиробас, ни коньделака не заслужили и сотой части того, что о них написали здесь, на ВВ. Пошли бы они оба...и чердака с женихом пусть прихватят.
Жентяй » 14.08.2015 12:19
Тебе не все равно кому и какой доход принесет этот матч??? утром зашёл - посмотрел - ушёл, сейчас вот снова зашёл...
где варианты состава? какой схемой сегодня будет играть ТШ? аналитики спят, что-ли? по мне - вот так будет: Ребров / ДК - Бокетти - Гранат - Таски - КК / Глушаков - РШ - Попов / Промес - Юра Матч 5-го утра премьер-лига против ЦСКА принесет "Спартаку" более 130 миллионов рублей (2 миллиона евро)
ПХ будет доволен Да да, не называйте имя лошади развешивающей сортирные тряпки в офисе клуба, ведь он и так живёт и мучается - приходится работать в ненавистном клубе, а тут про него ещё правду болельщики узнают, ужас. Сегодня этот хер попереживает за свою помойку и пойдёт в банкомат получать деньги от Спартака, в слезах, конечно, с омерзением, но семью то кормить надо. Побольше нам таких в клубе, чтобы наверняка не мешали гинеру с переносами и т д
Добрянка, "благодаря" Уткину, слушая эту е@анную новую плеяду тупоголовых пищащих-визжащих комментаторов типа Генича или Нагучева мне иногда просто становится стыдно, и я даже не могу понять за кого.
Пусть "жиробас" валит ко всем @уям со своими малолетними идиотами, из-за которых совершенно невозможно стало смотреть футбол. blackisle,
Спасибо! Здорово! Не видела, вот Саша обрадуется. Зы:-) Артем подумал что это трейлер к фильму:-) А что? Ничего невозможного нет!:-)
Битлз не Битлз, но сюжет под "От Питера до Москвы" после финальной чемпионской игры "пионеротряда" запомнился ;) terpila,
Видели? Из интервью Реброва: — Вы как-то в интервью говорили, что ваша характерная черта — сентиментальность. А как это проявлялось? — Когда слушал гимн на первом домашнем матче, в этом сезоне, по коже бежали мурашки. Еще меня очень тронуло обращение спартаковского болельщика с ником Шульберт. Он болеет за нас с 1958 года. Могу проникнуться фильмом, но сейчас, правда, нам с супругой редко удается выбраться в кино. УВВажаемые обитатели наших секторов "С".
Сегодня на футболе будет наш " сын полка" Саша Шульберт. Колясочники сидят наверху у заборчика. Если кто захочет - обитатели нижних секторов могут поорать ему и помахать лапой, а верхних, насколько понимаю, имеют возможность познакомиться лично, похлопать по плечу и даже, децл, постучать по башке, чтоб с понедельника в больнице строго выполнял все назначения врачей и не выпендривался:-) Сопровождать Шульбертину будет Саша Grex. Ох, спасибо парню! Он еще за прошедшие дни, уже "на флажке", перед закрытием абонементной программы "сделал" абик Саше, основательно помотавшись "туда-сюда- обратно". taram,
как говорил известный статистик из фильма: "Никому верить нельзя, мне можно!" Удивляюсь наивности Влада, считающего, что вся эта статистика
делается как-то по другому
Билет ушел "ТИШЕ, ТИШЕ СОВЛЕКАЙТЕ С ДРЕВНИХ ИДОЛОВ ОДЕЖДЫ,
СЛИШКОМ ДОЛГО ВЫ МОЛИЛИСЬ..." О дерби чуть позже. Сначала - за Васю. Уткин - эпоха в отечественном футболе. Новая страница. Это сейчас вы брюзгливо морщитесь: "Not the style, not the style..." Между тем, именно этот человек чёртом выскочил в сляпанной на случайной коленке программе "Футбольном клубе" (стол, стул, задник-курсовая работа дилетанта) и начал говорить об игре так, как никто до него в нашем отечестве не говорил. До него это была игра Перетуриных и ему подобных, людей, по большей части, скучных, точно запах нафталина из платяного шкафа, не блистательно умных и почти ничего не знающих о тенденциях мирового футболе. Мало того, что это были посредственности, но эти посредственности разъезжали в каретах небожителей... Их уважали... Когда Вася возник на экране в первый раз - он убил своей новизной. Это касалось всего. Обычностью одежды. Манерой говорить (по первоначалу он лепил такой скороговоркой, что подобного "престо" не существует даже в музыке, я, помнится, не всегда успевал мысленно пережевывать, что отстукивает азбукой морзе этот толстяк). Но главное в другом: Вася ввёл в комментарии абсолютно новый язык. Это был молодой язык улиц, повенчанный с той высокой культурой, которая за ним стоит. И - всё... На следующий же день все старческо седые каноны рассуждений о футболе рухнули. Сейчас вы не замечаете (имеете право), что именно этот человек оторвал от себя и дал вам язык, которым вы о футболе рассуждаете, пишете (в том числе здесь). Он этот язык легализовал, утвердил нормой. И это он сделал возможным рождение новой генерации комментаторов: Казанский, Журавель, Генич, Поленов... В этой "зелёной" комментаторской "ветке" очень много от Васи, он размёл им дорогу, дал новые каноны, просто сейчас некому это оценить, кажется-то, что было всегда... Вообще, самое сексуальное (для меня данное понятие широкое, как эрос), когда о спорте говорит умный, широко эрудированный человек да ещё со своим взглядом-сдвигом... И здесь Вася опять и снова первый. Фантастически (для меня это невозможно - у меня позднее зажигание, и подобным людям я завидую космической завистью), когда комментатор ещё обладает сверхбыстрой реакцией на событие. У Васи это сверхчеловеческое качество в наличии. Но быстрая реакция - щепочки, главное - её изящной словесно упаковать и "продать". И тут Вася бесподобен. Ведь вот оно - событие - перед глазами, ещё не завершено, ещё длится, а Вася его уже схватил языком и катнул такой шар в лузу: каламбуром, шуткой, аллюзией, что ты ещё несколько минут тот "шар" смакуешь. И таких бриллианта в русском коментаторском цехе всего-то два. Ещё Розанов - такой же кряжистый дуб, как и Вася. Уткин человек сложный. А почему он собственно должен быть простым, как серный колчедан? Кто-то из вас жил его проблемами? Болел болячками? Кого-то дразнили в школе так часто за лишний вес? Кто-то прожил жизнь с его семьёй? Кто-то прочёл столько же книг? Кто-то пробивал себе дорогу в телецехе, где нет друзей, как Вася?... Если честно, я от простых людей устал. Мне их с достатком в русской политике и в русском быту... И сложным людям я готов ошибки прощать. Кроме коренных. Но таковых Вася пока не совершал... Редактировалось 14 авг 2015 11:27
Черный плащ,
Это не по-спартаковски. Хотя в рамках акции "добрая статистика должна быть с кулаками", пожалуй, в следующий раз Тараму так и захуярю. Чтоб пресечь, тассать, в зародыше все его вялые попытки прыжков. Есть свободный билет на дерби, Юг D-125, 19 ряд, отдам по номиналу (1000р.) +7-965-22-62-489
mib83,
Да, влепи им любые цифры, все равно же не проверят. Не будет же тарам с карандашиком сидеть, он же не Бубнов)
и жопоногие и физкультурники и вообще не уровень))) сам,сидя на работе,этими мантрами занимаюсь)) Бауманец,
Супруга ночью изгоняла дьявола из комнаты)) На Мичуринском сваебой видно потревожил логово Гнидера ))) taram,
Неа. Тут же недостаточно просто голы посмотреть, нужно еще и количество пробитых штрафных знать.
Да потому что Чердак сам спрашивает: а че это за номер такой странный?))) И Вася узнал моментально без представлений. Как будто нет других женщин в мире. О том как скопировали интонацию мудко даже говорить смешно. Хотя бы про ноу криминалити или фром май харт добавили для правдоподобности. И главная причина для сомнений - ни один из трех не подставился! Неужели все они настолько порядочные и принципиальные люди, что до безобразия корректны и аккуратны в своих высказываниях в столь нервной обстановке? Не верю )) К девочкам из колл-центра вопросов нет! Если бы не они , то вообще был бы полный абзац. В прошлом году одна из них вручную держала мне место для абонементов, пока я пытался оплатить их картой. Оказалось, что из firefox оплата не проходила, пока я додумался зайти с другого браузера.... Но девочка была исключительно терпелива и благожелательна. Правда, когда я приехал в клуб за абонементами, оказалось, что одно из наших мест продано другому человеку!)))) Хорошо, что письмо с извещением об оплате оказалось не очень глубоко в почте и я его быстро нашел. Дали другие места, но равноценные))) больше снов, прогнозов, предчувствий, видений, инсайтов, откровений
не стесняйтесь почему-то захотелось к Красноярск. Всем доброе время суток:-)
Так случилось, что дерби буду смотреть "во глубине сибирских руд" в компании парней из КБ Красноярск. Всё равно живу по московскому времени, не засну в 01:30 час местного времени, хехе. Если кто из сибиряков хочет присоединиЦа - пишите в личку, дам адрес уютного заведения в центре Красноярска:-)
Согласен. Вместе с тем, например, в Call Center набирают очень профессиональных девушек. Они под жесточайшим эмоциональным прессингом находятся, раз за разом сталкиваясь с недовольством типа "я не могу купить билет" и "мне не пришли билеты" из-за нашей доблестной коммерческой службы, и очень достойно, спокойно и доброжелательно себя ведут. Ну, это так, ложка мёда в бочке дёгтя. Это Федун с Жиркоевым. )) Редактировалось 14 авг 2015 10:02
сон: прое@ли.
Встал с плохим настроением. Потом понял, что сон. Но, ссука, осадочек остался. Где на ОП продаются чебуреки и там есть парковка? адрес для навигатора :) Макс, а нет у тебя данных по тому, в какие промежутки времени чаще забивают прямым ударом со штрафного? То есть хочу узнать - влияет ли на результативность то, что бьют в начале тайма на свежих ногах с незабитыми мышцами или профессионалам это пофигу.
Подумалось об этом после гола Промеса Про сны)))пару сегодня положил...кому не помню,но все в левый угол.
Совет на дерби: независимо от результата-хороший секс освежает мозг. последний раз 4 победы подряд в чемпионате было осенью 2013,
надо повторить и приумножить Болельщики во время скандала на НТВ+
Болельщики во время дерби Болельщики после дерби И так год за годом. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |