01.04.2012 - 30.04.2012

#  mp » 17 апр 2012 08:07

А по высказываниям Тихонова по поводу мата и курения на трибунах мнения будут или он не прав в корне?:)))
Думаю он глубоко заблуждается.Женщины и дети не будут ходить даже на ВИП.Я вобщем-то не ханжа и даже где-то более того:)),но после последнего похода на ВИП 1 в игре с конюшней в компании с 11-летним сыном желание пойти туда с ним еще раз отсутствует,по большому счету.Ну помимо того,что нашлись какие-то "продвинутые " идиоты,которые всю игру дымили сигарами,так один перец находясь в окружении женщин и детей,да еще и одного официального лица СМ с женой и с дочкой вскочил в один прекрасный момент и исполнил во все горло такие матерные куплеты,что все офигели.Потом он вступил в перепалку с применением рук с конскими болелами и только потом его увел его товарищ от греха подальше.
Вопрос к организаторам и наверное Фанклубу. Каким образом такие челы проникают на ВИП. Судя по его внешнему виду,10 000 р на посещение футбольного матчадля него сумма чрезмерная.
А брал абонимент,думал от мата подальше поболеем с сыном за любимую команду в спокойной и интеллегентной обстановке:)))))

#  DimOn74 » 17 апр 2012 08:07

Стрекалок » 17 апр 2012 07:47На багаже Леонова,Буренкова и Пискарева,на этом же багаже играют Обухов и Чежия

Да, точно.
Старков занял второе место на багаже Скаллы.
Федотов на багаже Старкова.
Черчесов на багаже Федотова.
Карпин на багаже сразу и Черчесова и Лаудрупа.
Всё в этом мире происходит на багаже предшественников. Всё.
Эменике, кстати, то же на багаже турецкой кичи играет.
Дикань на багаже Кадырова.
Комбарики на мусорском багаже.
Дзюба человеком стал исключительно в Томске.
Веллитон играл исключительно на багаже Бони.
Парш и Макей на багаже просмотра испанской Примеры.
Багаж это самое ценное в этой жизни.
У кого правильный и большой багаж - тот и в дамках!

#  ParusLFC » 17 апр 2012 08:02

Нравятся мысли Курчата. Раньше не так, а сейчас вполне)) Наверное, другой был - или автор или читатель) Или и то и то)
По-моему, все лаконично и абсолютно по делу, без воздетых рук, отчаяния и прочей истерии. Которой здесь с избытком.
Если у меня спрашивают зачем в см нормальный,т.е новый тренер(вместо нынешнего), то мои бы слова по факту будут вольным пересказом последних мессаг Паши. При этом ясность мыслей будет смотреться явно менее выигрышно;-)
Такие впечатления.

#  Los » 17 апр 2012 08:01

вы это .. когда время даете / не даете - вы хоть Федуна предупредите ...

Курчат - Паша , а ты уверен , что обчественность даст время на строительство игры не взирая на место ? А игра в пас просто так не дается ... да и помню , как Овчина дал команду не стричь траву и где пас был ? Правильно - в траве он был .. .

#  irod sm » 17 апр 2012 07:50

# Стрекалок » 17 апр 2012 06:44
Не Палыч, оптимизм природный трудно заглушить.Да и информированность мешает. :))
Мы всегда чего-то добиваемся вопреки.
Скажу в тридцатый раз - давай дождёмся оставшихся матчей.Потом сядем отдельно не на ВВ и поговорим.
Уверен во многом сойдёмся.
Но не сейчас.
Сейчас должны быть все вместе.
А потом разберёмся.
Кстати приглашаю тебя на аналитическую передачу.
После окончания сезона.
Сделаем махач филы против фобов со всеми аргументами. :))
Чтоб глаза видеть оппонента а не домысливать написанное не всегда отражающее точно согласно замыслу автора мессаги.
8-)

#  jaykey » 17 апр 2012 07:37

lopon, может просто живут вместе ))

#  Zely69 » 17 апр 2012 07:28

P.Mobil » 17 апр 2012 11:48Пять павианов заорали так что вообще ничего нельзя было разобрать.

Как Макар Нагульнов говорил: "Много у них слов, взятых от нас, но только они концы свои к ним поприделывали...
Они в концах какое-то шипенье произносют, вроде злобствуют на эти слова, но куда же от них денешься? Эти слова по всему миру коренья пустили, хошь не хошь, а приходится их говорить."
:)

#  P.Mobil » 17 апр 2012 06:48

Никогда не смотрю "90 минут". Ну , во первых времени столько никогда и нет, во вторых один Чердак чего стоит )))) А тут , будучи в командировке в СПб, включив ТВ попал как раз на момент повтора (как я понял) передачи, когда Чердак сказал - вот еще немного на Зенит по...чим и про СМ-Рубин расскажем ))). Заинтересовало.))) Коллектив п/у Мастера коммента чинно потарахтел про Бомжей (Лелик (?) еще пытался полягать Бегемота), а потом начался "анализ" нашего матча. Это было что-то - до слез из глаз. Пять павианов заорали так что вообще ничего нельзя было разобрать. В основном, конечно, тренд совпал с фобско-ВВшным - "случайность", "усталость Рубина (САМ Бикеич об этом сказал - как можно усомниться, парни" ))), "Карпин - славабогудогадалсяЖановыпустить,тупойнетренер". Лелик по ходу опять лягал Слуцкого ))). Спасибо НТВ - 10 минут, а лучше любой кинокомедии. Чердак мастер, без обсуждений - но только другого жанра.

И еще. Стабильность - признак мастерства. На ВВ всегда так . " 1-2 дня отходняка - а потом три-четыре дня доказательств что победа была случайна и вопреки, да и соперник то(именно как раз в этот день - а не неделей позже-раньше) гаМно полное , день затишья перед матчем........и Снова Здравствуйте ))))

#  Стрекалок » 17 апр 2012 06:47

walkin » 17.04.2012 07:36
На багаже Леонова,Буренкова и Пискарева,на этом же багаже играют Обухов и Чежия и этих тренеров в Академии уже нет,и сразу же стал образоваваться вакум.... Брызгалов,Гатагов,Святов.... И это только начало,хотелось бы здорово ошибиться. Сугубо личное мнение.

#  proger » 17 апр 2012 06:41

karabas-barabas, Мартинес тренирует Уиган с 01.07.2009. Первые 2 года Уиган занимал 16 место.Сейчас тоже идет на 16 месте.

#  walkin » 17 апр 2012 06:36

Стрекалок,
Палыч, а Каюмов на чьем багаже играл?

#  Стрекалок » 17 апр 2012 06:31

walkin » 17.04.2012 07:20
Илья,Серега Брызгалов пока играем на том багаже,с которым пришел к нам из Сатурна. Новых красок пока не вижу. Имхо.

#  walkin » 17 апр 2012 06:20

Стрекалок,
Палыч, ты же сам постоянно говоришь, что надо аккуратно подпускать к основе. Или как - то не так подпускают?
И потом с кем надо работать? С Пашей Яковлевым, с Махмудовым?
Если у парней не хватает внутренней уверенности, как этому обучить? Уж сколько шансов выдавалось...
А Брызгалов вышел и играет. Играет хорошо и с ним явно работают.

#  Стрекалок » 17 апр 2012 06:04

walkin » 17.04.2012 06:30
Илья,какие дублеры из Академии прекрасно вписываются? Это Брызгалов и Гатагов из Академии? Это Обухов впиывается,которого поманили на первый сбор ,а потом и задвинули на место? Это Ходырев вписывается,который уже в дубле на лавку присел? Это Чежия вписывается,которого как и Обухова приглашают в Тарасовку побегать с основой? Так у нас опять травмы в основе и нужно опять дырки затыкать. Так это мы все проходили в прошлом году ,и ситуация была точно такая же. А вот чтобы они действительно вписывались,с ними нужно РАБОТАТЬ!!! А у нас вся работа сводится к отправке с глаз долой,т.е. в ареду...

#  Стрекалок » 17 апр 2012 05:44

irod sm » 17.04.2012 00:41
Юр,вот и тебя постепенно засывает болото((((....

#  walkin » 17 апр 2012 05:30

Курчат,
Очень интересно, вы же сами пишете, что приток остановился, но при этом хотите красочных побед.
Разорвана преемственность. И это не пустые слова. Сейчас играют те, кому в свое время не было уделено должного внимания.
Зато прекрасно вливаются вчерашние дублеры. А все почему? Потому что Академия работает, в том числе привлекаются молодые перспективные из глубинки, которые затем встраиваются в игру, преподаваемую тренерской командой под руководством Карпина, нашу спартаковскую игру.
Посмотрите дубль, пожалуйста. Разве это Торпедо, прости Господи?
Что касается легионеров, то да, проблема в "акклиматизации" есть. Но она исходит именно от русских игроков в команде.
Иностранцы сидят на контрактах и приезжают де юре "показывать свои лучшие качества", а не прогибаться под непонятный стиль.
А стиль у нас, согласитесь, ооочень специфический. Так сразу и не перейдешь.
Вот и ждем, я жду и прошу Вас подождать с диагнозами. Столько молодняка качественного расковыряли...Эхххх....

#  Курчат » 17 апр 2012 04:45

Интересно, с каких пор нормальное желание видеть внятную игру в исполнении своей любимой команды трактуется как сверхтребование? Откуда это передергивание в терминах от спартаковца к фобовцу? Я просто ВВ давно не читал. Может, норма уже такая?

Теперь про лицо. Умеющему решать дифуры второго порядка задачка на счётных палочках - ерунда. Но не наоборот, правда ведь? Если всеобщая дебилизация заставляет... не, точнее, позволяет... играть в упрощенный навес-навал, это не значит, что этого достаточно. На международном уровне нас сожрут наши же улучшенные копии. Эта евровесна других российских команд показательна. Конечно, умный футбол сложнее. С пасами в разрез, а не с чужой половины поля своему вратарю (всё чаще так начинаем, типа, атаку), с командным взаимодействием, а не кавалерийским наскоком раннего газзаева (где ЭЭ в роли фактурного Попова, а ДК в роли Ролика Гусева), со своими доморощенными технарями, а не бразильским "затопчу, если захочу" и испанским "вынесу, если успею".

Да просто всё. Вопрос мастерства тренера и футболистов. Обычный такой житейский вопрос. Один не может научить и играем твердого европейского середняка (читай "Сельту" без Мостового). Другие не могут исполнить и каждый играет что-то близкое своей душе (Мак - в родной "Селтик" и сбИрландии, Ари - в что-то голландское, Дзюба - в заслоны баскетбольных "Химок"). Причём, каждый раз играем с листа и с запланированными качелями. Постоянный такой новодел. Которому постоянные аналитики постоянно находят объяснение. А ведь никакого прогресса в плане солидности, организации игры, стабильности нет. Порыв, прорыв, взрыв. Где-то везёт нам, гдё-то похожим с той стороны поля. Но это не ФКСМ. Не та команда, которая однажды прилетела в Грузию с потерянной где-то формой и вышла играть в динаматбилисском синем, но оставалась ФКСМ. Это ж и есть знак качества! Ветеранов наших выпусти, сразу видно - где "Спартак", а где, прости Господи, "Тррпедо". Только последний приток ветеранов ромбика на Титове с Кечиновым остановился, т.к. дальше фальшивомонетчики, накладка грима, клоунский костюм, что угодно, но не ФКСМ. Так что в Европе опять будут только красочные выезды, а не красочные победы на стадионах. Или это уже вторично?

А так - да, давайте закроем глаза на умилительную простоту (которой нас кормят который год). А что, мир сейчас такой, все такие типа уверенные "профи". Лицензия PRO есть, значит не верь глазам, болельщик. Давайте посидим, пораспределяем места. Самое то. Киевская гостевая. Хорошо дядя Лёня поработал.

#  Bobi Hall » 17 апр 2012 02:53

loptop » 17 апр 2012 02:29Ильнур, я вот не знаю сколько ты на ВВ (может ты в режиме читаю, но не пишу с 1997 года), но обсуждение Валеры как-то нет смысла по миллионному кругу начинать
тезисно
[

Вопрос на засыпку: Разве Карпин руководит командой с 1997 года?? причем тут мое присутствие на ВВ? отвечаю, конкретно, читаю книгу 4 года.

Евгений, спасибо, за исчерпывающий ответ, но на кокретный вопрос ты так
и не ответил, к сожалению. (так же как и knn, и Леонидыч))))

Но, я постараюсь, также тезисно, ответить:

1. я не оБсуждаю Карпина, я хотел бы понять нас ВВшников, почему мы так ЛЕГКО раздаем титулы, низвергаем и назначаем тренеров, программируем места и делаем выводы.

2. ты готов согласиться с тем, что очки потеряны прошлой весной, а сейчас это просто аукается, и не будь того провала, не о каком чемпионстве бомжей, даже исходя из того, что и им, и коням мы этой весной проиграли, речи бы не шло.
Хотя ту весну и эту, даже близко нельзя ставить, уровень команд другой. Но мы же играем, и причем на сегодня, лучше других, по крайней мере, согласно позиции в таблице.

3. я хотел бы понять, если Валера займет 2,3 место, ты готов простить НЕвнятную игру??
что ТОГДА, для тебя и для других "аля фобов" важнее яйцо или курица??

4. я хотел бы понять, если в мае Спартак займет 4 или 5 место, но с равенством очков, с командами который займут пьедестал, то что будем делать МЫ, что должен делать Федун??

Надеюсь, я доступно изложил свое отношение к этим "фобовским" раскладам по поводу распределения мест. Хотелось бы того же, и от тебя, и от других таких же категоричных товарищей, которым нужно ВСЕ по принципу: Вынь, да положь, и не е..ет
Со всем уважением, без смайлов.

#  loptop » 17 апр 2012 01:29

Bobi Hall » 16 апр 2012 23:51Евгений, объясни, мне неучу, что понятно то??
Ты в таблицу, наверно, заглядываешь изредка)) Видишь, какая борьба идет ? разницу в очках видишь??
Если ВЫ (фобы) с такой уверенностью, решаете судьбу Карпина,
так дайте прогноз, с такой же увереностью,
какая команда КАКОЕ место займет??
А мы все будем ВАМ просто благоговейно внимать
Не стесняйтесь, сказали А, говорите Б.

Ильнур, я вот не знаю сколько ты на ВВ (может ты в режиме читаю, но не пишу с 1997 года), но обсуждение Валеры как-то нет смысла по миллионному кругу начинать
тезисно
- я исхожу из того, что четвертое-пятое-шестое место - это не место Спартака В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ (в том, что мы сливаем ростовам-амкарам-анальчикам-кубаням голубой пул не при чем)
- я исхожу из того, что при таком исходе мы второй сезон останемся без медалей (про провалы в двух говночашках этого сезона я скромно умолчу)
- я исхожу из того, что внятной и СТАБИЛЬНОЙ игры Спартак так и не демонстрирует
- я исхожу из того, что при всем при этом состав у команды по российским меркам - более чем конкурентоспособен (и в этом заслуга главного тренера), а у Валеры было два полных межсезонья, чтобы определится с постановкой игры

НО! все это я готов пропустить, если будет результат - то есть медали
если не будет медалей, я бы хотел видеть нового главного тренера
хотя меня все равно никто не спросит, разумеется, а на стадио я все равно ходить буду

#  karabas-barabas » 17 апр 2012 01:25

Важно что не в конце таблицы ,а то что с абсолютно гавно-составом играет.Да и неуверен что Мартинес уже работает с Уиган 3 года.

#  porcus » 17 апр 2012 01:02

Лица..лица могут быть разные..из 30х-40х-50х-60х-70х ..и более знакомое из 80-90хх годов у Спартака.
Лично меня волнует только сущность игры Спартака.
Сущность - это глина. Глине можно придать любую форму, хоть вазы, хоть кирпича строительного. Но при этом глина останется глиной, как сущность.
Сущность при Карпине неизменна. Атакующий футбол.
Остальное - вкусовщина. И рюшечки.

#  Quarterback » 17 апр 2012 00:56

karabas-barabas, Роберто Мартинес.
Вот уже 3-й сезон героически в конце чемпионата, на громких победах, спасает Уиган, прозябая весь сезон прочно в зоне вылета.

#  karabas-barabas » 17 апр 2012 00:45

Посмртрел 3 последних игры с участием Уиган,с Челси,МЮ и сегодня с Арсеналом.Очень интересная работа ГТ-Санчеса(вроде бы наш ГД с ним в хороших отношениях).Санчес не подписывает с Уиган новый контракт и думаю его работа заслуживает внимания .

#  Yarri » 17 апр 2012 00:41

Я бы не стал так обильно радоваться за 2 место, ибо его еще надо заработать.
Впереди 5 матчей. И 4 соперника в 2-4 очках. И нам с ними как раз и играть.

Недавно с анжи мы сыграли вничью, а бомжам и коням слили.
Если физическая форма на эти матчи будет на уровне, то такому точному подходу на пик формы к решающим матчам буду аплодировать стоя.
А будет физика - будет и командная игра. И прессинг. И индивидуалка.

Будем посмотреть.

#  lopon » 17 апр 2012 00:25

quarterback + пиводуй = пиводуй на четверть жопы?
В любом случае, одним мудаком на книге меньше.

#  Очкарик-11 » 17 апр 2012 00:25

Курчат » 17 апр 2012 00:55А вот наш любой успех надо мерить по старой высокой мерке

Согласен,но не стОит завышать эти мерки до недосягаемости! Разумные пределы никому не мешали,чай не "от тов.Прокруста".
А насчёт "своего игрового лица",так может мы просто "не узнаём его в гриме"? Опять цЫтата : "Меняется всё в наш век перемен..." Может проявится наше новое лицо? И даже скоро? А почему бы и нет? Какой-то португалец-самозванец смог,а Спартаковцу не по плечу? Да никогда не поверю.
Нет средней линии? А может и хрен с ней на данном историческом отрезке? Были ведь,и благополучно сплыли пятеро(!!!) в атаке! Ну "и это пройдёт"(с)
Без средней линии вышли на второе место. А если вспомнить прошлую весну с её последним..."лучше не вспоминать..."(с)
Итог: в целом с тобой НЕ согласен,хотя крупицы истины у тебя присутствуют. Ты их просто не в том порядке расположил,и от этого выводы делаешь,ИМХО,не совсем верные.
korzhik » 17 апр 2012 00:51лига нужна хотя бы для стимулирования покупки "икры" в среднюю линию

Лига нужна всегда и всем!
Победы нужны!!! Иначе болото и бесполезное растрачивание жизни будет. Я не только про футбол.
Про покупателя икры слышал многое,но невозможно не стремиться побеждать всегда и во всём! Он у нас,кстати, не самый тупой мужик.:)

#  Bobi Hall » 17 апр 2012 00:24

mmmmm » 17 апр 2012 00:59Именно тебя я в виду не имел...

Ну и на том, спасибо...
Цитируешь меня, имеешь ввиду других, извини, до меня не дошло.

И вновь о "фобах" и 2-4 местах

Вот Венгер, проиграл аутсайдеру АПЛ,
А давайте, и ему дадим СРОК до конца чемпионата??
Посмотрим великий он тренер или нет??
Глядишь, выгонят его из Арсенала, если не займет 3 места, и нам достанется ))))))

#  Ален » 17 апр 2012 00:08

mmmmm,
Спасибо огромное )

Был в последнем матче ещё момент, когда Жано попал слева в штрафной в окружение из четырех- пяти рубиновцев. Комментатор сказал вроде, что эта ситуация именно для Жано...
А он "на платке" действительно разобрался со всеми и выскочил из окружения...
В память врезалось, но за точность изложения не ручаюсь. Надо пересмотреть этот момент.

#  mmmmm » 16 апр 2012 23:59

Bobi Hall » 17 апр 2012 00:52кто писал о габаритных игроках??

Ну, про них, Ильнур, как раз в противовес Жано и Черенкову писали вчера - viewtopic.php?p=130738#p130738
Именно тебя я в виду не имел...

#  Курчат » 16 апр 2012 23:55

Очкарик-11,
Толя, вопрос вовсе не в чемпионстве и не в измерении "достойных" для ЛЧ среди сегодняшных росгосчемп маломерок, а в своём игровом лице. Мы его потеряли. Давно. И какое бы место мы не заняли вдруг, лица нет. Вот в чём проблема то. Кариоку одень в желтое - "Вильяреал", Эменике в черно-красное - "Милан", Магкиди уже бороздит бровку в "Вилле", Де Зеув - вообще, гардероб всех радуг. Нет средней линии. Нет ума, если уж на то пошло. Понимаешь, мне похуй зениты, конюшня, динамымоскоу, они случайные проекты, без историзма. А вот наш любой успех надо мерить по старой высокой мерке. Когда мы сливаем в товарняках северянам или обыгрываем измотанную Казань выпуская, наконец, одного с пасом - оба раза, знаешь, стыдно.

#  Rip van Winkle » 16 апр 2012 23:54

knn » 17.04.2012 00:4417.04.2012 00:44

Известный тренер, известный тренер.. Знаешь, кто сейчас известнейший и популярнейший тренер в мире? Правильно, Диего Армандо и никто иной. Уж его-то любый китаец и даже индус знает. И что?:))

#  irod sm » 16 апр 2012 23:53

ys
Серега конечно же -Григорьич вызывал только симпатии. Приношу извинения за не полное и не корректное описание данного списка.

#  Bobi Hall » 16 апр 2012 23:52

mmmmm » 17 апр 2012 00:49А предпочитающим габаритных игроков

Извини, Марк, опять не понял,
кто писал о габаритных игроках??
Редактировалось 16 апр 2012 23:53

#  korzhik » 16 апр 2012 23:51

Очкарик-11,
Толя, да лига нужна хотя бы для стимулирования покупки "икры" в среднюю линию!
Хотя бы красной. Ибо чёрная в нападении у нас уже есть. (я не расист, икра не банан :-) )

#  mmmmm » 16 апр 2012 23:49

В общем-то, я хотел сказать только то, что сказал.

А предпочитающим габаритных игроков исключительно ради их габаритов посоветую сюда:
http://www.elephantpolo.com/

#  ys » 16 апр 2012 23:46

irod sm » 17 апр 2012 00:41В этой чехарде тренеров после ОИРа - Старков Скала Чернышов Федотов Черчесов Лаудруп - Валера вызывает наименьшее раздражение при таких же результатах.

Григорьич не вызывал вообще ни малейшего раздражения.

#  knn » 16 апр 2012 23:44

Блян) Мауриньо забыл)))) позор на мою седую голову, но это простительно, он не самый известный))))

#  irod sm » 16 апр 2012 23:41

Ну сколько говорено уже ....
Как только вы поймете кто установил это прокрустово ложе - то сразу меньше будет вопросов не к Валере-тренеру, а к главному тренеру в самой этой структуре.
Вы хотите чемпионства?
Да кто его не хочет?
Только вы не те лозунги скандируете и не на те мозоли наступаете.
Пока не построены миллионы тушинских квадратных метров - смелее вытаскивайте лозунги августа 2010 года.
Потом будет гораздо сложнее- у Вас вообще рычагов не будет.
А Валера - что Валера?
В этой чехарде тренеров после ОИРа - Старков Скала Чернышов Федотов Черчесов Лаудруп - Валера вызывает наименьшее раздражение при таких же результатах.
Ах Вы идете покупать Ван Гааля - тогда мы идем к Вам. С полными апмулами комплексных витаминов и седативных препаратов.
А если даже и возьмем его - а вдруг и у него не получится вообще или супротив кооператива Озеро в частности?
У вас есть гарантия - что будет опять поиск не только опытного но еще и болееивезучего.

Можно сколь угодно смеяться над Ахметовым- кротом.
Но ему это важно - чтоб любимый клуб был первым не только у себя в стране но и на евроарене.
Пусть иногда смешон пусть - но упрекнуть его в отсутствии амбиций не может никто.

А у нас даже строительство академии как бы мы не привносили в заслугу ЛАФу тоже подчинено самоокупаемости. Только чтобы мы не были большой обузой для основного проекта.

Экономил ли Ахметов на покупках когда строил свою новую красавицу-арену?
А вы говорите Карпин - не тренер.
Да никто и не говорит что он тренер с большой буквы.
Просто Вы ложно реагируете не на те симптомы.
Август 2010 принес нам братьев Комбаровых Диканя Пареху и Макгиди.
Всего лишь одной акцией, но четко сформилированной и хорошо услышаной адресатом.

#  Очкарик-11 » 16 апр 2012 23:41

Курчат,
А действительно,чего нам в этой Лиге Чемпионов нужно? И зачем остальные со всей европы пробиться пытаются на местечко в ней повыше? АПОЭЛы разные мешают хорошим командам себя показать...
Ну ведь всем с самого начала ясно,кто в восьмёрке окажется, так чего другие-то жёпу рвут? Да ещё и с игрой хуже,чем у нашего "Спартака"?
Загадка!
Вот про деньги только не надо. Без ЛЧ все по миру пойдут? Значит судьбааа. Я не про них.
Прав ты,Паша. Но по-своему.
А по-моему - совсем наоборот! Как и все кудахтающие про "куда нам с такой убогой игрой(защитой,тренером,бюджетом,бардаком и Федуном).
Я не вижу рядом со "Спартаком" команд,более достойных Лиги Чемпионов,чем мы!

#  Bobi Hall » 16 апр 2012 23:40

mmmmm » 17 апр 2012 00:2672' На поле выходит Ананидзе.

Марк, спасибо, НО матч я видел, причем 2 раза

И????

#  knn » 16 апр 2012 23:38

Rip van Winkle

В этой прекрасной шутке, имхо, катастрофичная доля правды))

P.S мне вот тут на днях в размышлениях о футболе подумалось...вот мы ругаем (или хвалим) уровень нашего
чемпионата. Все никак определится не можем, растет он или падает...Подумал, а какой считают сильнейшим чемпионат сейчас.
Вроде Англии. А кто тренерует (тренеровал) то в Англии ведущие ну к примеру пять клубов. И сравнить с нашим чемпом.
Не знаток ваще ни разу европейского футбола и английского в частности, но сразу на память пришли такие фамилии: Фергюссон, Венгер, Хиддинк, Бенитес, Вилаш Боаш и, прости господи, Реднапп. Да, встречались и авраамы гранты, но редко.
Любого кузьмича на улице у нас встреть и назови эти фамилии - если клуб и не вспомнят, то что это футбольные тренеры - почти
наверняка ответит каждый.
А теперь прикинул наш списочек. Ну за относительно недавнее время. (Зенит сразу за скобками, хотя и там пробегал некто Давыдов). Слуцкий, Бердыев, Маминов-Бышовец-Рахимов, Кобелев-Божович-Силкин, Старков-Черчесов-Карпин.
Терь остановите на улице английского кузьмича и спросите слышал ли он эти фамилии в применении к футболу?
И ведь даже нельзя сказать, мол, "да, тренеры не именитые, но понюхавшие пороху" - ваще блять нихуянаевропейскойарене даже близко ничо не выигрывшие и не доползвашие даже до полуфиналов еврокубков))), а некоторые и на российской))) Ну ап чем тут говорить? Мы ж блять не казахстан и не новая гвинея, мы - футбольная страна ебеныть.
И кто в нашей футбольной стране тренерует?
Поэтому и тренер сборной у нас - варяг.
И с варягом третье место заняли на ЧЕ.
И еще, дай бог, займем.

#  ys » 16 апр 2012 23:35

wasy » 17 апр 2012 00:02Предлагаю коллективно вскрыть вены.

Осталось решить, кому :)

#  wasy » 16 апр 2012 23:31

У Паршивлюка однозначно плановая операция. А для них в Германии - два дня среда и пятница.
Многолетний партнёр по операциям артроскопии коленного сустава для ФКСМ - Доктор Томас Pfeifer.
Вот он.
http://s019.radikal.ru/i623/1204/05/0daf033d1735.jpg
Приём он ведёт в Левекузене в своём кабинете, а операции делает в том же городе в больнице St. Josef Krankenhaus Wiesdorf.
Сегодня Серёга прилетел и прошёл осмотр в кабинете.
Завтра - подготовка, анализы, собеседование с анестезиологом.
В среду операция в семь утра. Если всё нормально, то рано утром в четверг осмотр и выписка.
В Германии всё чётко, хоть часы сверяй.
Ordnung muss sein! :-)
"Вопросы есть? Вопросов нет!" (с) БСП :-)

#  mmmmm » 16 апр 2012 23:26

Bobi Hall » 16 апр 2012 23:08Ну вот, один дал Жано 10 минут, другой - уже 4,
А где мотался пацан 18 минут игры ?? А хрен его знает))))))

72' На поле выходит Ананидзе.

73' (0:24) Ананидзе в касание даёт пас на Эменике
http://www.youtube.com/watch?v=DE0ia5rVEkU

74' (0:19) Ананидзе проходит по центру и пасует на Эменике
http://www.youtube.com/watch?v=359fmYc8i-4

74' Ананидзе подаёт угловой на первый гол!
http://www.youtube.com/watch?v=ivRiyDm_tP4

82' Ананидзе - перехват в центре и в касание даёт пас на Эменике
http://www.youtube.com/watch?v=Bz6UZh58XJc
Гол!
Всё, игра сделана за 10 минут )))
Просто Жано впервые в этом году играл на своём месте - в центре.

Был и ещё один характерный момент

94' Ананидзе пасует на Эменике и тут же открывается под ответный пас.
http://www.youtube.com/watch?v=90kBeAK5HhI

19-летний Жано Ананидзе по своему потенциалу сильнейший игрок региона бывшего СССР в этом веке.
Но он, к сожалению, легионер.

------------------------------
ЗЫ.
Вот как играл 17-летний Жано в дубле-2009:

2009.06.13 ДУБЛЬ. Спартак - Химки.
Супергол. Я за 40 лет боления воочию такое увидел впервые.
http://www.youtube.com/watch?v=-_-44OR7-D0

2009.07.26 ДУБЛЬ. Спартак - Кр. Советов.
Ещё один шедевр.
http://www.youtube.com/watch?v=C83P2MXI8aw

#  DyG » 16 апр 2012 23:24

Тезисно ))

Жано был выпущен в нужное время и на нужное место. Вышел бы в старте - наелся бы по полной и нифига бы не показал. Рубин делал ставку на быстрый гол. В первом тайме их хватило на 25 минут, во втором - минут на 10-15. Потом, не зависимо от результата "переходим к плану Б" или "все взад" )).

Странным показалось вот что: слева играли Комбаров и Мак потенциально сильные в атаке, а работал в основном правый фланг полузащиты. Ну или, как минимум, более акцентированными и опасными были именно атаки правым краем.
А вот правоногий Макеев справа почему-то выглядит заметно хуже, чем слева. Может ему атаковать (понятное дело) справа удобнее, а обороняться наоборот ? Всегда опасается, что соперник будет обыгрывать в центр - в сторону нерабочей левой, и потому вынужден деражать большую дистанцию, или там слегка смещаться ближе к центру ? Не знаю... Аналитека, понятное дело, уровня "Ковтун двадцать лет не с той ноги в подкаты ходил" ))) но может кто из поигравших на высоком уровне прояснит ?

Эменике наш в полном поряде ! У него уже и кураж с пятками попёр. Он на 45 минуте свеж, как-будто уже после перерыва вышел. Красава ! Но почему штрафные не бьёт ? Прямым. На на... ! )))

Ну и Брызгалову, конечно, играть, и играть, и играть...

#  Bobi Hall » 16 апр 2012 23:14

это называется
вывалить и смотаться, пока не поймали )))))))
да уж так легче, ни за что не надо отвечать

#  des007 » 16 апр 2012 23:09

:)
ладно ладно, постареем средним возрастом, как болельщики динамы, будет вв самой позитивной гостевой - динамавская к тому моменту уже вся вымрет!

#  Rip van Winkle » 16 апр 2012 23:04

knn » 16.04.2012 23:5216.04.2012 23:52

Согласись, что, назначая Карпина ГТ, Карпин имел наибольшие шансы угадать из всех возможных кандидатур - себя-то он знает куда лучше любого другого:).

#  wasy » 16 апр 2012 23:02

Предлагаю коллективно вскрыть вены.

#  Nox » 16 апр 2012 23:01

и вообще всё плохо

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".