новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012А по высказываниям Тихонова по поводу мата и курения на трибунах мнения будут или он не прав в корне?:)))
Думаю он глубоко заблуждается.Женщины и дети не будут ходить даже на ВИП.Я вобщем-то не ханжа и даже где-то более того:)),но после последнего похода на ВИП 1 в игре с конюшней в компании с 11-летним сыном желание пойти туда с ним еще раз отсутствует,по большому счету.Ну помимо того,что нашлись какие-то "продвинутые " идиоты,которые всю игру дымили сигарами,так один перец находясь в окружении женщин и детей,да еще и одного официального лица СМ с женой и с дочкой вскочил в один прекрасный момент и исполнил во все горло такие матерные куплеты,что все офигели.Потом он вступил в перепалку с применением рук с конскими болелами и только потом его увел его товарищ от греха подальше. Вопрос к организаторам и наверное Фанклубу. Каким образом такие челы проникают на ВИП. Судя по его внешнему виду,10 000 р на посещение футбольного матчадля него сумма чрезмерная. А брал абонимент,думал от мата подальше поболеем с сыном за любимую команду в спокойной и интеллегентной обстановке:)))))
Да, точно. Старков занял второе место на багаже Скаллы. Федотов на багаже Старкова. Черчесов на багаже Федотова. Карпин на багаже сразу и Черчесова и Лаудрупа. Всё в этом мире происходит на багаже предшественников. Всё. Эменике, кстати, то же на багаже турецкой кичи играет. Дикань на багаже Кадырова. Комбарики на мусорском багаже. Дзюба человеком стал исключительно в Томске. Веллитон играл исключительно на багаже Бони. Парш и Макей на багаже просмотра испанской Примеры. Багаж это самое ценное в этой жизни. У кого правильный и большой багаж - тот и в дамках! Нравятся мысли Курчата. Раньше не так, а сейчас вполне)) Наверное, другой был - или автор или читатель) Или и то и то)
По-моему, все лаконично и абсолютно по делу, без воздетых рук, отчаяния и прочей истерии. Которой здесь с избытком. Если у меня спрашивают зачем в см нормальный,т.е новый тренер(вместо нынешнего), то мои бы слова по факту будут вольным пересказом последних мессаг Паши. При этом ясность мыслей будет смотреться явно менее выигрышно;-) Такие впечатления. вы это .. когда время даете / не даете - вы хоть Федуна предупредите ...
Курчат - Паша , а ты уверен , что обчественность даст время на строительство игры не взирая на место ? А игра в пас просто так не дается ... да и помню , как Овчина дал команду не стричь траву и где пас был ? Правильно - в траве он был .. . # Стрекалок » 17 апр 2012 06:44
Не Палыч, оптимизм природный трудно заглушить.Да и информированность мешает. :)) Мы всегда чего-то добиваемся вопреки. Скажу в тридцатый раз - давай дождёмся оставшихся матчей.Потом сядем отдельно не на ВВ и поговорим. Уверен во многом сойдёмся. Но не сейчас. Сейчас должны быть все вместе. А потом разберёмся. Кстати приглашаю тебя на аналитическую передачу. После окончания сезона. Сделаем махач филы против фобов со всеми аргументами. :)) Чтоб глаза видеть оппонента а не домысливать написанное не всегда отражающее точно согласно замыслу автора мессаги. 8-)
Как Макар Нагульнов говорил: "Много у них слов, взятых от нас, но только они концы свои к ним поприделывали... Они в концах какое-то шипенье произносют, вроде злобствуют на эти слова, но куда же от них денешься? Эти слова по всему миру коренья пустили, хошь не хошь, а приходится их говорить." :) Никогда не смотрю "90 минут". Ну , во первых времени столько никогда и нет, во вторых один Чердак чего стоит )))) А тут , будучи в командировке в СПб, включив ТВ попал как раз на момент повтора (как я понял) передачи, когда Чердак сказал - вот еще немного на Зенит по...чим и про СМ-Рубин расскажем ))). Заинтересовало.))) Коллектив п/у Мастера коммента чинно потарахтел про Бомжей (Лелик (?) еще пытался полягать Бегемота), а потом начался "анализ" нашего матча. Это было что-то - до слез из глаз. Пять павианов заорали так что вообще ничего нельзя было разобрать. В основном, конечно, тренд совпал с фобско-ВВшным - "случайность", "усталость Рубина (САМ Бикеич об этом сказал - как можно усомниться, парни" ))), "Карпин - славабогудогадалсяЖановыпустить,тупойнетренер". Лелик по ходу опять лягал Слуцкого ))). Спасибо НТВ - 10 минут, а лучше любой кинокомедии. Чердак мастер, без обсуждений - но только другого жанра.
И еще. Стабильность - признак мастерства. На ВВ всегда так . " 1-2 дня отходняка - а потом три-четыре дня доказательств что победа была случайна и вопреки, да и соперник то(именно как раз в этот день - а не неделей позже-раньше) гаМно полное , день затишья перед матчем........и Снова Здравствуйте )))) walkin » 17.04.2012 07:36
На багаже Леонова,Буренкова и Пискарева,на этом же багаже играют Обухов и Чежия и этих тренеров в Академии уже нет,и сразу же стал образоваваться вакум.... Брызгалов,Гатагов,Святов.... И это только начало,хотелось бы здорово ошибиться. Сугубо личное мнение. karabas-barabas, Мартинес тренирует Уиган с 01.07.2009. Первые 2 года Уиган занимал 16 место.Сейчас тоже идет на 16 месте.
walkin » 17.04.2012 07:20
Илья,Серега Брызгалов пока играем на том багаже,с которым пришел к нам из Сатурна. Новых красок пока не вижу. Имхо. Стрекалок,
Палыч, ты же сам постоянно говоришь, что надо аккуратно подпускать к основе. Или как - то не так подпускают? И потом с кем надо работать? С Пашей Яковлевым, с Махмудовым? Если у парней не хватает внутренней уверенности, как этому обучить? Уж сколько шансов выдавалось... А Брызгалов вышел и играет. Играет хорошо и с ним явно работают. walkin » 17.04.2012 06:30
Илья,какие дублеры из Академии прекрасно вписываются? Это Брызгалов и Гатагов из Академии? Это Обухов впиывается,которого поманили на первый сбор ,а потом и задвинули на место? Это Ходырев вписывается,который уже в дубле на лавку присел? Это Чежия вписывается,которого как и Обухова приглашают в Тарасовку побегать с основой? Так у нас опять травмы в основе и нужно опять дырки затыкать. Так это мы все проходили в прошлом году ,и ситуация была точно такая же. А вот чтобы они действительно вписывались,с ними нужно РАБОТАТЬ!!! А у нас вся работа сводится к отправке с глаз долой,т.е. в ареду... Курчат,
Очень интересно, вы же сами пишете, что приток остановился, но при этом хотите красочных побед. Разорвана преемственность. И это не пустые слова. Сейчас играют те, кому в свое время не было уделено должного внимания. Зато прекрасно вливаются вчерашние дублеры. А все почему? Потому что Академия работает, в том числе привлекаются молодые перспективные из глубинки, которые затем встраиваются в игру, преподаваемую тренерской командой под руководством Карпина, нашу спартаковскую игру. Посмотрите дубль, пожалуйста. Разве это Торпедо, прости Господи? Что касается легионеров, то да, проблема в "акклиматизации" есть. Но она исходит именно от русских игроков в команде. Иностранцы сидят на контрактах и приезжают де юре "показывать свои лучшие качества", а не прогибаться под непонятный стиль. А стиль у нас, согласитесь, ооочень специфический. Так сразу и не перейдешь. Вот и ждем, я жду и прошу Вас подождать с диагнозами. Столько молодняка качественного расковыряли...Эхххх.... Интересно, с каких пор нормальное желание видеть внятную игру в исполнении своей любимой команды трактуется как сверхтребование? Откуда это передергивание в терминах от спартаковца к фобовцу? Я просто ВВ давно не читал. Может, норма уже такая?
Теперь про лицо. Умеющему решать дифуры второго порядка задачка на счётных палочках - ерунда. Но не наоборот, правда ведь? Если всеобщая дебилизация заставляет... не, точнее, позволяет... играть в упрощенный навес-навал, это не значит, что этого достаточно. На международном уровне нас сожрут наши же улучшенные копии. Эта евровесна других российских команд показательна. Конечно, умный футбол сложнее. С пасами в разрез, а не с чужой половины поля своему вратарю (всё чаще так начинаем, типа, атаку), с командным взаимодействием, а не кавалерийским наскоком раннего газзаева (где ЭЭ в роли фактурного Попова, а ДК в роли Ролика Гусева), со своими доморощенными технарями, а не бразильским "затопчу, если захочу" и испанским "вынесу, если успею". Да просто всё. Вопрос мастерства тренера и футболистов. Обычный такой житейский вопрос. Один не может научить и играем твердого европейского середняка (читай "Сельту" без Мостового). Другие не могут исполнить и каждый играет что-то близкое своей душе (Мак - в родной "Селтик" и сбИрландии, Ари - в что-то голландское, Дзюба - в заслоны баскетбольных "Химок"). Причём, каждый раз играем с листа и с запланированными качелями. Постоянный такой новодел. Которому постоянные аналитики постоянно находят объяснение. А ведь никакого прогресса в плане солидности, организации игры, стабильности нет. Порыв, прорыв, взрыв. Где-то везёт нам, гдё-то похожим с той стороны поля. Но это не ФКСМ. Не та команда, которая однажды прилетела в Грузию с потерянной где-то формой и вышла играть в динаматбилисском синем, но оставалась ФКСМ. Это ж и есть знак качества! Ветеранов наших выпусти, сразу видно - где "Спартак", а где, прости Господи, "Тррпедо". Только последний приток ветеранов ромбика на Титове с Кечиновым остановился, т.к. дальше фальшивомонетчики, накладка грима, клоунский костюм, что угодно, но не ФКСМ. Так что в Европе опять будут только красочные выезды, а не красочные победы на стадионах. Или это уже вторично? А так - да, давайте закроем глаза на умилительную простоту (которой нас кормят который год). А что, мир сейчас такой, все такие типа уверенные "профи". Лицензия PRO есть, значит не верь глазам, болельщик. Давайте посидим, пораспределяем места. Самое то. Киевская гостевая. Хорошо дядя Лёня поработал. [ Вопрос на засыпку: Разве Карпин руководит командой с 1997 года?? причем тут мое присутствие на ВВ? отвечаю, конкретно, читаю книгу 4 года. Евгений, спасибо, за исчерпывающий ответ, но на кокретный вопрос ты так и не ответил, к сожалению. (так же как и knn, и Леонидыч)))) Но, я постараюсь, также тезисно, ответить: 1. я не оБсуждаю Карпина, я хотел бы понять нас ВВшников, почему мы так ЛЕГКО раздаем титулы, низвергаем и назначаем тренеров, программируем места и делаем выводы. 2. ты готов согласиться с тем, что очки потеряны прошлой весной, а сейчас это просто аукается, и не будь того провала, не о каком чемпионстве бомжей, даже исходя из того, что и им, и коням мы этой весной проиграли, речи бы не шло. Хотя ту весну и эту, даже близко нельзя ставить, уровень команд другой. Но мы же играем, и причем на сегодня, лучше других, по крайней мере, согласно позиции в таблице. 3. я хотел бы понять, если Валера займет 2,3 место, ты готов простить НЕвнятную игру?? что ТОГДА, для тебя и для других "аля фобов" важнее яйцо или курица?? 4. я хотел бы понять, если в мае Спартак займет 4 или 5 место, но с равенством очков, с командами который займут пьедестал, то что будем делать МЫ, что должен делать Федун?? Надеюсь, я доступно изложил свое отношение к этим "фобовским" раскладам по поводу распределения мест. Хотелось бы того же, и от тебя, и от других таких же категоричных товарищей, которым нужно ВСЕ по принципу: Вынь, да положь, и не е..ет Со всем уважением, без смайлов.
Ильнур, я вот не знаю сколько ты на ВВ (может ты в режиме читаю, но не пишу с 1997 года), но обсуждение Валеры как-то нет смысла по миллионному кругу начинать тезисно - я исхожу из того, что четвертое-пятое-шестое место - это не место Спартака В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ (в том, что мы сливаем ростовам-амкарам-анальчикам-кубаням голубой пул не при чем) - я исхожу из того, что при таком исходе мы второй сезон останемся без медалей (про провалы в двух говночашках этого сезона я скромно умолчу) - я исхожу из того, что внятной и СТАБИЛЬНОЙ игры Спартак так и не демонстрирует - я исхожу из того, что при всем при этом состав у команды по российским меркам - более чем конкурентоспособен (и в этом заслуга главного тренера), а у Валеры было два полных межсезонья, чтобы определится с постановкой игры НО! все это я готов пропустить, если будет результат - то есть медали если не будет медалей, я бы хотел видеть нового главного тренера хотя меня все равно никто не спросит, разумеется, а на стадио я все равно ходить буду Важно что не в конце таблицы ,а то что с абсолютно гавно-составом играет.Да и неуверен что Мартинес уже работает с Уиган 3 года.
Лица..лица могут быть разные..из 30х-40х-50х-60х-70х ..и более знакомое из 80-90хх годов у Спартака.
Лично меня волнует только сущность игры Спартака. Сущность - это глина. Глине можно придать любую форму, хоть вазы, хоть кирпича строительного. Но при этом глина останется глиной, как сущность. Сущность при Карпине неизменна. Атакующий футбол. Остальное - вкусовщина. И рюшечки. karabas-barabas, Роберто Мартинес.
Вот уже 3-й сезон героически в конце чемпионата, на громких победах, спасает Уиган, прозябая весь сезон прочно в зоне вылета. Посмртрел 3 последних игры с участием Уиган,с Челси,МЮ и сегодня с Арсеналом.Очень интересная работа ГТ-Санчеса(вроде бы наш ГД с ним в хороших отношениях).Санчес не подписывает с Уиган новый контракт и думаю его работа заслуживает внимания .
Я бы не стал так обильно радоваться за 2 место, ибо его еще надо заработать.
Впереди 5 матчей. И 4 соперника в 2-4 очках. И нам с ними как раз и играть. Недавно с анжи мы сыграли вничью, а бомжам и коням слили. Если физическая форма на эти матчи будет на уровне, то такому точному подходу на пик формы к решающим матчам буду аплодировать стоя. А будет физика - будет и командная игра. И прессинг. И индивидуалка. Будем посмотреть. quarterback + пиводуй = пиводуй на четверть жопы?
В любом случае, одним мудаком на книге меньше.
Согласен,но не стОит завышать эти мерки до недосягаемости! Разумные пределы никому не мешали,чай не "от тов.Прокруста". А насчёт "своего игрового лица",так может мы просто "не узнаём его в гриме"? Опять цЫтата : "Меняется всё в наш век перемен..." Может проявится наше новое лицо? И даже скоро? А почему бы и нет? Какой-то португалец-самозванец смог,а Спартаковцу не по плечу? Да никогда не поверю. Нет средней линии? А может и хрен с ней на данном историческом отрезке? Были ведь,и благополучно сплыли пятеро(!!!) в атаке! Ну "и это пройдёт"(с) Без средней линии вышли на второе место. А если вспомнить прошлую весну с её последним..."лучше не вспоминать..."(с) Итог: в целом с тобой НЕ согласен,хотя крупицы истины у тебя присутствуют. Ты их просто не в том порядке расположил,и от этого выводы делаешь,ИМХО,не совсем верные.
Лига нужна всегда и всем! Победы нужны!!! Иначе болото и бесполезное растрачивание жизни будет. Я не только про футбол. Про покупателя икры слышал многое,но невозможно не стремиться побеждать всегда и во всём! Он у нас,кстати, не самый тупой мужик.:)
Ну и на том, спасибо... Цитируешь меня, имеешь ввиду других, извини, до меня не дошло. И вновь о "фобах" и 2-4 местах Вот Венгер, проиграл аутсайдеру АПЛ, А давайте, и ему дадим СРОК до конца чемпионата?? Посмотрим великий он тренер или нет?? Глядишь, выгонят его из Арсенала, если не займет 3 места, и нам достанется )))))) mmmmm,
Спасибо огромное ) Был в последнем матче ещё момент, когда Жано попал слева в штрафной в окружение из четырех- пяти рубиновцев. Комментатор сказал вроде, что эта ситуация именно для Жано... А он "на платке" действительно разобрался со всеми и выскочил из окружения... В память врезалось, но за точность изложения не ручаюсь. Надо пересмотреть этот момент.
Ну, про них, Ильнур, как раз в противовес Жано и Черенкову писали вчера - viewtopic.php?p=130738#p130738 Именно тебя я в виду не имел... Очкарик-11,
Толя, вопрос вовсе не в чемпионстве и не в измерении "достойных" для ЛЧ среди сегодняшных росгосчемп маломерок, а в своём игровом лице. Мы его потеряли. Давно. И какое бы место мы не заняли вдруг, лица нет. Вот в чём проблема то. Кариоку одень в желтое - "Вильяреал", Эменике в черно-красное - "Милан", Магкиди уже бороздит бровку в "Вилле", Де Зеув - вообще, гардероб всех радуг. Нет средней линии. Нет ума, если уж на то пошло. Понимаешь, мне похуй зениты, конюшня, динамымоскоу, они случайные проекты, без историзма. А вот наш любой успех надо мерить по старой высокой мерке. Когда мы сливаем в товарняках северянам или обыгрываем измотанную Казань выпуская, наконец, одного с пасом - оба раза, знаешь, стыдно.
Известный тренер, известный тренер.. Знаешь, кто сейчас известнейший и популярнейший тренер в мире? Правильно, Диего Армандо и никто иной. Уж его-то любый китаец и даже индус знает. И что?:)) ys
Серега конечно же -Григорьич вызывал только симпатии. Приношу извинения за не полное и не корректное описание данного списка.
Извини, Марк, опять не понял, кто писал о габаритных игроках?? Редактировалось 16 апр 2012 23:53
Очкарик-11,
Толя, да лига нужна хотя бы для стимулирования покупки "икры" в среднюю линию! Хотя бы красной. Ибо чёрная в нападении у нас уже есть. (я не расист, икра не банан :-) ) В общем-то, я хотел сказать только то, что сказал. А предпочитающим габаритных игроков исключительно ради их габаритов посоветую сюда: http://www.elephantpolo.com/
Григорьич не вызывал вообще ни малейшего раздражения. Блян) Мауриньо забыл)))) позор на мою седую голову, но это простительно, он не самый известный))))
Ну сколько говорено уже ....
Как только вы поймете кто установил это прокрустово ложе - то сразу меньше будет вопросов не к Валере-тренеру, а к главному тренеру в самой этой структуре. Вы хотите чемпионства? Да кто его не хочет? Только вы не те лозунги скандируете и не на те мозоли наступаете. Пока не построены миллионы тушинских квадратных метров - смелее вытаскивайте лозунги августа 2010 года. Потом будет гораздо сложнее- у Вас вообще рычагов не будет. А Валера - что Валера? В этой чехарде тренеров после ОИРа - Старков Скала Чернышов Федотов Черчесов Лаудруп - Валера вызывает наименьшее раздражение при таких же результатах. Ах Вы идете покупать Ван Гааля - тогда мы идем к Вам. С полными апмулами комплексных витаминов и седативных препаратов. А если даже и возьмем его - а вдруг и у него не получится вообще или супротив кооператива Озеро в частности? У вас есть гарантия - что будет опять поиск не только опытного но еще и болееивезучего. Можно сколь угодно смеяться над Ахметовым- кротом. Но ему это важно - чтоб любимый клуб был первым не только у себя в стране но и на евроарене. Пусть иногда смешон пусть - но упрекнуть его в отсутствии амбиций не может никто. А у нас даже строительство академии как бы мы не привносили в заслугу ЛАФу тоже подчинено самоокупаемости. Только чтобы мы не были большой обузой для основного проекта. Экономил ли Ахметов на покупках когда строил свою новую красавицу-арену? А вы говорите Карпин - не тренер. Да никто и не говорит что он тренер с большой буквы. Просто Вы ложно реагируете не на те симптомы. Август 2010 принес нам братьев Комбаровых Диканя Пареху и Макгиди. Всего лишь одной акцией, но четко сформилированной и хорошо услышаной адресатом. Курчат,
А действительно,чего нам в этой Лиге Чемпионов нужно? И зачем остальные со всей европы пробиться пытаются на местечко в ней повыше? АПОЭЛы разные мешают хорошим командам себя показать... Ну ведь всем с самого начала ясно,кто в восьмёрке окажется, так чего другие-то жёпу рвут? Да ещё и с игрой хуже,чем у нашего "Спартака"? Загадка! Вот про деньги только не надо. Без ЛЧ все по миру пойдут? Значит судьбааа. Я не про них. Прав ты,Паша. Но по-своему. А по-моему - совсем наоборот! Как и все кудахтающие про "куда нам с такой убогой игрой(защитой,тренером,бюджетом,бардаком и Федуном). Я не вижу рядом со "Спартаком" команд,более достойных Лиги Чемпионов,чем мы!
Марк, спасибо, НО матч я видел, причем 2 раза И???? Rip van Winkle
В этой прекрасной шутке, имхо, катастрофичная доля правды)) P.S мне вот тут на днях в размышлениях о футболе подумалось...вот мы ругаем (или хвалим) уровень нашего чемпионата. Все никак определится не можем, растет он или падает...Подумал, а какой считают сильнейшим чемпионат сейчас. Вроде Англии. А кто тренерует (тренеровал) то в Англии ведущие ну к примеру пять клубов. И сравнить с нашим чемпом. Не знаток ваще ни разу европейского футбола и английского в частности, но сразу на память пришли такие фамилии: Фергюссон, Венгер, Хиддинк, Бенитес, Вилаш Боаш и, прости господи, Реднапп. Да, встречались и авраамы гранты, но редко. Любого кузьмича на улице у нас встреть и назови эти фамилии - если клуб и не вспомнят, то что это футбольные тренеры - почти наверняка ответит каждый. А теперь прикинул наш списочек. Ну за относительно недавнее время. (Зенит сразу за скобками, хотя и там пробегал некто Давыдов). Слуцкий, Бердыев, Маминов-Бышовец-Рахимов, Кобелев-Божович-Силкин, Старков-Черчесов-Карпин. Терь остановите на улице английского кузьмича и спросите слышал ли он эти фамилии в применении к футболу? И ведь даже нельзя сказать, мол, "да, тренеры не именитые, но понюхавшие пороху" - ваще блять нихуянаевропейскойарене даже близко ничо не выигрывшие и не доползвашие даже до полуфиналов еврокубков))), а некоторые и на российской))) Ну ап чем тут говорить? Мы ж блять не казахстан и не новая гвинея, мы - футбольная страна ебеныть. И кто в нашей футбольной стране тренерует? Поэтому и тренер сборной у нас - варяг. И с варягом третье место заняли на ЧЕ. И еще, дай бог, займем. У Паршивлюка однозначно плановая операция. А для них в Германии - два дня среда и пятница.
Многолетний партнёр по операциям артроскопии коленного сустава для ФКСМ - Доктор Томас Pfeifer. Вот он. http://s019.radikal.ru/i623/1204/05/0daf033d1735.jpg Приём он ведёт в Левекузене в своём кабинете, а операции делает в том же городе в больнице St. Josef Krankenhaus Wiesdorf. Сегодня Серёга прилетел и прошёл осмотр в кабинете. Завтра - подготовка, анализы, собеседование с анестезиологом. В среду операция в семь утра. Если всё нормально, то рано утром в четверг осмотр и выписка. В Германии всё чётко, хоть часы сверяй. Ordnung muss sein! :-) "Вопросы есть? Вопросов нет!" (с) БСП :-)
72' На поле выходит Ананидзе. 73' (0:24) Ананидзе в касание даёт пас на Эменике http://www.youtube.com/watch?v=DE0ia5rVEkU 74' (0:19) Ананидзе проходит по центру и пасует на Эменике http://www.youtube.com/watch?v=359fmYc8i-4 74' Ананидзе подаёт угловой на первый гол! http://www.youtube.com/watch?v=ivRiyDm_tP4 82' Ананидзе - перехват в центре и в касание даёт пас на Эменике http://www.youtube.com/watch?v=Bz6UZh58XJc Гол! Всё, игра сделана за 10 минут ))) Просто Жано впервые в этом году играл на своём месте - в центре. Был и ещё один характерный момент 94' Ананидзе пасует на Эменике и тут же открывается под ответный пас. http://www.youtube.com/watch?v=90kBeAK5HhI 19-летний Жано Ананидзе по своему потенциалу сильнейший игрок региона бывшего СССР в этом веке. Но он, к сожалению, легионер. ------------------------------ ЗЫ. Вот как играл 17-летний Жано в дубле-2009: 2009.06.13 ДУБЛЬ. Спартак - Химки. Супергол. Я за 40 лет боления воочию такое увидел впервые. http://www.youtube.com/watch?v=-_-44OR7-D0 2009.07.26 ДУБЛЬ. Спартак - Кр. Советов. Ещё один шедевр. http://www.youtube.com/watch?v=C83P2MXI8aw Тезисно ))
Жано был выпущен в нужное время и на нужное место. Вышел бы в старте - наелся бы по полной и нифига бы не показал. Рубин делал ставку на быстрый гол. В первом тайме их хватило на 25 минут, во втором - минут на 10-15. Потом, не зависимо от результата "переходим к плану Б" или "все взад" )). Странным показалось вот что: слева играли Комбаров и Мак потенциально сильные в атаке, а работал в основном правый фланг полузащиты. Ну или, как минимум, более акцентированными и опасными были именно атаки правым краем. А вот правоногий Макеев справа почему-то выглядит заметно хуже, чем слева. Может ему атаковать (понятное дело) справа удобнее, а обороняться наоборот ? Всегда опасается, что соперник будет обыгрывать в центр - в сторону нерабочей левой, и потому вынужден деражать большую дистанцию, или там слегка смещаться ближе к центру ? Не знаю... Аналитека, понятное дело, уровня "Ковтун двадцать лет не с той ноги в подкаты ходил" ))) но может кто из поигравших на высоком уровне прояснит ? Эменике наш в полном поряде ! У него уже и кураж с пятками попёр. Он на 45 минуте свеж, как-будто уже после перерыва вышел. Красава ! Но почему штрафные не бьёт ? Прямым. На на... ! ))) Ну и Брызгалову, конечно, играть, и играть, и играть... это называется
вывалить и смотаться, пока не поймали ))))))) да уж так легче, ни за что не надо отвечать :)
ладно ладно, постареем средним возрастом, как болельщики динамы, будет вв самой позитивной гостевой - динамавская к тому моменту уже вся вымрет!
Согласись, что, назначая Карпина ГТ, Карпин имел наибольшие шансы угадать из всех возможных кандидатур - себя-то он знает куда лучше любого другого:). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |